X



トップページYugioh
1002コメント275KB
遊戯王デュエルリンクス1124ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ポキッー 2f81-joy9 [218.219.123.103])垢版2019/11/11(月) 17:52:09.62ID:ZxWkXiDL01111?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1123ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1573394687
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])垢版2019/11/11(月) 18:00:49.34ID:22fbBz3001111
よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])垢版2019/11/11(月) 18:01:07.58ID:22fbBz3001111
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:毎回なんで「背景赤塗りの見切れてる画像」貼られてるの?何かの罰ゲーム?

A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])垢版2019/11/11(月) 18:01:27.12ID:22fbBz3001111
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

・Be登録 http://be.5ch.net
遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です
ttps://i.imgur.com/J7FVRqo.jpg ←Be登録の方法

踏んでしまった時のために予め登録しておきましょう(捨てアドでOK)
確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/
1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意

・保守は20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])垢版2019/11/11(月) 18:01:52.41ID:22fbBz3001111
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
[49.98.63.163]
[14.12.8.64]
[49.106.205.18]
[106.132.84.109]
[182.251.115.232]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0021名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 19:14:37.15ID:cB0Je+Oc01111
建て&テンプレ乙
0027名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 19:21:35.04ID:kQMmGbWp01111
召喚獣はスキル弱体化食らえば環境から消えるだろうけど、炎属性テーマへの出張がURだけでできるからそれが暴れた時点でUR規制が行われると思う
BFは弱体化要素スキルしかないし六武くらいは長持ちしそう
0030名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 19:24:46.48ID:TEzP7f/v01111
>>1
半額セールまたやってくれよな〜頼むよ〜
0033名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 19:28:53.22ID:cB0Je+Oc01111
はやく明日の9時になってくれ〜
待ちきれん
0034名も無き決闘者 (ポキッーW 5754-nHw2 [126.219.156.104])垢版2019/11/11(月) 19:29:15.73ID:Vn5Bg+C+01111
クリストロン霊獣はまだ舞えるのかな…
0038名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/11(月) 19:31:55.78ID:Hy+IOyC+d1111
クリストロンはガチれるやろ結局プレイング次第でどうにでもなるカウンター罠は知らん
0039名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 19:32:16.72ID:TEzP7f/v01111
どっちもまだまだやれると思うぞトップメタ独占とか高望みしなけりゃリンクスは使いたいデッキ使える方だと思うけどな
0045名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 19:34:36.60ID:Hg/ufLy4d1111
BFが来たって、召喚獣が強化されたって幻獣機で頑張って戦う
0046名も無き決闘者 (ポキッーW 170d-cwPM [118.110.206.201])垢版2019/11/11(月) 19:35:10.03ID:zioTz5ei01111
先攻ヴォルガニックバレットとクイックロンでドリル離脱して返しでクイックロン回収してターボドリルでワンキルや
0053名も無き決闘者 (ポキッーW 5754-RicC [126.147.5.27])垢版2019/11/11(月) 19:38:27.47ID:WVPekm4j01111
召喚獣でユベル抜けない事に気付いてしまった
0064名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 19:41:45.75ID:drfEJr/Ua1111
>>1

ネタで組んでるアロマ召喚獣が割と強くて楽しいわ
召喚権増やすわドロー加速するわ効果発動封じるわ表示形式変更するわ攻守500ダウンさせるわ魔法罠バウンスするわ貫通持ちの脳筋だわ欲張りセットだわ
0067名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 19:43:31.94ID:kQMmGbWp01111
山、狩場スキル修正はすぐされるだろうけどカードの規制は3ヵ月はないんじゃないかな?
BF以外使うなら先行2妨害を安定的に行えるか、BFに対して後攻必勝できるデッキ考えた方が良さそう
0072名も無き決闘者 (ポキッーW 9754-hbis [60.114.191.92])垢版2019/11/11(月) 19:44:52.59ID:12K6tDBF01111
なんで新規カードのせいでハーピィが弱体化されなきゃならんのだ。ただでさえ弱いのに
0079名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 19:46:42.31ID:Hg/ufLy4d1111
LLも好きだけどRRが一番好き
0085名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 19:48:03.70ID:Hg/ufLy4d1111
ハーピィの強化ならハーピィの羽吹雪が追加しよう
0088名も無き決闘者 (ポキッーW bfbf-Yprl [223.223.69.137])垢版2019/11/11(月) 19:49:27.46ID:bkNFIpW501111
>>73
コンマイ語で狙撃やめろや

ABFは正直ワロウが来るまで来ないものだと思ってたわ
この調子だとジャッワの本物レッドデーモンズ来るかも知れんわ
その前に決闘竜出してくれあとエアーマンとシャドミリキッドマン
0089名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 19:49:28.12ID:TEzP7f/v01111
LLちゃんはネプチューンくん禁止に追い込んだの俺はまだ忘れてないからな
0103名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 19:55:34.64ID:kQMmGbWp01111
カナ底有効だとは思うけどシムーン2枚目でアドバンス召喚からサーチ入れられると結局辛そう
0108名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 19:57:28.33ID:Hg/ufLy4d1111
>>103
アドバンスで出すとサーチできないよ
0110名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-fayk [49.104.14.82])垢版2019/11/11(月) 19:57:55.38ID:nzrvwWD0d1111
青眼ボコボコにされそうだから環境上位デッキに乗り換えたいんだけど堕天使ってまだ大丈夫そう?
太古の副産物でイシュタムとか持ってるんだよね
追放はあと2枚用意しなきゃいけないんだけど
0112名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 19:58:25.92ID:kQMmGbWp01111
>>108
そうなのかありがとう
それならBF以外のデッキにガン積みしよう
0114名も無き決闘者 (ポキッー MM8b-/nX1 [110.165.183.223])垢版2019/11/11(月) 19:59:39.42ID:xEGsDykTM1111
今更ワームのカードSRで出すなよ
0115名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 19:59:42.31ID:Hg/ufLy4d1111
スワローズネストは追加攻撃する意味でも強いから1〜2枚は入れたい
0120名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 20:01:32.28ID:Hg/ufLy4d1111
スワローズネスト入れるなら怪鳥グライフ1枚入れてても面白そう
0126名も無き決闘者 (ポキッーWW 17c7-8s8i [118.108.70.222])垢版2019/11/11(月) 20:03:56.18ID:2oYMrqHO01111
黒い旋風何枚持ってたっけか?と思ったら俺がレプティレスヴァースキおばさん3枚揃えるために3周した箱ね
余裕で旋風ブラスト3枚あったけど、流行りに乗るのもダサいしレプティレスでBF共を狩るかな(死亡フラグ
0127名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-3l4B [49.104.13.74])垢版2019/11/11(月) 20:04:43.92ID:vZzR5j+Wd1111
>>108
旋風ってアドバイス召喚対応してなかったっけ?
0133名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 20:07:05.56ID:Hg/ufLy4d1111
>>127
ごめん、シムーンをアドバンスで出すと旋風持ってこれないって言いたかった
0136名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-3l4B [49.104.13.74])垢版2019/11/11(月) 20:07:30.84ID:vZzR5j+Wd1111
>>133
あぁ、そういうことか
0140名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 20:10:28.86ID:kQMmGbWp01111
>>133
そういうことね
0143名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-3l4B [49.104.13.74])垢版2019/11/11(月) 20:12:33.82ID:vZzR5j+Wd1111
シムーン召喚サーチゼピュロス召喚サーチゲイル特殊召喚に底無しが多分一番キツイのかな?
0144名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 20:12:45.51ID:kQMmGbWp01111
>>138
カナ底というかモンスター干渉系があるのが砂時計から分かるならサーチ先変えるだろうけどそれでもケアするルートとかは現状ない感じ?
0146名も無き決闘者 (ポキッーW 9f30-4Yo+ [59.139.194.143])垢版2019/11/11(月) 20:15:04.09ID:X1/yc7mO01111
ガスタ←古代
霊獣←プルガトリオ

