X



トップページYugioh
1002コメント253KB
遊戯王デュエルリンクス1289ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイ 838e-TTCw [202.95.189.220])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:35.01ID:5NIJRQMF0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 67ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589376520/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1288ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1589941808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイ db8e-f9J/ [202.95.189.220])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:32.79ID:5NIJRQMF0
テンプレ1/4
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ワッチョイ db8e-f9J/ [202.95.189.220])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:50.77ID:5NIJRQMF0
テンプレ2/4
よくある質問
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (ワッチョイ db8e-f9J/ [202.95.189.220])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:15.79ID:5NIJRQMF0
テンプレ3/4
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ db8e-f9J/ [202.95.189.220])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:53.70ID:5NIJRQMF0
テンプレ4/4
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[114.69.124.204]
マイオナチベット[153.130.53.235]
マイオナチベット[153.198.96.75]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW ab85-a53L [58.0.72.43])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:10.39ID:EuadQ6l40
エアーマンもレヴィオニアも3枚とか積んでるデッキ見てもキモっとしか思わねえ
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-O5Ya [106.73.168.224])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:37.93ID:viGqCpP10
みんなドリチケ何にするんだ?
アレイスター3枚プルガ1枚だからプルガにしようと思うが
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b3d-oW4g [122.222.29.92])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:20.47ID:lhxsreaQ0
デビフラ見納めしてるけどこんなスピードデュエルを体現してるようなデッキが規制はおかしい!
0026名も無き決闘者 (スフッ Sda2-a53L [49.104.23.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:12:16.47ID:W5QbI/DZd
黙れ潰すぞ
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-hC3T [60.150.96.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:37:35.39ID:agXsf2ih0
>>41
今日のメンテで変わるのはスキルの「説明文」であってスキルの「効果」は5/14~5/16公開のver4.7.0アプデ時に仕様変更が適用されるって書いてあるだろ
文字読んでからレスしろやガイジか
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW c7e8-ONnU [124.154.14.232])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:42:21.99ID:agXu5Ja10
フェイバリット雑に強いな
別にブレイブネオスじゃなくても大体のHEROで4500超えるし別に狙わずワンショットキルできるしで
下手にネオフュ軸にするよりも安定して融合HERO出す構築の方が良いな
0060名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-7N3n [106.128.188.231])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:53:44.01ID:hzJEM+mza
青眼ってコズサイ入れないのが普通なん?
コズサイないとブラマジサイドラに先行制圧されたら詰まない?
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-0Ie2 [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 02:33:01.10ID:HS9jFtqo0
チンパンネオス多すぎ
去年と何も変わらんな
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-Dtt6 [126.55.101.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:05:12.51ID:avtiopAG0
昇格戦でサレンダー読みサレンダーされたからありがたくデッキ内容見たらコスト0局ハリデビフラだったわ
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-NQm8 [125.9.35.85])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:37.07ID:/kGM5RHV0
ドリチケサンキューKONAMI
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ e602-bmD/ [153.246.131.138])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:55:03.83ID:MDmo/cPu0
ドリチケ最新版の収録されてないのか
弩弓欲しかったわ
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WALC [126.207.255.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:59:38.76ID:hT56q3Y40
もう残りの召喚獣実装していいよね?
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-Dtt6 [126.55.101.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 04:01:09.86ID:avtiopAG0
底なし持ってないしドリチケ2枚とも交換していいか?
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bb4-Iptr [160.86.90.178])
垢版 |
2020/05/21(木) 05:16:45.38ID:p249XAry0
3枚目のゲイルにしたわ
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b80-TxaJ [218.226.108.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:13.32ID:QGphMn510
>>100
ユベルはチェーン2にヒーローブラストでどうにでもなるでしょ
守備エヴァリーの方がキツそう
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW 62da-Dtt6 [211.135.22.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:41.30ID:ZeRZQ+vV0
ドリチケは沼地の魔神王にした
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b80-TxaJ [218.226.108.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:38.07ID:QGphMn510
>>112
火炎木人18にしたわ
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-LM4k [126.153.17.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:56.08ID:cuyzVhX00
ドリチケ沼地民爆誕か
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WALC [126.207.255.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:51:57.99ID:hT56q3Y40
爆風トカゲをガチで交換した人がいることに震える
0124名も無き決闘者 (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.246.229])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:16:10.73ID:6Iw2eheIa
もうクソパックが発売されてから20日も経つのか
0130名も無き決闘者 (ワッチョイ e694-f9J/ [153.208.227.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:35:48.12ID:ci6y10cd0
底なし3枚目か精巣1個目か
まようなあ
0131名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-y0er [60.135.169.23])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:38:54.03ID:zKJWOv/g0
これからリミ3増えてコズサイ入れられなくなるテーマが増えるはずだから聖槍安定じゃないかな
流行りのネクロバレーにはあまり効かないけどコズサイ以外なら砂塵くらいしか実用性あってネクロバレーに触れるカードないし
0132名も無き決闘者 (ワッチョイ e694-f9J/ [153.208.227.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:52:50.46ID:ci6y10cd0
レイのイベント今日までだからサンドイッチ貯めてるやつは使い切ろうな!
0133名も無き決闘者 (アウアウカー Sab7-ym7L [182.251.253.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:45.28ID:S7Y58Ir9a
ロンギヌス対象外かー
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:40.35ID:7+KEWeFS0
レイのEX玉ようやく目標値に達したライラをプレミアにするだけでも一苦労だな
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:04:22.87ID:7+KEWeFS0
ルミナスだった
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-Dtt6 [126.55.101.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:05.29ID:avtiopAG0
ルミナスのプレミアどころかシャインすら出ないんだが
1200万ポイントぽっちでは足りないってか
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:57.17ID:7+KEWeFS0
ストラク買っちまったぜHEROじゃなくてデスペラ3箱目と古代2箱目だけど
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:19:28.57ID:dQ0IAS0x0
古代はリアクター2でいいかなとおみったけど結局ワイバーンと街3枚欲しくて3箱開けた

