X



トップページYugioh
1002コメント274KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイWW df37-6QCX)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:17.44ID:KB55Jyyv0?2BP(1000)

相場検索はこちらで
遊戯王☆カード検索
http://ocg.xpg.jp

※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです
・特定個人の話題(Twitter、YouTuber等)やカードショップ、オークションサイトの話題はスレチです

次スレは>>950が立てる事
スレが建つまでは減速する事
踏み逃げある場合次スレ立ちません
荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください
※「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視

推奨NGワード(荒らしに構うのは荒らし)
クインシー クイカス クイゴミ
キッズ みさわ 尊師 赤目病
誘発 買い占め 貧乏人 メルカリ

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1516104451/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ60
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1517301738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0849名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-9kXA)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:56.09ID:6aXAs5QTa
ツイツイ流石に引いたw
俺も初日シクコレクターズ50枚300枚集めてた勝ちw
上がって5000円くらいかと思ってたから鳥肌。。
にしてもここまでは予測してなかった
0852名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5776-O3ke)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:11.54ID:6iBbfa6Z0
ツイツイ店買い取り一万だしたとこが取り止めてて草
これから再販もあって前回のレアコレとは違うんだから当然だよなwwwマジでショップって需要と供給のしくみすらしらないんだなw
0859名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f6f-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:42.31ID:FRW+xyoi0
>>844
転売屋なんて現状のゲーム性や楽しんでるユーザーの否定しかできないくせに
恨み言言うために遊戯王から離れられない>>740>>745みたいな哀れな奴と
ほぼ同じような性質の連中だぞ、無理難題だわそりゃ
0860名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-dYF+)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:24.35ID:J/rZU+4td
店舗持たないシングルカード屋って面白いと思うけどな、
いや、ちゃんとやってるやつは尊敬するけどただの買い占め転売はきもちわりぃわ
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:48.43ID:oL1DP6qI0
尼はやw
こりゃ2次出荷も少ないわ
3月に再販とかいってるやついるがそれまでは今の価格維持するだろうな
再販しなかったらレアコレ1を軽く超えるぞ
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 172f-E99g)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:08.12ID:zItvbgUU0
ツイツイ14000円落札www
吊り上げ必死かよ
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:07.67ID:oL1DP6qI0
>>865
ヤフオク検索してみ
12k前後の入札ごろごろある
こりゃショップ買取10kも信憑性あるわ
まあ株価操作みたいなもんかもしれんが
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 5724-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:56.33ID:O7G2kIcr0
>>867
まぁ、5箱に一枚の確率だからね。
コレクターズも4桁にはいかないだろうな〜
0873名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9ff2-Z5IN)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:28.33ID:6i/xQMIw0
ツイツイは間違いなく今だけ価格だから箱かかえてるやつらは今開けとけよ
ツイツイ14000円
ホロ6000円
オッドアイズ3500円
その他2500円越えが数枚とか
こんなん宝くじ真っ青の夢箱やん