コンマイはウィンダが嫌いらしい
もしシャドールが出ても次の箱でメタられるのは明白
0151名も無き決闘者 (ポキッーW d77b-3l4B [14.12.101.96])垢版2019/11/11(月) 20:19:20.07ID:kmTa28Y201111
中の人はよう分からんがクロウの演技好きだからBFはクロウで使うぜ
0156名も無き決闘者 (ポキッー Sa2b-nHw2 [182.251.141.224])垢版2019/11/11(月) 20:26:04.82ID:ThNBKHIoa1111
ガイジカードランキング

【C】
堕天使、サイバーネオス、墓守
【B】
FL、害悪、パーシアス
【A】
古代、六武、サブテラー
【S】
召喚獣、天岩戸
【殿堂入り】
花札

異論は認めん
0157名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 20:27:28.35ID:kQMmGbWp01111
コアキでさえミラーでは先行でウォールで金剛核止めて妨害できたのにBFはBFのワンキルを防ぐ手段がなくてスキルも根性流行らなかったらコアキ時代よりコイントスが重要なジャンケン環境になりそう
0158名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 20:27:53.82ID:drfEJr/Ua1111
カナ底伏せていても俺がBF使うなら局所採用するし意味ないと思う
それこそ輪廻、底なし、底なしぐらいじゃないと止まらないよね
0165名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 20:31:00.98ID:TEzP7f/v01111
>>163
クッッッッッッッッッッッソうぜえ
0166名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f88-qheb [27.91.234.58])垢版2019/11/11(月) 20:31:13.76ID:MQ2jO8sc01111
>>145
ブラロ出す時って初ターンはリサイクラーorウンディーネでサルファフナー落としてなんか捨ててSS自壊でシストバーン出してシストバーンでリサイクラー破壊、シトリィ出して相手ターンでリサイクラー使ってアメトリクス展開
自分のターンでなんか捨ててサルファフナーSS、シトリィ捨ててるならアメトリクス破壊でシトリィ蘇生で捨ててないならサルファフナー自壊でシトリィ出してブラロぶっぱ
その後墓地のシストバーン使って鳥か亀かスモーガー引くんだろうけどここからワンキルまで繋ぐやり方がわからない
0167名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 20:31:58.62ID:cB0Je+Oc01111
>>164
メイン5種って言っても
2箱×3で揃いますし
0171名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 20:35:03.98ID:cB0Je+Oc01111
>>168
いやその前にメイン6箱ミニ3箱が入るぞ
0173名も無き決闘者 (ポキッー 9f8f-E5K3 [211.124.92.32])垢版2019/11/11(月) 20:35:57.61ID:MrYzQf7i01111
>>104
次のメインかな? 正直、あんまり魅力を感じないな
0175名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 20:36:32.18ID:cB0Je+Oc01111
>>169
そうなんだよね
期間もめちゃめちゃ開いてたから
他のガッツリ剥かなきゃ揃うし
0176名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 20:37:33.00ID:cB0Je+Oc01111
>>174
コンマイからのご褒美だわほんと
0180名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 20:38:56.03ID:TEzP7f/v01111
満足パックまだー?デーモンガンバリアブレイクで満足しようぜ!
0191名も無き決闘者 (ポキッーW bf81-f/kj [119.47.223.173])垢版2019/11/11(月) 20:43:31.34ID:rsSzEBZi01111
>>188
BMGのホロあるんやっけ?当たるといいね
0194名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-IV3D [49.98.63.117])垢版2019/11/11(月) 20:44:38.21ID:V/q/E8J4d1111
>>166
ブラロ出すまでに手間かけすぎじゃね

