X



トップページYugioh
1002コメント270KB
遊戯王デュエルリンクス1256ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (無能) (アウアウウー Sa0b-dkmw [106.133.171.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:19.34ID:ZV8SXXwra?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/

☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 65ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585047589/
☆ルール開催・ルール設定☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1255ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1585976172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.52.104])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:32.43ID:owcsK3cVa
自演失敗、レスアンカすらまともに打てない引きこもりの池沼ホモな[124.85.136.242]

恥ずかしげもなく自演する霊獣マニア(ID注目w

29 名も無き決闘者 (ワッチョイ a57c-klkx [124.85.136.242]) [sage] 2020/01/28(火) 12:27:06.26 ID:sRDgxO410
霊獣に勝てないなら霊獣組めばいいのに…w
どうせミニも買えない貧乏無課金雑魚なんだろうけどな


106 名も無き決闘者 (ワッチョイW a588-ZiJj [124.208.182.45]) 2020/01/28(火) 14:14:09.56 ID:sRDgxO410
霊獣マニアだのガイジだの…しょーもな
荒らしを責め立てるならまだしも、無為に不特定の人貶めて恥ずかしくないのかね…
自分が偉くなったつもりか何かかな?

自演失敗した上にレス番すらまともに打てない

614 名も無き決闘者 (アウアウウー Sae3-LazI [106.128.75.74]) [sage] 2020/03/23(月) 16:03:29.57 ID:xeKWwr7Ha
>>611
でも超融合はゴミカード

616 名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f7c-hdmr [124.85.136.242]) [sage] 2020/03/23(月) 16:05:27.53 ID:k1eQE0+I0
>>614
自演してる自分のこと??

月曜日から50連投して働いてる設定の池沼霊獣マニア

704 名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f7c-hdmr [124.85.136.242]) [sage] 2020/03/23(月) 17:30:14.44 ID:k1eQE0+I0
>>700
俺は働いてるよ?
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-fUdR [106.133.171.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:49.31ID:ZV8SXXwra
テンプレ1/4
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0004名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.52.104])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:06.00ID:owcsK3cVa
9時に起きて引きこもり連投する霊獣マニア、隙あらばゴミのステマ

624 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f70-Wuz9 [118.237.186.146]) [sage] 2020/03/27(金) 09:18:29.36 ID:CAKrJZHp0
今ってOCGで言うと何期ぐらいのレベルなんだろな

969 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f70-Wuz9 [118.237.186.146]) [sage] 2020/03/27(金) 17:43:42.13 ID:CAKrJZHp0
ルムマで霊獣v月光やったけど、結局ラヴァゴ、ペトル、深淵でなんとかなるわ
0005名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-fUdR [106.133.171.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:06.55ID:ZV8SXXwra
テンプレ2/4
よくある質問
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0006名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-fUdR [106.133.171.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:23.23ID:ZV8SXXwra
テンプレ3/4
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0007名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.52.104])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:33.29ID:owcsK3cVa
霊獣マニア「月光はゴミと同じポジション!規制される!!!」←霊獣マニアさあ

816 名も無き決闘者 (ヒッナーW 231f-+9R+ [118.2.212.49]) [sage] 2020/03/03(火) 08:27:13.85 ID:mpTnikyO00303
月光も鳥獣武者も霊獣ポジションだし十分規制あるぞ

不知火をアンチ、見実装のシャドールにマウントを取るキチガイ霊獣マニア

319 名も無き決闘者 (ワッチョイ 138a-f35f [124.240.224.226]) [sage] 2020/02/20(木) 01:47:55.18 ID:oooLvrfT0
>>315
そういう環境以外はごみって考え嫌いだわ
素直に不知火殺して芝刈りだけは何とか…
妖刀とスキルだけでいいよ

288 名も無き決闘者 (ワッチョイW 138a-O091 [124.240.224.226]) [sage] 2020/02/20(木) 00:47:38.34 ID:oooLvrfT0
シャドールはリンクスだと霊獣が有利取れそうで嫌だな
霊獣ミラーとかやりたくない…

リミットまだなのにキチガイ発言して叩かれる霊獣マニア

605 名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-MLrl [126.74.239.134]) 2020/03/02(月) 07:23:50.86 ID:oOb3naew0
リミット守ってないカス多すぎだろ
こればっかりはモラルの問題だからどうしょもないけどさ
運営も期間空けすぎなんだよな
0008名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-fUdR [106.133.171.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:37.36ID:ZV8SXXwra
テンプレ4/4
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[114.69.124.204]
マイオナチベット[153.130.53.235]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0009名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.52.104])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:02.14ID:owcsK3cVa
流行りの月光アンチする霊獣マニア

772 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 09:30:16.20 ID:6HYd0yxH0
ライロより月光の方が強いか?
月光の方が一発屋感あるわ

907 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 12:55:23.32 ID:6HYd0yxH0
月光とかいうクリストロンのおやつw
アメインパクトで泣きながらケツの穴おっ広げて降参してくる

春休み(笑)設定の無職霊獣マニア

910 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 12:59:01.64 ID:6HYd0yxH0
>>909
中卒無職にはわからんかも知れんが春休みってものがあるんだよなあ

規制されたゴミを宣伝する霊獣マニア

946 名も無き決闘者 (ワッチョイ bf55-o1n2 [223.216.174.97]) [sage] 2020/03/06(金) 16:53:34.97 ID:i6A8G+Hy0
霊獣のウィンダちゃんに自爆特攻させるたびに申し訳ない気持ちでいっぱいになる
0011名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.55.142])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:31.57ID:ZcQR786+a
ゴミが規制されて不満撒き散らす霊獣マニア

694 名も無き決闘者 (ワッチョイW 6552-tF/6 [210.139.244.2]) [sage] 2020/03/15(日) 07:52:53.48 ID:UwF72LVG0
お前ら「霊獣なんか動きまくってうざいから規制しろ!」
俺「(現状除去もバウンスだけだし、弱点多いし環境に影響ないから規制されないやろ)」
神「了解した」
は?

