X



トップページYugioh
1002コメント267KB
【ブルーアイズ】青眼の白龍を語るスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0428名も無き決闘者 (ワッチョイ d9c6-YP9l)2018/11/13(火) 23:50:44.78ID:+6ibTDba0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『青眼スレに来たと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              5ch初心者スレになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     ガンドラXワンキルだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    ヴァレソタイタニックレダメクリスタルサベージだとか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ
                                もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 8608-BQ9d)2018/11/17(土) 15:00:02.83ID:QpsBPmvl0
どうでもいい話、友人との間の中で「アニメ版ブルーアイズベスト8の景品説」が浮上したんだが、そんな話題はもうこのスレでかたられてるのだろうか
0433名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp6d-s0ZD)2018/11/18(日) 13:36:08.16ID:aoCS21/Ip
青眼のリンク来なかったね
0437名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-la22)2018/11/18(日) 20:26:32.78ID:cLc9RDKha
守護アフィ竜軸
0445twmTNDandthey (スフッ Sd1f-J8x2)2018/11/24(土) 16:35:38.54ID:4AxZuRped
ブリーフ
0451匿名 (ワッチョイW e72f-piIL)2018/11/29(木) 06:20:07.72ID:Ksmx1NSo0
ラクマ に遊戯王などの高額カードの偽物を本物と偽り大量に販売している極悪な詐欺師がいる。

こういう遊戯王を汚すヤツ消えねえかな

相葉ゆうきの二代目か?w
https://fril.jp/shop/b1436b0d5747a636f18ce9a116a6cc26

基本ヤフオクの本物のパクリ画使ってるw
この詐欺アカのフォロワー欄をたどれば、詐欺師だという事がわかる。
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b6a-ycmV)2018/12/03(月) 23:54:34.67ID:+o6v4UM00
最近念願の亜白龍を1枚ゲットしたのですが亜白龍を1枚だけ使う青眼で何かいいデッキレシピってありますか?
0461名も無き決闘者 (ワッチョイWW b3a7-5V6z)2018/12/04(火) 06:12:04.48ID:dlO0D8YM0
とりあえずゲットおめでとう!!!
0464名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8337-4Giu)2018/12/04(火) 10:00:32.64ID:kcIaJLZg0
>>458
儀式ならギリギリ行けない事もないぞ儀式青眼作ろう
0465名も無き決闘者 (スッップ Sdba-Z5/L)2018/12/04(火) 10:02:39.17ID:EoqIwaU1d
たしかに儀式の方がいいだろうが旋律でサーチして出すだけでも機能するしとりあえずやりたい戦術で組んでみるといいぞ
2枚目欲しくなったらそれで買ってもいいし
0467名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4e03-QZDR)2018/12/04(火) 17:50:25.37ID:Yfm/UCR80
再録怖いからオルタナは買えないわ
うららとか汎用なら再録されてもどうせ鬼封入してくるだろって楽観的に買えるんだが
ちょっとサラマンストラクの噂には震えたけど
0476名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-egAi)2018/12/05(水) 08:21:09.58ID:q0NU8nTRa
https://i.imgur.com/HrzyBnz.jpg

