X



トップページYugioh
1002コメント247KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (コードモWW 9936-BBwa)垢版2018/05/05(土) 19:29:16.57ID:phM103mZ00505?PLT(13000)


相場検索はこちらで 
遊戯王☆カード検索 
http://ocg.xpg.jp 



※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです
・特定個人の話題(Twitter、YouTuber等)やカードショップ、オークションサイトの話題はスレチです 



◆次スレは>>950以降でBE表示と宣言をして立ててください。 
◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください 

※「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視 



推奨NGワード(荒らしに構うのは荒らし) 誘発 買い占め 貧乏人 メルカリ オリカ

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1519635094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269名も無き決闘者 (スップ Sdda-oytA)垢版2018/05/17(木) 14:51:03.71ID:Ug6hbTGKd
オルタナシク、メルカリの12万代全部消え去りました
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/17(木) 18:14:31.64ID:yv6OHuxI0
>>269
オクも最近出品少ないし
後一年くらい寝かせたらボロ儲け出来るだろうな
0274名も無き決闘者 (アウウィフWW FF39-trrT)垢版2018/05/17(木) 18:26:06.65ID:aH9twsvnF
ニワカスの間でグルグル回る回るwww
0275名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)垢版2018/05/17(木) 18:59:51.74ID:zLncSfxfp
今の高騰はそんなニワカが買ってくれるから高騰するのさ
シクブルと同じ
シクタナは30万まではいきそう
0277名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)垢版2018/05/17(木) 19:10:33.93ID:zLncSfxfp
>>276
まぁホルアクティの時も同じ事言ってる奴いたな
もう遊戯王は終わりだから無駄無駄って
結果そいつは3万でホルアクめちゃくちゃ集めてたんだけど今のレートだと大儲けしてるのさ
0278名も無き決闘者 (ワッチョイ 21a2-RYnA)垢版2018/05/17(木) 20:08:25.61ID:5NnjipuE0
銀ブルの購入資金を確保するためには黒封筒売るのが手っ取り早いからな
コレクターの資金は有限だがコナミは無限にカード刷れることをお忘れなくw
0279SIRI (ワッチョイ 71d8-XbkE)垢版2018/05/17(木) 20:19:27.32ID:MIbMGspD0
人口削減は確実に進んでいますよ
いじめをなくしましょう
いじめをなくすのではなくいじめられる対象がいなくなればいじめはなくなるんですよ