不知火アンチするキチガイ霊獣マニア
598名も無き決闘者(ワッチョイW 1954-Ub0E [60.105.119.245])2020/02/04(火) 14:52:51.66ID:KKeaIXSt0>>603
なぁなぁ、不知火って本当に強いんか?
ライフポイント増強αでスキル堀に使おうと思ったが恐ろしいほど勝てないぞ
デビルフランケンで運ゲー制圧した方が勝率高い気がする

630名も無き決闘者(ワッチョイ 1954-fzWV [60.105.119.245])2020/02/04(火) 15:33:15.52ID:KKeaIXSt0>>648
そうじゃのぅ、わちきには扱えないテーマなのかもしれぬな
大人しく今月も霊獣でスキル掘ってついでにキングになってくるかの

初心者にゴミを勧める霊獣マニア

623 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-TmTD [60.150.154.136]) 2020/02/27(木) 05:40:03.39 ID:w2/BIaC60
>>622
霊獣おすすめ
ミニ2週でめちゃ強い
難しいけど

625 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-TmTD [60.150.154.136]) 2020/02/27(木) 05:49:48.83 ID:w2/BIaC60
>>624
回し方わかんなかったらこれ見るといいよ
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:32.42ID:CBWTkI3v0
保守
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:52.45ID:CBWTkI3v0
保守保守
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:11.19ID:CBWTkI3v0
保守保守保守
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:37.85ID:CBWTkI3v0
保守保守保守保守
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:10.99ID:CBWTkI3v0
保守保守保守保守
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-iezU [126.224.158.35])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:21.48ID:xGzY3klI0
テンプレを細切れにするな
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:33:48.60ID:CBWTkI3v0
アークファイブがなんだって?
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:08.93ID:e4E5PpXZ0
迷宮兄弟って同じ人を好きになる切ない恋してそう
0041名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.236.250.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:04.78ID:FzuqVA04p
>>39
いくら誠実でも額に迷や宮と書いていたらキツイだろ
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-2KnE [126.94.83.219])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:11.68ID:RWWJMVtq0
不知火ミニボックスのくせにいつまでいるんだよ、、
安いくせに強いデッキって本当にイラつく
サンドラとかヒーローが強いのは大いに許せるけどさ
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 6e55-XQrL [223.219.87.144])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:45.96ID:YhL6bNzF0
DLv.18から上がれないんだが…
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-2KnE [220.35.106.50])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:57.96ID:MNwMPWb70
エアーマン本実装時にセットでダークロウアシッドアブソ来るよな?これ多分
今のインフレ環境なら運営がガンガン出してきそうな予感
それまではエアーマンは集めなくていいな
0058名も無き決闘者 (スプッッ Sdda-P3rJ [1.75.236.247])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:56.18ID:dcmpCen/d
KCカップはDLvMAXになったら降格しないのかね????
0066名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-xppE [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:04.55ID:+3Wv607V0
ワイトされたくないならショットガンシャッフルて自傷していけ
0067名も無き決闘者 (アウアウクー MM35-Fvtx [36.11.225.37])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:49.15ID:QfvsyMLNM
>>54
ダークエンドとか
不知火のレベル10シンクロ突破しやすくなる
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:46.53ID:e4E5PpXZ0
漫画万丈目のエースだぞ
遥か昔紙の環境だった
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:34:51.04ID:DEW1STzp0
18くらいからブラマジと不知火にしか当たらん
0096名も無き決闘者 (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.86.71])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:56.87ID:qJfDp7UUM
>>94
インパクトで守備ゼロにしたら良いだろ
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:19.50ID:DEW1STzp0
GXってうろ覚えだけど各校のチャンピオンみたいなのいなかったっけ
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-xppE [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:33.82ID:+3Wv607V0
もうSRチケとかいらねぇんだよ
プレミアチケに変換させてくれクソ運営
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-lsl5 [118.157.160.96])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:11.73ID:8zBrzcYC0
やっとkc20まで行けたぜ
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:49.49ID:e4E5PpXZ0
看破は上振れで使う分にはめちゃくちゃ強い
0148名も無き決闘者 (スプッッ Sda5-NHOx [110.163.11.228])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:03.50ID:pU7i2scvd
デュエルリンクスが他のDCGより優ってる所って相手を不快するプレイングが他のDCGより秀でている事だと思うんだが
シャドバのヴァイディやデュエプレのバジュラもウザいけど先攻ワンキル出来ないんだよなぁ
っぱ先攻ワンキルやフィールドロックなんでも御坐れのリンクス最高だわ!
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:29.52ID:DEW1STzp0
除外ゾーンももはや安全じゃないしやはりパンツが最強なのか
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:02.73ID:DEW1STzp0
サンドラでガン立ちの鬼丸って結構経由しないと無理じゃない? 少なくともライデン+lv7サンドラから更にlv1チューナー?
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:45.00ID:DEW1STzp0
あーでもレヴィで効果使ってからライデンで耐性持ちのオニマルの出来るのアリかも