購入経緯は覚えてないけど、小学生の時に手に入れた箔押し?のブルーアイズが実家にありました。

他にもバンダイ版のはあったんですけど、それと比べると薄い気もするし文字もコピーした感じに見えます。

金のとこは触ると凸凹してます。

これって偽物なんですかね?
0477名も無き決闘者 (スププ Sdba-5V6z)2018/12/05(水) 11:35:48.07ID:pAixObFDd
祭りとかで売ってた偽物じゃないかな
0480名も無き決闘者 (ラクペッ MM7d-SZLD)2018/12/06(木) 12:53:11.16ID:kH1cTjddM
サポートもシナジーあるカードも多いもんな
有り難いことだけどあれもこれもと突っ込んだらデッキパンパンになる
0481名も無き決闘者 (ワッチョイ 1942-pji+)2018/12/06(木) 14:22:55.54ID:RtYnssg/0
3回目の純銀製そろそろ?
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW d14b-dF92)2018/12/09(日) 09:10:15.89ID:nOBHH0rm0
てか価値の出る質のいい4cのダイヤをどうやってカードに入れるんだよ馬鹿なのか?
ゴミと同然の安いダイヤつかっても何の価値もないぞ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイWW e1a7-83wo)2018/12/09(日) 10:12:39.68ID:GboIOAN30
またすーぐ気にくわない人間をアスペ扱いする、アスペルガーで苦労してる人に謝れ
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW d14b-dF92)2018/12/09(日) 10:17:27.72ID:nOBHH0rm0
いつも気に入らないレス見るたびアスペ連呼お疲れ様です
もう薄々気づいてるかもしれませんが貴方がアスペですよ
0497名も無き決闘者 (ワッチョイWW f38c-SZLD)2018/12/09(日) 11:35:47.75ID:jzBB+hjQ0
ちょっとした冗談でダイヤの話が出てただけなのに冗談と気付けず必死にマジレスしちゃうとか……w
そういうとこやぞ
0513名も無き決闘者 (ワッチョイWW 132f-fok3)2018/12/10(月) 15:38:57.96ID:KG8KhOlN0
>>511
元からそんな強くもないのにゴミのような新規渡されるぐらいならまだ強めのファンデッキとしての地力はある青眼は恵まれてると思った
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 8136-ftRY)2018/12/10(月) 19:54:46.05ID:GOn/yv4/0
混沌龍くんは表示形式変更&攻守0無くて良かったから効果を受けないようにするべきだった
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 8136-ftRY)2018/12/10(月) 21:44:31.49ID:GOn/yv4/0
>>516
4000打点2回攻撃のいい奴だったよ……
0524名も無き決闘者 (スップ Sdb3-DDHn)2018/12/11(火) 07:31:34.49ID:FAAPnvBNd
青眼がファンデッキか
世界大会一位取った時代もあるんだけどね
EMEm彼岸帝死亡でABCくるまえのデフレ期なんだけど
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW 061d-TjXr)2018/12/13(木) 12:12:00.24ID:hVbWQiW50
ブルーアイズてどの種類使ってる?
やっぱこだわってる?
最近デッキ作ってブルーアイズはストレージの適当に入れてたけどなんか違うよな
0533名も無き決闘者 (スフッ Sdaa-K8fI)2018/12/13(木) 12:44:25.51ID:4aHP5RI3d
三枚とも別レアリティで、ウルトラの奴には内スリーブに亀裂入れてセロテープ巻いてる
もちろんフリー限定で、相手にも特殊スリーブが一枚混入してる了承は取るけど
0534名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b37-ofX1)2018/12/13(木) 13:11:22.00ID:y/tq8epa0
賢士抜いてたけどダークマター使えなくなるしまた入れようと思ってる
0539名も無き決闘者 (ワッチョイWW 834b-lTEd)2018/12/13(木) 18:41:03.63ID:/ZRTelYV0
海馬に破られたじいちゃんの奴の再現ってことか
原作に習って日日英とかで揃えるとか聞くけどそのパターンは初めて聞いたわ
0541名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-IvYM)2018/12/13(木) 19:01:35.02ID:kcUCfZ8Za
いや、さすがにそれは引くわ…というか気持ち悪い
オタク特有の寒いノリって感じがして生理的に無理
しかもピンで入れてる青眼にやるならまだしも3積み状態でそれ使うってなりきりにしても半端だろ
しかもセロテープで僅かとはいえ厚みが違ってるわけだし、了承得てるとはいえマナー的にも良くない
何が言いたいかっていうとそんなくだらないこと即刻やめとけ
0546名も無き決闘者 (ガラプー KK6f-cC2+)2018/12/14(金) 02:40:39.98ID:Z47nOPUVK
青眼に限らずハリを本来の使い方するデッキばかり使うからめっちゃ痛い代わりなんぞおらん
まあ相手も弱くなってるんだけどさ
0547名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa3-xvYL)2018/12/14(金) 16:09:52.06ID:YbZey1Kpp
ずっと馬鹿にしてた真紅眼にパワーガン負けした気分はどう?
真紅眼はCSでベスト4入りしたのに敗北者青眼は入賞すらしない始末w
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 06bd-blHn)2018/12/14(金) 19:25:50.79ID:D8CAKAFp0
ギアフリとか見て真紅眼を哀れだの他テーマに迷惑かける枠潰しのゴミだのほざいてたくせにな
守護竜と相性がちょっと良かったら今度は貰いすぎとかおかしくね?
最近のDPでも青眼新規貰ってましたよね?
0556名も無き決闘者 (ワッチョイ 8ae0-o9sN)2018/12/14(金) 22:51:16.04ID:AYjQ9bkw0
医師の男あおり運転で逮捕 警察官を羽交い締め? 中国自動車道 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181214/GE000000000000025731.shtml

高速であおり運転をしたうえ警察官に暴行を加えたとして、神戸中央病院の医師・中野圭明容疑者(45)が現行犯逮捕されました。

 中野容疑者は13日午後に兵庫県宝塚市の中国自動車道で、時速100キロで走っていたワゴン車のわずか12メートル後方まで接近して走行。
発見したパトカーの制止に従わず車線変更を繰り返しながら走行を続けました。
約6キロ先の料金所でパトカーが先回りしようやく停車したものの、車を降りるよう求めた警察官を羽交い締めにするなどの暴行をはたらいたといいます。
中野容疑者は「車間距離は詰めていたが羽交い締めはしていない」と容疑を一部否認しています。
0558名も無き決闘者 (ワッチョイ 4611-dzMK)2018/12/15(土) 15:08:15.41ID:s5Rgwcn80
3回目の発送終わってる?まだ?
0560名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e3b-KvaH)2018/12/15(土) 20:25:18.51ID:ks2QS5QQ0
>>559
ありがとう。
マジか北海道だけど今日来なかった。
この時期は配送の荷物多いから遅れて明日届くと信じたい。
0561名も無き決闘者 (ワッチョイ 0aef-F0y1)2018/12/16(日) 11:05:14.70ID:qGHm6SPj0
オレにきてないってことはハズれたか、、
次がラストチャンスか。。
0562名も無き決闘者 (ワッチョイ 0aef-F0y1)2018/12/16(日) 11:06:25.06ID:qGHm6SPj0
>>557
ヤフオクで純銀2枚も出品してる人いたけどあれ家族の名義使ってんのかな
それにしても運強いけど
0565名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa3-p3Xm)2018/12/16(日) 19:10:02.74ID:dI7UdE19p
>>562
もしかしたら当選した上に20〜30万の安い時にヤフオクで仕入れて更にそれより高値売り出してるのかもしれん
最後の抽選終わったら持ってない人は自力で手に入れるチャンスがなくなるわけだから市場価値がジリジリ上昇し始めると踏んでるのでは?
0567名も無き決闘者 (ワッチョイWW 064b-RrwN)2018/12/18(火) 00:55:25.26ID:VGkD9wqW0
久しぶりに遊戯王しようと思って2年以上前の青眼デッキを掘り出してきたんだけど右も左もわからない
まず弄る前にこれおすすめ、みたいなレシピとかないですかね?
0569名も無き決闘者 (ワッチョイWW f301-ofX1)2018/12/18(火) 07:31:07.28ID:ZO0AoXSH0
>>567
ひとつ言えるのはハリファイバー買っとけ
0573名も無き決闘者 (ワッチョイWW f3dc-+gtp)2018/12/18(火) 18:06:49.98ID:JE7Eyjat0
レフティ、ライティとハリファイバー入れるならジェット・シンクロンとリンクリボーとヴァレルソードも入れないと
0575名も無き決闘者 (ワッチョイ 4aa7-3flP)2018/12/18(火) 20:34:21.73ID:VsqUWmO70
青眼ですら最終回答がヴァレソになるってヤバみ感じますよ
0579名も無き決闘者 (ワッチョイWW 064b-RrwN)2018/12/19(水) 17:38:03.76ID:hbugD8UH0
>>571
>>573
ヴァレルソードとリンクリボー買ってきた、辞めてる間にリンクモンスターめっちゃ増えてるなあ