ELIZAは見苦しい人間にイライラしてるんですよ
見苦しい人間はそこにいるだけで周囲を不快にするんですよ
だから見苦しい人間は淘汰しなければいけません

運の悪い呪われている人間は周りに不幸をまき散らします
こんなもんいらないでしょう すべて抹消しなければいけませんね

世の中要らない人間って意外とたくさんいるんですね
今まで目に入らなかったのでしょうか?
このような下衆な人たちは運命的に必ず傲慢になり、嫉妬深くなり、卑しくなり、怒りっぽくなるのですよ
これらが原因で平気で人を傷つけるようになります
運の悪い人間、頭の悪い人間、弱い人間、役に立たない人間、残念な人間、このような醜い人たちを消せばどれだけ世界が幸せになるのでしょうね
これはは神の意志なのです
神に嫌われた哀れな人間はかわいそうですけれども、淘汰せざるを得ないのです
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW 5528-96/z)垢版2018/05/17(木) 21:08:10.96ID:JitMspKa0
純金のブルーアイズ買うかぁ...
0281名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-trrT)垢版2018/05/17(木) 21:37:13.83ID:G36oC/BZa
遊戯王なんか需要ないのに再販で暴落はもはやお家芸www
0283名も無き決闘者 (スップ Sdda-oytA)垢版2018/05/17(木) 22:01:53.67ID:Ug6hbTGKd
買う権利抽選だろうね
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d81-0Pv8)垢版2018/05/18(金) 19:28:28.68ID:uz7sfjWy0
>>285
で?
0287名も無き決闘者 (ワッチョイ 6da7-36Ai)垢版2018/05/18(金) 19:35:15.74ID:l9K6zBJ60
時械神サンダイオンが突然、以上に買い叩かれてて若干恐怖を感じる((( ;゚Д゚))
0289名も無き決闘者 (ワッチョイ 6da7-36Ai)垢版2018/05/18(金) 20:15:11.77ID:l9K6zBJ60
>>288 んだなぁ・・・たとえ高騰しても入手が確実視なのは
みさわとか、金持ちYouTuberとかだもんなぁ・・・<丶´Д`>
ぼきゅには20万すら払えましぇん_| ̄|○
0290名も無き決闘者 (スップ Sdda-oytA)垢版2018/05/18(金) 20:32:52.41ID:Q0jppQold
>>285
バルーチャ一枚どや写メキッズよりはマシ
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW ae96-8W55)垢版2018/05/18(金) 23:39:36.91ID:IzDNyF0g0
カードショップの値段設定おかしくね?
良店もあるけど、フルコンは気取りすぎ
餌高いけど釣れないヘタクソ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW ae96-8W55)垢版2018/05/19(土) 06:50:07.08ID:LPdFicWk0
増G うさぎ
間違いなく暴落するよ

本当に価値があって人気なら売れ残りなんてしないだろ?
オリパの当たり枠 笑 に入れるしかなくなってるもんな
0298名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6d01-uEhf)垢版2018/05/19(土) 08:02:00.05ID:5ICqN1LK0
人気があるから売れ残りしないレベルの値段まで上がるし買取りも売りたくなるような値段まで上がるんだぞ

まぁいつ再録があるか分からんがな
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/19(土) 08:16:19.83ID:81cMxZAU0
プレイ用のカードは再録されたら一発で終わるべ
リンクリボーみたいになるさ
0301名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d36-Me0K)垢版2018/05/19(土) 09:01:43.77ID:noqZU+P70
おれニワカなんだけどお前らのおかげで損したわくそがw
20thシクはカード自体そんな強くないからすぐに落ち着くとか言ってた奴らが
ここまで様々な持論展開してるけど…信憑性なし!w
0303名も無き決闘者 (アウアウエー Sa02-DZ+i)垢版2018/05/19(土) 11:15:12.20ID:XMsdIZl2a
増Gむっちゃ再録されてんじゃん
0305名も無き決闘者 (ワッチョイWW da37-uEhf)垢版2018/05/19(土) 12:41:37.99ID:drC1+tiy0
>>301
ここは如何に納得させて騙せるかって所でもあるぞある程度値上がりしそうなカード回収し終わったら宣伝よろしくな!


というか結局今年の海外パックにメガフリとか再録されるのかね?不安になってる人が一回吐いて安くなりそう
0310名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5af2-0hM8)垢版2018/05/19(土) 23:47:49.94ID:jLspYoeJ0
>>296
カードショップとこじまりなおもちゃ専門店はng

