X



トップページYugioh
1002コメント255KB
【遊戯王】遊馬デッキ17【魔人、オノマト、ホープ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/19(月) 22:38:38.83ID:CPRa8bfm0?2BP(1000)

遊馬&アストラルデッキを語るスレです。
・オノマト(ガガガ、ゴゴゴ、ドドド、ズババ)
・希望皇(ホープ、ZW、RUM)
・魔人etc

■次スレ
次のスレは>>950が立ててください。

■前スレ
【遊戯王】遊馬デッキ16【魔人、オノマト、ホープ】 [転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1446429796/
0028名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/20(火) 05:38:44.19ID:hZZQAXMg0
ジェネフォ以外でタクティクスを引っ張ってくる良い方法ねえかな
あれ引けた時と引けなかった時のデュエルの差が激しい
0030名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/20(火) 16:41:16.08ID:MdX+jcHs0
下手な魔法罠入れるくらいなら思考停止で3積みしてもいいレベル
ディアボ入れてるなら間違いなく3積み
0034名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/20(火) 23:05:06.51ID:GQg5KbrJ0
なんか気まずくて毎回ホープゼアル出すの控えちまう
これで勝ってもあまり楽しくないというのもそうなんだがそれ以上に相手につまらない思いをさせてしまうような気がして
相手がロック系デッキや環境クラスなら躊躇わず使うけど
0037名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/21(水) 23:03:54.27ID:Qdh76AXk0
見習い使ってみたけどいい動きするね
先攻だと基本手札で腐ってるディアボとガガガヘッドを捨てられるから
先攻は取ったが展開できずガラ空きエンドという最悪な状況は減った

ブラマジサーチは素引きが怖いが誘惑等のコストに役立つし、
マジギャルからの黒魔導師も使いやすくなる
オネスト効果も今まではほぼ詰みだった虚無魔人やクリスティアにも一矢報いれる
積むなら3積みでも問題ない気がした
0038名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/21(水) 23:52:36.36ID:EmSq90Z30
物理突破の選択肢が増えたのはいいよね
他にもラディアンとサウラヴィスも入れてみたけど中々
ウィンドとボルトを抜いて罠も2枚になってしまったが
0039名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 00:15:34.11ID:5wGb/dqc0
>>38
ウィンド抜くと先攻展開きつくない?初手シスターからのベアト展開捨てるのは勿体ない気が


ガガガボルトは、本当はガガガを出す前に打ちたいのに
打つタイミングが噛み合わないからサイド行きになってしまった
条件が手札のガガガを見せるか、せめて速攻魔法だったら良かったのにな
ガガガ組んでる人で、メインでガガガボルトの有無と使用頻度を聞いてみたい
0040名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 00:46:28.59ID:ljgdbT9Y0
>>39
初手シスターヘッドで墓地に送れない状態だとやっちまった感はあるね
やっぱりピンは欲しいかなぁ
ボルトは一手遅いのと死に札になりやすいのと見習いでも対応できる状況が増えたから抜いた
それより有無を言わせず消せる壊獣のほうを増やしたい
0044名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 16:00:54.68ID:AisyCEwA0
見習い来たらからコスモクイーンとブラマジ入れ替えようかと思ったが以外とワンショット要因で400の差って大きいんだよな
0046名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 16:24:17.17ID:YVFcP1Up0
そもそも幻想用にデッキにいてほしいコスモをブラマジと入れ替えて見習いのサーチ使うとか本末転倒過ぎない?
0048名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 18:58:07.86ID:xKqYipZ10
>>46
バニラモンスター素ドローのリスクを軽減できる、いざとなれば誘惑や手札コストにできるのは大きいよ
黒魔導師出さないとデッキで腐るコスモクィーンと、サーチしてコスト確保の役割が生まれるブラマジなら
後者の方が手札事故は起きにくい
0052名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/22(木) 22:13:26.18ID:rFlErPkL0
ドドドに見習いいれた人いない?
ウォリアーとで★6作れるし手札に来たガッサー捨てられるしオノマト用に入れてるガガガマジシャンが3500打点になる
って書くと強く見えるんだけど実際使ってみると中々引かないしギラギラに戻そうか悩んでるんだけど意見か使用感が聞きたい
0053名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/23(金) 12:35:42.46ID:YjFhYmCU0
手札にダークドリアードとLv4SSとXCTあれば
間接的にゼアルウェポン3種類サーチできるのか
だからどうしたって話したが
0057名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/25(日) 01:27:52.01ID:3kUZPp6j0
そこにメイン2で鋼炎龍立たせるだけだとやっぱり厳しい?
0059名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/25(日) 14:40:20.39ID:L/4CW/DW0
絶望皇当たりました
名前とイラストにワクワクして効果読んで絶望しました
ホープデッキじゃないと真価を発揮できないんでしょうか?
0064名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/26(月) 12:39:49.41ID:hOnaLsAS0
ガールでも大分抜き渋ったのに
とうとうマジシャンまで全抜きするか悩むことになるとは
見習いちゃんはほんま悪い子やで 
0065名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/26(月) 13:17:14.27ID:4gAVBZU30
マジシャンは来ると邪魔だけどランク4要員としてピンは欲しい
ガールは抜いてたけどラディアンのおかげでピンにもどったな
0068名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/26(月) 18:12:58.00ID:4gAVBZU30
誘惑3と大欲1だね
大欲はディアボ2と誘惑、ファーファで発動できるし
除外利用するテーマも多いから意外と腐らない
0072名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 00:57:47.63ID:oronTAlR0
マジシャン2 ヘッド3 ラディアン2 見習い3 ブラマジ1 誘惑3 抹殺1だな
マジシャンは見習いと相性良いから、見習い3積みならマジシャン2はあると便利