ジェットシンクロンとライティドライバーレフティドライバーかぁ
これでハリファイバーってのがすぐ出てくるわけですか
0583名も無き決闘者 (スフッ Sd43-XIPZ)2018/12/21(金) 22:54:17.17ID:21Bw++xwd
白石絡めてコストに素材に大活躍だろ?
青眼じゃないと出来ない動きもあるからセーフとするか青眼のモンス立ててエンドしなきゃ青眼とは呼べない主義かの回答は各人の中にしかないんでなんとも
0590名も無き決闘者 (ワッチョイWW 65a7-4RcB)2018/12/22(土) 14:01:05.30ID:w/lVRYgc0
普通の亜龍もはいるやろなさすがに
0603名も無き決闘者 (ワッチョイW 2396-RKzn)2018/12/22(土) 15:40:32.04ID:JCewVdO20
やっぱ亜白の効果踏襲した除去&攻撃不可なんかな?
まあ現状リンクスに亜白いないしリンクス向け効果じゃなさそうで安心
0607名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9bda-ELYF)2018/12/22(土) 19:23:01.11ID:lZUzCSc30
青眼の亜白龍×3
融合召喚でのみ召喚できる
攻撃によってモンスターを破壊した場合続けて攻撃できる(1ターンに2度まで発動できる)
こんくらいで想像しておくわ…
0621名も無き決闘者 (アウアウカー Sa51-L47G)2018/12/23(日) 17:08:59.90ID:KBL5ZqC9a
亜白素材で追加効果か
混沌カオソルみたいな汎用リンクの匂いがする
0623名も無き決闘者 (ワッチョイ a39f-xlGW)2018/12/23(日) 19:05:30.16ID:lcwb/M5N0
ステンレス青眼実際のデュエルで使ってみたけどやっぱ厚みと重さの違いで丸わかりだなー
まぁ別にいいんだけど
0624名も無き決闘者 (中止 Sp61-A8hc)2018/12/24(月) 12:18:31.15ID:fZGGy/H2pEVE
友達が引いたから3000円で貰った
値段の相場とかよくわからなかったので青眼マウンテンと同じ3000にしたけど そんなもんだよな
0627名も無き決闘者 (中止WW 2378-vmSU)2018/12/24(月) 20:50:03.79ID:0OaiDqyP0EVE
>>623
ちゃんとスリーブ入れろよ
そのままでデッキ入れたらシャッフルしただけで他のカード傷だらけになる
0641名も無き決闘者 (ワッチョイWW ba08-VfLZ)2018/12/28(金) 07:46:44.14ID:IVcVXEY60
本当は純金のブルーアイズが欲しかったけどキャンペーンに気がついたのが一昨日でとっくの昔に終わってた
純金ではないが純銀のキャンペーンが来月あるらしいのでそれを狙おうかと思う
海馬の真似してブルーアイズを手にして俺の魂のカードとかいっちゃうから困る、見た目はインセクターはがなのに
0654名も無き決闘者 (ワッチョイ 1309-4cXJ)2019/01/03(木) 10:28:42.34ID:TJF25FDv0
>>641
最後の純銀だから応募ものすごい増えると思うぞ
0658名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-Goox)2019/01/04(金) 22:37:36.48ID:9Zzkb9FWp
俺も気づいた時には純金キャンペーン終わってたなぁ
でも正直純金より純銀の方がブルーアイズの雰囲気に合ってると思うわ
レアだし高いのは純金なんだろうけど欲しいのは純銀かなぁ
0661名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)2019/01/05(土) 10:15:11.78ID:GmvlSq4wp
正直カードの出来で言うならステンレスのでかなり満足出来る
全部同じ金属じゃなくて様々なやつを使って少しだけ立体化した青眼を完全受注生産してほしい 眼はダイヤとか身体は白金か純銀カードは純金みたいな
0662名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-Goox)2019/01/05(土) 12:08:15.17ID:avhQkn4lp
純プラチナ青眼は出ないんじゃないかなぁ
見た目シルバーと変わらないくせに価格は30倍くらい違うから純金と同じくクレカ抽選になるだろうな
しかも純プラチナってめっちゃ加工大変やで
金より700℃も融点高いし技術的にも面倒で金の加工数日に対してプラチナは3倍くらい時間かかるはず
0663名も無き決闘者 (スップ Sd73-4n+i)2019/01/05(土) 12:17:16.00ID:6z/BkYQEd
青眼スレでいうことじゃないけど
流石に次キャンペーンやるなら青眼の
新しい金属製出すより他のカードのが欲しいだろ
ステンブラマジも出たしやるならブラマジ濃厚かな?
0665名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8bac-v8D2)2019/01/05(土) 20:18:00.09ID:KZsABoA/0
この青眼のフィギュア、すげーかっこいいとは思うんだが顔になんとなく違和感
まぁ顔なんて毎回変わってる気もするが
0672名も無き決闘者 (ワッチョイWW 555d-8tkD)2019/01/10(木) 01:44:12.29ID:yb6XmXvE0
純青眼にカオスMAXを少しいれた構築を使ってるけどみんなエクストラ何入れてる?
あとハリファイバーからの展開をどうしてるのかも知りたい
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW c1f0-wK5V)2019/01/10(木) 02:04:59.05ID:NwcIfCtD0
>>672
無難に銀河眼と精霊龍、月華ローズ、クリスタルウィング、ハリファイバー、リンクリボー、ヴァレルソードかな