デスペラは結局あのパックデスペラしか使ってない
0146名も無き決闘者 (スフッ Sda2-a53L [49.104.23.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:34.38ID:W5QbI/DZd
ルミナス2枚あればええか…
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:33:32.14ID:7+KEWeFS0
アンティークギアデビルは果たして許されるのだろうか
0157名も無き決闘者 (ブーイモ MM9e-833s [163.49.214.22])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:41:59.25ID:OAQx2L+oM
ドリチケはコズサイ取ったわ
これでようやく2枚目
0161名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b3d-oW4g [122.222.29.92])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:46:16.13ID:lhxsreaQ0
今月はデビフラ様のおかげで100勝稼げました!安らかに!
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:47:04.00ID:58iaTQ6y0
カナ底モーレフとか言うクソみたいなデッキ組むにはいる
0163名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp4f-WALC [126.233.234.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:49:28.48ID:9a14/uxPp
メルカバー!!!はやくきてくれっー!
0164名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-Db5c [1.75.231.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:51:24.71ID:+LyOx1Rqd
HEROビート組んだ人いない?
アナネオ3エアーマン3デュアスパ3奇跡融合3ヒーラーブラスト3後は適当なカード入れたら強そうだけど
0165名も無き決闘者 (スフッ Sda2-a53L [49.104.23.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:56:04.73ID:W5QbI/DZd
メルカバーアウゴエイデスエリュシオンライディーン全部一つのメインにまとめて出せ
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW e6f0-K6TK [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:30:56.71ID:C50IZ2my0
牛頭鬼取りに行くか迷うんだけど、馬頭鬼出たらいらなくなるのかな
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW e6f0-K6TK [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:43:08.60ID:C50IZ2my0
>>195
落とすだけならサムライもいるし大丈夫じゃない?
0207名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM57-saki [150.66.72.141])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:56:19.07ID:qK+dfDS9M
狡猾抜くくらいならイリュージョン抜くわ
0216名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp4f-WALC [126.245.126.173])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:41.39ID:LqpG8GXHp
おいデッキからフィールド魔法発動するな ちゃんと手札に加えてから発動しろ
0238名も無き決闘者 (ワッチョイ 6287-oW4g [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:29.75ID:IFIjsTAA0
底なしとかリミ3筆頭候補じゃね
まぁ強いけどパック的に深淵のがコスパよさそう
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:59.53ID:rpEd+Vsp0
heroheroってやめてくれ!俺も組みたいのにエアーマン1枚も持ってないの!
0244名も無き決闘者 (ワッチョイ 6287-oW4g [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:34:48.61ID:IFIjsTAA0
対ヒーロー今のとこ全勝だわ
デッキ構築的にクリボールも入って1,2枚だしカイトは絶対入らんし殴りに行けば勝てる安心感がある
伏せもマスクかデモチェかブラストだし
0247名も無き決闘者 (ワッチョイ bb7b-crVl [106.184.60.183])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:36:30.32ID:GW7kWeSO0
やればやるほど環境デッキの理不尽さを痛感するなぁ
フォーチュンレディ軸にクインテットを勝ち筋にした魔法使いデッキで、レジェンドまではトントンと上がったけど
ここで完全に頭打ちだわ。勝率3割程度しかない