ブラマジは殆ど、誘惑抹殺オノマト見習いソルキウスツイツイのコストとして
消化できるから使用感はかなり良い。黒魔導師無くても問題ないくらい
0074名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 01:58:57.00ID:9UpNyVBa0
残りのヘッドとだろ?ヘッドはロリコンだったんだよ
ガガガも色んなエクシーズが出るって売りがランク6を出すデッキに変わってきてたのか
0075名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 02:16:24.64ID:MZFb7OHq0
うーん…なんかガガガでやる旨味をかんじないなーそれ
ランク6連打なら聖刻のが強そうな気がするが…
0077名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 02:25:53.73ID:oronTAlR0
クッソ重いデメリットのヘッド蘇生効果・緊急連絡・キッド・マンサー
こいつら真面目に使ってるとヴェーラーうさぎ一発で完全に止まるデッキが誕生するからね
だから出張モンスターを多く入れてランクを偏らせざるを得ない
0079名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 04:59:17.06ID:d3LhsCUy0
前から思ってたけどガガガの構築って人によって全然違うから構築晒し見るたびへーってなるわソルキウスとか入れるもんなんだな
ランク6並べるデッキってワンキルはどうやんの?
0081名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 05:24:28.90ID:sBvLYhIW0
でもヘッドのドロー効果が強いからついランク6に頼ってしまう
タイタニックやノリトで封殺力は聖刻よりもある…と思う
0082名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/27(火) 07:15:08.00ID:9iC4xjb70
ラディアンディアボ見習い入れてる人は枠無さそうだけどベアト用にファーファドラゴン電磁亀も入れてたりするの?
0085名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 12:40:19.13ID:btUVP4q30
先攻1ターン目での見習いランク6展開できる組み合わせ書いてく
()は代用カード

見習い+ディアボ(ソルキウス)
手札のディアボ切って見習いssディアボ墓地効果でss

見習い+ガガガマジシャン(ドドドウォリアー、オノマト)
マジシャン通常召喚efレベル6宣言後、任意の手札切って見習いss
補足:召喚の順番は逆でも可だが、見習い並べた後にマジシャンに
   ヴェーラー兎打たれると相当なディスアド。増G警戒なら見習い先出しは有り