どっちにしろエクストラ枠がパンパンなんだが
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:59.96ID:DEW1STzp0
>>173
ごめん 馬鹿だから理解できないけど雷電とlv2ならlv7シンクロなのでは
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 71bf-ndDN [58.183.14.196])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:30.59ID:pcOZz1Vu0
去年9月ごろのサンドラとかどう戦うんだコレ・・・状態だったしな
ここから2800サンドラが追加されアーティファクト追加されゾンキャリジェットシンクロンバルブ追加しシンクロ出来るようなりレヴィオニアで暴れ出した
0184名も無き決闘者 (ワッチョイ b13d-8H9x [122.222.29.92])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:16.42ID:Ho6fJj080
KCとミッションサーキットで地獄みたいなことになりそうやけどこれ大丈夫なんか?
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-xppE [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:39.39ID:+3Wv607V0
映画ワールド来てまだ半年なのにえげつない位インフレしたなぁ...
8期でも少なかった除外除去が当たり前になってるし
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:52.41ID:DEW1STzp0
映画のボスってまだ実装ないのかね
0208名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.45.42])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:39.80ID:3b00Jpg3a
現世復帰サイバー結構強いな
クリストロン相手でも有利に立ち回れる
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:01.96ID:DEW1STzp0
サイバー流使わないで融合持ってけるの?
0217名も無き決闘者 (スプッッ Sdda-NHOx [1.79.87.75])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:09.46ID:JQm0b6BNd
最近思いついたサプライズ召喚獣という名の害悪使ってるけど面白いよ
杏子のサプライズプレゼントで相手に送りつけた増殖炉が発動したらプルガでスライムトークン殴るだけよ
心鎮壺や軍曹でセットカードロックしていけばフィールドロックも出来るぞ
ただサンドラや超重武者見たら即サレ安定でぶっちゃけワンキル並の運が必要な
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a02-fUdR [115.39.6.218])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:49.60ID:ROYM56sG0
>>185
その8期をほぼすっ飛ばさざる得ないからな映画ワールド出すってことは

エクシーズテーマはおそらくゼアルきてエクシーズのエースくるまで
残りのエンジンとかもくれないんだろうな……
0223名も無き決闘者 (スプッッ Sdda-NHOx [1.79.87.75])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:58.63ID:JQm0b6BNd
壺とかで相手のセット2枚封印したら嫌々使ってくれる筈
後ブラマジは陣置く事多いからセットゾーンロックしやすい
願掛け特化型だから成功率や勝率はアレだけどニチャニチャできるよ
0229名も無き決闘者 (ワッチョイ 7694-CuPJ [153.208.227.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:19.86ID:dcKwHb9J0
今回の占いジェムラッシュで嬉しい
多分前回の批判からヒカリちゃんエンちゃん増やした
0232名も無き決闘者 (スプッッ Sdda-L7Fk [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:06.43ID:lTXma43ad
色んなデッキ試したけど結局月光が一番強いかも
事故るけどね
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.107.216.187])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:12.59ID:Tg8V6KOD0
ルミナスから出てくるの大体ミカエルじゃなくてエヴァリーだからな
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 5581-yzs9 [124.159.73.230])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:51.42ID:b8cq2QGg0
新ミニボックスは強いテーマ一つもないから剥く必要ないし、ミニレセレボに人権カード1枚くらい入れたってええやん
文句言ってるアホに限ってどうせミニボックス剥いてんだろ?ああん?
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:55.44ID:eJ+CVSVX0
カードは拾った(無課金)
0250名も無き決闘者 (ワッチョイ 9554-CuPJ [60.92.44.181])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:13.91ID:Xv61DxTS0
というかどうしてもカードゲームは金かかるからな
好きなテーマにしろ強いカードにしろ手に入れようと思ったらお金かかっちゃうのはデジタルでもリアルでも仕方ないと割り切るしかない
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:24.96ID:eJ+CVSVX0
ブ?召喚ムービーのカッコよさではブラックフェザードラゴンはベスト3に入る
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.107.216.187])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:21.42ID:Tg8V6KOD0
あの鳥自体は大したことないないが罠でこっち側割って出てくるから鬱陶しいわ
0271名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ad1-sbZV [221.113.1.244])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:22.39ID:6WTmL16r0
ttps://i.imgur.com/mFcBUYm.jpg
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ b15d-8H9x [122.132.132.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:35.83ID:+jI2SNYv0
KC終わったらそろそろ来ていいリスト

1かかし
2マクロ
3光と闇の竜
4Dドロー
5トレードイン
6ヴェーラー
7DDクロウ
8サイクロン
9ソウルテイカー
10猛毒薬
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 769d-2KnE [153.125.66.25])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:10:57.08ID:cZGQ0vWh0
初心者な質問で申し訳ないが、デッキの中身が全部見れる画像を作りたいんだけど、どうすればいい?
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 769d-2KnE [153.125.66.25])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:38.65ID:cZGQ0vWh0
すまん解決したわ
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW 769d-2KnE [153.125.66.25])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:59.06ID:cZGQ0vWh0
調律待望ニキはそろそろ諦めて
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 1af0-1GqQ [221.188.26.229])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:48.06ID:LMbyuDst0
ジャンクはこのフィールドじゃどうせ暴れられないし調律実装してもいいと思うけどな
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:22.74ID:CBWTkI3v0
闇人格にツッコまれるくらいには色々やってたな
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW 7555-Fvtx [220.220.0.41])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:36.26ID:+efeFbI30
イシズおばさん人の墓荒らしてばっかじゃなくて自分の墓守ってくれよ
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-lsl5 [118.157.160.96])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:46.91ID:8zBrzcYC0
kc予選よりもプラチナ帯の方が強い気がする
0345名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-KU3N [126.126.184.64])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:43.90ID:DHVdFhPu0
分かる。予選より勝てねーわ
0347名も無き決闘者 (ワッチョイW 7555-Fvtx [220.220.0.41])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:28.51ID:pdMDH0CP0
ブラマジにはカイクウがいるから...
なお突破される模様
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 55e6-Nbc6 [124.85.36.222])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:17.61ID:ZzJOPgK10
クリストロン使ってて稀にタイムアウトするわ
相手ターンでもグルグル回すデッキ増えてきて180秒じゃ足りなくなってきてるよな
0360名も無き決闘者 (スプッッ Sdda-L7Fk [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:27.88ID:HUvl/4t/d
あーだめだ
19まで上がったけど下がっちゃった
月光はムラがあるんだよなぁ
後攻でカード揃ってれば勝ち確なことも多いけど先行とるときつい
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-xppE [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:07.58ID:eFlBMmby0
2ndから月光絶対キツいわ
上のデッキが強すぎる
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:21.78ID:hEcnxBTy0
初手でコズサイを握りなさい
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW aecf-ZFOZ [119.231.71.46])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:33:07.34ID:aJtp+WSY0
群を抜いてやってる事のおかしさ他のデッキの比じゃない
カード1枚からワンキル打点、ワン妨害(魔法罠どちらも)、モンスター除去を準備出来るとか明らかに異常だろ
とっとと規制しろよクソカス運営
0384名も無き決闘者 (アウアウカー Sa4d-WKJv [182.251.243.18])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:20.65ID:wihlMQiua
>>380
ラヴァゴバーン使えよ
余裕で勝てるだろ?ww