先行取られると高確率で展開を妨害されて、返しのターンでワンショットで負け、
かといってこっち先行とっても展開できる確率がそこまで高いわけじゃないと言う
展開しながら除去妨害が無理なくできるの強いなぁ。羨ましいなぁ
0252名も無き決闘者 (ワッチョイ 6287-oW4g [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:41:47.69ID:IFIjsTAA0
>>250
ドラグニティ
0260名も無き決闘者 (ワッチョイ 6287-oW4g [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:07.05ID:IFIjsTAA0
狩場構築だからドゥクスは入れてない、1枚入れてもいいかもしれんけど
ただ構築上致命的にサイドラには勝てん
0262名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-7UEL [106.181.151.201])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:55:03.29ID:+GmgPiNua
>>259
でも初手にドゥクスいてもなんも出来ねえなって感じでいらねえんじゃねえかと思ってるわ
槍がありゃデッキから引っ張ってこれるけど

>>260
根性死ぬから俺も狩場にしようかな
割とスキルに自由度あるから悪くないよなドラグ
0266名も無き決闘者 (ワッチョイ 6287-oW4g [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:59:35.07ID:IFIjsTAA0
ドゥクスは中盤までもつれたときの立て直しで役に立つけど序盤墓地にチューナー落ちてないと微妙だから迷う
手札がドゥクスクーゼとかだと結局動けないしいたらいたで事故るのが
ここで教えてもらったけどスワローズネストでセナート引っ張ってくるなら入れてもいいのかなと思ってる
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:13.74ID:58iaTQ6y0
んー ブリューナクで戻しちゃうおじさんしようとしたらピン挿しの聖杯かけられて負けた