見習い+ガガガヘッド(オノマト)+ガガガリベンジ(他蘇生系カード)
手札のヘッド切って見習いss、ガガガリベンジで蘇生

見習い+ドドドバスター×2(2枚のうち1枚はオノマトで代用可)
ドドバス捨てて見習いss 2体目をアドバンス召喚、墓地のドドバスを蘇生
0087名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 15:04:25.89ID:cHorwB6g0
どうせしょうもない内容だろうと思ってスルーしてたけど読んでみたらやっぱり当たり前の事しか書いてなかったでござる
0094名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 19:49:54.47ID:BX++nx5i0
どうせ書くならお手軽1killでも書けばいいのに
ラディアンマシュガール、ビヨンドライトニングみたいな
0096名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/28(水) 21:35:24.51ID:TK4rgUtK0
まぁいいじゃないかたったの1レスくらい大目に見てあげれば ランク6がさらに立てやすくなって嬉しかったんだろう
僕のエクストラデッキはより悲鳴を上げてます
0098名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 07:48:13.95ID:A8JJEWof0
遊馬スレの幅広い年齢層を考慮してルート書いてくれたんだからいいじゃん
幼児だってこのスレ見てるかもしれないし
0099名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 08:27:42.71ID:udtQCkxE0
はいはい本人乙
つーかマジレスすると幼児は2ちゃんみねーよ
ゼアル五周年だしリアタイ視聴してた子どもも中高生になってても可笑しくないし
0104名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 13:44:34.59ID:JBY2jKsx0
>>102
ラディアン2ガール1
相手の守備モンスターとかうざい耐性持ち無理矢理どけてワンショット狙えるのは普通に便利
マシュマックはたまーに決まるくらいだからなくても良いのかもしれん
0106名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/29(木) 14:55:44.37ID:XCoKpIrW0
>>104
最近は糞耐性とフリチェがやたら多いからハンド1枚で問答無用はありがたいね
というかマシュ入れないならガールいらないんじゃ…
0109名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/30(金) 00:57:19.89ID:Ymyz2LQm0
最近ガガガヘッド思考停止3枚採用に疑問を感じてきた
初手で墓地に置けられないか、同時にシスターを握れないと腐りやすい

先攻でディアボ・ヘッド・ラディアン・リベンジが計3〜4枚来て
かつ誘惑か手札切れる札が来ないと絶望的だし
上記のカード偏りでの手札事故を減らしたい
0110名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/30(金) 04:30:14.58ID:5+sukJQn0
手札のヘッドの処理に困ったことはないかなあ
ウィンド1連携3見習い3ヴェール3で10枚だし後攻ならツイツイもある
0113名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/09/30(金) 12:01:03.28ID:5+sukJQn0
>>111
後攻とる型なら誘発握っておきたいけど先行でヘッド効果ドローしつつ罠おく型だから
Gは採用したりしなかったりでヴェーラーはないかな
0118名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 14:55:57.43ID:72kv6e5m0
皆ガガガの罠って何積んでる?
0123名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 17:45:56.19ID:tZEtY0Lm0
かっとビング・チャレンジ、エクシーズ・リベンジ・シャッフル
ファンデッキよりだけどかなり便利だったりする
0125名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 19:40:42.27ID:72kv6e5m0
狡猾とブレスルの2枚

ベアトでの選択肢が増えるからブレスルは悪く無いんだけど狡猾が弱く感じる。
0127名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/02(日) 21:04:29.16ID:rM3fjt2/0
罠0
後攻に特化してるので手札誘発と除去札でカバー
先攻だとドドバスやツイツイ等がほぼ確実に腐るし後攻の方が動きやすい
その代わりガガガリベンジにツイツイがよく飛んでくるが
0130名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/03(月) 21:35:53.54ID:jzwQ/ju80
エクシーズブロックがなかなか便利
絶対エクシーズたてれるし
0132名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/04(火) 14:20:54.39ID:Kmvl5pxv0
随分前にそんな話を聞いたな
ガールにヴェーラー撃たれたらランク3出せばいいって
ランク2を用意すればシスターでも同じことが言えるか。こっちはサーチ時にヴェーラー撃たれるだろうけど
0134名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/04(火) 16:27:45.55ID:b5Qy1FvJ0
ランク3とか2とか入れる枠無い
0141名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/04(火) 22:03:41.21ID:ZsEBNmS70
1,2年いじって無かったけどガガガってベアト標準搭載なのな
やっぱランク6立てやすくなったから?
0145名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/05(水) 01:36:16.77ID:tsE7KV5D0
最近デュエルしてると幻想見習いとディアボのおかげでランク6ベアト、シスターヘッドのランク8フェルグラが主戦力になってきてるけど、他のランク出さないんだよな
0146名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/05(水) 01:37:27.58ID:tsE7KV5D0
マシュマックとランク6.8以外で皆何を採用してる?
0152名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/05(水) 23:53:31.42ID:0YcLbnrc0
増G無視して展開されたときのために手札誘発の防御カード入れたい
ガガガガードナーや虹クリボーじゃちょっと心許ないかな。やっぱかかし、フェーダーか
0155名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/06(木) 04:38:55.90ID:EBG92rq60
ガードナー2年くらい前はピンで入れてたなあ懐かしい
星6主体になってもう抜けたけど当時は結構役立ってた記憶あるわ
0158名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/08(土) 18:30:56.07ID:XL+kac3P0
先攻で引くと事故札になるけど、デッキに1枚入れとくと謎の安心感がある
ガガガボルトに何度泣かされ、何度助けられたことか
0159名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/09(日) 20:44:17.00ID:IymMdFJO0
迷い風でガール無い時でもマシュマック使えるかな
0165名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/12(水) 01:43:55.43ID:WZSoF+Qc0
正直ホープデッキはともかく、ガガガを使ってて強さに不満を持ったこと無いわ