初ターンに場にシトリィとインパクト構えの状況にすれば、相手ターンにアメトリと除外したシトリィ蘇生だけでブラロいけるぞ
。インパクト除外もできるし

あとは通常召喚権もサルも亀も残ってるんだから好きなようにやれ。ブラロ後のおすすめはシストバーンでサル持ってきて亀で出すとワンキル楽
0205名も無き決闘者 (ポキッーW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 20:50:57.81ID:+mQTaanu01111
>>182
五万で環境トップクラス組めるとか安くない?
0207名も無き決闘者 (ポキッー 9f88-EJQs [59.136.160.141])垢版2019/11/11(月) 20:52:22.50ID:P2s8mc1I01111
>>166
初手リサイクラーはサル落とすんじゃなくてシスト落としてサル持ってきたほうが圧縮+除外アド稼げるよ、インパクト持ってこれるなら帰還させた後S素材にしたりして墓地に送ればまたアド稼げるし
サルでリクルートするのは守備高めのスモーガーか亀+シトリィで待つほうが下級で突破されにくくておすすめ
0208名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 20:52:34.80ID:TEzP7f/v01111
セライベント60倒しまくってれば直ぐ上限行くんじゃね対策デッキも作り易いしあんま苦痛感じなかったな
0211名も無き決闘者 (ポキッー Sa2b-nD76 [182.251.249.5])垢版2019/11/11(月) 20:57:31.24ID:qggJcNOja1111
ゴブリンアレイスターでブラロぶっぱからのメガラニカorプルガトリオの構え
クリボール必須やな
0212名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/11(月) 20:57:41.65ID:cB0Je+Oc01111
5万てセール使わないで全部課金3周とかだろ
そんな金の使い方してて文句言ってるなら
ジェム貯めてないのが悪いとしか言えんわ
0217名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-IV3D [49.98.63.117])垢版2019/11/11(月) 21:00:39.93ID:V/q/E8J4d1111
>>203
補足。宝玉クリストロンにしとけば初動パターン増えるのと、初ターンの盤面はシトリィ+亀+インパクトだと、返しにブラロ、グリオン、ヴァーミリ、ミストウォームあたりから状況次第で選べる
0223名も無き決闘者 (ポキッーW fffe-+TWX [153.180.37.103])垢版2019/11/11(月) 21:02:33.42ID:Tmh2jXA301111
うーん環境トップデッキなんて当分できないしガチャ我慢して萌豚テーマでも来たときの為にジェム貯めとこうかなそんなテーマが来るのかも知らんけど
0227名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 21:04:44.58ID:Hg/ufLy4d1111
ブリューナクのプレミアが欲しい
絶対美しい
0231名も無き決闘者 (ポキッーW bf81-f/kj [119.47.223.173])垢版2019/11/11(月) 21:06:55.47ID:rsSzEBZi01111
俺はライトパルサーのプレミアがいいな
0232名も無き決闘者 (ポキッーW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 21:07:06.06ID:+mQTaanu01111
>>221
まぁ全盛期六武よりは全然マシ
0235名も無き決闘者 (ポキッーWW 5700-o7DO [222.229.48.59])垢版2019/11/11(月) 21:07:58.01ID:HNNVumL501111
アレイスターBF堕天使メタれて曲ハリにも対応できる捕違いって優秀じゃね?
持ってないから取りに行きたいけど今ジェムつかいたくねえ
0236名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/11(月) 21:08:07.94ID:Hy+IOyC+d1111
>>233
馬鹿発見
0241名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/11(月) 21:10:20.02ID:Hy+IOyC+d1111
>>240
ださっ、
0247名も無き決闘者 (ポキッー Sa2b-4sEq [182.250.241.3])垢版2019/11/11(月) 21:12:53.17ID:9o26wbvYa1111
BFにブラロって入る?
0255名も無き決闘者 (ポキッーW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 21:15:43.00ID:En8s21F701111
闇の力を汎用スキルとして配ってるんだから、頂に立つ者も汎用スキルとしてクロウに配ってほしいわ。
そうすると社長の固有スキルが消えるけど、どうせ映画版がいるから問題ない。
0260名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-nHw2 [106.128.121.239])垢版2019/11/11(月) 21:17:28.33ID:zaGihapja1111
rrってサーチしかしないイメージ
0262名も無き決闘者 (ポキッーW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 21:18:13.91ID:En8s21F701111
>>253
リンク召喚が存在しない時代のカードで、リンク召喚が無ければヤバくないから、リンクスに実装しても全然問題ないだろ。
実際新マスタールールになる前は全然活躍してないし。
0265名も無き決闘者 (ポキッーW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 21:19:33.88ID:En8s21F701111
>>261
まあ実際チンピラが使ってるから間違ってはない。
0267名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 21:20:50.04ID:TEzP7f/v01111
月光RRとかいうレベル4の暴力
0271名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 21:23:26.66ID:Hg/ufLy4d1111
RR好きだけど、サテライトキャノンファルコンとかこいつ機械族だろって思ったりする
0274名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 21:24:37.11ID:Hg/ufLy4d1111
>>273
たしかに…
0277名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/11(月) 21:26:24.42ID:TEzP7f/v01111
セイクリッド「エクシーズ出来なくても実装はされるぞ」
0278名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 21:26:36.16ID:Hg/ufLy4d1111
bf展開得意だし、底なしされてケアもできるし真魔獣ガーゼット入れたくなった
0285名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])垢版2019/11/11(月) 21:32:11.72ID:22fbBz3001111
>>277
ヘイズ「ああ!」
てかセイクリ並べたり手札加えたりばかりなのな
ヘイズより展開力なさそうだしあいつらみたいに耐性もないしですげーきつそう

他のエクシーズテーマはなんだかんだ除去手段とか持ち合わせてるけど
まあこのままインフレしたらつかいもんにならなそうなので早く来てほしいわ
0289名も無き決闘者 (ポキッー 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/11(月) 21:33:42.30ID:XTIPxTa501111
>>286
ブリュちゃん引いてみんなにブリュリュリュ言わせたろ!w
0292名も無き決闘者 (ポキッーW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 21:36:08.18ID:En8s21F701111
>>290
ホークジョーはRとしてちゃんといるぞ
0301名も無き決闘者 (ポキッーW 9f55-3l4B [219.167.125.109])垢版2019/11/11(月) 21:43:05.57ID:S8YaCca901111
先行フルアーマードウィング立てたい
0302名も無き決闘者 (ポキッーW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 21:43:37.56ID:En8s21F701111
>>297
その代わり汎用ではない主力下級BFもR以下だから、9期時代までの構築なら簡単に組めるぞ。
0305名も無き決闘者 (ポキッーWW d761-THPu [110.233.210.150])垢版2019/11/11(月) 21:44:47.26ID:r4vqVBRK01111
BFってインチキ効果なのとRRと相性が良い以外はしらねえがどんなデッキなんだ?
0312名も無き決闘者 (ポキッーW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 21:48:18.98ID:kQMmGbWp01111
先行シエンシエンエニシ、シエン二刀流くらいまではシムーンと適当なBFの2枚で抜けるのかな
0319名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-f/kj [106.180.36.34])垢版2019/11/11(月) 21:51:59.51ID:ZtVlrcr3a1111
>>311
リンクはいきなりルール変えてそれまでのデッキほぼ殺されたからね
環境がクソとかじゃなくて単純にデッキ使用不可にされたし
そりゃ人離れるわって感じ
0321名も無き決闘者 (ポキッーW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 21:52:57.37ID:+mQTaanu01111
>>298
ラヴァゴ生贄シムーン召喚って役割あるからゴミじゃねーよ
0323名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 21:54:51.96ID:drfEJr/Ua1111
召喚獣出張前提で集めてたからアレイスター3枚揃ってないけどハンマーヘッドの枠をアレイスターにすればこれから流行るであろうBFにある程度勝ち越せるかなと思うんだけどどうかね

