X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王デュエルリンクス 1392ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (スップ Sd73-wAHl [1.66.98.115])2020/09/02(水) 19:19:31.17ID:FDs4kVnWd?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1391ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1598944715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-GVnN [126.107.218.78])2020/09/02(水) 19:22:43.31ID:RdhbhyLB0
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/GelZCge.jpg



【mate版】
https://i.imgur.com/n6vXUnw.png


・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-GVnN [126.107.218.78])2020/09/02(水) 19:23:18.09ID:RdhbhyLB0
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[58.90.110.197]
オッペケゼアル[オッペケ ワッチョイ見てその都度NGで]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/02(水) 19:33:14.98ID:JUPFzlGn0
メガリスの儀式召喚見るより難易度高くて草
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-tPES [126.94.250.47])2020/09/02(水) 19:43:41.36ID:wON7bnCx0?2BP(1000)

立て乙
0030名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d3d-th+2 [122.222.29.92])2020/09/02(水) 22:22:26.18ID:6i8p9HOC0
メガリスベトールさんをプレイマットで使えるんですか!?
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ac-NW65 [220.98.55.138])2020/09/02(水) 22:24:47.36ID:E5vK42+/0
カラクリは配信見てると展開力エゲツないしダメステカラクリ粉ほんと強い
メイン除去がテーマ内に無いのが玉に瑕かな
ブレイブいれば普通に環境入れた気がする
0033名も無き決闘者 (ワッチョイ 957b-yOpk [14.10.58.192])2020/09/02(水) 22:27:05.96ID:iwpmZ/1Q0
>>25
さっき一応カラクリでキング昇格戦まではいけたからまぁランクマぐらいならいけるんじゃね
ただほんと割と事故る上に事故ったときは何もできないという感じで連敗が続くこと多々あるし、除去性能ないから無双感は特にない
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/02(水) 22:27:50.20ID:N8uX7QaK0
>>29
パックには課金しないけどアクセサリーにはするって層もいそうなのにここの運営やる気ないからな
0035名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/02(水) 22:27:54.69ID:SBt+8Lh/d
>>30
くっそ欲しいんだが

入賞したメガリス回したけどこれで良く入賞できたなって感じだ。回し方が悪いんかな?
0040名も無き決闘者 (ワッチョイ 43db-/y34 [117.104.7.81])2020/09/02(水) 22:32:50.11ID:lT33OBBp0
先攻はサーチドローで罠敷いて後攻は局ハリワンキルと書くとカラクリが最強に見える
除去とか打点とかそうはいかないけどさ
0046名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/02(水) 22:40:59.53ID:SBt+8Lh/d
>>44
エヴァリーとかのシンクロモンスターで何とかならない?簡単なのはヴェールの隣にキウイ立てただけで完封出来ると思うけど
0047名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/02(水) 22:41:24.84ID:FDs4kVnWd
キカテンを落としてヴェールで殴る
ミカエルで海を除外する
キウイを出す
デモストレーションを使う
0049名も無き決闘者 (ワッチョイ 95b1-vnqX [14.3.227.43])2020/09/02(水) 22:48:46.41ID:n3p0KRhA0
ttps://i.imgur.com/7SzxctP.jpg
0052名も無き決闘者 (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.142.96])2020/09/02(水) 22:51:45.13ID:Gntyd8iBd
WC減りまくってドラグが息吹き返しててわろた
ドラグ今強くね?
0053名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/02(水) 22:53:34.94ID:FDs4kVnWd
>>41
胎動やらレベル9(ランク9)サポートきたら融合トリシュは必須カードになるから引けるなら引いた方がいいよ
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-7b63 [60.99.227.22])2020/09/02(水) 22:59:24.48ID:S2aivNzH0
藍神ぃ…お前ほんと気持ち悪いな…
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])2020/09/02(水) 23:12:35.41ID:wON7bnCx0
映画ワールド自体がただの時間稼ぎだし
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/02(水) 23:13:13.13ID:N8uX7QaK0
海馬がキモいのと青眼がカッコいいだけの映画
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d88-HVkF [42.150.70.80])2020/09/02(水) 23:15:31.99ID:/Zt0C1t90
アニメでは見られなかった有能なマハードが見られる
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-7b63 [60.99.227.22])2020/09/02(水) 23:20:14.27ID:S2aivNzH0
唐突な次元領域デュエルとテキスト無しのせいでわけわからなかった
せめて通常ルールでやってくれよ
0075名も無き決闘者 (スフッ Sd43-KuLZ [49.104.48.28])2020/09/02(水) 23:22:36.06ID:Ac+YHtmGd
まず精神力で攻撃力が決まるリンクスルールが特殊すぎる
召喚するときいちいち「はぁぁぁぁぁ…!」ってやらないといけないなんて

その点攻撃力ゼロのモンスター主体のデッキは楽そうだったな
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/02(水) 23:27:10.17ID:vW/2LXUq0
待ちに待った方界だぞ
存分に使えよ
0079名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-yOpk [125.14.220.248])2020/09/02(水) 23:29:13.14ID:OWbi4c4v0
藍神の他のスキル見てるとヴィジャムはそのうち実装する前提で考えてるように見えるな
クリノヴァどころかトリニティも出す気があるかもしれない
まあパック産でURだろうけど
0080名も無き決闘者 (ワッチョイ cd55-Q6Op [218.47.82.250])2020/09/02(水) 23:30:29.80ID:rGkSCVZ90
>>74
作画は良いし意外に面白いぞ、初代遊戯王らしい展開だったから概ねこんなもんだよねーって感じ
不満点は勢いで押し切られてるけど最後の変則タッグデュエルの流れがイマイチわかりづらいぐらいかなぁ
0082名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d38-XrX+ [58.70.21.5])2020/09/02(水) 23:34:57.46ID:Ts9r+dXP0
>>76
設定としてみるとそうだけど「『気力を尽くしている』ことを数値に可視化している演出表現」だと思えば
全員常に全力全身全霊だとよくつたわってくるからどう捉えるかだ
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/02(水) 23:39:43.81ID:N8uX7QaK0
城之内がデュエルしてれば正統な真紅眼の進化系も登場出来ただろうになぁ
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/02(水) 23:47:05.85ID:N8uX7QaK0
原作からして性格いいデュエルしてる奴なんて存在しないだろ
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW cb6d-+abr [121.3.221.140])2020/09/03(木) 00:00:35.57ID:fiChwjbs0
映画ワールドはプラナはともかく闇遊戯楽しみだな。まさか本当に出すとは
0106名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 00:39:56.04ID:cs8jfhmEd
>>104
破壊されて出て来たモンスターの効果もダメステで発動される判定なんだっけ?そこら辺良くわからんかった
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ 0309-Q6Op [133.201.234.64])2020/09/03(木) 00:44:52.69ID:uLDOkoc60
剣山が出現しました!
方界モンスターが出現しました!
剣山が出現しました!
方界モンスターが出現しました!