ファンデッキとして充分な強さでデッキの弄りがいもある。下手にストラクきて環境にでも入られたら身内で使い辛くなるしストラク来ないでいいわ
0170名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/12(水) 12:51:02.49ID:jaOws2Bv0
ブルーアイズモンスターとして扱うモンスターがいるんだからガガガゴゴゴドドドとして扱うズババを出そう
0171名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/12(水) 18:59:28.42ID:mm5fwUms0
釣り上げもサーチも出来てオノマトペになれてホープ強化効果持ったズババが来ても今の環境に入れるかどうか
なので来ても大丈夫だよね
0173名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/13(木) 14:06:07.47ID:kqk8CIRA0
https://twitter.com/cross5168
すぐサレンダーする基地外クズプレイヤー
0174名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/13(木) 14:57:28.36ID:n5TnHb7K0
環境ってそんなに簡単に入れるものではないよな
どこかで強化貰えるとしてもホープとオノマト両方強化欲しくなるのが悩みどころ
EMオッドアイズ魔術師以上のまとまりをください
0175名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/13(木) 15:37:37.29ID:GjFxHbtL0
ガガガのランク6エクシーズがやっぱ欲しいなぁ

アド稼げるやつ
0178名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/13(木) 17:46:47.34ID:l5JSspY+0
ランク6ガガガを望むのとベアトを使いこなせてないってのはあまり関係ないような…
マンサーの採用とヘッドリベンジでの蘇生も視野に入るから
効果次第ではベアトとは違う強みになるんじゃないか
0180名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/13(木) 18:11:14.37ID:pITBw7KF0
ナンバーズ縛りで組んだらランク6貧弱すぎて笑った
でも4〜10まで均等にバラけて懐かしい気分になったわ
0184名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/15(土) 02:13:07.75ID:k7KwzKY70
あり得ないけど対象取らないで墓地送り効果のガガガガントレットシューターなんて来たら最高だよねー

ガガガは除去能力に欠けるとこあるから
0186名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 01:25:32.57ID:BIi87Ttz0
せっかくベアト立てれるんだからゾンキャリ入れてシンクロするのはどう?

やっぱ枠ないかな?
0187名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 03:58:05.79ID:Lhc6Zl9u0
幻想見習い来てからメインゾンキャリ1、チャージウォリアーΩスクドラでやってる
ゾンキャリあるとディアボ込みで展開する場合、他にレベル6なくてディアボの効果一回残して展開終わったりとかないからね
一番入れたい理由は手札のブラマジとかダブったディアボ戻したいからなんだけど
0191名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 17:33:05.93ID:TTCYOBPp0
なるほど、ゾンキャリでブラマジ戻しは盲点だった
誘惑のコストにもなるし、シスターとでランク2もいけるか
0192名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 18:35:44.55ID:BIi87Ttz0
シスターにヴェーラー打たれた時のケアにもなれるし手札の入らないやつデッキに戻してディアボ見習い効果でシャッフルすることも出来る