https://i.imgur.com/UGz1NWL.jpg
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 22:00:42.28ID:kQMmGbWp0
>>323
初ターンワンキルされないけどターン返ってきても何もできないことが多くならない?
0328名も無き決闘者 (ワッチョイ 1738-QzFo [182.164.19.188])垢版2019/11/11(月) 22:01:56.68ID:fS6KfEoz0
>>326
ブラロって炎属性だろ
0338名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 22:08:06.74ID:+mQTaanu0
>>332
ブラロが妨害された時の予備で使うんやで
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 22:10:47.77ID:kQMmGbWp0
>>338
だからメインギミックとして使えるようなものではないのでは?
なんならカリギュラと競合して抜けるまである
0346名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.180.36.34])垢版2019/11/11(月) 22:13:36.04ID:ZtVlrcr3a
>>343
ゲイルやべぇマンはブリュッもヤバイヤバイ騒いでるような層だぞ
思い出補正で盛り上がってるだけだからわざわざつっこまない方が良いぞ
0350名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 22:15:40.31ID:drfEJr/Ua
>>327
そこなんだよねワンキルムーブされてターン返ってきた時の引き次第になるから要調整かなと
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 22:16:46.29ID:+mQTaanu0
>>344
たしかにパーシアスきっついや
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f30-4Yo+ [59.139.194.143])垢版2019/11/11(月) 22:18:06.39ID:X1/yc7mO0
でも汎用6シンクロで破壊ではない方法の除去要員が来たのはだいぶでかいと思う
今後シンクロ可能なデッキが相手なら常にブリュを意識しなくてはいけない
0360名も無き決闘者 (ワッチョイWW d761-THPu [110.233.210.150])垢版2019/11/11(月) 22:19:11.44ID:r4vqVBRK0
ブリューナグは闇よりいでし絶望に襲われたソウルバーナーに近いトラウマだからなあ
0361名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 22:19:29.66ID:drfEJr/Ua
ブリューナク昔はターン1じゃなかったし無限ループ出来たからひたすら盤面掃除されてワンキルザラにあったなあまり良い思い出ないや
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 22:31:08.21ID:kQMmGbWp0
なんなら召喚獣使いも炎属性の出張先ができるまで引かなくていいまでありそう
0380名も無き決闘者 (ラクッペ MM8b-/nX1 [110.165.183.223])垢版2019/11/11(月) 22:32:10.26ID:xEGsDykTM
それはコナミの気分次第
0381名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.180.36.34])垢版2019/11/11(月) 22:32:20.73ID:ZtVlrcr3a
>>378
9時だぞ
0383名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/11(月) 22:32:34.63ID:XTIPxTa50
いや月初以外は全部9時
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f30-4Yo+ [59.139.194.143])垢版2019/11/11(月) 22:34:05.12ID:X1/yc7mO0
炎だと雑にバレット入れたくなる
ライフ調整できるし摂理やパーシアス入れるなら手札コストにもできる優れものだよ
0410名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1703-x+59 [118.243.136.247])垢版2019/11/11(月) 22:44:11.74ID:Ol7dt0Xf0
BF展開力やばそうだし釣り天井いれるのわんちゃんかな
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f30-4Yo+ [59.139.194.143])垢版2019/11/11(月) 22:45:52.46ID:X1/yc7mO0
エレボスはブルームで持ってこれるよね
ネオフュでブルーム落としてエレボスサーチ、エイドスnsでエレボスが出せるぞ!
0415名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-LgVa [111.239.187.106])垢版2019/11/11(月) 22:46:26.17ID:uCksF678a
>>411
その前に堕天使でメインとミニ3周してるんだよね...
さすがにガソリン切れだわ
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 22:49:39.98ID:En8s21F70
>>398
ぶっちゃけシムーンが直接規制されないならリミ2ぐらい対応できる。
0424名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-7GiC [1.75.210.152])垢版2019/11/11(月) 22:51:01.54ID:Hg/ufLy4d
帝は切腹さんが来たら、相手のエクストラを死滅させるデッキを作ってみたい
0426名も無き決闘者 (スププ Sdbf-nHw2 [49.96.10.192])垢版2019/11/11(月) 22:52:00.83ID:24Xb1xG7d
ブラックフェザー過大評価だろ
ノーテゥンアウステルフルアーマーないとなぁ

アーマードはぶっちゃけ今のインフレじゃ弱いし
0429名も無き決闘者 (スププ Sdbf-nHw2 [49.96.10.192])垢版2019/11/11(月) 22:53:09.36ID:24Xb1xG7d
ゲイルも三枚いらないだろうなぁ
シムーンリセットかな