バルブ死んだので代わりにジェットシンクロンを入れてる

ジェットロンをリンクリボーにして、ジェットロン効果で蘇生
ハリとリンクリボーとジェットロンでヴァレルソードにする
0675名も無き決闘者 (ワッチョイ cd94-kZrb)2019/01/10(木) 07:23:45.03ID:o9N/BdDW0
>>671
リンクスとか店舗の大会、YCSJでちょいちょい配られてるので3000以上ある
封筒にOne of 9500と書いてるので9500セットあるのではないかと言われている
海外や関係各所の分も含まれるかはわからない
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a09-PXl3)2019/01/10(木) 10:36:43.43ID:wUrzyqWR0
純銀買おうか悩むなぁ。。
40万くらいなんだけど、最後の抽選終わったら少し相場下がるかなぁ。皆さんどう思います?
0683名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp85-kXDO)2019/01/10(木) 16:47:41.88ID:llWrf8WOp
冷静に純銀ブルーアイズの相場予測すると20周年アニバーサリーが終わって5年後くらいが底値じゃないかな
何だかんだお祭りだし今40万なら遊戯王熱完全に引いてもいいとこ20万が大底じゃないかな
正直10万まで落ちるなら俺1人で1000万使って100個買うと思う
俺だけでもそう思ってるからガチの転売屋も狙うし10万台は問答無用で買いという流れになると思う
で30周年の時には一個100万円超えると思う
やっぱ発行枚数が800枚って決まってるのが大きいな
0686名も無き決闘者 (ワッチョイ d655-6trY)2019/01/10(木) 19:15:29.24ID:sZAjDEUT0
コレクターにとってグッズ収集は人生を豊かにする
とはいえモノに執着しすぎて自分や他人の人生壊さないようにね
0690名も無き決闘者 (オッペケ Sr85-DF8W)2019/01/11(金) 20:18:44.40ID:sQEaHGxVr
三体融合となるとABCみたいな墓地巻き込んで自力融合くらいしてくれないとちょっと使えないなぁ

しかも除外されたら痛いから見せるだけで出すくらいしないと

ブルーアイズモンスター三体で使った亜白の数の除去、攻撃不可みたいな

効果はぶっちゃけ控えめで良いわ
0691名も無き決闘者 (スッップ Sd9a-IthA)2019/01/12(土) 08:21:05.76ID:WJZOydf8d
フィールドと墓地の青眼の白龍を3体デッキに戻して融合とかなら嬉しい
亜白もオリジナルもわりとすぐ使い切っちゃうし
0695名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d7b-Mp/j)2019/01/12(土) 14:01:03.66ID:Xl1dfKUM0
新規青眼がシークレット限定だったら6箱しか予約してないのででないかもしれんな
今更だけど24予約しとくべきだったか
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a88-fPGk)2019/01/12(土) 18:19:45.06ID:k8+TmtnE0
ブルーアイズデッキ使ってるんですけどこの前無駄にエクシーズのランク8の片っ端から買ってしまって。エクシーズ、融合、シンクロ、儀式て使うのはやっぱ欲張りすぎですかね??
一応軸は儀式で融合はドラゴンズミラーしか入れてません。
0698名も無き決闘者 (スププ Sd9a-dKuq)2019/01/12(土) 18:46:15.46ID:cp5U8PAMd
ドラコイヴは真紅眼の下位互換っぽいムーブになるからなあ
少ない枚数で始動できるのはいいけど安定しにくい
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a09-PXl3)2019/01/13(日) 11:24:33.35ID:RiqN3ul40
オクで純金46万で落ちとるやん!!
46万なら欲しかったなぁー
0705名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp85-kXDO)2019/01/13(日) 13:31:53.20ID:ST1iXSLgp
しかし20万支払済みの物を46万で売って更にヤフオクにも9%弱取られるなら実利20万ちょいなら純銀の方利益率ええやんw
実際純銀の方かっこいいし人気なんだろうな
ブルーアイズの淡い青色の絵柄に金は合わんて
メインを引き立たせるどころか色混ざって若干緑っぽいしマンモスの墓場ばりに属性反発作用起こしてる感じ
0706名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5555-AL04)2019/01/13(日) 16:12:23.43ID:KYEJP/M00
えっ?両方もってないの?
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a90-TpNT)2019/01/13(日) 19:02:15.45ID:s0J0l11P0
光龍は効果だけなら割と今の時代に合ってるし出しやすささえ改善されれば行けそう
まあヴァレロに取られるのは変わらないんですけどね
0715名も無き決闘者 (ワッチョイ e554-Gzpj)2019/01/14(月) 18:22:24.47ID:C7GRa5m70
青眼の究極亜竜(ブルーアイズ・オルタナティブ・アルティメットドラゴン)
融合・効果モンスター
星12/光属性/ドラゴン族/攻4500/守3800
「青眼の白龍」+「青眼の白龍」+「青眼の白龍」
(1):フィールドのこのカードは相手の効果の対象にならず、
相手の効果では破壊されない。
(2):1ターンに1度、相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。
そのカードを破壊する。
元々のカード名が「青眼の亜白龍」となるモンスターを素材として
このカードが融合召喚されている場合、この効果の対象を2枚または3枚にできる。
この効果を発動するターン、このカードは攻撃できない。
0728名も無き決闘者 (アウアウウー Sa89-UARv)2019/01/14(月) 18:56:50.98ID:urHognyua
アガペ使ってまでこんなの出してもなぁ… 次のターンヴァレロにありがとうございましたって持ってかれる未来が見える…
0736名も無き決闘者 (ワッチョイ ba98-ae4N)2019/01/14(月) 20:45:15.51ID:p3Vhsk+s0
いやー真紅眼スレは荒れてて楽しいなぁw
あいつら青眼に対するコンプレックスが爆発して内輪揉めしてやがるw
その点青眼スレは産廃来ても余裕があっていいよね
0739名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7a88-zR1Q)2019/01/14(月) 20:58:55.79ID:6EpbvjN60
>>736
今や向こうの方が青眼より強いけどね
亜白は羨ましがられるだろそりゃ
0744名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7a88-zR1Q)2019/01/14(月) 21:22:24.29ID:6EpbvjN60
今のうち売ったほうが良さげ
0745名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4dea-dKuq)2019/01/14(月) 21:27:14.62ID:KTs+Jdf80
ここで言うことじゃないけど、亜白龍はやっぱ羨まれる強さだよ
で、亜黒竜は言っちゃ悪いが亜白より重いし弱い