鬱陶しいわ!
いつまで経ってもワールド移動はテンポ悪いままだな
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW cb6d-+abr [121.3.221.140])2020/09/03(木) 00:51:22.19ID:fiChwjbs0
>>108
お楽しみはこれからだからな
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/03(木) 00:53:00.09ID:EK/3GjZv0
始めに召喚獣出して強化までした運営なんて信用出来んわ
売上落ち込んでサ終すればいい
0116名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.34.165])2020/09/03(木) 01:02:59.79ID:ONqHMAmMp
コズサイと違って因果は意外と入るデッキ選ぶからリミットないんじゃないか
とりあえずアレイスタープルガ潰してからにして欲しいわ
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/03(木) 01:18:39.64ID:EK/3GjZv0
低燃費で殺意高くて3連続で出せるとかそら他の融合なんて使われんわ
こんなつまらんのより流星龍とか出せよ
0122名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 01:19:32.39ID:cs8jfhmEd
メガリスは4連続で儀式召還出来るんやけどなぁ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d3d-th+2 [122.222.29.92])2020/09/03(木) 01:19:58.96ID:NSoCeQk00
剣山くん、もうお帰り下さい
0124名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-NJCs [106.129.215.124])2020/09/03(木) 01:24:42.37ID:6V2xAaaLa
バレットが規制されたらさっき名も無きが使ってたデッキが死んじゃう!
https://i.imgur.com/rlXcmFv.jpg
0126名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.34.165])2020/09/03(木) 01:44:20.04ID:ONqHMAmMp
うんち
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bc1-M5vM [159.28.137.204])2020/09/03(木) 01:58:32.82ID:NsWNzNFO0
藍神とセラって兄妹より姉弟の方がしっくりこない?
0134名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 02:39:10.23ID:cs8jfhmEd
>>132
俺も初めて知ってビックリしたわ。あとベビスタ型は新鮮だった、事故率少なくなるのならありだな
0137名も無き決闘者 (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.142.96])2020/09/03(木) 03:22:39.91ID:zIZ62asPd
炎王キング計画レジェ4まで来れました  今月はWCがいないんでちょっとだけ楽
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW a372-W0oP [157.147.34.114])2020/09/03(木) 03:54:44.08ID:ha+Ma4+u0
35勝でレジェ5きたのに勝ったり負けたりで50勝になっちゃった

昇格戦のゴリハン青眼許せねぇ
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-/Chu [126.153.17.225])2020/09/03(木) 06:54:02.69ID:Ij9bBSrm0
方界の除外された瞬間サレ確定の緊張感好き
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7c-ch09 [114.164.200.159])2020/09/03(木) 07:34:00.22ID:+L0inA1D0
IFってガンかミラージュ規制されるんかな
スキルを弱体化してしまったら全く動けなくなるし
0155名も無き決闘者 (ワッチョイ 23a5-JFwp [61.89.173.126])2020/09/03(木) 07:50:52.32ID:3yGoY1h90
ライトロードや召喚獣みたいに他テーマと組み合わせやすいカードで
リンクスにまだ来てない有用なのって何が有りますか?
紙やってなくてあまり分からないんですが十二獣や緊急テレポートみたいなカードの事です

BF組もうと思ったんですが汎用性が低くジェム貯めておこうと思いまして・・・
0156名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/03(木) 07:54:44.93ID:xzLzeslkd
六武の門のせいで六武と名前がついていればなんでもいいからな
単体スペックではクソ雑魚の陰シエンが重宝されてる
0157名も無き決闘者 (スッップ Sd43-ch09 [49.98.173.28])2020/09/03(木) 07:55:40.09ID:lP4Jd8J/d
出張セットといえばセプスロ
0160名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/03(木) 07:57:45.21ID:xzLzeslkd
スピードロイドウィンドウィッチファントムナイツ彼岸
オッドアイズエンタメイトエンタメイジ魔術師
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b02-7qBA [153.131.54.72])2020/09/03(木) 08:02:03.71ID:FFBJkhrC0
エクシーズ来たらデュアルの強化も来るよね?ねぇ?来るよね!?
0162名も無き決闘者 (スプッッ Sd61-n1XY [110.163.12.100])2020/09/03(木) 08:02:48.44ID:bQ2Z5mkKd
捕食植物もオフリススコーピオが出てくれば出張されそう
0168名も無き決闘者 (スププ Sd43-jsLE [49.96.9.215])2020/09/03(木) 08:16:28.57ID:+iTjC9pUd
エクストラデッキもどうせ一つしか増えないんだろうな
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7c-ch09 [114.164.200.159])2020/09/03(木) 08:29:28.83ID:+L0inA1D0
>>169
スキルまで耐えられさえすればガンorミラージュorネクロから動けるから事故は少ないよ
ハネクリ型はわからん
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7c-ch09 [114.164.200.159])2020/09/03(木) 08:33:11.38ID:+L0inA1D0
>>172
本来のIFの強みは先行制圧だけど今のカードプールじゃスキル無しでまともに墓地肥やせないからなぁ
末騎士おろ埋とは言わないからダグレは欲しいね
0177名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 08:37:51.57ID:cs8jfhmEd
なにを申す!
0178名も無き決闘者 (スププ Sd43-jsLE [49.96.9.215])2020/09/03(木) 08:43:40.65ID:+iTjC9pUd
誉れで害悪には勝てぬのです
0188名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-/1tI [106.132.130.223])2020/09/03(木) 10:08:38.35ID:AO3OWhEva
>>71
社長に新スキルくれよ 魂のドローでオベリスク召喚
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 051e-7b63 [118.105.217.64])2020/09/03(木) 10:12:18.53ID:kaptd0Jb0
たまーにバランスIF見る
絶対不安定だろうけど実質先行ワンキルだから厄介
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 1be8-HVkF [111.89.70.64])2020/09/03(木) 10:13:48.21ID:NnO88Vra0
バランスIFってどういうデッキなの?どっかレシピ見られるとこない?
0192名も無き決闘者 (アークセー Sx81-aKiC [126.183.154.11])2020/09/03(木) 10:28:17.60ID:aEh4XkIlx
ステージミッションでクロウを使って30000以上の効果ダメージってマジかよ面倒くせぇ…クロウのキャラゲットミッションしなきゃ…
→5D'sワールドで30000以上の効果ダメージを与えろ