採用あるな
0193名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 18:42:06.79ID:Lhc6Zl9u0
後はこれ受け売りだけど、先攻ぶん回し特化にするとドドバスがあんまり強いカードにならないからゾンキャリで戻すコストにすればオノマトペア3に対してドドド1でも足りる的な意味もある
0195名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 19:13:03.51ID:pCAjJuHS0
先攻だとドドバスやっぱ腐るよね
最近のドドバスの役割は後攻ビヨンドライトニングか
後攻ワンキルの数合わせぐらいしか無かったから
ドドバス2からドドバス1ドドウォ1に変えてみたら動きやすくなった

オノマトでドドウォ持ってきて見習いとでベアトX召喚
手札シスター温存の動きがいい感じ
0196名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/16(日) 20:17:41.77ID:VO7H8vXT0
その盤面だとドドバス先輩サーチだったから
ベアト出せてシスターハンドはありがたいな
正直ドドバス以外ゴミだと思ってたけど試すだけ試してみるか
0200名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/17(月) 09:23:48.24ID:eLT0OgTp0
RUMラウンチでドラギュラスをレイジングにするのめっちゃ楽しいわ

ベアトでサイレントブーツ落とせるから結構出せる

ロマンだけどオススメ
0202名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/18(火) 17:16:20.96ID:ON6QDnOk0
デスアルテマどうかね?
0204名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/18(火) 20:36:11.20ID:t8ruaI2D0
ボルトと同じで場に出してから発動しても遅い
相手ターンにもほぼ使えないから汎用罠でも突っ込んだほうがマシですわ
0205名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/18(火) 20:48:35.50ID:3w1qTRm/0
強いけど使いにくいガガガボルトって感じだな
コスモクイーン入りなら選択肢に入るくらいか
マジシャンはターンまたぐとレベル戻るし
0212名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/19(水) 15:19:51.51ID:sziWlSvE0
ZEXALだったらアストラルのRUMかエクシーズトレジャー辺りだな
あとNo枠としてデス・キマイラ・ドラゴンとか
0216名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/20(木) 00:59:11.46ID:euREp3FV0
当然よ
0218名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/20(木) 02:33:26.40ID:euREp3FV0
型にも寄ると思うがディアボとか見習い入れてるんならそいつらダブった時コストに出来るからな

ガガガだけでデッキ組んでるなら入れなくてもいいと思う
0219名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/20(木) 02:39:15.92ID:CdMU4qmj0
今までマジシャンとヘッドは思考停止で3枚ずつ積んでたけどいい加減枚数調整した方がいいな枠が厳しくなってきた
0220名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/20(木) 10:08:45.81ID:3VhW2gHn0
そもそもガガガを除外しなければいい話よ
ブラマジやゴゴゴゴースト等、手軽にサーチできる闇属性いるし
0221名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/20(木) 16:36:30.43ID:f9EGiQO20
ランク6〜7あたりで相手を妨害出来るエクシーズを探しているのですが何かいいものはないでしょうか…?よければ教えて欲しいです。
0227名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/21(金) 01:28:40.01ID:c7ligS0a0
普通のレベル8シンクロ強いのΩくらいだからなー

状況によってはクリブレもありかなとは思う
0228名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/21(金) 13:51:13.91ID:uY5aK+k/0
基本的にディアボ一回目でベアト作ってそのベアトでゾンキャリ出すから先行展開的にもΩベアトが無難だな
中盤以降で言うなら同じ流れでスクドラ出して伏せとかモンスター除去って一斉攻撃でライフ削りきったり
後はたまにあるけど展開で星4一体余らせて8シンクロ立てるならチャージウォリアー経由で1ドローしつつもう一体ベアト立てたり
0235名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 00:50:06.98ID:1nwOoVRe0
そもそもノリトじゃ幻想いけないだろ