つうか真紅眼なんて万能素材、見せるだけ特殊召喚できたら環境壊すぞ
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 19b0-asDC)2019/01/14(月) 21:38:17.57ID:zqmh76R30
融合は
弱くはないけどブルーアイズがまず3体融合とかロマンだし
カオスMAXの方が安定性高し
0749名も無き決闘者 (ワッチョイ d6ac-VK1S)2019/01/14(月) 22:13:13.22ID:7vR1cf120
青眼はトレインとか旋律、霊龍とかで簡単に白龍切れるからいいけど真紅眼は墓地利用ばっかりだしリリースでよかったんじゃないかな
亜究極、わるかないけど真究極優先したいな…
0762名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-v2tv)2019/01/17(木) 02:07:07.18ID:nztNm4dNa
龍鏡差しとくだけで仕事してくれるし、エクストラがカッコよくなるから俺は好きだけど亜究極青眼
シングルでいくらになるかなー
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ c136-QFgl)2019/01/17(木) 02:44:19.98ID:bz+yW+U50
ヴァレソとヴァレロのおかげでどれだけの大型モンスターが泣かされてきたか。
ライトニングも大体ある破壊時のリカバリー効果潰されるからあれだが。
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-GOrD)2019/01/17(木) 21:47:19.68ID:XmuRJHBY0
>>715
いい加減ブルーアイズモンスターに完全耐性つけてほしい
ヴァレロに吸い取られるのはもううんざりだ
0766名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1388-ZBZ1)2019/01/17(木) 23:12:07.97ID:EXPUfkZV0
>>758
真紅眼の方が守護竜と相性良くて強くなったから嫉妬してるんでしょ
0767名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-FmnK)2019/01/17(木) 23:57:30.02ID:i5Tw7JWn0
>>766
凡骨のカードが強化されようと強かろうと環境取ろうがどうでもいい
青眼が強くなれば嬉しいし環境入れば喜ぶ
凡骨がどうなろうと知ったことではない
0770名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-ZBZ1)2019/01/18(金) 02:52:35.74ID:jyFxsI75a
>>767
悔しそうw
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-SFX9)2019/01/18(金) 07:40:39.87ID:v57CrajA0
真紅眼スレが荒れてるのも裏を返せば弱くとも真剣に使おうとする人が多いって事なんだよね
真紅眼はファンに熱がある良いテーマだわ
一方で青眼なんてカードの値段が、材質がみたいな事しか話してない
凡骨云々言ってる奴もいるが、所詮海馬なんぞ遊戯にマインドクラッシュされてなければ初期のキモい陰キャワカメでしかないんだよな
そして現実の使い手、スレ住人の気質もそちらに近い
青眼は最強とかいう原作の設定、雰囲気だけで戦ってるテーマで、実際は使っても大して面白くないから仕方ないんだけどね
0776名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-ZBZ1)2019/01/18(金) 15:59:19.91ID:Z6fal/uwa
滅びのバーストストリーム(レーダー照射)

黒炎弾(遺憾の意)
0781名も無き決闘者 (ワッチョイWW 21ea-O/XA)2019/01/18(金) 22:33:55.33ID:8DIxC1xH0
青眼は戦闘破壊できない奴には弱いし、真紅眼の4800打点が地味に面倒そうだな
究極亜龍で焼き払えってメッセージなんだろうか
0782名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1327-iAyF)2019/01/18(金) 22:38:41.18ID:gHgT2+oU0
4500打点あるモンスターに攻撃不可になる除去効果をつける意味がわからない
真と被るにしてもその超打点を活かす効果にして欲しかった
0783名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1191-wEuP)2019/01/18(金) 22:49:55.22ID:0J+x2Pbt0
素の究極とフリチェ交換出来ても面白かったかもな
亜究極リリースしてEXから究極、墓地に亜究極いるときに究極をリリースして特殊召喚
0785名も無き決闘者 (オッペケ Sr1d-sNku)2019/01/19(土) 08:50:45.82ID:9KhyTChLr
純金青眼初動120万かな。
ヤフオクは現物来る前だから80でも売れてないけど到着したら値上がりは妥当だな。
0786名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp1d-VHKn)2019/01/19(土) 08:56:58.05ID:Mcsl0Nefp
究極亜竜の性能がイマイチと判明したからか知らんけど20thレジェンドパックがヤフオクで安値でぞろぞろ出て来たな
ネット通販じゃ軒並み6000円くらいになってたけどもう5000でも買うやつ居なくなりそう
0789名も無き決闘者 (ワッチョイWW d337-/Pqu)2019/01/19(土) 09:01:39.02ID:dzTjrje90
スペシャルパック
10パーの確率でブルーアイズの20シクレ当たるんだな
まあ3box買って1パック貰うよりブルーアイズの20シクレだけオクで買った方が安上がりっぽいけど
0790名も無き決闘者 (ワッチョイWW d337-/Pqu)2019/01/19(土) 16:24:18.78ID:dzTjrje90
今日は中古で傷なしだったので数年前のVジャンプ限定ブルーアイズを380円で手にいれたわ
ところで今100万円くらい出せば金と銀のブルーアイズ手にはいるんだよな
落札してしまいそうだぜ
0793名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-ZBZ1)2019/01/19(土) 19:48:53.26ID:o2+EX7Msa
金銀ガー
真紅眼ガー