このステージっていうかクロウだけ怠すぎない?
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-tq3H [221.248.59.117])2020/09/03(木) 10:50:32.99ID:iJVKwlY10
エレキ組むためにサンダーシーホースにドリチケ二枚使うか悩むな
あのパックまともなのが磁石しか無いし磁石組んだ人以外でサンダーシーホース三枚持ってる人いなそう
0217名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-Zh5B [153.251.94.105])2020/09/03(木) 11:45:14.26ID:TulqfBuyM
Twitterとかつべ見てると今パックいっぱいデッキの提案でるな
カラクリ ワルキューレ トラミッド スクラップ トリシューラ エレキ
因果だけかと思ってたけどコーラルしか見かけなくなったメガリスパックよりだいぶ良パックかもしれんな
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 2355-NJCs [125.203.15.33])2020/09/03(木) 11:46:09.59ID:VBTxCfbj0
>>207
神のカードのプレマ取るためのイベントだぞ
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-/Chu [126.153.17.225])2020/09/03(木) 11:53:48.40ID:Ij9bBSrm0
方界オンリーでレジェ行けて草
0221名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-yNVF [182.250.241.18])2020/09/03(木) 11:55:28.76ID:cBJZI7J1a
>>195
コブラ3キリン2シーホース1でやってるけどええ感じやぞ
0230名も無き決闘者 (エムゾネW FF43-Zh5B [49.106.192.114])2020/09/03(木) 12:07:22.42ID:vRWaDMwLF
トラミッドは何気にナビゲートと同じパックだから持ってる人多いんだろうな
0231名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-yNVF [182.250.241.18])2020/09/03(木) 12:16:17.54ID:cBJZI7J1a
イビルツインリンクスはよこい
0237名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/03(木) 12:26:04.88ID:xzLzeslkd
最強のスクラップ、リサイクラー召喚すれば動けるでしょ!
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/03(木) 12:27:19.17ID:tOQ7QzxN0
いい加減まともな悪魔族テーマ出して欲しい
紙の新規あれどこが悪魔なんだよ
0242名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-yNVF [182.250.241.18])2020/09/03(木) 12:30:53.33ID:cBJZI7J1a
>>236
ランク2エクシーズデッキとしてなんとか……
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW c50b-C/Ms [150.249.225.221])2020/09/03(木) 12:49:52.78ID:iDsbLfAw0
武藤遊戯DSODのキャラゲットミッションまだかなぁ…
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d55-Zh5B [114.184.158.32])2020/09/03(木) 13:03:34.05ID:vK4s6bkS0
スクラップはテラフォーミング実装されればなぁ
0253名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-/Chu [118.157.160.96])2020/09/03(木) 13:04:21.76ID:vDQkkrZ+0
ローンファイアかグラファはいつきますかね
0260名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 13:11:36.13ID:cs8jfhmEd
>>215
ゲームのデバッグのベテランをクビにしてバグが減ったって話しを思い出したわ
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-/Chu [126.153.17.225])2020/09/03(木) 13:28:37.80ID:Ij9bBSrm0
ダーマカルマでゲイラガイルを過労死させるデッキだからな
0282名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 13:54:03.82ID:cs8jfhmEd
今でさえ呪眼でスキル+エンシェントのサーチでヤバい動き出来てるからなぁ
0284名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.70.209])2020/09/03(木) 13:56:00.35ID:vD2aHeJbM
>>280
ちゃんと出したならいいぞ
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.105.89.137])2020/09/03(木) 14:09:51.81ID:ptDYg0CQ0
タスケルトンに引っかかったし
0299名も無き決闘者 (スッップ Sd43-hw/i [49.98.155.65])2020/09/03(木) 14:20:58.09ID:DVh9i+S4d
パズルデュエルの2問目が過去最高に難しいんだが

ナイトでガープを攻撃して全体リバース
蘇生したナイトで翼竜と相討ち
カマキリでガープと相討ち
星6のリベンジャー2体蘇生
カリキュの攻撃力は4200になるが
それでもまだ1200足りない

どうすりゃいいの?
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 1be8-HVkF [111.89.70.64])2020/09/03(木) 14:28:15.34ID:NnO88Vra0
ハンドレスコンボ問題のバスガイドさんコメ適当過ぎて笑った
0311名も無き決闘者 (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.148.100])2020/09/03(木) 14:38:03.19ID:SQYSMCMYd
パズル難しかった 5回くらいやり直した
0325名も無き決闘者 (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.148.100])2020/09/03(木) 15:14:45.28ID:SQYSMCMYd
今回のパズル考えた人ガチったら銀アイコンくらいいけそう
0332名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-L5BB [126.33.196.8])2020/09/03(木) 15:31:23.98ID:9Mnslzkap
そういえば今更ゴーズ実装されても採用されるのかねえ
強いモンスター(ゴーズ/サイドラ/女戦士/ブレイカー/デスカリバー)
強い魔法(コズサイ/エネコン/聖槍)
強い罠(カナディア/底無し/デモチェ/因果)
辺りで固めた古き良きスタンダード組んでも正直今の環境に通用する気がしないんだけど
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bae-XrX+ [119.83.212.200])2020/09/03(木) 15:33:08.84ID:cQtIg56z0
因果って対象を取るのか?
カードwikiには
>「(何かのカードを)選択して発動」と書いてある効果は基本的に「対象をとる効果」
って書いてあってカードテキストは
>手札を1枚捨てて発動できる。相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択してゲームから除外する
発動してから選択してるから対象を取らない?
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-W/Mv [60.125.114.116])2020/09/03(木) 15:37:31.10ID:O7QdOX010
基準は自分もわからん
選択しては対象に取って選んでが対象に取らないのは未だ納得いかない

手札を1枚捨てて発動できる。相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択してゲームから除外する。この効果によって除外したモンスターと同名のカードが相手の墓地に存在する場合、さらにその同名カードを全てゲームから除外する。

■相手フィールドに表側表示で存在するモンスター1体を対象に取る効果です。
0343名も無き決闘者 (ガックシW 064b-boGI [133.6.54.228])2020/09/03(木) 15:48:54.69ID:XDSec+yT6
インフェルノも有るしリベンジャー君配ったら悪用されそう
こりゃ1枚しか渡されないわな
0344名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-CqCa [27.141.156.219])2020/09/03(木) 15:49:47.50ID:E4GCPeWR0
因果切断って紙だと三幻魔のパック産でテキストが古い
今のフォーマットだとこうなのかな

@手札を1枚捨て、相手フィールド上の表側表示モンスター1体を選択して発動する。
その表側表示モンスターを除外する。
この効果によって除外したモンスターと同名のカードが相手の墓地に存在する場合、
さらにその同名カードを全てゲームから除外する。
0345名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.70.209])2020/09/03(木) 15:51:48.83ID:vD2aHeJbM
因果でコキュを飛ばせたらと何度思ったことか
0347名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.2.126])2020/09/03(木) 15:52:51.55ID:XiD7vDP/d
やっとパズル解けた
作ったやつ凄すぎて草生える
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f8-eNbJ [61.46.118.125])2020/09/03(木) 15:56:25.91ID:jBduhhnp0
融合トリシューラは墓地融合でも出せたら使おうと思ったのに
0353名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-gDyT [106.180.8.213])2020/09/03(木) 16:10:35.72ID:wnJ1SIPca
知らんけどメタファ
0356名も無き決闘者 (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.148.100])2020/09/03(木) 16:14:03.05ID:SQYSMCMYd
>>352
霊獣?除外美味しいよ
0367名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-NJCs [106.129.217.179])2020/09/03(木) 16:46:58.92ID:+zhanSloa
ちうごくチーター多いな
0368名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.70.209])2020/09/03(木) 16:54:02.41ID:vD2aHeJbM
新しいデータ入れたら秒で解析されるぐらいの技術力だからチーターもbotも取り締まる能力がなさそうだしそもそもやる気もなさそう
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/03(木) 16:56:57.27ID:o1yGdMx60
ゴアトルス追加は嬉しいザウルス
0377名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-L5BB [126.33.196.8])2020/09/03(木) 17:01:37.17ID:9Mnslzkap
>>366
たまにメタファイザーになって1-2ターン先の動きを想定しながら動かすの楽しいけど全くメタファイズ新規来ないから全然デッキ変わらなくてすぐ飽きるんだよな
最後にデッキ内容変わったのがカイトロイド追加の時まで遡るっていうね
0385名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.2.126])2020/09/03(木) 17:13:15.30ID:XiD7vDP/d
goodボタンではなくガッチャ!ボタンにしてみてはどうだろう
0386名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-gDyT [106.180.8.213])2020/09/03(木) 17:15:40.62ID:wnJ1SIPca
特に何も考えずデュエルの後毎回Good送ってるけど煽りだと思われてたら申し訳ないな
0387名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.2.126])2020/09/03(木) 17:17:44.75ID:XiD7vDP/d
熱いゲームの後にgoodが返ってくると素直に嬉しいんだよなぁ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/03(木) 17:24:23.95ID:o1yGdMx60
キャラデッキ同士で激闘してからのgoodの送り合いでワクワクを思い出す
0398名も無き決闘者 (スプッッ Sd61-n1XY [110.163.12.100])2020/09/03(木) 17:32:55.09ID:bQ2Z5mkKd
wc減って超重武者いけるかなと思ったらカラクリとトラミッドが辛い
0402名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.70.209])2020/09/03(木) 17:35:16.63ID:vD2aHeJbM
ランクマがリセットされるとブラマジサイドラ辺りが湧き出てきてWCやクリストロンは減る
理由はお察し
0405名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.66.98.115])2020/09/03(木) 17:36:30.43ID:xzLzeslkd
ワルキューレチェーンロストで2000以下のモンスター全員分らせてやる
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/03(木) 17:38:57.45ID:o1yGdMx60
>>400
0412名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.2.126])2020/09/03(木) 17:48:48.88ID:XiD7vDP/d
>>400
やはり融合次元からの刺客か…
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/03(木) 17:50:47.62ID:EK/3GjZv0
リンクスでゴアトルス落とすギミックあるっけ?
しかも恐竜以外も採用しないとだからな...
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 18:03:42.92ID:4bZWLq7n0
>>334
選択しては対象取る、選んでは対象取らないって覚えてる
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW 55ad-qF81 [116.91.241.240])2020/09/03(木) 18:11:12.29ID:SKBIQTZi0
>>413
俺はライロでやってる。究極進化薬のエサにもなるし。
ただ、これまで不発が多かったから二枚目はホント嬉しい。