なんか最近ピン挿しメタで負ける展開多いな
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 221b-VBMn [131.213.48.75])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:27.42ID:tXmmIQt30
カイクウにしようと思ったけどブラマジももう落ち目だしいいかな
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-LM4k [126.153.17.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:05.22ID:cuyzVhX00
ドラグニティのフィニッシャーと言えばトラドラって印象があったがリンクスで使われてるの見たことないな
0298名も無き決闘者 (アークセーT Sx4f-crVl [126.248.43.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:20.31ID:qQRxSwBJx
>>296
EXデッキにランダムに「レッド・デーモンズ・ドラゴン」「エンシェント・フェアリー・ドラゴン」「ブラックフェザー・ドラゴン」「ブラックローズ・ドラゴン」「ライフストリーム・ドラゴン」「シューティング・クェーサー・ドラゴン」をランダムに追加するか
0299名も無き決闘者 (ワッチョイ 824e-xVew [219.116.65.151])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:42:02.43ID:6RF9kcvt0
遊星はスタダ入りのストラクだしてくれ
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW a7fe-W7Uw [220.208.238.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:43:50.34ID:SXzB82eE0
太古の白石って青眼ライロでも3いる?
0302名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:07.53ID:rpEd+Vsp0
ドリチケ無の煉獄かなぁ
0304名も無き決闘者 (スフッ Sda2-esjk [49.106.215.92])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:46:03.92ID:TdJ9OKixd
>>298
LP3000以上減ったら発動可能で
フィールドのスタダを対象に墓地のドラゴン族シンクロモンスターとパワーツールモンスターの数だけ攻撃力1000アップ&墓地のドラゴン族シンクロモンスターとパワーツールモンスターを一枚除外して攻撃回数追加でもいい
0310名も無き決闘者 (バッミングク MMdb-TxaJ [122.16.91.74])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:04.87ID:IYehE0IiM
煉獄は実用性出てきてもワンキルセットと共にリミ3されそう
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-y0er [60.135.169.23])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:49.32ID:zKJWOv/g0
>>253
もしかしたら竜魔導かネオフュと任意の3積みカードを両方引ける確率のことを言ってるのかな?
ブレイブ出してコズサイかフェイバリットヒーローどちらか引ける確率のことかと思ってた
0312名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-yMIT [126.133.208.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:05.06ID:6YspmzO7r
青眼て手札事故確率高いから環境TOPにはなれないんだろうな
2体融合のアイツ来たらワンチャンあるか
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b80-TxaJ [218.226.108.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:40.04ID:QGphMn510
ネクロバレーじゃヒロブラ打てない悲しみがあったけどアンワもいいな
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW e6f0-K6TK [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:31.74ID:C50IZ2my0
サイバー流相手に先行で精霊龍とクリボール構えてドヤ顔してたら宣告者に処理されたでござる
0356名も無き決闘者 (スフッ Sda2-a53L [49.104.23.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:47.19ID:W5QbI/DZd
ユベル?はいブラックバードクローズ
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:53:15.20ID:58iaTQ6y0
ヒーローブラストでネオス使い回しで2500以下が壊されるの実に辛い エアーマンで伏せも破られるし光牙で攻撃力下げてくるし主人公のデッキは何でこう陰湿なんだ
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-y0er [60.135.169.23])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:55:59.88ID:zKJWOv/g0
クリボール増えるなら普通のワンキル系のデッキはどれも厳しい
さりとてネクロバレーが増えるなら盤面系のデッキである召喚獣も不知火もかなり向かい風、召喚獣はクリボールも苦手だし
さて来月は何を使おうかな
0364名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:57:01.90ID:rpEd+Vsp0
次のミニもゴミだった時考えてなかったなぁ
ddd開けるか
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:57:48.78ID:rpEd+Vsp0
ただ次のメインがレヴィかエアーマンか期待して待つか
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:59:27.59ID:rpEd+Vsp0
でもエアーマンネクロバレーみたいに最後だよなぁ
Twitterみたいな多レスすまん・・・
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:05:20.32ID:58iaTQ6y0
サイドラはカオスハンターで止まる
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:05:27.31ID:O2rbccWO0
>>333
厳しいどころか勝負になってないレベル
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW e6f0-K6TK [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:45.07ID:C50IZ2my0
すっぱ抜きが速攻魔法だったらなぁ
罠じゃ遅いわ
0379名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-yMIT [126.133.205.93])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:13:45.96ID:zTdZJVJHr
>>315
手札が青眼霊龍に手札にセイヴァー、余裕で事故るやろ
先行で聖霊龍が立てやすいだけで事故率はほぼ変わらん
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-F9z0 [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:06.47ID:HS9jFtqo0
報酬良さげなのはほぼ確定だしな
城之内みたいな全てゴミにはならない
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW e6f0-K6TK [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:21:55.29ID:C50IZ2my0
ネクロバレーは自分にも結構刺さるから困る
BFが使いこなしてるのは羨ましい
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:07.71ID:7GEpqK470
次パックでブラマジガールとレッドアイズ強化くらいくれ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:00.35ID:O2rbccWO0
レッドアイズはもう亜黒竜ぐらいしか強化のしようがない
紙で新規貰わない限り
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:35:59.35ID:O2rbccWO0
ドラグーンは早くぶちこまれて二度と出て来るな
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:43:30.18ID:7GEpqK470
>>393
もっと他になかったっけ?
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:43:40.06ID:58iaTQ6y0
バスターガンダイルって貰っても使えなくない? 方界ってやつ未だセラのカードしかないし
0405名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.180.32.135])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:10.26ID:D1nWUedaa
エアーマンなしでHERO組むのもなぁ
本実装あくしろ
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:05.18ID:O2rbccWO0
>>403
バーンか8儀式かドラグーンしかない
どれもらっても嬉しくない
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:46:34.58ID:7GEpqK470
ならレダメ辺りでいいじゃん次の目玉
0411名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-Sy7E [126.255.169.7])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:13.75ID:p2VDP3Car
>>409
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:28.40ID:O2rbccWO0
レダメもレッドアイズ強化とは言い難い
お先真っ暗やね
0414名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:54:31.07ID:7GEpqK470
>>412
強化にならないわけじゃないし良いだろパック回されそうだしw
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:08.71ID:7GEpqK470
黒竜の雛どこにあるかと思ったらとんでもないパックにいて草
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:57:03.54ID:O2rbccWO0
>>414
ならないわけじゃないけどそれだとジャスティブレイクも真紅眼強化になるぞ
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f47-O5Ya [180.6.3.164])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:59:25.98ID:Hjx26T+O0
ドリチケ悩む
・1枚目
アサイラント
手向け
フュージョンゲート
沼地
・2枚目
天罰
キャバリー
つり天
闇鬼
3枚目
プルガ

何がええんやろか?
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW e67c-0Dm7 [153.203.2.66])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:01:02.91ID:GwqVVeG30
あれ、今日メンテなんだ
0425名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-oW4g [60.108.58.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:01:37.94ID:/4wE3V2v0
(´・ω・`)メンテにはいっちゃった
0428名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:02:06.98ID:OSE9Woj9d
そろそろデストーイかネクロス強化来てくれないか?HEROストラク買うから、シャドールとかも実装して
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:02:24.08ID:7GEpqK470
>>419
なんで別の例わざわざ持ってきたのかよく分からんけどそれでも良くねそう思うなら
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:03:45.47ID:7GEpqK470
>>432
え!?連日ストラク追加を!?
0435名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.133.173.210])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:04:51.71ID:D1KsK8nLa
霊廟と賢士でサンサーラ建ててクソ耐久決めんの気持ちいい
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-YLNq [14.10.96.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:05:04.77ID:LvIRgs7X0
>>427
テキストも読めないぞ