230 名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1bcf-riss [119.231.71.46]) sage 2020/02/06(木) 18:50:07.13 ID:9TDepBdZ0
おぞましい程ブラマジと芝刈知火とエロ召還カスしかいない
ただのラヴァゴバーンで潜っただけなのに20戦18勝
2敗は先手ソリティアで見てるだけだったわ
環境デッキ連中さ妨害に弱すぎん?
まじでただの鴨なんだが
罠踏みまくってくれるんだけど何?環境っ子って脳筋しかいないの?
芝刈れなかったらカスなの?
陣即割られてブラマジ召還妨害したら他にやることないの?
モーレフ無効にアレカス召還獣止めたら死ぬの?
え?馬鹿なの?
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:52:49.87ID:hEcnxBTy0
永遠の魂もいいけど個人的にOCGのようにBMGと師匠を並べる方向で強化してほしいわ
あと王様にBMGのムービー追加も
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-xppE [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:55:58.36ID:eFlBMmby0
グレイドル帝ネクロス辺りは戦えるレベル位には強化してくれ 流石にあんまりだろ
0409名も無き決闘者 (ワッチョイ bd88-8H9x [116.65.121.138])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:44.91ID:vHpD5zRZ0
墓地やらデッキやら特殊召喚多すぎるから
適当にオーロラアンギラス入れたデッキ作ったらキングいけたわwww
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW daf8-+4dV [61.46.118.125])
垢版 |
2020/04/07(火) 03:42:32.28ID:COk2MeJb0
ブラマジや青眼は最強ではないけど程々に活躍してるというのにレッドアイズはダメだね
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW 7562-9lW8 [220.144.199.192])
垢版 |
2020/04/07(火) 03:55:16.56ID:GTla6/Ty0
さすがにもうFLはヴィジョン3枚積まないと食事出来んわ
高がエヴァリー立てるだけで分の悪いポーカーあかん
ライロは援軍、アサシン落ちます、ルミナス出します、って実質1枚スタート
はよ5Dsのキャップあげれ
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW 5aae-4e38 [59.191.190.99])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:19:19.41ID:cXg58WP80
弱いデッキ使ってるとレッドアイズスラッシュドラゴン出されてガーディアンの力装備されると場合によっては詰みみたいな状況になることも多々あるからエンジョイ勢と初心者の壁だよレッドアイズは
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:21:54.31ID:lQX2aubE0
ブラマジの陣ナビゲキャバルリーのよくばりセット強えけど1セット分耐え凌いだらなんとかなる事多いわこれ絶対死ぬだろって状況から捲った事何度もあるし相手の手札が最強かは自分から見ても分からんから取り敢えず諦めずに勝ち目探しながら戦ってる
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 057a-QGPv [118.12.62.207])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:33:54.48ID:1crovDEr0
青眼で始めて1週間、白石が1体足らないくらいで他は揃ったけど月光と不知火とブラマジは苦手、特に月光の対象取れないやつは出されたら終わり
あと手札事故多すぎ、デッキ枚数増やして青眼引きにくくするのもアリな気もしてきた
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW aecf-ZFOZ [119.231.71.46])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:10.94ID:aJtp+WSY0
マジでブラマジ多すぎる
サブでLv16からMAX到達までに勝ったり負けたりしつつも40人はブラマジいたぞ
例外なく全員やってる事同じで
こっちに初手対処があればなんとかなるがなければ終わり