あとサイバーダークでもできるんじゃない?
進化薬撃つのは次のターンになるけど。
0430名も無き決闘者 (ワッチョイ d5e6-biH0 [180.57.28.34])2020/09/03(木) 18:19:18.01ID:xJBzQKon0
炎王でキングなれましたので記念にカキコさせてください
https://i.imgur.com/trmgCkN.jpg
0436名も無き決闘者 (スプッッ Sd61-n1XY [110.163.12.100])2020/09/03(木) 18:26:09.95ID:bQ2Z5mkKd
>>430
おめ
同じデッキ使っても自分じゃ無理だ
0437名も無き決闘者 (スププ Sd43-/Chu [49.98.44.184])2020/09/03(木) 18:26:38.50ID:0YMp6wx2d
Twitterで報告した方がいいねもらえて承認欲求満たせますよ
0444名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Xtro [49.106.213.105])2020/09/03(木) 18:37:37.16ID:vvxN/fuRd
あほで申し訳ないんだけどフレンドリーファイアが重宝されてる理由って何なん
普通の1:1のカードにしか見えへん強欲の瓶みたいにコズサイ打たれた時にアド取れるとかそういう話?
0448名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/03(木) 18:40:43.86ID:tOQ7QzxN0
>>430
metaに載ってたのと同じ人?
0453名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.70.209])2020/09/03(木) 18:43:14.29ID:vD2aHeJbM
>>430
おめ
ちなみに何勝ぐらい?
0461名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-Q6Op [153.208.227.174])2020/09/03(木) 18:53:22.74ID:oT9Y1xfN0
>>456
入れてる
つよい
0469名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-k2Q8 [182.251.74.224])2020/09/03(木) 19:08:56.14ID:hvyX4jdma
Sinサイバーエンドとか高望みはしないんでパラドックス下さい
弱いうえにごっこ遊びすらできないとかどうなってるんですか
話題に上がらないしメガリスより弱いし罪背負いすぎでしょう
0471名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d7d-YEAA [58.70.220.86])2020/09/03(木) 19:16:25.99ID:h/bX6M/f0
ぼく「フレファイ2枚目ほしいからパック剥いたぞ……他にピンで使えそうなのないなぁ」
うんえい「フレファイ人気やから新しいセレボに収録しといたで」
ありそう
0472名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d3d-th+2 [122.222.29.92])2020/09/03(木) 19:17:50.41ID:NSoCeQk00
ストラク買え定期
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b6a-q9uz [113.149.199.1])2020/09/03(木) 19:22:49.03ID:wLeSFI370
ワルキューレデッキでフィールド魔法貼るスキルやなくて、永続魔法貼るスキル選んでる人はなんでや?
0481名も無き決闘者 (スップ Sd43-RbiG [49.97.105.188])2020/09/03(木) 19:26:42.88ID:bwGxtSQ9d
ワルキューレに連続で2体ブレイヴネオス飛ばされて負けたかと思ったがキンジーでまとめて処理して勝ったわ
何してくるのかと思ったら魔法罠強いのなワルキューレ
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 19:27:08.39ID:DWsR2M+n0
>>476
最初に召喚権使って出てきたやつ裏返すか除去すれば即お祈りターンエンドだからな。この罠環境じゃ無理だろう
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 19:42:46.04ID:DWsR2M+n0
タイミングを逃すとかいう概念を導入した理由って何なんだっけ?時だろうが場合だろうが全部発動させたら困るのか?
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])2020/09/03(木) 19:45:53.28ID:9hGE2ngu0
>>489
カードパワー
0494名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-L5BB [126.33.196.8])2020/09/03(木) 19:47:03.24ID:9Mnslzkap
>>476
ドラグワンキルしてた層はDDDとIFに流れた印象がある
局所ワンキル型以外にするなら弱点の多い不知火みたいな劣化ムーブになるしあのリミ2は地味ながらドラグの致命傷になったな
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/03(木) 19:50:00.15ID:EK/3GjZv0
スタブラパズルドラグが結果出してるぞ
プレイングなんて要らんから楽
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/03(木) 19:54:28.25ID:EK/3GjZv0
また局ハリがカラクリで暴れてるわ...
もういい加減禁止にしろよ
これでKCとか無理だわ
0498名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-L5BB [126.33.196.8])2020/09/03(木) 20:04:08.99ID:9Mnslzkap
局所が悪さしてるのは間違いないけどランクマ禁止とかで局所消えたら消えたで本格的に罠ガン伏せが有利になるのがな
先行デモチェ底無し摂理とかセットされてどんなテーマなら展開できるんだって話だし
0499名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-Q6Op [153.208.227.174])2020/09/03(木) 20:05:52.79ID:oT9Y1xfN0
いきなりSRリミ2とかないでしょ
粉か解体新書がいいところだよ
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/03(木) 20:11:23.06ID:EK/3GjZv0
コアキネオス空牙召喚獣BF月光ドラグHEROカラクリ辺りか
どんだけ悪さしてるんだろ禁止した方がいいに決まってるだろ
0504名も無き決闘者 (ブーイモ MMf9-Zh5B [210.138.179.245])2020/09/03(木) 20:13:45.01ID:7ZWRozxIM
変異から方界法3枚3時間で集まったわ
プレミアも出て嬉しい
0508名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-Q6Op [153.208.227.174])2020/09/03(木) 20:17:47.54ID:oT9Y1xfN0
セレブコアキの犠牲者は小町とか10枚単位で持ってるんだろうから分けてほしい
0512名も無き決闘者 (ワッチョイ d5e6-biH0 [180.57.28.34])2020/09/03(木) 20:21:25.87ID:xJBzQKon0
おめでとう!gg

