X



トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王デュエルリンクス 1401ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW bf37-eUEx [163.131.134.147 [上級国民]])垢版2020/09/15(火) 13:08:32.17ID:qecIIIn90●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1400ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1600016174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW d337-eUEx [163.131.134.147 [上級国民]])垢版2020/09/15(火) 13:08:53.11ID:qecIIIn90?2BP(1000)

テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/GelZCge.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/n6vXUnw.png

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW d337-eUEx [163.131.134.147 [上級国民]])垢版2020/09/15(火) 13:09:11.17ID:qecIIIn90?2BP(1000)

テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[58.90.110.197]
オッペケゼアル[ワッチョイ見てその都度NGで]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-hsp3 [92.202.247.177])垢版2020/09/15(火) 17:12:58.29ID:O2bqQDey0
レベルmaxにも無事自殺が湧いてるな
フリー行けやボケナス
0029名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-5c1R [153.133.71.55])垢版2020/09/15(火) 17:19:39.19ID:SK3GxZqZ0
霊獣も効かない方だな
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-5c1R [153.133.71.55])垢版2020/09/15(火) 17:41:37.72ID:SK3GxZqZ0
生贄召喚なんだよなぁ…
0050名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-RCXa [27.141.156.219])垢版2020/09/15(火) 17:47:29.34ID:d2xoJc1N0
何?召喚条件:モンスター2体以上ということはセットモンスターでリンク召喚できるのではないのか?

A
リンク召喚を行う際のリンク素材となるモンスターは、自分のモンスターゾーンに表側表示で存在するモンスターとなります。
したがって、自分のモンスターゾーンに裏側守備表示で存在するモンスターをリンク召喚を行う際のリンク素材として使用する事はできません。
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 17:52:44.91ID:eiqveG4/0
レベルを参照する儀式がセットモンスターを素材にできるのなんでなん?ねえねえなんでなん?
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 17:59:26.11ID:eiqveG4/0
その点アレイスターってすげえよな
最後までアドたっぷりだもん
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 18:06:14.07ID:eiqveG4/0
紙のほうでもギリ規制逃れてるようなギミックだからな…
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 7188-iaR2 [42.147.15.103])垢版2020/09/15(火) 18:07:37.76ID:DC5klrE30
バレットネオスって自分が使うと弱いんだが
ずーっと1勝1敗繰り返してとてもじゃないけと5連勝とか無理
0073名も無き決闘者 (ワッチョイ d94e-Tbdt [220.145.227.9])垢版2020/09/15(火) 18:11:43.35ID:hIAqgO2Y0
ハールーン装備したアスカロン出すドラグにあたった
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 18:11:46.55ID:eiqveG4/0
アレイスターがくるぐらいならアホみたいに素材指定の緩い融合体が来た方がマシだった
超融合したい
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-5c1R [153.133.71.55])垢版2020/09/15(火) 18:14:54.33ID:SK3GxZqZ0
どうもしないぞ!
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 18:17:36.95ID:eiqveG4/0
スタブラで超融合が注目を浴びるかと思ったけどそんなことはなかったぜ
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-5c1R [153.133.71.55])垢版2020/09/15(火) 18:18:08.29ID:SK3GxZqZ0
紙でも未だ強いが出てくるのがスターヴヴェノムとかHERO関係無い奴ばっかなのがね…
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb1-IKES [121.2.8.162])垢版2020/09/15(火) 18:24:16.13ID:xt2mZOE30
超融合自体は強いがスキルが弱すぎる
ライフきつい上にデッキトップに生えるでまるで駄目すぎる
せめてドロセン型じゃなくて使い手型の手札に生えるなり手札1枚戻してくらいじゃないと使いにくいってあれ
もしくはもうちょいライフ制限緩めて
0089名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-d30k [106.133.165.70])垢版2020/09/15(火) 18:25:26.06ID:p0gzrKRta
来たことが間違いなんだよなアレカス
てかマスクもデッキ融合もだけど
シンクロエクシーズが充実してそれに対抗するために出したようなギミックのテーマを
こっちに持ってくるんじゃねえよ
警戒するカードも一々古くさかったり運営馬鹿すぎるわ
0090名も無き決闘者 (ワッチョイ 8be6-Fu73 [153.134.216.244])垢版2020/09/15(火) 18:25:42.09ID:BCo/wN7L0
最近KC向けに試してるんだけどここにきて猪突猛進が結構環境にマッチしてきてることに気づいた
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 18:27:27.26ID:eiqveG4/0
3ターン目以降に手札のヒーロー2〜3体見せたら超融合が生えてくる社長パターンの強化でよくね
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])垢版2020/09/15(火) 18:31:54.40ID:eiqveG4/0
何気に召喚魔術までURという鉄壁っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況