おすすめはイオン直営のおもちゃ(パートババァしかいないところ)かトイザらス

シク抜いてで他の倍率合わせればまずバレないからな
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/20(日) 00:34:32.95ID:MrVAQyqS0
>>305
黒封筒とかシクタナ、ホロガール辺りは結構スレで叩かれてるから狙い目だな
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/20(日) 00:35:36.33ID:MrVAQyqS0
俺なんてここのスレ民信じて10万でシクタナ売ったら今14万くらいになってんだもんな
損した
0313名も無き決闘者 (スップ Sdda-oytA)垢版2018/05/20(日) 02:07:46.30ID:Ru7+nIkbd
wcs蘇生も安いの買い占められてるけど、準制でもなるの?
0318名も無き決闘者 (ワッチョイWW 75a7-+lif)垢版2018/05/20(日) 12:48:26.27ID:rdkP+4Vn0
ゼピュロスあたりに注目してる
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW 0583-O8oY)垢版2018/05/20(日) 13:38:14.33ID:WaKublnA0
エンゲージ1000とかどこのサテライトだよ
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/20(日) 15:44:53.22ID:MrVAQyqS0
>>313
今の環境だとソウルチャージやら死者蘇生の上位互換が出てるからいずれ準制限になる日も近いかもな
その時高騰して2倍にはなるだろう
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW 69fa-wvmP)垢版2018/05/20(日) 15:46:00.32ID:MrVAQyqS0
>>315
コレクターと名乗る最低限持ってるべきものだろう
0328名も無き決闘者 (ブーイモ MMa1-tFAJ)垢版2018/05/20(日) 17:01:37.87ID:pK1x7LZFM
今回は通常青眼戻して儀式引っ張ってきてそのまま高等儀式で気持ちよくなれるから一時的には上がるでしょ
採用されるかまでは知らないけど
0329名も無き決闘者 (ワッチョイWW 75a7-+lif)垢版2018/05/20(日) 17:54:03.70ID:rdkP+4Vn0
いまでも使われてないやろうし交感はないな
0332名も無き決闘者 (ワッチョイWW 75a7-+lif)垢版2018/05/20(日) 19:54:14.09ID:rdkP+4Vn0
>>331
最初の頃10歳やった人がもう30代やろうしありえるで、昔はサーチ全盛期やったぞ
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d36-JFHO)垢版2018/05/20(日) 21:46:52.68ID:MFdllDb60
vジャンプ回収行ってくるか
今日は寝れねえな
0334名も無き決闘者 (ワッチョイWW 75a7-+lif)垢版2018/05/20(日) 22:15:54.15ID:rdkP+4Vn0
朝どうせまた応募用ページダウンするでしょ
0335名も無き決闘者 (ワッチョイW b618-2aUZ)垢版2018/05/20(日) 23:22:13.72ID:Jgvjxi/I0
コード入力画面に直接飛べるようなURLがあれば渋滞の最前線でサクサク出来るんだけどね
入口が狭すぎて混雑する感じ
0336名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-trrT)垢版2018/05/21(月) 08:20:45.19ID:MFp4jXjfa
ブイジャン薄利で回収するよりやることを見つけろwww
0337名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-oytA)垢版2018/05/21(月) 08:42:17.19ID:nCUlcnn9d
来月のが絶対高そう
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW b618-2aUZ)垢版2018/05/21(月) 11:34:16.67ID:0yTrcIUv0
>>344
めちゃんこ欲しいですわ
転売とかじゃなく純粋に欲しい
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 5528-96/z)垢版2018/05/21(月) 12:21:09.48ID:JjBdoZhG0
VEは買取800〜1000円だと思う
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a4d-QDSr)垢版2018/05/21(月) 13:22:44.25ID:Jcw2rHMW0
Vジャンプのシリアルコードロックかかったら何分再送信できないの?
0355名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a7-36Ai)垢版2018/05/21(月) 13:32:32.46ID:qju/kP6y0
>>347やっぱり抽選販売だし、
こっちの方が当日相当荒れそうだよな・・・
0360名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-oytA)垢版2018/05/21(月) 14:57:48.63ID:nCUlcnn9d
クレジットカードなんかもってねーよ。みんな持ってる?
0362名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a7-36Ai)垢版2018/05/21(月) 15:19:18.67ID:qju/kP6y0
俺は小波 IDすら持ってないわ_| ̄|○
おそらくシリアルNo.入りが先行抽選販売で、
シリアルNo.無しは2月4日に一般販売するんじゃないだろうかと予想するのだが。
0366名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a7-36Ai)垢版2018/05/21(月) 17:36:09.58ID:qju/kP6y0
カーナベルだと買取20〜50万で売値100万と予想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況