シムーン3ゲイル2ゼピュ1だな
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 23:00:40.64ID:En8s21F70
>>427
ワンキル目当てならダークエンドでも対応できるから、正直ライキリだけなら極端な変化は無い。
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-zMq6 [126.99.190.243])垢版2019/11/11(月) 23:03:13.53ID:bfz8J8DC0
>>421
本気竜崎とか万丈目一回目までの頃はデュエルラン系で進み具合によって挟まる喋りももっと数多かった
万丈目二回目から形式が変わってその後の本気系イベントのキャラの喋りも減って簡略化した感じだったかと
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW f747-/GWO [122.20.49.53])垢版2019/11/11(月) 23:04:33.73ID:UOxLMjoe0
なんかもう今年の4月に実装された六部はじめkcの直前は絶対インチキカードくるやん
しかもカード揃えても規制&規制で持って数ヶ月とかだしそれに何万も払うのアホくさくね??
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 170d-cwPM [118.110.206.201])垢版2019/11/11(月) 23:07:29.79ID:zioTz5ei0
嫌なら辞めろで沢山辞めたカードゲームあったな
シャドバって言うんだけど
0452名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f8e-QzFo [125.196.222.81])垢版2019/11/11(月) 23:07:34.62ID:NxYGUJ140
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?パーデュー利凍ル公害玉重政イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害臭ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J万死ユウ葬大災熱湯強烈薬害井毒山死多繋ガル看後死葬儀
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家闇ダンパー汚倒産問題
闇老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々地溝油大爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0454名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-nD76 [182.251.249.3])垢版2019/11/11(月) 23:07:43.16ID:xHKu1yraa
カードテキストがOCG準拠だからシャドバみたいに修正効かないのも痛い
いっそURもバンバン規制して補填でドリチケ撒いた方がソシャゲっぽくて潔いわ
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 23:12:37.25ID:+mQTaanu0
>>460
初動要求手札の差が出過ぎてるからBF有利かと
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-M6tG [210.194.34.45])垢版2019/11/11(月) 23:13:36.47ID:j5O8nM3q0
ぶっちゃけセールだけシコシコ買ってればコンプでも2セールくらいで揃うし3万あればおつりくるでしょ。
バカスカリセットして後日イシュタム堀りに行くとか、大会前で無理に普通に買ったりしてるはず。
課金してる時点で俺も込みでアホだけど、アホにも段階がある。あいつらは無計画過ぎる。
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 23:20:44.45ID:+mQTaanu0
まぁ確かにライキリ召喚されてエヴァリー破壊された時点でワンキルムーブ決まってるって事だよなぁ
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-nHw2 [114.69.124.204])垢版2019/11/11(月) 23:22:06.71ID:0H14z8F+0
>>431
20枚デッキそんな枠ある?
40じゃないぞ
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW f700-QAsN [122.222.113.131])垢版2019/11/11(月) 23:22:57.63ID:tVf652cR0
>>476
ストラクの時は全盛期コアキいてその次に六武いてだからねえ
ワンキル力はあるけど相手に依存することが多いしそこそこ事故るし
0484名も無き決闘者 (ワッチョイWW d761-THPu [110.233.210.150])垢版2019/11/11(月) 23:23:18.51ID:r4vqVBRK0
紙のカードと同じ出すだけなのになんでこんな阿鼻叫喚になるんだよコンマイ
0488名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/11(月) 23:24:52.28ID:drfEJr/Ua
ランク戦でも落ちなかったのにやっと落ちたわ
https://i.imgur.com/KFiHqfC.jpg
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 23:27:15.60ID:kQMmGbWp0
六武ですら実装直前まで境界バジェと先行取った方が勝つから互角で古代には不利とか言われてて、
堕天使に至ってはそもそも環境に入るかどうかすら怪しまれてたのに、
実装前から明らかに環境トップという評価受けてるBFは明らかにそいつらより飛び抜けたパワーがあるってことなんじゃないかな?
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 23:29:18.71ID:+mQTaanu0
>>491
いや、どっちかって言うと六武や堕天使を経てやっとユーザーが本当にヤバいカードに気付き始めたんじゃないかと
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW 57c2-Rs72 [222.225.42.139])垢版2019/11/11(月) 23:35:59.54ID:oZmETxwu0
>>490
大人やね。
0502名も無き決闘者 (ワッチョイ d77b-vPHs [14.10.58.192])垢版2019/11/11(月) 23:36:19.36ID:iIyZFdTr0
BFに関してはしばらく規制のしようがないのでゆっくり集めてもいいとおもうぞ?
初のパック産UR規制で旋風がリミ2に入ったところでシムーン3積みできるからそこまで問題ではない
ネオフュ規制されたけど守護者3積み出来るから問題なく動けてたのと同じ理論
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW d7fe-fgX+ [180.199.132.20])垢版2019/11/11(月) 23:36:27.03ID:En8s21F70
>>486
まずBFのチューナーはゲイル以外にたくさんいるから、普通に集めればチューナー2体だけの構築にはならない。
元々旋風でサーチしやすいし、ゲイルとシムーンで出せるシンクロもいないから、少なくともシムーン軸で3積みは無い。
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/11(月) 23:36:52.65ID:+mQTaanu0
>>500
ライフ一万超えてデッキ切れさせた事あるはw
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW f747-/GWO [122.20.49.53])垢版2019/11/11(月) 23:41:38.49ID:UOxLMjoe0
>>502
いやbfもやけど召喚獣もやばいやろ
環境トップを更に底上げしてくるとか
集金するだけ集金してヘイト溜めまくったところでUR規制やろ
先が見えてる
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 23:41:58.20ID:kQMmGbWp0
>>508
コアキは展開してワンキルするのに手札3枚消費して金剛核効果も使うからターン稼げば息切れするけど、BFはハンド2枚消費でしかも手札に旋風戻してるから息切れしにくいのでターン稼いでもしょうがなさそう
次のターンにシンクロ2体除去してワンキルできるならありだけど
0515名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-LgVa [111.239.187.106])垢版2019/11/11(月) 23:44:24.51ID:uCksF678a
>>511
ユコバック馬ルシフェル入れればだいぶ回せる
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 23:48:01.76ID:kQMmGbWp0
まあいくらBF強いと言っても安定性とワンキル力高い割に先行で妨害置けなくてミラーがコイントス地獄になるの目に見えてるから勝率取りたいなら他のデッキ使った方が良さそう
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-nHw2 [126.219.156.104])垢版2019/11/11(月) 23:49:16.33ID:Vn5Bg+C+0
BF組めないからスルーしたいけど召喚獣持ってるからプルガトリオは確保したいんだよなぁ…
憎いぜコンマイ
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/11(月) 23:54:47.90ID:kQMmGbWp0
>>525
召喚獣出張にとっては優秀だけど純ならいらない可能性もあるよ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-nHw2 [126.219.156.104])垢版2019/11/11(月) 23:56:42.56ID:Vn5Bg+C+0
>>533
そうなんだよねーしかも俺コンセント持ってないから暇妙なんだ
プルガトリオは魅力的だけど急ぐ必要もないかもね
0544名も無き決闘者 (ワッチョイ d77b-vPHs [14.10.58.192])垢版2019/11/11(月) 23:58:45.22ID:iIyZFdTr0
>>512
現状対処札が少ないだけで対象とらないカードや簡単に3000打点並べられるテーマが増えれば楽になる
例えばトリシューラとか実装されるだけでもコキュートスはきつくなるから規制で対処する以外の方法はあるよ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/11(月) 23:59:34.77ID:XTIPxTa50
こないに1000ジェム!
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/12(火) 00:00:11.32ID:PzyIKqxD0
はい
0554名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/12(火) 00:00:19.52ID:PzyIKqxD0
はい
0555名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/12(火) 00:00:40.10ID:IDCY+o8b0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:01:46.13ID:GbbzEZzW0
>>539
他の召喚獣と使い分けられるなら相互に弱点を補完できて強かったけど無理なく出せる構築が現状見つかってないからそもそもいらないのではってなってる
相手のラヴァゴ処理できるくらい
0565名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-LgVa [111.239.187.106])垢版2019/11/12(火) 00:04:22.56ID:F/pVgYs0a
>>560
なーるほどね
炎取るために速攻BOX開けようと思ってたけどBFもどこでリセットすればいいかわからんしちょっと様子みるか
0566名も無き決闘者 (ワッチョイ 1738-QzFo [182.164.19.188])垢版2019/11/12(火) 00:04:25.05ID:0qLtxNqA0
>>564
プリズマー
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-f/kj [126.40.49.250])垢版2019/11/12(火) 00:07:45.54ID:RI+/6uSI0
プルガトリオ最適型はエレメント召喚獣でしょ
0574名も無き決闘者 (ワッチョイWW fff0-o7DO [153.213.162.50])垢版2019/11/12(火) 00:08:23.96ID:V3vUzTyA0
正直BF興味ないから強くてもあんまり剥く気にならんな
この旋風ブラスト2枚ずつやるから乙女とかカオソルとか下さい
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:09:41.70ID:GbbzEZzW0
まあ現状BF組む人以外は引く必要自体はないかな、ブリューナク取りに行くくらいで
ただ未来のメイン6周ミニ3周テーマのインゼクターがいるんだよね
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/12(火) 00:10:19.94ID:PzyIKqxD0
ネオフュ使えば炎落とし放題じゃね?
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-9lpB [106.72.161.96])垢版2019/11/12(火) 00:12:36.47ID:eH32mFo00
BFのよくわからんURとっといてよかったわー、とか言う奴まじできもいわ
その時はゴミのようにしか思ってなかったくせにとっといてよかったわー、はまじできもい
テンプレ→規制→新メイン→テンプレ→
一生テンプレ追ってろバーカ
0585名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/12(火) 00:14:23.90ID:rX0+B7YHd
>>581
生きるのしんどそう
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW 9754-hbis [60.114.191.92])垢版2019/11/12(火) 00:15:30.23ID:jUwoTLl90
BFのパック剥いといて良かったわ
0594名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9754-NOSP [60.137.8.16])垢版2019/11/12(火) 00:18:18.51ID:uvIrj3hQ0
BFドラゴンのパック登場時はキャラごっこ目的と確実に強いテーマだからドラグニティ集めも兼ねて剥いたんだけどな
一周剥いて気づいたんだよな
これ他のパーツ集めるためにまた別のボックス3周はしなきゃならないんだってな…
0597名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9788-lhZN [124.214.103.44])垢版2019/11/12(火) 00:21:02.77ID:E+sWcAwD0
旋風は二枚あるけどブラスト1枚だ…
いけるか?
0599名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9788-lhZN [124.214.103.44])垢版2019/11/12(火) 00:22:04.10ID:E+sWcAwD0
地味にゼピュロス神風が強いのでは?
0603名も無き決闘者 (ワッチョイ d77b-asSt [14.9.117.96])垢版2019/11/12(火) 00:25:37.14ID:kQ7M7kBO0
今見たら残り60パックで旋風三枚目が眠ってるんだけど、取りにいくべき?
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:27:58.93ID:GbbzEZzW0
というかストラクは結局出ないのか
ストラク商法はやっぱ薄利すぎて儲からないから既存テーマ強化商法に切り替えたのか
9、10期の歯抜けテーマとか8期以前の歯抜け環境テーマとかはこれからどんどん強化されていきそうだね
0608名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4sEq [182.250.241.11])垢版2019/11/12(火) 00:29:22.31ID:9ZbKQij2a
シムーン 旋風 ゲイル 3枚は確定だから
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:30:16.87ID:GbbzEZzW0
>>608
シムーン旋風は手札でダブっても強いけどゲイルは微妙じゃない?
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:33:31.53ID:GbbzEZzW0
>>612
インゼクターはエクシーズなくてもダンセルくればウィールダーとか入れて暴れそう
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-nHw2 [126.219.156.104])垢版2019/11/12(火) 00:33:37.58ID:U4GYvENH0
対象にならず破壊もされず攻撃反応も踏まないコキュートスがどんだけ強いか再認識することになるね
プルガトリオは炎属性が微妙なのもあってそこまで猛威を振るわないかもしれないけど、ライディーンとか来たら間違いなく脳死で引きにいってしまうわ
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW f700-QAsN [122.222.113.131])垢版2019/11/12(火) 00:40:15.45ID:RZ2sH6+40
BF全くねーけど3万でメイン6週は流石に無理か
大人しく霊獣クルクルします
0629名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:40:54.62ID:GbbzEZzW0
>>620
例えば後攻で手札にシムーンと適当なBFあれば1800が2枚と2800出て相手の盤面2枚破壊して自分の残り手札4枚
0630名も無き決闘者 (ワッチョイ d77b-vPHs [14.10.58.192])垢版2019/11/12(火) 00:41:00.14ID:SQTK9Gqz0
自分も旋風1しかないけどドリチケあるから2は揃えられる
最悪旋風2でもまわると確信してるから一応今回も剥くけどセールの落ちが悪かったらブリューナクで満足して撤退する気だわ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW f747-/GWO [122.20.49.53])垢版2019/11/12(火) 00:42:53.92ID:dpRtEz5U0
セールて新パック追加セールだっけ?
それよりkcのセールのが良いけど三周するにはいくらいるんだっけ?
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 00:49:33.50ID:GbbzEZzW0
>>632
そりゃBFがいるから採用されるようなメタカード当てられてキツくないわけないのでは?
召喚獣のコズサイは旋風2枚出せない手札ならしゃーない
0645名も無き決闘者 (ワッチョイ 1738-QzFo [182.164.19.188])垢版2019/11/12(火) 01:04:22.24ID:0qLtxNqA0
罠デッキばっかりの方が面白くないやろ
展開しまくっても罠一枚で終わるわ
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-nG18 [121.113.173.40])垢版2019/11/12(火) 01:12:58.99ID:GbbzEZzW0
>>641
底なしはともかく狡猾カナディアは現環境では使われなくない?
BFが来るからみんな積みなおすのであって
0656名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9788-lhZN [124.214.103.44])垢版2019/11/12(火) 01:20:43.89ID:E+sWcAwD0
いつも自分に有利なルールばかりでドヤ顔してるクソ野郎が一切突破できずに涙目ですかっとジャパン
「相手はモンスター効果を発動できない」
https://i.imgur.com/dhEHhBr.jpg
https://i.imgur.com/XM4vdzT.jpg
0657名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/12(火) 01:22:45.07ID:IDCY+o8b0
>>656
0660名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9788-lhZN [124.214.103.44])垢版2019/11/12(火) 01:26:30.55ID:E+sWcAwD0
>>658
あぁ!