>>453
97勝でしたね レジェ上がるまでは違うデッキだったので若干変わりますが
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 20:23:38.55ID:4bZWLq7n0
局所はクリボールあるのにカイト実装してるようなもんだからなコズサイ、ナイショ、ギャラサイあるんだから素直に1.1交換だけにしとけよ
0518名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-pdnV [126.208.134.228])2020/09/03(木) 20:26:24.15ID:4XiVyGwQr
>>511
いらんいらん
一族の結集やスキルのフィールド魔法をコストにシグルーン出してシグルーンエルダフィアットの盤面を作りつつフィアットで坊主めくりしてバックを整えるのが強い
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 2330-yNVF [59.139.194.143])2020/09/03(木) 20:26:44.66ID:QSj8fBV/0
業と法を使えばデューザが何度でも使い回しの効くモンスターになるのを活かせないものか
曼陀羅もリンクスだとかなり固いロックになるし
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e0-nc4X [115.179.88.145])2020/09/03(木) 20:43:44.13ID:wHwbKbb90
意外とコキュ出て来ないよな今の環境
バレットネオスもバレット落とすの優先するからデッキバレ無い限りキラースネークだか黄泉ガエルだか先に落としたりしないし
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 20:44:15.41ID:4bZWLq7n0
エヴォル組もうと思って効果見てたんだけどテリアスとか言うモンスター攻撃力ダウンするんだけど表記ミスしてない?
0539名も無き決闘者 (ブーイモ MMf9-Zh5B [210.138.179.245])2020/09/03(木) 21:05:15.72ID:7ZWRozxIM
>>521
変異だけ狙えばすぐ集まるぞ
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/03(木) 21:06:59.03ID:o1yGdMx60
マリクの俺は許されたなちな闇ゲー天気とかいう陽キャ
0544名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-uWa0 [126.186.47.198])2020/09/03(木) 21:12:37.02ID:pWJ//yggr
元々スリカエバレットギミックがコンセプトの中心なんだから「スリカエまである」はおかしい
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 21:33:52.97ID:DWsR2M+n0
調和で2ドローして青眼霊龍だった時のどうしようもないやるせなさ
今日10戦やって2回目なんだがいくら巻いてもアルミホイルが足りない
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/03(木) 21:36:59.38ID:o1yGdMx60
リベンジャーの効果どこで発動すれば良いか最初分かんなかったわ
0567名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-th+2 [60.108.58.194])2020/09/03(木) 21:44:34.76ID:2jRDQVG90
ティラノ来週までいるのか、どっかいってほしいですけど
0570名も無き決闘者 (ワッチョイ 8560-c51D [182.168.69.236])2020/09/03(木) 21:47:06.42ID:IZ/0Wmmi0
>>553
サンブレはサンブレ(や他の罠や事故札)をコストにできても
弩弓は弩弓のコストにならないからな
あとワルキューレは自分のモンスターが邪魔なときは、ツヴァイトなりシグルーンなり普通にアドバンス召喚できるんで他のテーマほどどかす有用性はない
シンクロ軸とかあるなら知らんが

ただバック破壊が問題なんで両方入れてもいい
しかし、サンブレ3を基本として、弩弓は1か2かってとこだな
あとヴァルハラを入れるならフィアットには対応しないが摂理もいい
ヴァルハラコストで魔法を消せるのは美味しい
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 21:49:17.52ID:DWsR2M+n0
バレットは発動するぞ
太古と同じ類で墓地で発動しても墓地のカードに影響を及ぼさなければ問題ない
0577名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/03(木) 21:53:14.12ID:qShHrB6ud
ニセトリシュにモンチェン退化で因果に強いブルーアイスを出す高等戦術
0579名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/03(木) 21:57:32.37ID:qShHrB6ud
>>575
ドミニオンキュリオスやセイントミネルバを出すための汎用モンスターを積む
アンデ要素(影者ユニゾン馬頭)を入れて先行制圧するよ
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/03(木) 22:16:42.42ID:HiCpkh690
墓地で効果が発動して手札に加えるのはルール効果だから…とか?
太古の白石的な
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 22:24:18.50ID:DWsR2M+n0
偽トリシューラ「先輩、時代は新しくて効果が長くて雑に強いカードなんすよw」
0594名も無き決闘者 (ワッチョイ a54e-/bLk [220.209.1.217])2020/09/03(木) 22:27:22.04ID:jNQrZikJ0
遊戯王以外はテキストは短いほど強いのに
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d85-jsLE [58.0.72.43])2020/09/03(木) 22:29:16.32ID:mdyQAKKb0
どう考えても長い方が強いだろ馬鹿か
0601名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-Q6Op [153.208.227.174])2020/09/03(木) 22:31:17.12ID:oT9Y1xfN0
>>590
堕天使の追放
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/03(木) 22:31:22.61ID:EK/3GjZv0
恐竜に使ったらバジェ罠融合素材に出来て除外恐竜達強く出来て偽トリシュ有能だったぞ
0603名も無き決闘者 (スププ Sd43-jsLE [49.96.9.215])2020/09/03(木) 22:31:50.64ID:+iTjC9pUd
(1):このカードは効果の対象にならず、効果では破壊されない。
(2):自分メインフェイズに発動できる。
相手フィールドのモンスター1体を選んで破壊し、
その元々の攻撃力分のダメージを相手に与える。
この効果は1ターン中に、このカードの融合素材とした通常モンスターの数まで使用できる。
(3):1ターンに1度、魔法・罠・モンスターの効果が発動した時、手札を1枚捨てて発動できる。
その発動を無効にして破壊し、このカードの攻撃力を1000アップする。