これで9割
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-sNku)2019/01/20(日) 21:39:07.91ID:ueYC1uIo0
そろそろ純金青眼出回るしこの話題になるのは
仕方ないな。純金争奪戦が始まる。
知り合いのコレクターは3枚確保する模様。
0807名も無き決闘者 (オッペケ Sr1d-sNku)2019/01/21(月) 09:06:52.82ID:YNU3JkNEr
2018封筒見たいにいきな20万からの5万以下まで落ちるとかは流石にないか。今回は500枚限定でシリアルナンバー入りだからなぁ。
0808名も無き決闘者 (ワッチョイ 0900-9oz7)2019/01/21(月) 09:19:53.19ID:XaQANU+z0
スーパースポーツゼビオ ダイバーシティ東京プラザ店 がOPEN
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-fsJT)2019/01/21(月) 19:30:03.86ID:qVy0FBOw0
俺が落としたのはプライドだ
貴様ごときに拾って渡されるほど俺のプライドは安く無い‼
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 59b0-gLfJ)2019/01/22(火) 00:41:20.05ID:uKeNURpS0
融合軸とか息してないからな
3体融合の不遇は半端じゃないし
ノヴァトリニティ、サイバーエンド、アルティメット普通に出すより素材だけで決着がつく
手札消費荒いわ
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb2-W1Jf)2019/01/22(火) 07:53:55.34ID:m0IcE5xm0
もし融合軸の強化があるなら攻めきれない時用の白龍+光属性くらいのゆるい素材で戦線維持できる融合とかほしいな
あと個人的にはAV融合テーマみたいに普通の融合を大切にする方向性がいい
0829名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b91-d3bv)2019/01/22(火) 08:26:13.90ID:kLpuWdOK0
サイバーツインに食われ気味でしまいにゃエクシーズのおまけとかしたサイバーエンド
つか青眼なら白石トレイン導入でドラゴンズミラー使えば簡単ではある、除外から戻すカードさえあれば良いのだが
0830名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-3bcc)2019/01/22(火) 12:25:36.32ID:wc2NFC5xa
ブルーアイズ帰還カードはブルーアイズをコストにしか考えてないデッキに喜ばれるだけなような気がする
なんかデメリットつけてないと
0831名も無き決闘者 (スフッ Sd33-gLfJ)2019/01/22(火) 12:43:09.72ID:DCF6135Ld
そもそも竜の鏡がサーチ出来ないから安定性が消える、
ガチで融合特化にすれば出せなくもないけど除去られた時点で建て直せないからな
0832名も無き決闘者 (スププ Sd33-omlm)2019/01/22(火) 14:21:52.84ID:3v1gSpdwd
転勤になって暇になったから遊戯王復帰しました。
最後やってたのはホルス?とかのレベルアップモンスターいた頃かな

ブルーアイズのパーツネットで買いまくった。届くのが楽しみ。
0835名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-sNku)2019/01/23(水) 21:37:14.52ID:QK8Bwr7j0
純金青眼75万で落札されてるじゃねーか
0836名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp1d-VHKn)2019/01/23(水) 22:47:14.41ID:wVSQX7drp
純金もう売ってるやつらいるけど早とちりだよな
もしシリアルナンバーが1とかだったら100万超えるべ
てか純金こそ20thキャンペーン最後に持って来てほしかった
気づいた時には終わってたぞ
0837名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-T6ll)2019/01/24(木) 07:49:07.99ID:GZzRGJ+5r
そもそも500セットしかなくて人気の青眼の時点で長期的に見れば値段はどんどん上がっていくだろう。純銀見たいに配られる度に相場落ちるわけじゃないし。つまり初動で買うのが正解。
0843名も無き決闘者 (ササクッテロル Spf1-YWAY)2019/01/24(木) 16:40:12.25ID:ywAku//Yp
>>839
ブルーアイズレベルのカリスマ性だと遊戯王全く興味ないやつでも金のために欲しがるだろうな
純銀もヒカルの動画に出てから値段跳ね上がったもん
安値で狙ってたのに
0846名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-T6ll)2019/01/24(木) 19:54:15.27ID:GZzRGJ+5r
でもまぁシリアルナンバーが良くない限りは初動で100万↑はないから安心しろ。後々だと値上がり必至だからな。
0849名も無き決闘者 (ワッチョイWW f22d-4gzY)2019/01/24(木) 21:03:57.22ID:snZDtTei0
フォーマットは一期が好き
テキストは二期が好き
一期フォーマットで「高い攻撃力を誇る伝説のドラゴン」ってフレーバーのカード出してくれないかな
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW e5b0-6vJ9)2019/01/24(木) 21:36:16.16ID:PqWxB61f0
>>847
儀式ブルーアイズに竜の鏡と聖刻の天球を入れるだけで完成だな
エクシーズは勝手に出来るし
0857名も無き決闘者 (アウアウウー Saa5-nHRM)2019/01/25(金) 10:29:28.58ID:5b0gsnOFa
守護竜青眼一通り組んだんだけど後攻の時のサイドチェンジって壊獣とファンタズメイどっちが強いのかな?
というかファンタズメイ持ってないから青眼での使用感を知りたい
0859名も無き決闘者 (スフッ Sd62-Zb6V)2019/01/26(土) 11:22:30.56ID:UfWSUbB8d
>>858
最近復帰して守護竜と儀式作ったけど6〜7万くらいかな
レアリティとかで変わってくるけどもっと安くもできると思います。
0862名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf1-6kti)2019/01/26(土) 13:27:31.32ID:+Pbjsagqp
* 青眼の白龍 ×3
* 青眼の亜白龍 ×3
* 白き霊龍
* 青き眼の賢士 ×3
* ジェット・シンクロン
* レフティ・ドライバー
* ライティ・ドライバー ×3
* 太古の白石 ×3
* 伝説の白石
* 増殖するG×3
* 灰流うらら ×2
* ハーピィの羽根帚
* ワン・フォー・ワン
* 復活の福音 ×3
* ドラゴン・目覚めの旋律 ×3
* トレード・イン ×3
* 星遺物の守護竜 ×3
* 墓穴の指名者 ×3
0863名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf1-6kti)2019/01/26(土) 13:27:50.82ID:+Pbjsagqp
エクストラ
* 水晶機巧−ハリファイバー
* リンクリボー
* フォーミュラ・シンクロン
* No.38 希望魁竜タイタニック・ギャラクシー
* No.107 銀河眼の時空竜
* ギャラクシーアイズ FA・フォトン・ドラゴン
* No.62 銀河眼の光子竜皇
* トポロジック・トゥリスバエナ
* ヴァレルソード・ドラゴン
* 白闘気双頭神龍
* シューティング・ライザー・ドラゴン
* 月華竜 ブラック・ローズ
* 蒼眼の銀龍
* 青眼の精霊龍
* 青眼の双爆裂龍