おもしろくなーーーい
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW daf8-+4dV [61.46.118.125])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:08.36ID:COk2MeJb0
青眼はやっぱ罠型が一番強いのかな
自分は組めないからライロと混ぜてるけど
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 057a-QGPv [118.12.62.207])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:32.40ID:1crovDEr0
>>449
摂理3パーシアス2看破1で十分だと思うよ、看破はチケットで入手できるし
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:21:13.11ID:lQX2aubE0
パーシアス以外だと墓地が肥えてレヴィオニア通っちゃうからなぁ
外人の動画見てフルモン妖仙バーン組んだけどレヴィオニアとコズサイ空振り出来るの環境の隙を突いてて中々良い
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d1e-2KnE [14.133.78.83])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:45.46ID:7OEGqZh00
ブラマジそんなヘイト集めるほど見ないやろ
そもそも今の環境でブラマジに負けんなや
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-lsl5 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:29.51ID:MxJ0OuuU0
KCのブラマジ率高かったな
色んなキャラから飛んでくるから予想できなくて怖かったわ
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:58.55ID:lQX2aubE0
1、2発耐え抜いても当たり前の権利の様に即死するレベルの再展開してくるサンドラの方がブラマジよりキッツいまあ余程負けまくるならデッキ変えればいいだけの話だな
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:44:40.13ID:lQX2aubE0
精霊以外は分からん…オルタナはむしろこんなのにスキルの枠使ってんのかって不憫に思うレベル
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:15:36.75ID:fdfXkcGj0
サンドラのお陰でコズサイ減ってるから今動きやすいんだよなブラマジ
0498名も無き決闘者 (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.238.6])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:03.44ID:1DeJHXI/a
青眼は儀式2体くれれば、自分的には文句ないんだけどなぁ。
0500名も無き決闘者 (アウアウクー MM35-1GqQ [36.11.224.200])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:10:59.58ID:K8ZJEQC6M
ツインバーストだけでいいよ
少なくとも罠マシマシデッキからは脱却できるだろ
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-lsl5 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:33.60ID:MxJ0OuuU0
>>501
強すぎワロタ
0505名も無き決闘者 (スップ Sdda-r0lK [1.75.20.39])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:47:14.01ID:Drnlko3ad
対象取るけど相手フィールドの指定あるから自爆しないのが卑劣
発動条件が自分が出てくるか相手がレがベル5以上特殊召喚なだけで違うの選べるのも卑劣
せめてもの良心は強制発動かつターン1で効果実行出来なくてもターン1に引っかかることか
0509名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-QZ7a [49.106.210.89])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:10.98ID:+lEKUzjNd
ライロ用に光の召集取ろうと思ったのに70パック引いてたかがRが出ないってどういう事だってばよ?銀幕とセンジュと雑魚儀式2体は引いたけどいらねーわ
0516名も無き決闘者 (ブーイモ MMde-2KnE [163.49.202.187])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:20:55.69ID:S6EWmeBIM
>>513
リンクス以外やれば良いんじゃね?
0520名も無き決闘者 (ブーイモ MMde-2KnE [163.49.202.187])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:32:44.80ID:S6EWmeBIM
>>519
インフレしないと課金してくれないからな
どのゲームもそうよね
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:46.26ID:lQX2aubE0
植物族ミラフォなら…3枚引いたがアロマでも使ってねえわ攻撃反応はなぁ…
0528名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-fUdR [106.133.165.116])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:41:41.67ID:LU86ePCGa
>>519
エクシーズ飛ばした理由が本当に聞きたい

ここでもエクシーズはインフレするみたいなこと言われてたけど
機械天使マスクデッキ融合と
さんざん召喚方法縛ってできた歪んだインフレみたきたろうに
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:24.74ID:fdfXkcGj0
スキルはマスタールールより手札一枚少ない分を補うものだと思ってる
だから手札1枚以上の働きをするのスキルは強欲
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:58.18ID:fdfXkcGj0
ワイトキング話題になるだけで誰も使ってないの面白い
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 5af7-33Q4 [123.176.247.167])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:14:31.02ID:wUbH3IH50
実際ロンギヌスとかもそうだけどサーチできないピン刺しメタカードって欲しい時に手元になかったり要らない時に手札に来て事故要因になったりもするからな

ロンギヌスは俺は入れてるけど
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:36.41ID:fdfXkcGj0
クリストロンは宝玉込みならかなり強いでしょ
0570名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:33.19ID:lQX2aubE0
>>567
どっちかに居ないと無理だね
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:27.75ID:cUPPpaYA0
不知火は何だかんだ強いわ
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:10.63ID:cUPPpaYA0
>>575
やっぱりライデン援軍の多さよ
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:23.17ID:cUPPpaYA0
セラ「プラナーズマインド!(パンツ)」サンドラは死ぬ
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:49.76ID:lQX2aubE0
デモチェもかなり上の方だね需要あるカードはセレボでもガンガン剥かれるんだなぁ
0589名も無き決闘者 (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.253.35])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:48:05.55ID:2JPfX9cHa
ていうか青眼は今弱いよ
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-lsl5 [118.157.160.96])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:36.22ID:xVqYNExi0
オライオンとライトロード主張サービスでかなりいいデッキ作れないか?
オライオン2枚しかないけども3枚欲しい
0594名も無き決闘者 (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.253.35])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:11.13ID:2JPfX9cHa
今って効果破壊より打点3000越えのが強いからレモンよりワンチャンブモンのが強い?
0604名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-/v4f [106.133.49.95])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:08:07.65ID:AQHTB5tJa
>>583
朝4時に起きて1日連投する引きこもりNGのキチガイ霊獣マニア