正直カオスフォームはちょっとビビったぞ
0665名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/12(火) 01:54:31.37ID:Q38ZpJqXa
先攻おじゃまキングぼく、高みの見物
0671名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4sEq [182.250.241.12])垢版2019/11/12(火) 02:13:35.74ID:i+ofuHioa
新パック楽しみで眠れねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小学生が俺はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW f700-QAsN [122.222.113.131])垢版2019/11/12(火) 02:19:20.49ID:RZ2sH6+40
BF名乗らないドラゴンさんより汎用7入れたほうが強いよね
0676名も無き決闘者 (ワッチョイ 1738-QzFo [182.164.19.188])垢版2019/11/12(火) 02:24:53.46ID:0qLtxNqA0
分断とか波紋よりはミラフォの方がまだ良かったレベルだといまだに思うわ
局所的ハリケーンしかないならアド的に次元幽閉と炸裂装甲だけで十分なレベル
分断は破壊じゃないから次のターンダメージ与えれるわけだしミラフォの方がマシだった
0677名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4sEq [182.250.241.12])垢版2019/11/12(火) 02:25:23.21ID:i+ofuHioa
>>675
煽るな煽るなww小学生に見えるぞww
0679名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4sEq [182.250.241.12])垢版2019/11/12(火) 02:29:12.09ID:i+ofuHioa
>>678
嫌ならやめろww
0685名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/12(火) 02:42:18.01ID:Q38ZpJqXa
>>163
今仕事終わったばかりだけど今日は濃霧でトラックの運転だいぶしんどかったよ
悪天候だろうが渋滞だろうが決められた時間に運ばなきゃならんし車の運転が好きだからといって仕事にするのは正直オススメしないわ
金は良いけど拘束時間長いし腰悪くもなるよ
0686名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/12(火) 02:42:51.41ID:Q38ZpJqXa
ごめん誤爆したわ
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fe8-Qkrb [157.65.252.27])垢版2019/11/12(火) 02:51:54.94ID:IDCY+o8b0
おジャキンでストレス解放や
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 17d2-nHw2 [118.241.210.11])垢版2019/11/12(火) 03:10:00.87ID:JcK3AySk0
BFで…みんなの未来に…笑顔を……
0697名も無き決闘者 (ワッチョイWW 978a-vOkw [124.240.224.136])垢版2019/11/12(火) 03:38:45.98ID:EkO4GBfC0
真紅眼デッキ組んでる人居る?
ストラクは3箱買ったんだが、ブレイジングローズは剥かなくても組める?
モンスターはどのくらい入れる?戦士族は何を採用したら良い?凱旋とスピリッツはどっちが強い?
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 17d2-nHw2 [118.241.210.11])垢版2019/11/12(火) 05:02:44.98ID:JcK3AySk0
ワンキルしてくるデッキが多いから戦士枠のマッシブウォリアーで誤魔化す。あと黒鋼竜は2枚は欲しい
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 17d2-nHw2 [118.241.210.11])垢版2019/11/12(火) 05:19:22.15ID:JcK3AySk0
進撃の帝王でのグレイス強いと思うんだけどどうかな?エレボスもアンデットだしブルームからサーチできるしヴァンパイヤに入れて遊びたい
0714名も無き決闘者 (ワッチョイWW ff7c-fWYc [153.217.173.88])垢版2019/11/12(火) 05:25:10.22ID:I8ihsiAu0
電池メンかなりやれそうだなあ
あーばよとかも使えそう
0722名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])垢版2019/11/12(火) 06:31:26.45ID:Q38ZpJqXa
クロウ本当苦労してるよな
0724名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-9dGs [126.193.166.248])垢版2019/11/12(火) 06:40:29.93ID:Ni5Q0B8Hr
ジャックは今は遊星の代わりにサーキット走らされてるから……
最高2550ポイントとか2700ポイントで遊星の倍以上グルングルンする凄い男よ……!

