X



トップページYugioh
1002コメント271KB
遊戯王デュエルリンクス1013ターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW be54-Fe+I [126.159.251.83])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:37.99ID:Nsx4p/aE0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 52ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559648980/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1011ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1560088557/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名も無き決闘者 (ワンミングク MM32-EfPt [153.234.183.177])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:30.41ID:sQDeVhg5M
3月から始めた無課金だけど今回日本700位台に入ったよ。デュエル数は200戦ちょいやるのが精一杯だったが楽しかった、無課金でも十分遊べると思うよ。
0859名も無き決闘者 (ラクッペ MM0b-r6Jh [202.176.22.185])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:42:52.93ID:MQfdR+oJM
ラヴァゴは最強の除去カードだし
禁止にしたら盤面ロック崩せないじゃん
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b38-r6Jh [218.251.13.58])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:19.29ID:Yhu4ZorS0
今セールが来るって事は新パック来た時はどんなセールになるんだ?引き直し?
0869名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-B+Ts [106.180.33.30])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:52.16ID:tXbj0RVqa
リンクスでチーム組んでましたとか流石チームサティスファクションのリーダーだくらいの黒歴史感あるよ
0870名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-gFZY [126.182.147.210])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:07.75ID:E/DKSt6Xp
チーム入ってないと勝てない環境なのかね
のほほんとやって来た身だからそろぼちきちぃ
0880名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-gFZY [126.182.147.210])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:00:48.17ID:E/DKSt6Xp
>>877
情報アドはあるんじゃない?面倒な人間関係の代価だけど
0884名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-cYyT [106.180.39.72])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:44.18ID:oo+OUDJOa
>>881
下だよね。
プラやレジェで声かかるのなんて知り合いくらいでしょ。
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ ae88-lgWb [119.106.213.95])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:57.18ID:dn2N8/Bv0
なんか手札自己多くね?
最近確実に先行で何もできないみたいな糞手札多いんだが
0900名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-B+Ts [106.180.33.30])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:38:23.99ID:tXbj0RVqa
他はともかく遊星さんがあんな服着て満足してたとか黒歴史過ぎてショックだわ
アキさんに教えてあげたい
0903名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-gFZY [126.182.147.210])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:42.57ID:E/DKSt6Xp
>>899
個人でやって5chのルームにたまに入るくらいじゃ経験値違うよな
チーマーは非公式大会とかやってるみたいだから参加すりゃ質の良い戦いして経験値積めるのも大きい

で、最近はその格差が大きくなってきてる気がする
0904名も無き決闘者 (スププ Sda2-r6Jh [49.98.44.205])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:44:22.11ID:eVbKjPwyd
チームとか臭すぎ
中学生の時に通過しとけや子供おじさん
0913名も無き決闘者 (ラクッペ MM0b-0Ulw [202.176.17.146])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:01.68ID:zAF8suZ3M
昨日プラチナ昇格でバカにされてほんとはプラチナじゃなくてレジェだしって言い訳してたやつほんと草
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-r6Jh [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:13:53.67ID:uErvOkbX0
>>905
お知らせとかも読んでない軽い層が多いし
ガチな人同士の意見だから意味があると思う
0934名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-9RI1 [126.179.116.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:22:42.91ID:5zOt4ADZr
3日間集中型かなりキツいから10日間×10戦とかにして欲しいわ
0951名も無き決闘者 (スフッ Sda2-NJhy [49.106.213.73])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:51.68ID:nYZWDDxod
なんかクズの見本みたいな奴だな
ドヤ顔で他の国籍にしてたってアホは国籍日本出身日本で
大会が外国で開催されてパスポート見せる時にバレるのわからないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況