素直に箱もってるやつ羨ましいわ
0875名も無き決闘者 (ワッチョイ b718-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:57.04ID:ZUdRFDIg0
少なくとも15日に期待されていた
二次出荷があってこの急激な値がありなら1週間以内に増Gに並ぶと思うぞ
フリマでも3日以内に出品が減り
転売ヤーと運よく手にした学生のチキンレースが始まる
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 5724-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:13.44ID:O7G2kIcr0
ツイツイが本当に増Gまで上がったらやばいな。
レアコレ1よりも2の方が全体的に見ても粒が揃ってるから、絶版になったら凄いことになりそう
0878名も無き決闘者 (ワッチョイ f72f-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:00.80ID:K39Lgs6t0
箱で抱えるか開封するか・・・
でも爆死する確率の方が高いからなんとも言えないな
1箱開けたらけどオッドアイズしか高いのないゴミ箱だった
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW ff50-9kXA)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:28.40ID:om7xgFZM0
ツイツイシク50枚うってきた。50万チャリン
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f6f-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:24.64ID:FRW+xyoi0
まだまだレート情報錯綜中だからどこかが値段吊り上げたらそこから伝染した感じだろうな
これをうまく利用すれば他の有用カードのシクも市場価格を操作できるんじゃないか
0885名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:37.67ID:Mvls4Clsd
ツイツイシク初動売ったやつ必死で草
下がりません!騰がる一方でございます
0887名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f6f-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:12.56ID:FRW+xyoi0
もしどこぞの誰かが意図的にツイツイシクを暴騰させたなら
次はシラユキシクを頼むわ、シラユキなら有用カードだからいけるだろ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイ d72f-Qw/d)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:46.10ID:2vxNBVdO0
まぁショップとしてはレアコレのシクを暴騰させて稼ぐしかないから分からなくはない
再録カードのシングル価格の暴落だけじゃなく、
新品商品も再販したばかりのSHVIとTDIL、発売から半年しか経ってないサイバースリンクが目玉カードの再録で完全に不良在庫になったし
レアコレの損失はレアコレで補填しようってことでしょ
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:12.95ID:oL1DP6qI0
>>895
完全に乗せられてるだろ
仮想通貨と同じチキンレースだよ
0898名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:37.79ID:Mvls4Clsd
ツイツイは
仮想通貨とね、
一緒だよ
0899ブビキ (ワッチョイ d7b6-nXnA)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:33.51ID:weOdhqnL0
        _,,..----――----、、..._
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW b7a3-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:01.29ID:kdfHbDYx0
あって腐る感じではないし汎用性はある
ただデッキに寄ってはあったら嬉しいけど無くはなくてもみたいな
増G程はないけどサイド含めたらあったら嬉しい感じ
0901名も無き決闘者 (ワッチョイ d72f-Qw/d)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:56.33ID:2vxNBVdO0
ヤフオクのツイツイ見たけど落札分も現在入札されてる分もほとんどZ*B*9***ってIDの人が入札してるだけやんけ…
抱え込んで相場作ろうとしてるんだろうな
0904名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f6f-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:06.70ID:FRW+xyoi0
>>895
ツイツイが強いのは間違いないがGと決定的に違うのは
レア度を妥協すれば今はストレージで手に入るレベルの激安カードだからな
ここまで暴騰するのは普通に考えてありえない、集団ヒステリーだよ
0905名も無き決闘者 (ワッチョイWW f7a7-Nt2M)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:17.15ID:C2IoSdyg0
うさぎレリこれ1000円切りもありえるな
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:20.24ID:oL1DP6qI0
>>905
一旦切るけどまた1100円くらいに戻すと思うよ
アニバのときも800円くらいまで下げてまた戻してるし
0909名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:52.10ID:Mvls4Clsd
ツイツイシク一万のうちかっとけよ。二万いくかもしれないから
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 5724-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:51.84ID:O7G2kIcr0
>>903
緩和されたらシラユキも1万近くまで行きそうだよなぁ…
0916名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:01.07ID:Mvls4Clsd
一番センスねぇのは、3Kでツイツイシク売ったやつ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW 172f-E99g)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:43.72ID:zItvbgUU0
>>909
Z*B*9***本人乙
0921名も無き決闘者 (ワッチョイWW ff4a-2u5X)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:09.64ID:AlkAtK050
今日近くの店が6カートン入荷の一人3boxまでで販売してたから買った。店員と仲良くて入荷あるのか聞いたらマジで再録無さそうってよ。変えなかったやつドンマイ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:57.34ID:oL1DP6qI0
>>922
まあ再販あるなら店もある程度情報掴んでるだろうしツイツイ10k買取相場が答えだな
0927名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:47.33ID:Mvls4Clsd
起きたら明日いくらいってるか楽しみ
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fca-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:03.99ID:oL1DP6qI0
再販ないならホロシクは高騰するから買い足しとけよ
0934名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-xjha)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:04.24ID:Mvls4Clsd
ツイツイシク14K到達
0938名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-REQA)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:58.99ID:vSzJyhzZa
再販無くて供給がこれ以上増えないのに需要はどんどん上がって行くから値上がりし続けるという至極単純な話
これで値下がりすると思う奴はもう遊戯王なんかやめて幼稚園児からやり直せ
0939名も無き決闘者 (ワッチョイ d72f-Qw/d)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:06.39ID:2vxNBVdO0
>>933
レアコレ青眼は特に上がってなくない?
初動4kでちょっとずつ下がって半年後に2〜3kくらいに落ち着き、その後青眼強化や劇場版があって4kに戻っただけだから上がってはないはず
0940名も無き決闘者 (ワッチョイ d72f-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:00.11ID:WGjy2Aga0
残り1BOX開けるべきか・・・保管するべきか。ツイツイ狙いで開けようかな
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 172f-E99g)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:56.70ID:zItvbgUU0
>>940
マジでやめとけ!俺は未来のお前だ!昨日同じ状況で欲だして開けたらオネスティレリ、ウンディーネシク、芝刈りシク、金たまコレ、調弦コレの大爆死だった...根拠のない自信を抑えるのは大変だけどマジでやめとけ!
0947名も無き決闘者 (ワッチョイ ff0e-pjg9)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:39.60ID:+5AZ/LZK0
マジで市場操作簡単すぎて笑えてくるww
ヤフオク、メルカリ、アマゾン、通販全部買い占めて
オクで複数垢で吊り上げするだけ

何が凄いって14000でも入札してくるアホがいるってこと、ありがてぇ
株とかBTCとかも資本ある奴が仕込んでるだけっての理解できたわ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9f4c-pyY7)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:42.61ID:uuh/RvFf0
YouTubeやるよりも商材や YouTuberになるにはとか書いてアフィった方が儲かる
仮想通貨やるよりも仮想通貨で儲かるだの登録促すアフィした方が儲かる
アフィはすごいな
0949名も無き決闘者 (ワッチョイ d72f-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:37.05ID:WGjy2Aga0
>>941恐ろしいラインナップやめぃw 今BOXの前で正座して考え中だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況