ゴールドしか出なくなってきて不毛だけど
0728名も無き決闘者 (スップ Sd3f-3l4B [1.72.8.104])垢版2019/11/12(火) 06:54:41.72ID:LZ67VWqUd
新パックって昼頃来るの?
0729名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/12(火) 06:55:44.24ID:IDCY+o8b0
いつも通りなら9時あたりだよ
0730名も無き決闘者 (スップ Sd3f-3l4B [1.72.8.104])垢版2019/11/12(火) 06:56:54.97ID:LZ67VWqUd
9時ごろかサンキュ
0736名も無き決闘者 (ワッチョイWW d730-swnU [180.2.243.177])垢版2019/11/12(火) 07:26:28.61ID:gw2v3lkm0
>>735
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-Rs72 [126.200.134.108])垢版2019/11/12(火) 07:27:57.15ID:T1ca+xws0
ブラックバードクローズ絶対うざいじゃん
0739名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-mdCl [182.251.245.4])垢版2019/11/12(火) 07:28:42.25ID:nqKzS7Xpa
コズサイ、底なしガン積みの環境デッキや柔軟性の高い霊獣デッキにBFがどこまでやれるかは楽しみだ
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-9lpB [106.72.161.96])垢版2019/11/12(火) 07:42:53.93ID:eH32mFo00
>>739楽しみだも何も新しくメインでこんだけいろいろ入ってるんだから普通に勝てるんでしょ
効果も動きも知らないけどそういうゲームなんでしょこれ?
ミニで出てきた霊獣とかいうよくわからんのですらプレイングややこしいから数こそはそこまでだけど勝てるんだし
0746名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/12(火) 07:50:33.41ID:rX0+B7YHd
規制ガイジの成れの果て
0747名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.128.121.239])垢版2019/11/12(火) 07:52:24.83ID:U1h9CWX3a
>>744
ヘェ〜
いいじゃない
3積みしよ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/12(火) 08:01:45.50ID:PzyIKqxD0
>>758
狩場貼ってる前提でその火力なん?
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW d77b-3l4B [14.10.138.160])垢版2019/11/12(火) 08:02:26.89ID:PzyIKqxD0
いや、ブラロだから狩場ないんか
0769名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.128.121.239])垢版2019/11/12(火) 08:07:30.05ID:U1h9CWX3a
狩場貼ってくれるなら
タイフーンで旋風破壊できるのか
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-7GiC [126.94.254.98])垢版2019/11/12(火) 08:14:46.60ID:2Z4qB1Z50
カナ底対策に聖槍を入れたくなるけどそれならコズサイでいいか
0776名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-o7DO [106.180.34.176])垢版2019/11/12(火) 08:18:03.94ID:Y3V8C2q9a
>>767
手札 レベル4BF、ゲイル、シムーン、シムーンコスト用BF
レベル4BF ns→ゲイルss→ブラロss efぶっぱ→シムーンss ef旋風設置→旋風efオロシサーチ→オロシss→チドリss
で、3800チドリが立ってるはず、なんか違うかな?
0781名も無き決闘者 (ワッチョイWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/12(火) 08:23:35.53ID:Beihkp6k0
キャラ部屋作ろ?
0783名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-Lr+O [219.100.28.213])垢版2019/11/12(火) 08:24:36.84ID:DNHF03lnM
ゲイル 3
シムーン 3
ブラスト 3
クリス 1
ゼピュ 1
オロシ 1