ってやりとり今までに何回見た事か
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:05:39.89ID:O2rbccWO0
>>430
分かりにくくて申し訳ないけどレダメはレッドアイズ強化というよりドラゴン強化だろ
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-Dtt6 [126.55.101.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:09:19.99ID:avtiopAG0
日付勘違いしてたわ
弁当200個以上無駄にしちゃった
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fe-sKCv [210.139.230.105])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:25.97ID:7GEpqK470
>>443
いつもデータ入れてから発表だっけ?
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:17:10.67ID:O2rbccWO0
ブラマジをマハードに変身とかありそう
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-Dtt6 [126.55.101.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:14.42ID:avtiopAG0
最近当たったサイバー流はみんなスキルからエンド出してたけどそう出るでもないのか?
0465名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:55.54ID:OSE9Woj9d
次のミニはぶっ壊れんのかな?kc前のミニって何かヤバいカテゴリー突っ込んで来るイメージあるわ
0470名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:24.04ID:OSE9Woj9d
>>469
そうでもなかったわw
0472名も無き決闘者 (スフッ Sda2-a53L [49.104.23.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:47.90ID:W5QbI/DZd
エアーマンもダークロウもオネストもなしにヒーローストラクを名乗るな
0477名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:01.18ID:OSE9Woj9d
てか普通のカオスソルジャーいつまであのクソみたいなboxに入れておくつもりなんかな?
0498名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:41.05ID:OSE9Woj9d
でもサンドラ規制されたらクリボール入れれるデッキが超重か害悪ぐらいしか思い浮かばないんだけどなんかある?
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:35.09ID:7+KEWeFS0
エルドリッチください
0510名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:37.09ID:OSE9Woj9d
>>503
空牙コアキ森羅不知火堕天使・・・
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:16.18ID:7+KEWeFS0
>>506
どっちも居るぞ大会でも見かけるし
HEROはHEROって名前が付いてるだけの影山だけどな!
0514名も無き決闘者 (ワッチョイ fbe8-f9J/ [128.28.53.241])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:50:42.29ID:rvMrJ/dZ0
砂時計でばれづらく、コンセントやアレイスター無駄撃ちに出来る時もあるクリボーやテンパランスもありかなと思うが
やっぱり守備表示に出来るクリボールが一番役に立つな
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:44.52ID:7+KEWeFS0
EX枠はゼアルを待て
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW e67c-0Dm7 [153.203.2.66])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:33.53ID:GwqVVeG30
規制後サンドラ、クッソ雑魚くて涙出ますよ…
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW e67c-0Dm7 [153.203.2.66])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:02:32.89ID:GwqVVeG30
リンクスはカード砕いてジェムにできるようになればな〜
天井あるだけマシだけども
0537名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:43.68ID:OSE9Woj9d
ソシャゲで有能な運営の方が少ないと思うけどな。逆にこの運営有能やなってなったアプリ一つしか知らない
0539名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-yMIT [126.255.38.101])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:02.36ID:xIas0csBr
アロマ対策にシモッチピン差ししてんのに対アロマの時に限って引けない
0546名も無き決闘者 (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.205.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:25.56ID:geUL/Iv5M
>>538
PSのヘイシーンさんも呼んでくださいよ!!
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-YLNq [14.10.96.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:16:29.25ID:LvIRgs7X0
>>519
エロメンコでもやればええやん
0552名も無き決闘者 (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.205.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:26.46ID:geUL/Iv5M
他ゲーに比べりゃリンクス運営は上の方やろ
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-YLNq [14.10.96.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:20.86ID:LvIRgs7X0
廃課金御用達パックから小遣い程度で立派なデッキを作れるストラクまで完備して微課金にも優しいココの運営のやり方は上手いと思うわ
他DCGの焼畑農業のエグさは比較にならん
0557名も無き決闘者 (スッップ Sda2-FXEB [49.98.164.168])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:35.22ID:VEcVoisjd
ゲーム8個(半分以上ログイン勢)やってるけど、褒められる方が多いって運営はないな
基本文句言われてたまに良イベ、良調整すると神ゲーって言われてる感じ
雨の日に猫に傘差すヤンキーみたいやね
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:54.71ID:7+KEWeFS0
ルーンテラ最近始めたがドラフトが面白くて気に入ったわイベントとか時限式のあれこれが無いから掛け持ちでものんびりやれる
0566名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.180.39.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:58.03ID:EjezQOmLa
ぶっちゃけカード実装バランス以外は運営優秀…だった
最近バグ多くない?
俺のサイマジプレマスリーブがちょいちょい表示されなくなったりするわ
たぶんイベント用のフィールドとか用意してる影響なんだろうが
俺はほとんどやらないからわからんがルーム周りはバグだらけらしいし

あと一部ユーザーの声を聞いたせいか主人公テーマの規制が緩いせいで環境に居座り続けてるの糞
平等に規制しろ
0568名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-OOMT [106.133.50.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:28:37.30ID:1qQWXj6va
唐突に自分語りするNG推奨引きこもり連投荒らし

