X



トップページYugioh
1002コメント290KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5段) (アウアウカー Sa87-2Yh7 [182.251.246.38])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:18.52ID:zH2Cfwhfa?2BP(1001)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
相場検索はこちらで
遊戯王☆カード検索
http://ocg.xpg.jp

※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです
・特定個人の話題(Twitter、YouTuber等)やカードショップ、オークションサイトの話題はスレチです

次スレは>>950が立てる事
スレが建つまでは減速する事
踏み逃げある場合次スレ立ちません
荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください
※「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視

推奨NGワード(荒らしに構うのは荒らし)
クインシー クイカス クイゴミ
キッズ みさわ 尊師 赤目病
誘発 買い占め 貧乏人 メルカリ

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1516104451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-QlA4 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:43.50ID:h3O/KL84a
ホロ
・青眼の亜白龍
エクシク
・竜騎士ブラック・マジシャン
・キメラテック・メガフリート・ドラゴン
・シューティング・スター・ドラゴン
・No.99 希望皇龍ホープドラグーン
・オッドアイズ・アーク・ペンデュラム・ドラゴン
レリーフ
・ラーの翼神竜-球体形
・E・HERO オネスティ・ネオス
・アルティマヤ・ツィオルキン
・RUM−七皇の剣
・強欲で貪欲な壺
モンス13
・沈黙の魔術師−サイレント・マジシャン
・E・HERO ブレイズマン
・深夜急行騎士ナイトエクスプレスナイト
・無頼特急バトレイン
・調弦の魔術師
・堕天使イシュタム
・ジェネクス・ウンディーネ
・ユニゾンビ
・妖精伝姫−シラユキ
・ガメシエル
・浮幽さくら
・幽鬼うさぎ
・灰流うらら
0003名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-QlA4 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:48.45ID:h3O/KL84a
融合1
・旧神ヌトス
シンクロ5
・PSYフレームロード・Ω
・瑚之龍
・TG ワンダー・マジシャン
・たつのこ
・クリスタルウィング・シンクロ・ドラゴン
エクシーズ6
・ゴーストリック・デュラハン
・ダイガスタ・エメラル
・フレシアの蟲惑魔
・No.42 スターシップ・ギャラクシー・トマホーク
・No.62 銀河眼の光子竜皇
・幻影騎士団ブレイクソード
0004名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-QlA4 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:13.60ID:h3O/KL84a
魔法12
・ミラクル・コンタクト
・左腕の代償
・チキンレース
・ティマイオスの眼
・オレイカルコスの結界
・命削りの宝札
・ハーピィの羽根帚
・成金ゴブリン
・隣の芝刈り
・コズミック・サイクロン
・おろかな埋葬
・ツインツイスター
罠3
・スキルドレイン
・マクロコスモス
・神の通告
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:27.91ID:Gr/ksH+o0
サイマジシク欲しい
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:36.77ID:Gr/ksH+o0
落ちるぞ
0021名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-H/ak [49.98.146.197])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:17.21ID:opty4CjVd
しっかしうららはオクで売れてんなぁ。
0023名も無き決闘者 (スップ Sd12-JUB6 [1.72.7.190])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:41.50ID:5GxnnoUCd
レリ再録決まって安くなったからゴードンのシク買ったけど、よく考えたら前回と同じ仕様でレリにシクがないとは限らないんだよな

どうせ下がるし買うの自重すればよかったわ
0028名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa2-z4Xj [220.216.10.91])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:34:55.73ID:1tqXTLu70
ここでレアコレのネガキャンしてる奴って確実に予約難民だろ

Twitterでレアコレでエゴサしてみると予約できなかった奴結構いて笑った
0029名も無き決闘者 (JPW 0He3-n2Vf [192.244.107.67])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:58:46.85ID:buCwNAi8H
エゴサねえ
なんでこのスレ言葉の意味わからないまま使いたがるやつだらけなんかね
ネガキャンもなんだよ、何と競争してんだよ
0034名も無き決闘者 (ワッチョイ 932f-qwfT [42.148.73.32])
垢版 |
2018/01/31(水) 03:12:47.85ID:BJHxyQE40
ここ数日で叩かれる側と叩く側が入れ替わってるのマジで面白いわ
勝手に最低限を期待してゴミ再録でもすげーすげー神神言っといて何掌してんだって話だしこの点だけはコネミも被害者だけど
0039名も無き決闘者 (ササクッテロロ Spe7-Yt4D [126.253.130.62])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:30.63ID:Zx2b8Yptp
Twitterでは神箱ってのが多いけど、ここだと批判的なコメントが多い…
一応後からでもキャンセルできる店で12箱予約したけど、どっちが正しいんだろ…
とりあえず初日は3箱ぐらい買って初動や封入率とか観察してようかな…
どこかのユーチューバーがワンカートン開封しそうだし
0040名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa2-z4Xj [220.216.10.91])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:15:18.99ID:1tqXTLu70
>>39
考えなくても分かるだろ

ここで批判してる奴らは金がなくて予約できなかった養分
書いてることは全て願望
0041名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa2-z4Xj [220.216.10.91])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:16:35.11ID:1tqXTLu70
ちなみに前回のレアコレ発売時のスレも今のスレと同じ様相だったからね