魔法使いとしては攻撃力・守備力ともに最高クラス。
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/03(木) 22:32:12.34ID:HiCpkh690
短いテキストが強いというのはラーの如く制約を長々と書き込む時代での話
効果をモリモリ森鴎外にする時代ではテキストは長いほうが強い
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/03(木) 22:35:24.03ID:HiCpkh690
>>603
底無し先輩の前では無力よ
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d85-jsLE [58.0.72.43])2020/09/03(木) 22:38:49.51ID:mdyQAKKb0
最近はドラグーンも普通に許されたな
0616名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-Q6Op [153.208.227.174])2020/09/03(木) 22:40:37.95ID:oT9Y1xfN0
>>609
どれも持ってないブラックフェザーは許していただけそうですかね
手札からトラップ発動なんて些細なことですよね
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 22:45:04.48ID:4bZWLq7n0
なんかランク戦ブラマジ多ない?
0623名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-3oza [133.204.128.160])2020/09/03(木) 22:49:27.03ID:EK/3GjZv0
バレネオいるしまともに戦ったら勝負にならんからな
だからブラマジでデュエルを拒否するしかない
0625名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d3d-th+2 [122.222.29.92])2020/09/03(木) 22:52:58.08ID:NSoCeQk00
直撮りはずるいわ
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])2020/09/03(木) 22:53:19.80ID:9hGE2ngu0
何故スクショ機能を使わないのか
0629名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 22:57:18.25ID:4bZWLq7n0
>>621
なるほどな、それでプレイが雑なのか。まさかメガリスでブラマジ狩りしてランク上げれるとは思わなかった
0632名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 23:05:36.50ID:4bZWLq7n0
>>630
そうそう、凄いわからん殺し出来てる。ベトール出たら瀕死なのに出させてくれるの笑えるわw
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ab-PWaN [92.202.247.177])2020/09/03(木) 23:13:43.33ID:DWsR2M+n0
こないだのアプデ以降、チェーン確認がおかしくなってないか?
autoの場合、相手のモンスター召喚後に起動効果を発動される前にチェーン確認が絶対に入ってたのが無くなってるんだが
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/03(木) 23:14:17.01ID:EK/3GjZv0
邪帝ガイウスとかいつ来るんですかねぇ?
もういらねぇけど
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/03(木) 23:25:16.91ID:4bZWLq7n0
帝のヤバいカードは汎神だっけ?イシュタムと追放を足したようなカードだった気がする
0648名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/03(木) 23:33:25.68ID:cs8jfhmEd
まぁ帝が本気出してる頃には他のテーマも本気出してるでしょ
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/04(金) 00:27:43.80ID:v1e/UJhk0
20枚デッキだから強いカードぶち込むだけだもんな
それに強いリミ2入れてはい完成
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/04(金) 00:35:45.99ID:v1e/UJhk0
4月からのテーマ弱すぎで規制だいぶ進んだからね
9〜3月までは狡猾も局所もまぁ酷かったよ...
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/04(金) 00:37:59.94ID:E1g50k9r0
トゥーンモンスターかな?
0674名も無き決闘者 (ワッチョイ 95b1-th+2 [14.3.117.67])2020/09/04(金) 00:46:17.21ID:7hdOH23o0
そんな事言うとプレイング中が湧いてくるぞ
中には、こんなにたくさんの種類の環境デッキがある今のリンクス環境は超良環境なんて言う、笑いでも取りに来ているかわからん輩も居るんだから
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/04(金) 00:50:57.02ID:v1e/UJhk0
レッドリブート出して罠ゲー脱却や!
なお次はワンキル自傷スキルゲーになる模様
0680名も無き決闘者 (スププ Sd43-21Hh [49.98.72.179])2020/09/04(金) 00:51:12.77ID:rDr0mD1Hd
イビルツインズの赤と青ほんと好き
特に青い子めちゃシコ
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d55-1dgn [58.93.204.228])2020/09/04(金) 00:54:57.11ID:bBtSmlTQ0
バレットネオスに対抗できるのが罠ガン伏せなのにバレットネオスが罠ガン伏せしてくるのなんなん
しかもコズサイまで余裕で積める始末
ホント罠ガン伏せ環境くっそつまらんからやめろ
ワンキルの方がまだマシ
0688名も無き決闘者 (スフッ Sd03-gugw [1.75.217.15])2020/09/04(金) 01:01:56.19ID:ZjzCWqYbd
バレネオが完成され過ぎ
アホみたいにアド取って殺意高すぎ除去完備
規制放置して来たツケのような塊
0697名も無き決闘者 (ワッチョイ 957b-yOpk [14.10.58.192])2020/09/04(金) 01:19:20.04ID:ej/6GDqB0
>>682
大多数という意味でいうなら多分ワンキルのほうがより簡単だから好まれるとは思うぞ
罠環境になるとそれだけ考えること増えるから、その分難しくなっていくゆえに無双できる要求値があがっちゃうからね
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/04(金) 01:31:54.38ID:v1e/UJhk0
ドリチケ配って召喚獣出してごめんなさいしろクソ運営
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-iUv6 [126.93.54.250])2020/09/04(金) 01:36:16.21ID:07zW+pIW0
竜魔導リミ2が良いと思うけど、ストラク3つ目の返金騒動があるかもしれんからな……
バレットと召喚魔術リミ3でコズサイとの併用不可にしてパワー落とせば許せるかな
0711名も無き決闘者 (オッペケ Sr81-uWa0 [126.186.60.72])2020/09/04(金) 02:25:42.85ID:g4eJUY0Kr
なんでこのスレお知らせすら読めない馬鹿ばっかなの
0713名も無き決闘者 (ドコグロ MM09-q5og [122.130.225.231])2020/09/04(金) 02:27:38.82ID:nlQTzldYM
波紋とかサンブレとか面白味のない単体で雑に強いカード多すぎなんだよなぁ
コンボ考えたりとか必要無いし、とりあえず入れれば良いからな
とはいえテーマ専用の強カードが蔓延るのもつまらんけど
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW ad88-Zh5B [106.158.48.245])2020/09/04(金) 02:27:50.53ID:FXJp3M+Y0
1000上げるなら愚鈍の斧だと効果無効出来て良いぞ
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/04(金) 02:36:09.40ID:JWAAJD6q0
、の位置とスキルの強さからして察しはついていたけどさ
運営の国語ボロボロじゃねえか
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/04(金) 02:54:22.59ID:JWAAJD6q0
装備モンスターが全く予告もなく盤面から消え去ると思うと藍神相手にフェイバリットヒーロー装備や呪眼は怖いな
これがあるぞと思わせるだけで藍神というキャラは得な気がする
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/04(金) 03:53:15.49ID:rnucU6640
デーモンの斧が供物よりエグい除去になるって考えたらヤバいな
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bcf-h5XD [119.229.17.100])2020/09/04(金) 03:56:00.13ID:YHCs//yI0
でもこれくらいぶっ飛んだスキルなきゃ藍神の価値なくない?
なんだよ方界関連のスキル
条件厳しすぎてゴミゴミなんだけど普通にヴィジャム寄越すかスキル条件緩和するかどっちかにしろや
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/04(金) 04:09:36.50ID:rnucU6640
オルタナティブとかカード変換ぐらいがスキルとしては丁度いいよな。ワンポチで墓地封じたり手札交換したりじゃ無くて、手札のカードを特定のカードに変換するとかだったら対策出来るのに
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bcf-h5XD [119.229.17.100])2020/09/04(金) 05:37:20.45ID:YHCs//yI0
去年の今ごろは運営の工作班が必死にゼアル下げ映画マンセーやってたな
その結果実装カードのネタ切れ、目玉の藍神はこのザマ
しかも映画ワールドこれ以上やるイベントないという
なんのための1年だったのか
0742名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/04(金) 05:50:24.51ID:IsXNaK2td
キサマにイブを救えるか!
0744名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-/y34 [27.142.68.225])2020/09/04(金) 06:25:38.77ID:kWC/x8vl0
まあせっかく映画をやったのだから映画ワールドを実装するのは特に間違ってないぞ
間違ってるのは開幕アレイスターUR実装でイベントもこんなんというこの1年のコナミの頭よ
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d55-9sRC [114.188.161.224])2020/09/04(金) 06:37:22.01ID:8eWdrnvY0
今回のってわけじゃないけど飽き気味だな
だから普段は絶対使わない召喚獣バレットネオス使ってみたけどめちゃくちゃ強いわけではないな
そりゃ強いわ強いけどいうほど妨害構えられない0〜1とかざらにある
環境デッキなら1妨害くらい簡単に踏み越えてくる
圧縮とバレットは持ってこれるけどアレイスターは素引き
今時2600ブレイブネオスじゃ1ターン耐えられれば御の字
0750名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/04(金) 06:48:31.48ID:IsXNaK2td
クリストロンの切り札ブルーdが物騒なもの扱いで異なる次元に飛ばされてしまった
0753名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-/1tI [106.132.130.223])2020/09/04(金) 06:57:42.80ID:dJEhmWnDa
>>671
ねぇ、おじさんも混ぜてよ(ニチャァ・・・)
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/04(金) 07:23:13.01ID:E1g50k9r0
様々なデッキと相性の良い融合モンスターさん…
0769名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-iTS+ [106.181.114.51])2020/09/04(金) 07:51:01.40ID:XP/seg9+a
アレイスターなんて現在進行形で紙でも使われてんだから規制以外で消えることなんてないよ
むしろメルカバーだの暴走魔法陣だの実装せずに脳筋集団で終わらせてるだけバランス取れてるそれでも強いけどな
0770名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.128.6.168])2020/09/04(金) 07:51:51.83ID:HOTV1QpCa
ゼアルワールド、楽しみではあるけど
また新キャラのスキル掘りしなきゃいけないと思うと
今からちょっと憂鬱だわ
GXワールドも5D'sワールドも初期キャラは5人だったから今回も5人かな?
0776名も無き決闘者 (アークセーT Sx81-Q6Op [126.183.154.11])2020/09/04(金) 08:03:33.30ID:cO8ZP7QOx
>>698
青眼と師匠とBMG並んだ状態で青眼を馬の骨の対価のコストにされたんだがブラックマジシャン優先するAIでもあんのかな
別にブラックマジシャンサポートは入れてなかったと思うが
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-Zh5B [14.10.138.160])2020/09/04(金) 08:04:48.21ID:rnucU6640
別にアレイスター規制しなくても良いけど、アレイスターと戦えるレベルのテーマはもっと出してくれよ。最低でもWCぐらいのパワーじゃないと、もう環境に入れないだろ
0779名も無き決闘者 (ワッチョイ a54e-vnqX [220.209.1.217])2020/09/04(金) 08:08:46.58ID:/Hr1ASpN0
メルカバーとライディーンはやく来てほしいわ
来ないから先行制圧テーマがずっと環境じゃん
局ハリ開放するかメルカバーとライディーンでどのテーマでも先行制圧できるようにするかにしてほしいわ
0781名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-yOpk [125.14.220.248])2020/09/04(金) 08:12:13.12ID:t9jMfsWn0
地味にブロンズシルバー帯のパワーが爆上がりしてるのがマズイと思うわ
ES召喚獣とかなんちゃって不知火とか普通に出てくる
ルーキーは初期デッキみたいなのが多いが1つ上がっただけであの魔境っぷり
あれじゃあ新規が寄り付かんわな
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW e503-/1tI [124.84.37.57])2020/09/04(金) 08:29:30.26ID:87mu85Q20
不知火は各種リミ1にしてくれ
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW ad7b-cdY/ [106.73.136.1])2020/09/04(金) 08:34:06.72ID:4KqOG9j+0
環境の一線を超えるには、それやり過ぎじゃね?ってくらいの何かが必要だからな
ガン3積み局ハリ積めてスキルで墓地肥やせるIFが見かけなくなるレベルなんだし
0802名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/04(金) 08:34:18.40ID:y2lznIkZd
サンドラが全盛期の時はアレイスターも下火だったんじゃなかったっけ?あれぐらいのパワーカード出さないとダメだわ
0803名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/04(金) 08:44:36.11ID:IsXNaK2td
デフレ環境で罠が強い
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW 2341-21Hh [61.245.75.249])2020/09/04(金) 08:52:05.59ID:kfVKcOnJ0
召喚獣は何をどうやったって環境からは消えないよ
アレイスター3召喚魔術2プルガ1くらいのリミット付けて他のリミットと併用できないくらいにするのが落とし所ちゃう?
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW cb6d-+abr [121.3.221.140])2020/09/04(金) 08:52:14.77ID:N7Yr+dAX0
次実装
DM シャーディー?
GX 覇王
5D's アンチノミー
映画 闇遊戯、プラナ