565 名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55]) 2020/05/21(木) 15:26:54.71 ID:7+KEWeFS0
ルーンテラ最近始めたがドラフトが面白くて気に入ったわイベントとか時限式のあれこれが無いから掛け持ちでものんびりやれる
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:28:54.38ID:O2rbccWO0
イベントが糞つまらない以外は有能
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:32.58ID:7+KEWeFS0
コントロール奪取が強いのは分かるけどまさかグレイドルの強みが根こそぎ奪われて実装されるとは思わなかった…コブラくらいいいじゃん…
0579名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:33:19.79ID:OSE9Woj9d
>>566
実装カードの選択さえ良ければ間違いなく神運営だったな
0585名も無き決闘者 (ワッチョイW e6e6-FPa6 [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:41.65ID:7+KEWeFS0
フィールドの設計が縦画面との相性抜群だったのが幸運だったな片手で動かせるって素晴らしい
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:25.60ID:O2rbccWO0
>>584
スキルは全部生涯ミッションにしてほしいな
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b80-TxaJ [218.226.108.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:11.18ID:QGphMn510
エクシーズって実質手札だもんな
0596名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:24.41ID:OSE9Woj9d
>>589
これ。あとは〜以下のパック半額じゃ無くて、カードトレーダーでも交換出来るようにしますとかにして欲しかった
0597名も無き決闘者 (ワッチョイ bb88-WyE1 [106.174.54.17])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:47.53ID:oxm6u8w10
アニメイベントがただ大雑把になぞってるだけなのがなぁ
パラドックスとか映画を補う感じでクロスオーバーシナリオやってくれんかと思ってたけど、もうパラドックス実装自体が絶望的になった
0598名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-W7Uw [1.75.242.208])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:33.65ID:5SQ7V0wjd
ドリームチケットってクッソいいな、闇鬼3枚目ノージェムでゲットしたわ
1月か2月くらいにこのゲーム始めたんだが前回のドリームチケットクソみたいなもんに使ってたよ、たぶん
リア友に俺が選んでいい?みたいなこと言われて最初チケットで適当にブルーアイズ とか適当なモンスター揃えてもらったときにどうでもいいもんに使われたかもしれん
マジで悔しいわ
プルガトリオとかも普通にゲットできるじゃんこれ
0605名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-WALC [126.33.152.222])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:52:39.14ID:XremF1Q4p
召喚獣はメルカバーくれとは言わないからディーン欲しい
0608名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:29.85ID:My+/s22b0
今日からまたルーキーのお守りせにゃならんのか?
0619名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-W7Uw [1.75.242.208])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:41.43ID:5SQ7V0wjd
>>600
めっちゃ悔しいわ
青眼なんてミッションサーキットとかのどうでもいいチケットでゲットできるのに
ブラックローズドラゴンとかも持ってないし黒い旋風とか色々あるしマジでもったいないことしたわ
一枚数千円の価値あるよなドリチケって

>>609
いや、違うよ
俺はリア友に騙された
エネコンとかアサルトワイバーンとかゴミみたいなもんにURチケット使いまくってた
ラヴァゴはまだいいけどくもん式の土偶?みたいな罠2個ゲットしたりマジでゴミみたいな使い道でマジでもったいない
まぁリア友もわざとやったわけじゃないだろうけど
エネコンなんてゲートかなんかでゲットできるし今結局4,5枚持ってるしマジで無駄だったよ
0622名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-ZL9f [126.35.207.227])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:02:47.67ID:dOAPpqcqp
俺っちの忍者に弱くてもいいからニューカードくれよー
0625名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:24.02ID:OSE9Woj9d
個人的に去年の10.11.12月がマジで魔環境だった。楽しかったけど
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:29.58ID:My+/s22b0
ゴルド来たから暗黒界ストラクくると思ってたのに
グラファくらい来てもよくないか?
0628名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-1YBy [126.208.137.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:52.64ID:qaorXya5r
UR250セールを導入してくれー
別に120じゃなくてもいいんだわ

今のセールが28までで、新ボックス実装するときに普通セールってなると、
一週間後の6/5ぐらいにKC記念でUR120だよな
たのむぜ
0639名も無き決闘者 (ラクッペペ MMee-Dtt6 [133.106.79.222])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:30.86ID:Qv8Gf12oM
sinを見捨てるな
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:22.03ID:My+/s22b0
音関連は全部オフにしてる
初代ステージのBGMとか聴いてたらノイローゼになる
0655名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:03.28ID:OSE9Woj9d
>>645
アイツらネクロスやアーティファクトみたいな致命的なカードが来てない枠じゃ無いのかよ
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:07.03ID:My+/s22b0
キングになったの定義もないしな
レジェ5から始めてキング達成とか言い張れるし
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:26:30.47ID:My+/s22b0
トレーダーにドリームチケット欲しいよな
糞ほど余った玉とゴールド消費させろ
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-zxGA [126.36.168.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:22.55ID:Q7rbdBJ+0
>>644
溢れてた頃はやってたよ
それでもまだ顔面凶器が残っとるんじゃ…
フルボッコにしても最期にグロメン晒されて次のお相手もまた羽蛾
ほんと地獄だったわ…