442 名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55]) 2020/04/07(火) 04:21:54.31 ID:lQX2aubE0
ブラマジの陣ナビゲキャバルリーのよくばりセット強えけど1セット分耐え凌いだらなんとかなる事多いわこれ絶対死ぬだろって状況から捲った事何度もあるし相手の手札が最強かは自分から見ても分からんから取り敢えず諦めずに勝ち目探しながら戦ってる
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW b655-rgDk [121.113.173.40])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:11:08.17ID:z0FW6ABC0
ライロ出張は現世があるから環境的にそこまで暴れてないけど、現世がなくなったら変わりそう
墓所弱体化するとしたら堕天使、クリストロン、サンドラが暴れるだろうと言われていたように
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:26.32ID:cUPPpaYA0
純ライロなら裁龍やミカエルでライフ削りながらこっち真っさらにするからワイト使う間も無く負けるけどね
0619名も無き決闘者 (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.73.113])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:09.63ID:BMP8iZ8BM
エクシーズとか悪さしかしないだろうから要らん
ランク4無くすなら良いけど
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-iezU [126.224.158.35])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:54.47ID:SJMmmnJr0
Xのガガギゴとか来たところでハズレア扱いされそう
0634名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-33Q4 [49.104.11.25])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:20.38ID:eeHlty9bd
ワイトキングエアプだけどこいつってカナ底はもちろんデモチェも食らったらアウトだよな?
破壊されてもワイトを除外して復活できるのは強そうだけど
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:55.18ID:cUPPpaYA0
除外耐性もないからエヴァリーや因果で適当に処理されるな
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d47-2KnE [180.6.3.164])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:03.43ID:4fvB779h0
現世復帰は修正入るでしょ
LP増強スキルが死んでる
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:19:02.96ID:hEcnxBTy0
>>645
リンクスだとあんま使わなさそう
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:29:33.88ID:cUPPpaYA0
別に何と融合しても構わんがティマイオス単体でポンポン出てくるのやめろ
0652名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.199.89.115])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:50.71ID:GJijFkRCp
サンドラ強い
0655名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-j1sD [42.147.228.191])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:54.96ID:F6qbntld0
このゲームアンインストールしたんだけど5ch見てると広告で「マーメイル強化!」とか表示されて確認しに来たらなんもないのな。
引き続き広告を見てると「真六部衆!登場!」とか「新たなるネオス!」とか出てるし、広報やる気なさ過ぎだろ。
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-lsl5 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:31.96ID:MxJ0OuuU0
ライロ堕天使あれだけ強い強い騒がれたのに全然見なくなったな
0671名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-ndDN [106.132.215.149])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:12.98ID:w7/Tekr8a
ソリッドエアーでトルネード出すとエアーがタイミング逃すからアドレイションでいいやってなる
ただ対象取らず半減だから時と場合によってはトルネードやな
ミラフュかネクロフュージョン専用やな敵ターンで出せるなら強い
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:40.26ID:lQX2aubE0
フルモン害悪でイシズブラマジおちょくるの楽しすぎるコズサイもワイトも効きませんよ
0679名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-4747 [106.128.5.118])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:35:51.26ID:ycbeLyB/a
>>676
それはその通りなんだけど、運営が墓所やワイトありきでカード実装してるからしゃーない
墓地除外は古くはカオスの時代から強力な効果が多いし、
ライフ4000しかないんだから相手の動き妨害できないと一瞬でやられるよ
0683名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-2KnE [60.140.175.171])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:04.61ID:hEcnxBTy0
超パワーサーベル棒立ちさせてドヤっていたら墓地全部ワイトに変えられて上から殴られたでござる
0703名も無き決闘者 (ドコグロ MMfa-jA9l [49.129.186.64])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:50:51.34ID:Ggok2S6xM
ワイト化に発狂してる奴ってなんなの笑
どうせ芝刈りとかサンドラとかライトロードとかのつまんねえ糞使ってるゴミだろ笑
お前らみたいな壊れ墓地利用のつまんねークソばっかだからワイト化みたいなスキルが存在してるしみんな使ってるんだろ
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.107.216.187])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:45.87ID:muhJLj1K0
ヴェンデットと不知火混ぜたデッキにシャカシャカされて負けたわ なんか面白かった
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:22.66ID:lQX2aubE0
暇な時に手札の端から端にかけて指をスィーってやってるのバレちゃう
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:32.75ID:cUPPpaYA0
よくやるわそれ
0719名も無き決闘者 (スップ Sdda-2KnE [1.72.7.164])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:31.73ID:BkPHMRC+d
WCS延期のお知らせ来たか
0720名も無き決闘者 (スップ Sdda-2KnE [1.72.7.164])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:45.12ID:BkPHMRC+d
WCS延期のお知らせ来たか
0727名も無き決闘者 (ワッチョイ 9db1-fACB [14.3.144.30])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:51:11.81ID:WTnJ260Z0
リンクスは一瞬回線が不安定になっただけで接続エラー負けになるからな
他のゲームみたいに30秒〜1分くらいの猶予とかないし
オンライン公式大会トーナメントは無理よ
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW 76e6-Jecv [153.133.71.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:02.12ID:lQX2aubE0
回数制限って2、3回もワイトにする試合そんな多いか?緩めな制限なら1枚のみ対象キツいなら発動条件ライフ差1500〜2000ってとこじゃねーの或いはその両方か
0742名も無き決闘者 (ワッチョイ 717d-yeu5 [58.70.217.54])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:46.71ID:3dGhVahW0
ワイトババアライラ
@:自分メインフェイズに相手フィールドの魔法・罠カード1枚を対象として発動できる。自分フィールドの表側攻撃表示のこのカードを守備表示にし、対象の相手のカードを破壊する。
この効果の発動後、次の自分ターンの終了時までこのカードは表示形式を変更できない。
A:自分エンドフェイズに発動する。自分のデッキの上からカードを3枚墓地へ送る。
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW daf8-+4dV [61.46.118.125])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:54.61ID:COk2MeJb0
昨日まで毎日80ジェムくらい貰えたけどこっからゴミしか貰えなくなるのか?
https://i.imgur.com/tLA1oHY.jpg
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:06.14ID:cUPPpaYA0
カードランキング見ればわかるけどサンドラ全然いないよ