ランク4.6.8が安定して出せて強いからランク5.7.9は抜けていくよなぁマシュマックは別として

超強い奇数ランクが来てくれれば入るけども
0236名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 00:50:51.19ID:1nwOoVRe0
すまんノリトは行けたね
0239名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 17:34:53.32ID:sfdAZNxc0
シャイニングドロー(笑)とかいうインチキ使ってるクズ野郎のデッキなんか組んで恥ずかしくないの?
いつでも己の意思で書き換えできる奴のデッキを組む価値などない
0240名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 17:43:46.62ID:weS9fS0U0
アニメ板に帰ってどうぞ
見習い来るまではランク5や7をもうちょっと入れてたんだがねえ、ディアボも入れたから一気に6に枠割いた
4ももうライトニングとビヨンド用の素ホープしか入ってない
0241名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 17:50:30.81ID:sfdAZNxc0
そうだよな池沼大先生ゴミだよな
菩薩メンタル(笑)カウンセリング(笑)頭の中に蛆虫でも涌いてんのか?
コレパにクレクレする乞食ゼアル信者死ね
0244名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 18:55:12.04ID:sfdAZNxc0
ホープしか使わない池沼大先生(笑)
強すぎるから(笑)それを倒してこそ相手の強さをアピールできんのにやっぱ無能だわ馬監督
0248名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:17:19.49ID:PJipmHwx0
ベアトは2枚あると強い、というか1枚じゃ足りない
ガガガの枚数絞ってるから、ヘッド落としたりと用途多いし
ファーファで妨害も考えるなら2枚がちょうどいい
0251名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:21:41.71ID:sfdAZNxc0
コレパに寄生する雑魚ゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナンバーズ(笑)早く回収しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無料配布でいいだろあのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:22:29.87ID:sfdAZNxc0
シャイニングドロー(笑)してるインチキクズ野郎の池沼大先生のデッキとか組む気しねぇわ(笑)
インチキクズ野郎の信者も工作してるインチキクズ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:23:10.17ID:sfdAZNxc0
ゼアル信者速報と癒着すんなよゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴代最低主人公つくそ馬糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:24:57.73ID:sfdAZNxc0
シャイニングドロー(笑)してどや顔のインチキクズ野郎(笑)
一度も勝てない自称天才の全裸の発光体(笑)
史上最低のクソコンビでしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局生き返って何の感慨もない糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:26:04.37ID:sfdAZNxc0
池沼大先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菩薩メンタル(笑)カウンセリング(笑)
ただデカイ声張り上げて洗脳してるだけだろ池沼大先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0259名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:26:52.73ID:sfdAZNxc0
池沼大先生「シャイニングドロー!」
まともな人間「うっわ、こんなご都合能力あるならデュエルやる意味ねぇ」
0260名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:27:08.82ID:Q45KuXxm0
何だかんだガールマシュのワンキル好きだから入ってるわこいつだけ
壊獣という新たなカードも来たし
0263名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:28:57.36ID:sfdAZNxc0
ゼアル信者「ゼアルマンセーニダ」
ゼアル信者「ゴッズアークは許さないニダDMGXはゴッズアーク叩きに使えるから勘弁しといてやるニダ」
0264名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:29:49.73ID:sfdAZNxc0
ゼアル信者は工作やめてゼアル見返せ脳内のじゃなくてな最初から最後までゴミのクソアニメだからよ(大爆笑)
0266名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:31:01.66ID:sfdAZNxc0
インチキクズ野郎のカスデッキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大会で結果出してみろよシャイニングドロー(笑)使えば余裕だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャイニングドロー!シャイニングドロー!シャイニングドロー!叫んで退場にってろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 19:32:54.44ID:PJipmHwx0
>>255
勿論融合ダンテも2枚入れてる
ベアト優先的に立てるからダンテ出す機会多い
今の環境的にブラホライボルやドランシアで破壊されやすい

ベアト2枚は相手に破壊以外の除去をあえて使わせる目的もある
相手がベアトの処理に苦労しているうちに
リベンジフェルグラやドラギュラスで詰ませる
0274名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 20:15:12.21ID:PJipmHwx0
基本ディアボ、ファーファ、ヘッド、ゾンキャリ
昔はステゴサイバーとかも入れてた

サイドにメタとしてシャドールドラゴンとブレスル
他にはアージェントで初手ゼアル狙うとか
0277名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 20:54:12.19ID:1nwOoVRe0
ベアトは枠が余ってるなら2まい全然ありでしょ

皆ランク6でドラギュラ使ってる?
ベアトと並べると中々の制圧力で個人的にランク6でベアトの次に使える奴だと思ってる
0278名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/23(日) 21:19:23.49ID:PJipmHwx0
>>276
ランク6:ベアト×2 トレミス ガントレット ドラギュ ビヨンド マジギャル バウンサー
ランク7:幻想
ランク8:フェルグラント ランスロット
シンクロ:Ω スクドラ
融合:ダンテ×2