>>649
絶対に俺とは当たらんで欲しいけど正直分からんでもないわ
そら害悪使う側からしたら煽り性能高い方がいいに決まってるしね
0672名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:34.14ID:OSE9Woj9d
こんだけカードプールあるんだし月に一回ドリチケ配ってもいいんじゃね?
0680名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-oW4g [60.108.58.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:24.11ID:/4wE3V2v0
(´・ω・`)延長おつ〜〜〜
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 1755-FPa6 [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:25.36ID:RHsdNCK20
券よりは石配った方が
射幸心煽るのには有効でしょう
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-0Ie2 [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:59.66ID:HS9jFtqo0
これは詫び征竜だな
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:00.52ID:58iaTQ6y0
延長は久々
0700名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:35.45ID:My+/s22b0
デュエプレの糞メンテに比べたら3時間は良心的
0706名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-ZL9f [126.35.207.227])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:50.99ID:dOAPpqcqp
メンテドラゴンアドバンス召喚
0710名も無き決闘者 (ワッチョイ 0288-oW4g [125.9.35.85])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:30.76ID:/kGM5RHV0
>>702
負けでいいからメンテ開けて
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-0Ie2 [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:17.27ID:HS9jFtqo0
メンテ明け待ってた香川県民可哀想
ちゃんと補填しろよ運営()
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-7m7B [126.13.205.49])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:58.40ID:hYrtIRob0
ブルーアイズメンテナンスドラゴンを除去する方法を教えてくれ
0722名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-WALC [126.33.34.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:32.00ID:DvD+Gskqp
解析メルカバーライディーンエリュシオンアウゴエイデス暴走魔法陣法の聖典きたああああああ!!!!!!!
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 1755-FPa6 [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:36.41ID:RHsdNCK20
壊獣
0743名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-oW4g [60.108.58.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:05.05ID:/4wE3V2v0
(´・ω・`)5時すぎてるんですけど
0750名も無き決闘者 (ワッチョイ 0288-oW4g [125.9.35.85])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:35.75ID:/kGM5RHV0
サイレント延長だああ
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WALC [126.207.255.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:58.24ID:hT56q3Y40
次のターン、リンクスのメンテは終わる!!