映画は本田バクラもいるしまだまだ増えそうね
0809名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-biH0 [60.147.212.182])2020/09/04(金) 09:11:49.16ID:IfGzZgqd0
埋もれたデッキでキング上がったがKC興味ないんで教えたげるけど
輪廻のパーシアス、これを絡めるとそれぞれの環境にも意外と戦えるのが分かった
それやるとカウンター罠を6積みとかとられるから、使えるデッキは限られるから汎用的とは言えんけどな
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-iUv6 [126.93.54.250])2020/09/04(金) 09:14:39.26ID:07zW+pIW0
天気調整してるけど最近は破壊耐性持ちが多いから発動できても旨みがあまりない時があって抜いてしまったな
雷のバウンスや因果の方が使いやすい
天気はトラミッドに勝ち目無さすぎて笑える
0812名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-/1tI [106.132.130.223])2020/09/04(金) 09:21:19.46ID:dJEhmWnDa
>>805
sinの敵は?
0813名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-gDyT [106.180.8.213])2020/09/04(金) 09:23:08.72ID:ScMi87Vva
天気効果読んでるだけじゃよく分かんなかったから一度分からん殺しされたいんだがそもそも当たらん
0819名も無き決闘者 (スププ Sd43-jsLE [49.96.9.215])2020/09/04(金) 09:37:51.98ID:adfDbmgkd
エヴォルのエクシーズ召喚を見よ!
0821名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-gDyT [106.180.8.213])2020/09/04(金) 09:42:36.09ID:ScMi87Vva
焔の方寄越せとはいはないから聖騎士に手札誘発とエクシーズくーださい
0826名も無き決闘者 (スププ Sd43-jsLE [49.96.9.215])2020/09/04(金) 09:49:22.16ID:adfDbmgkd
そろそろリンクスにも新しい召喚獣実装してもいいだろ
0831名も無き決闘者 (ワッチョイ a54e-vnqX [220.209.1.217])2020/09/04(金) 10:00:19.10ID:/Hr1ASpN0
灰流うららが制限解除でプルガを出しやすくなった
0834名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp81-hMm8 [126.182.71.29])2020/09/04(金) 10:06:24.34ID:iHsFDY+mp
>>830
エヴォルドからエヴォルダーに、更にエヴォルカイザー進化するというコンセプトはかっこいいがその構造上事故が酷かった
その上進化した割にはエヴォルダーの効果がゴミだった。酷い奴だと進化したら弱くなる始末、素出ししてこの効果でも弱いレベル
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW ad88-/1tI [106.167.246.27])2020/09/04(金) 10:17:47.33ID:5sid/+6+0
因果のたまにトリシュ箱2周してカラクリに興味湧いてきたけど追加でパック剥くか迷うな
大体パーツ揃ってるからあと1周すれば組めるけど次がエクシーズのメインboxだからなあ
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW cbb1-W8Af [121.2.8.162])2020/09/04(金) 10:27:41.36ID:RpsS7iuk0
言うてセレボって持ってるデッキを先行実装で強化する箱だから新規向けなんかあれ?
セレボで完結するテーマ以外は他の箱必要だし、エアーデモチェは確かに重要だが他揃えてこそだろうあれは
0856名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4dlc [106.128.8.125])2020/09/04(金) 10:35:17.36ID:KVFO3Gfza
>>841
俺も似た状況だわ エクシーズも楽しみだがジェム溢れるしカラクリ剥くか…でも揃えるなら結局ジェム使うしなあっていう ブレイブあったら課金してたな