今使ってるけどまだ数回しかミラーしてないわ
0760名も無き決闘者 (スップ Sdda-2KnE [1.72.7.164])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:45.63ID:BkPHMRC+d
>>739
お前には関係ないだろ!
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:49.36ID:fdfXkcGj0
ロンギヌスはフィールドのアレイスター使う召喚魔術も止められるし相手選ぶけど優秀よな
0766名も無き決闘者 (ワッチョイ b13d-8H9x [122.222.29.92])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:26.89ID:PDNKzRiw0
上位帯は前回同様槍投げ合ってそう
0776名も無き決闘者 (ワッチョイ da5f-AHN4 [27.98.5.6])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:03.24ID:Z/06nuuU0
仕事忙しくなってKC1日4〜5戦ずつしかできないが、ほぼ負け無しで余裕でMAXいけた
超重はやっぱり強し
0778名も無き決闘者 (ワッチョイ da5f-AHN4 [27.98.5.6])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:55.29ID:Z/06nuuU0
もう1st雑魚しかいねーな
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.90.200])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:12.59ID:OymmW5L20
1年あったら再録されるわな
今回のセールで揃えた俺も涙目
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.90.200])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:57.31ID:OymmW5L20
2021は単純に参加者倍になるのかKC開催を今後少なくするのか
暇ができるからってレジェ7追加とか許さんぞ
0786名も無き決闘者 (スププ Sdfa-4e38 [49.98.66.218])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:44.78ID:VFKfIPtud
最近それハマってるわ エヴァリーにlv上昇でレヴィ上乗せしてATK6000でぶん殴ってる
0789名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.90.200])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:59.09ID:OymmW5L20
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 71bf-ndDN [58.183.14.196])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:01:05.22ID:flLTUC5z0
893 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/03/03 13:45 4Ei9AWRA
俺はただの通りすがりの古代からいるイシズ
最近現世回帰の誓約と言う魔法で空蝉忍者と同等の回避能力を手に入れただけ
しかも回避能力はどうとうでありながら当たってもアダマンインゴ並の硬さを誇ってるから最強に近いと言える
攻撃もコズサイ使えば敵はそのまま骨になる
0796名も無き決闘者 (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.72.26])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:24.86ID:iwG0drU1M
やっぱサンドラみたいなシンクロ全く関係ないテーマがシンクロ使って暴れてるのきもいな
0799名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-33Q4 [49.104.4.196])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:09.41ID:9rMiYnVUd
墓所も大概頭おかしかったけどなんだかんだいって1ターン耐えれば後は普通になるからまだまあ
現世は使ったらずっっとワイトだし何回でも使えるのがまじで頭おかしい
アドが決定的すぎるんだよなぁ

墓地ナーフしても現世になるだけってずっと言われててその通り過ぎて笑えんわ
0804名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-33Q4 [49.104.15.193])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:26:03.66ID:0dgRVQFRd
意外とヒーロー強くねって思う
俺が動きよく分かってないってのは確実にあるけどなんやかんやでサーチサーチサーチして残りデッキ半分くらいになってたりマスクチェンジ込みでワンキルされてばっかりだわ
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:55.46ID:cUPPpaYA0
旋律って現状一枚しか手に入らなくない?
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-4e38 [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:33.73ID:cUPPpaYA0
>>813
あーごめん 自分事故りやすいからレヴィ2 旋律1でやってるけど割と墓地肥やすとレヴィ2回打ちたい場面とかあるし旋律でサーチはあり

墓地に落ちたらレヴィなり雷劫でレヴィ除外して雷劫でサーチ
0831名も無き決闘者 (スップ Sdda-r0lK [1.75.7.60])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:37.87ID:R7wTkVuZd
家臣帝組みたい
エアプだから何が追加されたらいいのか知らないけど
とりあえずフィールドがやべぇのは知ってるリンクスじゃどうせ消し飛ばされるけど
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-xwYQ [126.108.76.56])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:59.54ID:9SPvw1UZ0
エレボスデッキ楽しくてすき
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 55e6-Nbc6 [124.85.36.222])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:10.36ID:ZzJOPgK10
ソシャゲなんだしこれ使えば絶対勝てるっていうデッキ一つ用意してくれ
ソシャゲらしく人権デッキってのをくれ
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 4691-2KnE [113.43.88.119])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:18.69ID:V7LOfH620
聞いてくれ、ブラマジで最近勝てないから芽吹きアロマでランクマやったらめちゃくちゃ勝てた
負けた数の方が多いのはサンドラくらい

攻撃力上げたゴヨウガーディアンとナチュパとローズマリーで殴り続ければ死ぬ
0858名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d7b-CuPJ [14.9.137.224])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:35.12ID:sSQRX0Gh0
ガーディアンエアトスが欲しくてずーっとガーディアンオブロック引いてるけど
未だに出ない出るのはマジシャンズゲートとかデブリドラゴンとかそんなの
エアトス…
0879名も無き決闘者 (ワキゲー MM7e-q/Tg [219.100.28.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:02.20ID:dpkxaAJ5M
コズミックサイクロン
速攻

1000LPを支払って発動できる。フィールド上に存在する魔法罠カードを1枚選択して除外する。その後、相手の墓地に存在するモンスターを全て消し去り、消し去った枚数と同じ枚数のワイトを相手の墓地に置く。
0887名も無き決闘者 (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.75.254])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:55.77ID:QQsvhTryM
なんか今月のキングが最近で一番キツかったわ
0900名も無き決闘者 (ソラノイロ MMe1-qPWK [18.178.242.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:11.29ID:ENX5rOUKM?2BP(1000)

ノーリミットはドロバが最強のカードと化すから
ドロソや苦渋の選択に依存した構築は弱いそうな
0901名も無き決闘者 (ソラノイロ MMe1-qPWK [18.178.242.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:11:25.04ID:ENX5rOUKM?2BP(1000)

エキサイティングなカジノゲームの幅広い選択肢と豪華リワードを組み合わせました。Bodogをお楽しみください!