旋風 3
局ハリ 2

クローズか底なし 3


ライキリ 2
チドリ 1
ホークジョー 1
ブラロ 1
BFD 1


とりあえずはこんなんかなあ
0789名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-i25N [111.239.174.62])垢版2019/11/12(火) 08:29:00.71ID:QG4/eiQsa
相手の手札にダイレクトアタックしてやりたい
0792名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-Lr+O [219.100.28.186])垢版2019/11/12(火) 08:32:27.89ID:J9/WfWk9M
とりま先攻ライキリ立ててやられても生きてれば次ターンにホークジョー出せばライキリ蘇生できるからな
ライキリ殺しても決めきれずにターン渡して相手が局ハリ使ってきたら察しないといけない
やられても潤沢な手札でリカバリーが効くのがBFの利点
0806名も無き決闘者 (ワイーワ2W FFdf-f/kj [103.5.140.172])垢版2019/11/12(火) 08:48:51.69ID:HkdwagRAF
>>798
ガガガガイアプレート笑
さらにブロックドラゴンガーチカまでハンド要求しててそれとか論外すぎる
>>744より遥かに頭弱いな
0807名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/12(火) 08:51:18.50ID:rX0+B7YHd
どこまでがネタなのか分からん
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW f700-QAsN [122.222.113.131])垢版2019/11/12(火) 08:54:52.96ID:RZ2sH6+40
>>800
旋風は欲しくね?
ブラストは最悪代用できるけど
0812名も無き決闘者 (ワッチョイ 9738-PySg [124.241.72.251])垢版2019/11/12(火) 08:58:07.80ID:+LgMXkmf0
新box楽しみだけど
今月もうキングになったしKCで上位とるわけでもないから
12月まで様子見でもいいかもねー
0814名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.180.36.34])垢版2019/11/12(火) 08:59:36.52ID:HJlNVYfPa
>>813
同時
あんまお得じゃないけどないよりマシな新パック記念セール
0815名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/12(火) 08:59:37.36ID:rX0+B7YHd
くるううう
0816名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-W6Yz [182.250.246.193])垢版2019/11/12(火) 09:00:37.11ID:Ixy4Uy30a
来たぞ
0821名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-W6Yz [182.250.246.193])垢版2019/11/12(火) 09:01:41.93ID:Ixy4Uy30a
早く引くんだよ
0826名も無き決闘者 (ガックシWW 068f-fWYc [133.9.145.54])垢版2019/11/12(火) 09:03:34.06ID:X83HkDC86
>>823
0835名も無き決闘者 (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.168.96])垢版2019/11/12(火) 09:12:19.81ID:y5Qess2Dp
30パックでシムーン、ゲイル、ジェットシンクロン、ゼラ()
プルガトリオが欲しいんだが…
0839名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.180.36.34])垢版2019/11/12(火) 09:14:03.07ID:HJlNVYfPa
>>831
kc2ndでもっかいセールくるで
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW bf81-f/kj [119.47.223.173])垢版2019/11/12(火) 09:14:52.26ID:fyQWaPxd0
プレミア来たけどホーネットか
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW f700-QAsN [122.222.113.131])垢版2019/11/12(火) 09:16:40.76ID:RZ2sH6+40
有能2枚が残っちゃったよ…
https://i.imgur.com/ASgw64A.jpg
0847名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fe8-QzFo [157.65.252.27])垢版2019/11/12(火) 09:17:04.36ID:IDCY+o8b0
んーゲイル3いるかもしれんよなー?リセできねえな
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff2-ePui [123.217.153.74])垢版2019/11/12(火) 09:20:58.33ID:Kyvg01XP0
うおおおおぉぉぉぉ
何のデッキに入れるか
https://i.imgur.com/yYgC1mg.jpg
0853名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-NVvR [106.130.208.54])垢版2019/11/12(火) 09:23:14.05ID:i5mwpZANa
>>849
ふつくしい…
0854名も無き決闘者 (アウアウクー MMcb-o7DO [36.11.224.206])垢版2019/11/12(火) 09:23:19.00ID:2jjwd0ZhM
召喚獣きたけどブリューナク来ない
ジェム無くなったししばらくレベル上げでもしてるか
0855名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])垢版2019/11/12(火) 09:24:34.88ID:rX0+B7YHd
>>849
うわああああああああああああああああ
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 9738-PySg [124.241.72.251])垢版2019/11/12(火) 09:33:58.75ID:+LgMXkmf0
>>868
ドリチケなにに使ったんだよ
0874名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9754-NOSP [60.137.8.16])垢版2019/11/12(火) 09:37:32.42ID:uvIrj3hQ0
大好きなヒーローのために二枚目のミラクルフュージョンを、城之内くんのデッキつくるために鎖付きブーメラン
俺のドリチケの使い方、間違っていたのか?
そんなはずないだろう?
心はいつだってwake up !
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW b747-/GWO [114.161.218.117])垢版2019/11/12(火) 09:37:34.64ID:ekcCEgq/0
インゼクターて今の段階で戦えるようになるの?
0879名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 09:42:37.74ID:caYGStr70
>>875
環境相手には戦えない
たとえダンセルきても除去力も足りずひきころされる
0894名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 09:55:39.49ID:caYGStr70
>>883
強いか弱いかで言ったら間違いなく強いけど
ただ環境相手には厳しい
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 09:58:05.01ID:caYGStr70
>>893
残れる
ただ召喚獣は今流行りの型がBFに不利だから構築変えんといかん
0900名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 10:00:34.01ID:caYGStr70
クローズはデッキにいれなくても強い初期二刀流枠
存在するだけで相手にケアするプレイングを強要できる
0902名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-X06O [1.75.250.46])垢版2019/11/12(火) 10:00:38.03ID:wQs5UQd5d
BF環境は多分面白ピエロの副長官がくる前触れでしょ
0904名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 10:04:17.81ID:caYGStr70
最近めっちゃプレミア当たるは3箱剥いて1~2枚は毎回でてる
ゴミプレミアばっかだけど
0907名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 10:05:53.33ID:caYGStr70
建てる
0908名も無き決闘者 (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.168.96])垢版2019/11/12(火) 10:07:00.20ID:y5Qess2Dp
7000ジェム持ってて1パックずつ開ける猛者おるんだなwしかも強運
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-ePui [118.157.160.96])垢版2019/11/12(火) 10:12:26.78ID:EZM0Y/2t0
7000ジェム使ってBF UR1枚ずつでブリュ0はしょっぱすぎ
0916名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-wJDw [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 10:13:47.09ID:caYGStr70?2BP(1000)

共用BE規制かかってるんだが
ちょっと待ってて
0920名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-NVvR [106.130.203.80])垢版2019/11/12(火) 10:16:34.56ID:cSvofZLza
>>915
エクシーズが無いから盤面の狭さが足引っ張るんだよな
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW b747-/GWO [114.161.218.117])垢版2019/11/12(火) 10:20:44.98ID:ekcCEgq/0
ゼピュて一枚でええの?
0924名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-hgu8 [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 10:20:48.47ID:caYGStr70?2BP(0)

回線規制かな
別BEでもだめだわ

すまない
>>935か立候補者頼む
0933名も無き決闘者 (ワッチョイ d77b-vPHs [14.10.58.192])垢版2019/11/12(火) 10:26:47.42ID:SQTK9Gqz0
BFあかんなこれ
初手シムーンとBF1体あればシンクロ2体で攻撃力4000のチドリが立つわこれ
しかももしクリスかブラストが手札にあればピナーカを旋風で持ってきてシンクロ素材にしてればターン終了時に好きなBFモンスター更にサーチと

旋風1枚で2回も効果使えるのはせこすぎわろた
0934名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-L9/M [126.255.186.8])垢版2019/11/12(火) 10:27:11.72ID:PTy+U9/Sr
>>929
ゲイル裏山、イラストアド高い
0945名も無き決闘者 (ワッチョイWW 17d0-UVry [118.241.217.212])垢版2019/11/12(火) 10:35:14.72ID:DK+t21rY0
言うてBF先攻やることなくないか?伏せ除去入れるとバック薄くなりがちだし
全力展開するか、お祈りセットエンドするか
すぐアド取り返せるからレインボーライフとか入れたらいいのかな
0948名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-3l4B [49.104.12.164])垢版2019/11/12(火) 10:35:31.45ID:oAFCSZEZd
>>940
これよりダンゼル入った虫の方が凶悪だったイメージ
0968名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-L9/M [126.255.186.8])垢版2019/11/12(火) 10:48:48.40ID:PTy+U9/Sr
一年くらい横に寝かせてブラストとアームズウィングで貫通ビートするしかなかったからな
ただ環境になった途端ランクマがbfで溢れかえるのは複雑
0970名も無き決闘者 (ワッチョイWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])垢版2019/11/12(火) 10:50:03.57ID:Beihkp6k0
むしろBFの強化を願ってた連中だろ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-IsPh [121.3.216.194])垢版2019/11/12(火) 10:54:42.15ID:1mXQa2TN0
年代記5dsきたか。GX四期やらんのは手抜きだの言われるの怠くなったのか
0986名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4Yo+ [182.251.253.48])垢版2019/11/12(火) 11:05:37.87ID:3sm6wO8ca
闇の護封剣くれ
0987名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-W6Yz [182.250.246.196])垢版2019/11/12(火) 11:05:46.60ID:eBAoF1QBa
ゲイル2枚でいいやろ
0991名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5754-Yyoq [126.3.21.185])垢版2019/11/12(火) 11:13:44.71ID:7iVkLzxM0
>>981
0993名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])垢版2019/11/12(火) 11:14:12.21ID:caYGStr70
>>981
ありがとう・・・ありがとう・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況