セレクションで聖槍二枚目とついでに因果三枚目欲しいぜ
0864名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-iUv6 [153.251.195.169])2020/09/04(金) 10:41:04.52ID:SwTTZjfQM
>>839
そこはプレイングの見せどころかな、山、狩場、5レベル下降持ちならサモンブレーカー、そうじゃないなら様子見で因果コストにするとか
サイコウィールダーとの相性も悪いから難しいところだけどね
環境相手だとBFが1番キツいけどそれ以外は罠頼りが多いから天気自体のギミックで勝ちやすい印象
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ a54e-vnqX [220.209.1.217])2020/09/04(金) 10:56:59.61ID:/Hr1ASpN0
プルガは打点が低いからとしか
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-nAzz [126.94.250.47])2020/09/04(金) 11:07:54.04ID:GyQn9k9O0
ラーマリク融合みたいなもんでしょ(映画エアプ)
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ 95b1-vnqX [14.3.227.43])2020/09/04(金) 11:22:22.79ID:K9ry3HK30
ttps://i.imgur.com/xbtcjuZ.jpg
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW d547-Zh5B [180.7.21.138])2020/09/04(金) 11:32:35.10ID:ROucZrco0
ブラマジうぜぇ
陣剥がしても何故か因果伏せてあるし
除外祭やんけ
0889名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-gDyT [106.180.8.213])2020/09/04(金) 11:39:26.82ID:ScMi87Vva
陣は結局Aの効果発動したタイミングで除去すればいいことに知ってから割となんとかなってる
問題は墓地行ったナビゲ
0890名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-q9uz [182.251.105.124])2020/09/04(金) 11:41:29.82ID:fAnBvyO1a
エネコンの墓地に逃がせるのが便利すぎて他に同じ事出来る速攻魔法探してたら中華鍋があった
けどそれなら普通に聖槍でいいよなぁ
痛み分けが速攻魔法なら最強だったのに
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW 2355-NJCs [219.164.200.101])2020/09/04(金) 11:54:38.66ID:sa10H0Or0
>>883
割とあるから困る
0895名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.2.78])2020/09/04(金) 11:54:59.28ID:Ds6rkkTmd
ブラマジにウェーブフォースピン挿しすると面白いように決まるな
陣がコズサイの的になるのがデカいわ
0898名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.71.179])2020/09/04(金) 12:01:30.46ID:Fqp0h29jM
バレネオと青眼はどっちが有利とも言えない関係だと思う。強いて言えば先攻とって罠ガン伏せした方が勝つ
0900名も無き決闘者 (スップ Sd03-7qBA [1.72.0.218])2020/09/04(金) 12:10:23.66ID:IsXNaK2td
ワルキューレは召喚権使わずに三体並ぶから可能性は感じてる
紙の天使族デッキには大体こいつら入ってる
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 2340-vkRK [125.198.23.247])2020/09/04(金) 12:12:57.31ID:SPmQOjsR0
それプルガの餌になるだけじゃん
しょうもな
0906名も無き決闘者 (スップ Sd03-zPgg [1.75.8.102])2020/09/04(金) 12:22:10.99ID:zhpGN+gOd
カラクリも並ぶからなー(モンスター効果無効罠)
プルガに食べられちゃうなー(魔法罠無効罠)
怖いなー(粉キメて4000〜5400)
負けちゃうなー(フリチェ形式変更)
先行取られて裏返し構えられたら特にアカンけどなー(サレンダー)
0909名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/04(金) 12:27:13.35ID:y2lznIkZd
>>896
お前自分のターン使えへんやんか
0910名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-gugw [126.35.209.138])2020/09/04(金) 12:28:24.27ID:0/MiJJcSp
ブラマジ使ってるとヒーローにボコボコにされるわ
0918名も無き決闘者 (スププ Sd43-ppzI [49.98.85.158])2020/09/04(金) 12:41:18.54ID:ZbJ1Co0bd
ヴィジャム正式に実装は害悪が敷き詰めた罠と一緒に使い始めるんでしょ?

相手のバックに一切干渉できないアイガミのスキル限定だと弱いけどもうマリクの笑い声聞きたくない
0926名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp81-Zh5B [126.236.87.169])2020/09/04(金) 12:57:41.52ID:Pgojj2qsp
方界の合体→分離の流れはカッコいいし男心をくすぐるけど縛りキツすぎる
せめてモンスターのみ縛りになりませんか?
0933名も無き決闘者 (スププ Sd43-Zh5B [49.96.37.31])2020/09/04(金) 13:12:39.21ID:y2lznIkZd
>>916
要塞くじらで全力で勝ちに行く動画思い出したわ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be6-bSa1 [153.133.71.55])2020/09/04(金) 13:14:53.96ID:E1g50k9r0
合神くれないならスキルのヴィジャム三体のうち一体は場に出してくれないかな
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 2341-21Hh [61.245.75.249])2020/09/04(金) 13:37:38.90ID:kfVKcOnJ0
>>943
フィールドの狭いリンクスだと方界の害悪さが更にってのはその通りよ
ただ、あのスキルで実装しちゃった以上本実装は見込めないからな
スキル限定でファンデッキでしか使えないのは許すからもうちょい汎用も入れられるように調整して欲しいね
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-/Chu [118.157.160.96])2020/09/04(金) 14:01:23.26ID:7TXuzaGG0
なぁ挑戦状の2問目難しくないか?YouTubeで答え見ちゃったよ
0951名も無き決闘者 (アウアウクー MM01-gDyT [36.11.228.87])2020/09/04(金) 14:02:07.41ID:LI8F526oM
レイドは適当にオートやってたら集まるからあとは放置できるんだが今回の剣山みたいなタイプは全然集まらん
0958名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.71.179])2020/09/04(金) 14:22:02.83ID:Fqp0h29jM
ヒュンレイは要らない子
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Zh5B [60.140.175.171])2020/09/04(金) 14:27:49.32ID:JWAAJD6q0
>>955
私も!(緊急同調)
0967名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4b-PWaN [133.106.71.179])2020/09/04(金) 14:35:24.79ID:Fqp0h29jM
取材とか要らんわキング帯すら自殺だらけの糞環境になるイベントだぞ
占いだけやっとりゃええんじゃ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d88-52/X [42.147.15.103])2020/09/04(金) 14:35:39.19ID:aFYwgHJW0
X Xセイバーを召喚セヨ(大嘘)
こういうミスリードは良くないと思います
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d88-52/X [42.147.15.103])2020/09/04(金) 14:36:48.16ID:aFYwgHJW0
>>968
あ、ヒュンレイとは言ってないなすまん
0972名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-q9uz [182.251.105.124])2020/09/04(金) 14:42:56.97ID:fAnBvyO1a
これもし相手が緊急指令に底なし撃たなかった場合ってクリア可能かな?
1300で殴る→リンゴ→エアベルンでリンゴトークン殴る→1300で殴る→緊急同調でパルキオン罠踏み越えて2500ダメージで100足りなくないかな?
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 1be8-HVkF [111.89.70.64])2020/09/04(金) 14:51:32.36ID:CIhk/A8b0
今回のイベ玉集めだる過ぎるもうプレミア加工は諦めてしまおうか
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 0362-gugw [133.204.128.160])2020/09/04(金) 14:52:31.72ID:v1e/UJhk0
XXは出してるだろ!
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-Zh5B [101.1.180.153])2020/09/04(金) 14:56:52.08ID:D3n0SVya0
性格悪いっていうか元々そういうもんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 56分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況