X



トップページYugioh
509コメント127KB
【遊戯王】方界を語るスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/25(日) 19:04:31.84ID:EVeFH+Kh0?2BP(1001)

ここは遊戯王OCGの方界について語るスレです

次スレは>>970以降で宣言して建ててください

●スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい>>20まで回避レスをお願いします。
即死判定は1時間とのことです


◆関連リンク
遊戯王カードwiki「方界」
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CA%FD%B3%A6
※前スレ
【遊戯王】方界を語るスレ3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1466737324/
0031名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 13:52:34.27ID:FJkiru7G0
音響入りだけどアングラーアクセルを副葬に差し替えるか悩む、ギアギガだとギータスも引っ張れるからなー
なんか自己SS持ちの良いチューナーいないか、バルブこっこ以外で
0034名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 23:44:10.79ID:u6/0EtPd0
>>32
アンノウンだとアクセルの弾も増えるしこっこより良いな。差し替えるわ

でもやっぱり初手でΩ立てときたいな…ギータスしか無いのか
0041名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/11(火) 00:50:37.64ID:WL0QzDdS0
安定感は増したけどデューザ出すだけだとやっぱり物足りないな
シンクロまで行きたいからいい感じのチューナーください
0042名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/11(火) 13:01:47.96ID:Kq296Ay50
悪夢再び対応で使いやすいモンスターいないかな
0049名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/21(金) 00:35:14.81ID:91Ym34Ek0
融合型の方界ヒーロー糞弱すぎる
マスマテ→魔サイ→クリノヴァ
にしたら安定性があがった
0060名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/25(火) 09:23:34.66ID:CLeBOH960
まあ、百済木軍団総合スレとしてこのスレだけ生き延びればいいんじゃない?
キャラ談義勢は、このスレが終わったらトロンスレにでも勝手に移住するだろ
0061名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/25(火) 09:27:02.92ID:yQm18Y7X0
末尾0しか書き込んでない時点で数人だけで回してるっぽいし百済木ノリは闇スレでもやってるしここを残す意味がない
ワッチョイないから自演で荒らし放題なのもよくないからとっとと落とせ
0064名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/27(日) 09:26:05.67ID:8uhd5J/b0
愚かな副葬とかいうピンポイントな方界サポート。ただしまだ当てていない。
0065名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/27(日) 09:27:15.61ID:8uhd5J/b0
愚かな副葬何で方界で使えるの?とかいってるアホはいないだろうな?
0067名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/27(日) 11:25:25.24ID:CuLO4/Un0
俺の型では2積みだな。腐りやすいしな
試しにレアンコイリア入れてみたがなかなか良い
0070名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/29(火) 23:11:13.12ID:FWumIhYX0
悪夢再びで回収しよう
0072名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/30(水) 23:03:37.89ID:KvQNQwcQ0
最悪死者転生でおkじゃね?
0073名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/30(水) 23:06:18.04ID:KvQNQwcQ0
ムービー強化パック的な感じで未OCG化のカードでてくんねーかな。とくに方界降世とかでてほしい
0076名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/02(金) 23:06:40.84ID:fkoM9xS00
やっぱり方界最高、今まで俺のメインデッキだった青眼を簡単に蹴散らしたぞ
0077名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/02(金) 23:08:40.20ID:fkoM9xS00
週末の騎士て方界に入るかな?ノヴァおとして悪夢再び回収、そのまま特殊できれば疑似サーチみたいなもんだ
0078名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/02(金) 23:10:03.16ID:fkoM9xS00
ちょっとレイジングテンペスト買ってくる
0080名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 01:00:41.92ID:6yV0EsQN0
>>77
副葬かデューザで業落とすだけでいいから正直あんまり…
同じ手札消費ならサモプリでデューザ引っ張ってきた方がいいと思うし
ノヴァ以外に回収したいカードがないし
0082名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 22:36:47.51ID:x4GhJiII0
回収型なら終末よりもマス魔サイのほうがよくない?
0083名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 22:40:21.22ID:TnzUofpO0
方界デッキって蘇生カードは入るのかな?もし入るとしたらなんだろ
0084名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 22:44:01.58ID:TnzUofpO0
昨日レイジングテンペスト買ってくるっていった奴だ、特に期待もせず開けたからか外れだったようだ
あぁ…おろ副欲しいなああれ一枚あるだけで方界はぐるぐる回るんだけど
0085名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 22:50:31.18ID:SvARa4VQ0
念のため言っておくけど、方界は闇スレの管轄だぞ
ここは統合するって決まった後に荒らしが立てたスレ
0086名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/03(土) 23:04:20.31ID:TnzUofpO0
あ、そうなのかー。方界は闇スレのほうなのね。…(方界で闇属性ってクリムゾンノヴァないしトリニティとヴィジャムしか
いなくね?)
0089名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/04(日) 14:27:29.06ID:0b8tB0OJ0
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・
0092名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/09(金) 14:45:06.21ID:vOJEjf4V0
方界方界方界方界方界方界方界方界方界方界
0094名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/10(土) 12:38:43.90ID:BVhDZk0d0
このスレさっさと消せよ
0095名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/10(土) 12:42:09.70ID:BVhDZk0d0
究極竜も墓地で、適当な星1チューナーの流れではそんな簡単にいってくれないよの開局の翼神竜ガンドラギガレイズの眼はの遊戯王の眼ぎにクリスタルの遊戯王感想を語るスレさっさと消せよ
0097名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/10(土) 19:51:57.40ID:BVhDZk0d0
キチガイが大変沸いているようで
0099名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/16(月) 15:54:21.89ID:HO0RAyHt0
おー。このスレまだあったのかww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況