「それはどうかな? 」

ナニッ
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:02:10.89ID:My+/s22b0
お?これは再延長か?
0756名も無き決闘者 (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.205.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:02:15.77ID:geUL/Iv5M
>>749
知らんのか
0766名も無き決闘者 (ワッチョイ 824e-xVew [219.116.65.151])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:44.21ID:6RF9kcvt0
五時は何度だって訪れる
そう明日も一月後も一年後も
0777名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-oW4g [60.108.58.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:04:39.35ID:/4wE3V2v0
>>748
コンマイ語を理解した人しかわからない
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW 1755-FPa6 [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:45.87ID:RHsdNCK20
A.調整中
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 828a-bJ/G [61.115.151.41])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:42.74ID:OOmSou6U0
時間掛かるなら最初から18時までとかにしとけばいいのにw
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-fEpS [126.74.67.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:49.20ID:fG0uBqOp0
しれっと延長ワロス
0794名も無き決闘者 (ラクッペペ MMee-Dtt6 [133.106.79.216])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:07:08.97ID:e45y8S1TM
詫びドリチケURはよ
0796名も無き決闘者 (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.20.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:07:25.97ID:OSE9Woj9d
よっぽど複雑な効果もってるカード実装されんだな
0803名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-K7uz [126.194.127.134])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:08:57.67ID:0I36XgNMr
このメンテナンスの長さはもしかしてエクシーズ実装フラグか
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:08.51ID:58iaTQ6y0
伸びるねー
0810名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-K7uz [126.194.127.134])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:03.62ID:0I36XgNMr
クイズやデーモンの宣告とかの名称指定ください
0811名も無き決闘者 (ワッチョイ 0288-oW4g [125.9.35.85])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:07.83ID:/kGM5RHV0
はい順次
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WALC [126.207.255.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:15:03.01ID:hT56q3Y40
え、リンクスのアップルストアの評価って4.4なのかすげえな
0833名も無き決闘者 (ラクッペペ MMee-Dtt6 [133.106.73.134])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:17:21.50ID:LBM8DH1SM
神のダメージが5倍だと
0837名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:24.98ID:My+/s22b0
改造手術でええんか?
0840名も無き決闘者 (ラクッペペ MMee-Dtt6 [133.106.73.134])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:19.53ID:LBM8DH1SM
これフュージョンタグでブルーアイズからすれば誰でも3倍出せる?
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW b262-0Ie2 [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:33.98ID:HS9jFtqo0
まーたキャラ解放後日かよ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 828a-bJ/G [61.115.151.41])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:32.17ID:OOmSou6U0
城之内の時もそうだけどプロテクターとデュエルフィールドかっこええな
0845名も無き決闘者 (スププ Sda2-nzp2 [49.98.88.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:39.94ID:fmxVMsKEd
バスターガンダイルて 方界モンスター流星方界器しかないやんけ
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-LM4k [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:22.43ID:rpEd+Vsp0
予告ミニなしかよ
0857名も無き決闘者 (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.134.175])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:54.60ID:kMTHhFMba
sinとDDDは期待枠
今回さないと後悔しそうなんだよね
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:46.84ID:My+/s22b0
これ入場ってID若い順?最速で入れたことないわ
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW 177b-HIFg [118.87.41.246])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:50.95ID:xh+YZ3RP0
藍神声違うやんけ!
林遣都呼べなかったんか…
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:32.63ID:dQ0IAS0x0
方界は今後に期待かな 紙よく分からんけどボスのカードって大概強いんだっけ
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:57.44ID:dQ0IAS0x0
>>867
融合体は召喚的にも無理くさいがクリムゾンノヴァってやつやばくない?
0871名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.151.193])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:25.46ID:QqL55iQWa
>>867
なんだコキュートスとプルガトリオよりマシじゃん!出しにくいし
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WALC [126.207.255.179])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:02.35ID:hT56q3Y40
百済木さんってほんまにホモなん…?
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:04.17ID:dQ0IAS0x0
レイドしようと思って出来ないやんと思ったらしれっとサンドラ死んでた そういや今日だったっけリミット
http://mup.2ch-library.com/d/1590050088-image1.jpeg
0894名も無き決闘者 (アウアウクー MM8f-rANs [36.11.224.138])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:37:55.41ID:DaBgf20GM
林けんとおおおおおおお😭😭😭😭
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:38:17.95ID:dQ0IAS0x0
>>888
リミット内容は知ってるよ 適用日今日なの忘れてた
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW e69d-O5Ya [153.125.66.25])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:41:54.45ID:/450cXTq0
今回のイベントカード強いな
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-O5Ya [106.73.168.224])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:39.35ID:viGqCpP10
ブルーアイズクリティウスが安定しそう??
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 177b-HIFg [118.87.41.246])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:22.92ID:xh+YZ3RP0
立てる
0928名も無き決闘者 (ワッチョイ e67c-xVew [153.228.232.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:21.40ID:LKZR3ZUy0
竜騎士配布まじかよ
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Pn8u [59.171.133.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:43.51ID:My+/s22b0
キャラゲットしたらすぐにでもレベル上げたいけどミニボックスがゴミだったらジェムが死ぬから迂闊に上げられない
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 177b-HIFg [118.87.41.246])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:22.28ID:xh+YZ3RP0
>>927
お前は今後二度とレスするなよ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 62da-Dtt6 [211.135.22.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:51.00ID:ZeRZQ+vV0
未だにログインできん
ふざけすぎだろ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイ 8288-f9J/ [27.95.247.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:51.37ID:bkQ0Iq+H0
自縛神レイドはシンクロならなんでもありで自由度を確保しつつシグナー龍でアニメ再現すればなおおいしいという良調整だったのに青眼ブラマジと神だけってどういうこと
融合は2倍くらいあってもいいじゃん
0959名も無き決闘者 (スププ Sda2-nzp2 [49.98.88.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:41.77ID:fmxVMsKEd
何だっけ意識高いと攻撃力上がるんだっけ

全員マックスだって言ってたイメージだが
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW e6d5-4naH [153.206.151.238])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:00.49ID:FZigqa0N0
超戦士カオスソルジャーはもう出しても良いよね?
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 177b-HIFg [118.87.41.246])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:01.61ID:xh+YZ3RP0
青眼並べてタコ殴りかラーの高火力
どっちがいいんだろ
0975名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-7N3n [106.128.186.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:03.06ID:HUzQqdyfa
まだ入れなくて草生える
入れる人と入れない人は何の違いなんだ?
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-Dtt6 [101.1.197.147])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:38.68ID:O2rbccWO0
カオスMAXで殴るのが良さそう
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 62da-Dtt6 [211.135.22.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:10.30ID:ZeRZQ+vV0
未だ順次でまじ切れそう
0995名も無き決闘者 (ワッチョイ 0288-oW4g [125.9.35.85])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:59.41ID:/kGM5RHV0
やっと入れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況