ランク4捨ててるから枠はそこそこ空いてる
バウンサーとスクドラは自由枠で相手に合わせて
サイドのゼアルかさくら要員とチェンジ
0279名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/24(月) 11:57:29.66ID:aoKMC0vu0
スクドラって強いん?
0282名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/24(月) 13:16:04.67ID:8CQMpqle0
スクドラはエクストラに他のバック除去いないから入れてる
無効系罠が採用出来たらベエルゼにしてたかも

>>280
大抵ゾンキャリ落とす為にベアトが
隣に居ることが多いからスカラは相性悪い
えん魔竜ならありだと思う
0283名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/24(月) 13:28:56.50ID:8CQMpqle0
と思ったけど一応サイドにベアト用のシャドールドラゴンいたわ
一応ドラギュラスも除去出来なくはないか

ゾンキャリ用のシンクロ枠はΩは確定で
あとは好みで問題ないと思う
0286名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/24(月) 16:21:12.04ID:13qX5Jek0
ランスロットは制圧目的よりもダイレクト目的で入れてる
ミラフォ系とフェーダー系対策にもなるし
エキストラターンに強い

正直フランケンとどちらにするか迷ってたけど
ランスロットのBの効果がヘッドドローとリベンジ効果
どちらもすり抜けられる点に可能性を感じて採用した
0288名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/25(火) 00:03:11.61ID:8Jrg7Nlt0
>>280
スカーライトじゃバック割れないし8シンクロはほとんどベアト経由で出すのにそんな状況でスカーライトの効果使えない
そもそも相手の残りのモンスターかバック破壊して一斉攻撃してライフ削りきる役割だから
0289名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/25(火) 00:11:43.50ID:8Jrg7Nlt0
俺もランスロット使ってたけどタイタニックにしたわ
先攻で回してベアト+α立てる構築だと思うけど、そこでノリトとタイタニックがエクストラにあれば魔法無効をその時の手札によって選んで立てられるから強い
例えば幻想見習いディアボシスターならベアトタイタニックが無難
稀にハンドレスにできるから枠あればオガドラ含めて3択になったけどΩが無難かな
0291名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/26(水) 18:30:09.21ID:0Z9Wp/560
7は幻想入るかどうかってレベルだからねもはや
対象とらないプラズニルのほうがコズモ相手とかに役割もてそう、ライトニングでもいいけど
0292名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/28(金) 06:38:46.37ID:e0oee2Wy0
ガガガキッドやっぱピンで必要な気がしてきた
0297名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/28(金) 12:30:42.49ID:8YH2GUyA0
ガガガウィンドを使えばレベル4のガールが建てれるよ

シスターのランク6作れる
0298名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/28(金) 12:48:51.74ID:UOz0dZE10
ガールはオノマトと揃ってればラッキーぐらいの感覚だわ
事故は確かにあるけど勝ち筋の1つを捨てるの勿体ないし可愛いし
0299名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/28(金) 13:36:58.42ID:Zhy6Lkgd0
ガガガはコンボ系カードと墓地肥やし前提のカードばっかりだからね・・・
不知火の隠者のような、一枚で初動を安定させられるカードが欲しい

二枚目の抹殺代わりに暗黒界の取引入れてみたけど、小回りが利いていい感じ
やっぱり先にドローしてからディアボやヘッドを捨てられるのは便利だね
0300名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/28(金) 14:08:01.70ID:h0lYLVWN0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まった事で、何処へ訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0308名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/29(土) 14:29:33.46ID:8BAOUsy+0
リリースできればヘッドの餌にもできたんだけど、そしたら帝が強すぎるんかね
エネコンが手札コストなら使ってたのに
0311名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/29(土) 16:10:52.40ID:Vf/sSlxo0
シスターがモテモテなのが悪い
0312名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/10/30(日) 07:54:44.77ID:MXY0RSWi0
ニコニコの歴代主人公ADS見たけど、ガガガ×ガガガやっぱいいな