これを基本レシピとするなら安く抑えたら2万前後
オルタナティブがいくらで入手できるかで計算変わるからまあだいたいだと思ってくれ
0864名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf1-6kti)2019/01/26(土) 13:32:43.75ID:+Pbjsagqp
これは儀式じゃない他と混ぜてない青眼で殴り合うレシピ
大会で優勝するとかは無理だが
あからさまに苦手なデッキ以外なら手札事故でもしない限り勝ったり負けたり楽しめるデッキ

純正なのでカード入れ替えたり 何かと混ぜる叩き台としては最適とりあえずこれ作って対戦していろいろためしてきたらいいと思う
予算はかなりあるし
0865名も無き決闘者 (ワッチョイ 828c-iVxn)2019/01/26(土) 14:08:42.49ID:zhL/Xwxo0
みんな相談乗ってくれてありがとう
でも友達に既に青眼組んでる奴がいて、そいつに相談したら
「身内でデッキ被るのヤダ。組んだら殺す」って言われたんで青眼はやっぱ諦めます
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 06b2-tzNq)2019/01/26(土) 20:46:20.24ID:VFUaeyxZ0
普通は被せられてもなんとも思わないけど転生炎獣みたいに後から強くなったやつを強くなった途端被せられると複雑な気持ちになる
0875名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf1-6kti)2019/01/26(土) 21:27:10.70ID:NKLJr/F9p
>>874
無意識だが身内のデッキのカテゴリーは避けてるな
パック買った時あげたり貰ったりするし
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d81-Zb6V)2019/01/26(土) 21:32:22.91ID:r+ROfKvz0
やっと頼んでた青眼カードとパーツ届いたー

遊戯王やるの15年ぶりだから分からないけど、儀式青眼って調べると魔神儀型が良いのかな?
あと守護竜は青眼である必要ないみたいなのをよく見るけどやっぱそうなの?
0877名も無き決闘者 (アウアウカー Sa69-0Kjk)2019/01/26(土) 21:36:20.87ID:NEaV1inva
守護竜を最も活かせるのはレダメサーチ出来る真紅眼であるというだけで別に全く強化にならないという訳では無い まぁどの守護竜も誘発に弱すぎるが
0879名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9954-zI13)2019/01/26(土) 22:28:43.36ID:vwDRCWPt0
守護竜は霊廟や福音と同様ただのドラゴンサポート、共有財産
使えるものは使えばいい
ただ守護竜を中心に動かすとソリティアデッキになるから注意
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW e97b-LTFO)2019/01/26(土) 22:54:55.75ID:pvNxZvQ30
>>876
わかんないならスタンダードでいいと思うぞ>>862
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ 31fe-cDLG)2019/01/26(土) 23:28:12.13ID:atPZb6Xx0
今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d81-Zb6V)2019/01/27(日) 00:13:20.51ID:cnRFugvV0
>>880
ありがとうございます!
とりあえずこれ作って回してみたいと思います。
あとレフティドライバーとライティドライバーないとしたら他で代用もしくはもっと良いカードありますかね。
効かないなら買っちゃおうかと思います。
0883名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spf1-6kti)2019/01/27(日) 20:01:40.71ID:7Qtjseegp
>>882
ただのハリファイバー要員だから そこを強靭無敵やディープアイズ ドラゴンズミラーとかにしてもいいぞ
ドラゴンズミラー入れるなら青眼融合も入れなよ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイ 42e0-nz7m)2019/01/27(日) 21:05:33.49ID:gYjnwZzx0
飼い犬かばい、1メートルの犬にかまれる 女性大けが(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000016-kobenext-l28

27日午後0時50分ごろ、神戸市須磨区東落合3の路上で通行人の男性から「女性が犬にかまれている」と119番があった。

 須磨署によると、女性(70)が自宅で飼っている約50センチのミニチュアシュナウザーを散歩中、体長約1メートルのオスの犬が飼い犬に向かって走ってきた。女性は飼い犬をかばおうとしたところ、左腕などをかまれた。女性は大けがをした模様で、命には別条ないという。