5月31日までにサインアップして、期間限定の\2,000フリーベットボーナスを獲得しよう。Bodogカスタマーサービスにチャットまたはメールでコンタクトしボーナスを申請しよう。

ボーナスは先着500名様限り!https://ro147.com/_g6Dav0o2-3sX6witB42GqWNd7ZgqdRLk/1/
創設者はカルヴィン?エア。
1961年生まれのカルヴィンは、米国の大学でMBAを取得後ボードッグを設立しました。
その後、デジタルエンターテイメントの先駆的な会社として着実に規模を拡大し、イー?ゲーミング?レビュー?マガジンという英国の有力紙において、「オンライン有力25企業」に選出されるなどのとても高い評価を得ています。https://ro147.com/_g6Dav0o2-3sX6witB42GqWNd7ZgqdRLk/1/

欧州をはじめとした海外では絶大な人気を得ているサイトとして認知され、1994年の創設以来、世界各国で支持され続けています。オンラインカジノやスポーツベット自体の知名度が低い日本でも知名度が上がってきており、知る人ぞ知る老舗として高い評判をいただいておりますhttps://ro147.com/_g6Dav0o2-3sX6witB42GqWNd7ZgqdRLk/1/
0905名も無き決闘者 (スププ Sdfa-4e38 [49.98.66.218])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:23.53ID:VFKfIPtud
自分はサンドラ12オニマル 10アセンション9ヴァーミリオン 8ダクエン 7デスサム 6ブリューナクだわ たまに上位抜いてブラロ入れるけどあんまり使わない
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 9180-STUo [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:07.02ID:fdfXkcGj0
ライロカオソルにプレミして負けたわ
レヴィ引いて上振れたらそりゃ強いわな
0917名も無き決闘者 (スププ Sdfa-4e38 [49.98.66.218])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:42:52.48ID:VFKfIPtud
害悪は害悪とだけマッチングすればええんじゃ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW b780-y/+r [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:35.13ID:6XAOgXnu0
>>931
すごい
デッキきになる
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 177a-tNNV [122.23.56.130])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:27.89ID:UU5oM/Cj0
>>931
戦士の融合素材何使ってる?
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e55-NAhJ [121.114.212.90])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:53:42.73ID:sEv8m57T0
これならサーチできた

このカード名はルール上「伝説の竜ティマイオス」としても扱う。このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
@:自分フィールドの「ブラック・マジシャン」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを融合素材として墓地へ送り、そのカード名が融合素材として記されている融合モンスター1体をEXデッキから融合召喚する。
A:「ブラック・マジシャン」
0944名も無き決闘者 (ワッチョイ 36a4-KRXG [103.2.248.58])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:54:51.40ID:wBlNYWCO0
>>933
芽吹くペッターの☆6シンクロギミック入れただけの普通のレッスラだよ
正直相手の相性やプレミに助けられてたってのは感じる

>>940
基本シールドウォリアー
やっぱ戦闘破壊耐性はネオフュのころから大正義だわ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e55-t5YB [121.113.173.40])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:49.22ID:lpWHBcmD0
サンドラの事故自体はかなり多いような
事故ってなければ回答引くまで展開リソースを残しつつ粘れるから貫通とかで唐突にワンキルされない限り大概勝てるから勝率は悪くないけど
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW f655-0Vt3 [223.219.87.144])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:33:05.92ID:rAKRbAjd0
月光で勝てなくてヘラりそう…
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 8a62-0ZwS [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:44:47.56ID:FWXB/XTW0
誰もマシンナーズ使ってないやんけ...
悲しいなぁ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e55-t5YB [121.113.173.40])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:44:50.57ID:lpWHBcmD0
不知火に構築寄せたからか月光相手の勝率がダントツで悪い
誘発ケアで手札にクリボール構えつつレヴィで相手の盤面一掃して根性貫通してワンキル通るハンドが揃うまで攻めないってプレイングがおかしいのかもしれないけど
0957名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-Fi0Q [126.236.228.43])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:48:33.29ID:C6Y6OOAsp
ヴェンデットにナイトって3積みしたほうがいいんかね?
被ってほしくないけど2枚じゃ微妙に引きにくいわ
あとバースのアクセス手段がほしすぎるけどソニバ始動だと今の環境相手するのしんどいのなんとかしたい
下準備もボーンだけみたいだしソニバマンジュ左腕くらいかな?
0960名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-Fi0Q [126.236.228.43])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:05:20.00ID:C6Y6OOAsp
正確なデータ見れるコンマイが判断してるんだし売り上げどうこうはあんまあてにならないと思うけどな
対人メインだしカードパワーあるやつのほうが売上でちゃうのは仕方ない
レヴィとか相当稼いだだろうな
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 8a62-0ZwS [133.204.128.160])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:35:29.07ID:FWXB/XTW0
打点足りなさすぎ アームズエイドくれ...
時代遅れ感じるしほんと扱い酷いわマシンナーズ
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-4jNH [126.153.17.225])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:28:31.01ID:nD3zpmiz0
イシュタム返して
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW a707-j4sI [64.33.49.228])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:51:43.22ID:Xt9TjhsU0
>>957
火力足りなくて不知火混ぜてるけどナイト3積みだは被ったナイト捨てたり儀式モンスター捨てても問題ないしスレイヤー持って来れるのもでかい
0985名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-eQLi [106.154.135.71])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:15.18ID:ghPu8xLWa
はやすぎた帰還って使われそうで使われてないよな

通常罠
@:手札を1枚除外し、除外されている自分のモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを裏側守備表示で特殊召喚する。
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-mHsM [126.107.216.187])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:09.32ID:jO7xaFOC0
ルミナス以外はテンプレサンドラっぽいが
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-mHsM [126.123.91.232])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:32:03.72ID:yH166LcM0
最近除外メタでカオスハンターよく見るけどサンドラだと2500が絶妙に超えれなくてキツいわ
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW b780-y/+r [218.226.108.195])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:01.17ID:6XAOgXnu0
>>980
強化されたの忘れててドラゴネクロから負けたことあるわ
0999名も無き決闘者 (ワッチョイ 175a-KRXG [122.134.252.134])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:41.77ID:cFkjM5sq0
      次スレもエビフライをよろしくなー

       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _、,_
          /V ゞ \
          LレWV  >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (∀・|/ ゝ
           </ /》 \_    __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /\__/ __     ______
        ,.、,,,∠ /、,\丿)..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(__∂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況