逆張り神の5ch民を信じろ
0047名も無き決闘者 (ガラプー KKae-DteB [07051060623635_ab])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:47.24ID:ezNUvkBnK
何でも自分の都合の良い方に考える人多すぎ
一番悪いパターンで考えていればそんなに気にならなかったりするのに
まぁ、それは仕方ないとして、自分の希望が通らなかったからって暴れたり他人に自分の価値観押し付けたりするのはダメでしょ
0048名も無き決闘者 (スップ Sd12-b6wc [1.75.6.249])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:16.86ID:yNa7gydRd
遊戯王OCGデュエルモンスターズ RARITY COLLECTION レアリティ・コレクション
商品の小計: ¥ 4,860
配送料・手数料: ¥ 0
代引手数料: ¥ 324
注文合計: ¥ 5,184
支払い方法
代金引換: ¥ 5,184
お届け予定日:
土曜日, 02/10 -
火曜日, 02/13
0050名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-r5p5 [182.251.253.1])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:49.44ID:pjlm9WtFa
尼か?再入荷したんかな?
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 1618-n2Vf [121.109.248.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:43.50ID:zC80zLrn0
店頭にあれば買う程度の志の低さだったんだけどEXシクのプライムを見て箱買いたくなってしまった
プライムEXシクのシングルとか2k以下ですみそうなの?
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW 1618-n2Vf [121.109.248.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:17.24ID:zC80zLrn0
>>60
その言葉信じて今見かけた5000円のレアコレ予約スルーした
0064名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-CN+v [49.98.140.20])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:51:25.01ID:ryGAefUdd
一箱くらいなら箱開ける楽しみ代金として予約してもいいんじゃね?
俺は出来んかったからまあいいや〜って感じではあるけど
当日分店で売ってたらいいけどな、でも値段つりあげてそうでなんかヤダな
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW c2ca-r5p5 [101.111.98.71])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:08:22.87ID:av4TQZhs0
シングル買いの方が安く済むのはわかるがパック剥くときの快感欲しさに新規出る度に4boxは買ってるわ
まあハズレboxもままあるが後悔なんてしことないぞ
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 1618-n2Vf [121.109.248.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:59.54ID:zC80zLrn0
遊戯王福袋とかもそんなんだよね
開ける時が一番楽しいから
2016年時点の福袋にアジア版のゼアル時代の箱入ってた時に別になんか欲しいカード入って無いんだけどとりあえずワクワクしたんだよね
0070名も無き決闘者 (アークセー Sxe7-Yt4D [126.149.11.253])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:51.94ID:PK0pvfLxx
>>69
ミス
中身いらないからパックを剥き剥きしたい
0075名も無き決闘者 (アウアウエー Sa6a-5grR [111.239.125.21])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:55.14ID:483GPbrRa
527 名も無き決闘者 (ササクッテロル Spab-0o0F)[sage] 2018/01/25(木) 19:34:08.39 ID:GoalboGWp

レリーフ再録とか馬鹿?キッズかよwww
うららは買い取り不可事件の前に使う分以外は2000円ぐらいで売り切っちまったよ

528 名も無き決闘者 (ワッチョイ 532f-IAOe)[sage] 2018/01/25(木) 19:45:59.70 ID:d5MfYniU0

七皇の剣とかレリ再録じゃないなら最初から入れるなって感じだし、レリ枠ももう決まってるようなもんでしょ
EXシクくじになる可能性も出てきたし、うさぎうららはウルスー再録で暴落かね

レリ再録否定派今息してんの?(笑)
0076名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-5grR [182.251.242.50])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:27.34ID:hs1mUV3Ia
レリ再録によってうさぎうららが高騰するかは分からんが、封入率を考慮すれば市場価格が下落するとは考えられないだろうがwwwww
間違えてもうさぎが1k、うららが2kを下回ることなんてねーよwwwww
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:51.96ID:HtCBxiXW0
てかうららうさぎ持ってるやつがいたとしてそいつらが下がらない!下げない!って意気込むことで相場は維持されるだろ?でもなそのなかに一人だけ抜け駆けしようって奴が必ずいるわけよ、そんな奴が一人また一人と出てきてみろ、面白いように下がるぞ...
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:56.10ID:HtCBxiXW0
ヨドバシの予約復活したよ、一人1個までだけど
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:52.15ID:HtCBxiXW0
>>86
すまん、その通りだwww
でもほら、2000円でみんなが販売してるところに客が来たとして同じ値段なら誰のを買うか分からんだろ?そこで抜け駆けして1800円で販売したらそれが売れるよな?つまりそういう事だろ?
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW d72f-jgah [110.135.208.149])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:27:37.65ID:HtCBxiXW0
>>90
たぶんそんなことしてばれたらアクセス禁止になるみたいな注意書無かったっけ?2度とヨドコムで買い物出来なくなるかもよ...
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d2f-YEvO [110.135.208.149])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:41.22ID:ceOWNXZT0
>>94
買ってやれも何も一人1個の制限ついてりゃこんなもんでしょ、テンバイヤーが暴れすぎてただけで
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d2f-YEvO [110.135.208.149])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:40.92ID:ceOWNXZT0
>>96
あんなの馬鹿なテンバイヤーが勝手に付けた価格だから無視するよろし
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-U1fH [59.140.5.231])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:51:11.13ID:CGwK8Sxq0
発売前から追加割当てが来るぐらいたくさん流通するんじゃ、先が思いやられるなぁ
二匹目の泥鰌を狙った輩が必要以上にレアコレ買い込んで爆死しそう…
直近の剥き得パックって何が最後だ?MACRか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況