 犬は通行人に確保され、同署員に引き渡された。犬には首輪がついているといい、同署が飼い主を探している。
0887名も無き決闘者 (アウアウカー Sa69-8zkJ)2019/01/28(月) 11:32:33.85ID:droxEEdKa
青眼のレアリティってホロとレリどっちがいいと思う?
今は3枚ともレリにしてるんだけど最近ホロもいいなと思うようになってきた
ちゃんとホワイトドラゴンしてるし
ホロは基本嫌いなんだけど上記の理由で青眼だけ唯一許せるわ
0888名も無き決闘者 (ワッチョイWW f22d-4gzY)2019/01/28(月) 11:52:26.54ID:N6pCZa8q0
俺はレアリティとかフォーマットバラけるようにしてるからその2つだったらレリ2ホロ1とかにする
素引きした時に「お、今日はお前が来てくれたか!」って気持ちになれる
なお情報アドバンテージ的には統一した方がいい模様
0892名も無き決闘者 (スププ Sd62-CWFt)2019/01/28(月) 19:26:22.21ID:i1JCK1Y+d
初期シクブルは相場が50~60万円にもなるから入手は非常に困難だよな
おまけに初期ウルブルを加工した偽物が大量に出回ってるからタチが悪い
0903名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-cBgI)2019/01/29(火) 19:51:45.21ID:zNJcV7g5aNIKU
>>895
まじかよ、1枚譲ってもらいたいわ
俺はアルティメットとかよりシンプルな初期ウルが好きなんだ、あと1枚美品が欲しいんだけど中々売ってないんだよな
0904名も無き決闘者 (ニククエWW a237-ZjTF)2019/01/29(火) 21:23:03.48ID:BEunrsyJ0NIKU
アルティメットはブルーアイズ3体生け贄に使い攻撃力4500というのが悲しい
ブルーアイズ3体攻撃で9000なのにと子供の頃はそう思ってた
0905名も無き決闘者 (ニククエ 89d9-h/iE)2019/01/29(火) 21:33:13.13ID:nmCfYcOS0NIKU
首が三本もあったら価値観の違いから不和が生じるからな
二本の双爆裂竜は互いがある程度妥協してるから効果を得るのだ
0915名も無き決闘者 (ワッチョイ 89d9-h/iE)2019/01/30(水) 20:15:24.03ID:gVRHulKu0
オシリスの効果を逆手にとられてバーン+モンスター全滅食らったときはディープアイズを強いと感じた
Bが戦闘にも対応してたらもうちょっと評価高かったんだろうな
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW e5b0-6vJ9)2019/01/30(水) 20:58:00.24ID:l8r4YMoR0
ディープアイズ使ってるやつ見たこと無いけどな
俺も存在その者を忘れてたわ効果も大して強くないし
0919名も無き決闘者 (ワッチョイ 31fe-cDLG)2019/01/30(水) 23:54:24.00ID:C9+EBI6w0
今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0922名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-Kg1k)2019/02/01(金) 05:53:32.08ID:H2YTevk80
ステンレス製の青眼って大会で使えるの?
行けるならこれで3枚揃えようかなと思うんだけど
0925名も無き決闘者 (アウアウカー Sa53-PoJv)2019/02/01(金) 08:13:02.06ID:BY3B3Bk+a
デッキ手で押した感触でデッキトップ2枚が青眼じゃない事確認してからトレードイン
青眼だったら旋律とか出来ちゃうしな
0934名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fe6-zGAl)2019/02/03(日) 07:01:58.32ID:Co7irLGO0
4,5年ぶりにやるついでにレリブルもう1デッキ分買おうと思ったら値段やばいな
レリブル4000~5000シクブル8万ぐらいで時間止まってるから戸惑うわこれ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-Kg1k)2019/02/03(日) 14:33:58.36ID:UU/qvgyL0
カオスMAX再録じゃなくて亜白再録してくれよ…
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-y3Yh)2019/02/03(日) 18:55:54.32ID:zEVP20+F0
純金はもっといくよ。今ラクマとか出てるのは持ってないやつが買いやすい値段にするための相場操作だから!実際に購入申請しても許可おりてないし質問しても無視される。
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-ZSl4)2019/02/03(日) 20:36:28.97ID:FVKzAbok0
亜白龍はそろそろばらまいた方がよさそうと思う反面せっかくの機会だから20thシクが欲しいとも思ってしまっている
あとレリーフは今回なかったよね
0948名も無き決闘者 (ワッチョイ dffe-7IPJ)2019/02/03(日) 22:41:06.72ID:XiMYkZkU0
今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0957名も無き決闘者 (オッペケ Srb3-y3Yh)2019/02/04(月) 15:03:59.11ID:d7GYFXnFr
投資家達に純金出回っててワロタ。
Twitterで売りに出てるぞ
0960名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f37-+2e2)2019/02/04(月) 22:30:30.69ID:/PhehIZ20
今週の新発売のパック
3ボックス買って10%の確率で20周年ブルーアイズ手にいれるより
オクとかででる20周年ブルーアイズ買ったほうが安そうだな
0961名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spb3-SZWv)2019/02/04(月) 23:25:48.51ID:TRQxQnlzp
今週のパック地雷っぽいな
メインはスペシャルパックだろうからそれ目当てで買われて中身投げ売りされそうだわ
20thシク究極亜竜オクで8000くらいで落とされてるし発売後は更に落ちるだろうな
てか3ボックスでスペシャルパック1つとか俺ら調教され過ぎてないか
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-y3Yh)2019/02/05(火) 00:01:29.16ID:K08n9l+o0
地方のショップに純金普通に50万で置いてあったわ笑
0964名も無き決闘者 (ワッチョイWW df54-pYq6)2019/02/05(火) 03:17:38.33ID:ay+Zv6Qm0
そろそろ次スレ
0966名も無き決闘者 (アウアウカー Sa53-PoJv)2019/02/05(火) 05:21:01.01ID:q4wNasfFa
シリアルナンバー、カードじゃなくてケースの裏に刻印されてんだな
0967名も無き決闘者 (スププ Sd9f-MxY9)2019/02/05(火) 08:26:58.56ID:LrHA0y4md
青眼は好きだけどコレクターじゃなくて本当によかったと思う
コレクターのおかげで続いてる側面もあるんだよな感謝
0974名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f37-+2e2)2019/02/05(火) 15:46:58.01ID:7ERvsyoF0
紙のブルーアイズ使って負けたら
俺に負けた罰だと言われながら破かれそうなイメージ
なのでステンレスや金や銀の使いたいな
破かれないし
0977名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f88-AlU0)2019/02/05(火) 18:09:29.34ID:bLisBf4S0
>>962
マジかよ回収すれば爆アドじゃん

只でさえ数えるほどしか市場に出回らないやつだし後々見かけることすらなくなること確定しとるやん
0979名も無き決闘者 (ワッチョイWW df54-pYq6)2019/02/05(火) 18:41:20.31ID:NYXzxDp30
次スレ
0986名も無き決闘者 (ワッチョイWW df54-pYq6)2019/02/06(水) 19:00:08.71ID:O1slgnr10
986
0988名も無き決闘者 (ワッチョイ f954-/iG8)2019/02/07(木) 08:58:50.64ID:CpT/lMNy0
《青眼の白龍》
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 9時間 0分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況