新規で来ないかな
0316名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/01(火) 16:25:07.56ID:e1E9zR320
アニバーサリー2にアストラルマジシャンとアストラルゴーレムが収録される可能性が微レ存?!
真面目に考えるなら何度も使ったフォーシングとガガガ系、マスターピースとアーマードエクシーズ辺りだろうか
0322名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/02(水) 22:18:57.41ID:TKPxpO6+0
No.の残りを埋めてくるかも、ガガガやドドドにも何か来ないかね
あとZWシルフィードウィングをちょこっと改造して下さい
0324名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/06(日) 00:37:49.74ID:zU2ZvsR00
十二獣のアドの取り方みてるとやるせなくなる
0325名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/06(日) 17:45:35.73ID:ZUia/qdw0
シャイニングドロー(笑)
こんなインチキしてるカスのデッキになんざ何の価値もねぇよw名前もイラストも何もかもダサい馬糞デッキ(大爆笑)
ゼアル信者死ね
0326名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/06(日) 20:47:04.93ID:dmbCzZeD0
先攻で事故らないように調整した結果、ヘッドがピン採用になった
アクセスできる札が多いから、特に困る事は無かった
蘇生効果もリスク高いから基本的に使わないしな
0330名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 20:09:15.09ID:0F1oVC0M0
紹介状
997 名前:名も無き決闘者@無断転載禁止 [sage] :2016/11/09(水) 20:06:08.46 ID:XTVMdO5/0
遊馬スレ行けよ
菩薩メンタルなあそこならオリカ書いてもスマイルワールド
0333名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:32:56.01ID:z3Y0YawH0
幻影騎士団リジェネレート
通常魔法
(3)の効果は1ターンに1度しか発動できない
1:フィールドのX素材を持たないXモンスター1体を対象として発動できる
このカードをそのモンスターの下に重ねてX素材とする
2:このカードをX素材として持っているXモンスターは以下の効果を得る
●このカードは「幻影騎士団」カードとして扱う
3:自分の墓地の「幻影騎士団」カード1枚を除外し、自分フィールドの「幻影騎士団」Xモンスター1体を対象として発動できる
墓地のこのカードをそのモンスターの下に重ねてX素材とする
0334名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:33:38.38ID:qakA5stw0
捕食融合
通常罠
1:自分フィールドの「捕食植物」モンスターのみを融合素材としてモンスター1体を融合召喚する
その後、この効果で融合召喚したモンスターの攻撃力は、ターン終了時まで捕食カウンターが置かれた相手モンスターの元々の攻撃力の合計分アップした数値になる
2:相手モンスターが効果で破壊され墓地へ送られた時、墓地のこのカードを除外して発動できる
その破壊されたモンスターの元々の攻撃力分のダメージを相手に与える
0335名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:34:18.32ID:8W92YOlf0
捕食植物コブラ・ダーリングトニア
星4/闇/植物族/攻100/守2000
1:エンドフェイズに発動する
相手フィールドの全ての表側表示モンスターに捕食カウンターを1つ置く
捕食カウンターが置かれたレベル2以上のモンスターのレベルは1になる
2:1ターンに1度、デッキから「捕食植物」モンスター1体を墓地へ送って発動できる
フィールドのモンスターの攻撃力は、自身の捕食カウンターの数×500ダウンする
0336名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:35:20.02ID:yfZjTJcV0
漆黒の太陽 -The Sun-
☆10/闇属性/岩石族/攻3000/守3000
このモンスターは通常召喚できない。
自分・相手の墓地に存在する闇属性モンスターをそれぞれ1体以上、合計3体除外した場合に手札から特殊召喚できる。
(1):フィールドの表側表示のこのカードが効果の対象になった場合に発動できる。
このカードを墓地に送る。
(2):フィールドのこのカードが墓地に送られたターンに、自分または相手の墓地の闇属性モンスター1体を除外して発動できる。
墓地のこのカードを特殊召喚する。この効果によって特殊召喚されたこのカードの攻撃力は1000アップする。
この効果は相手ターンでも発動できる。

//鑑定希望
0337名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:36:10.74ID:UTfuDffg0
1:1ターンに1度、相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターの攻撃力は1000ダウンする。
2:このカードがX属性モンスターと戦闘を行う攻撃宣言時に発動できる。
このカードの攻撃力は、このカード以外のX属性モンスターの元々のレベルの合計数×200アップする。
シンクロモンスター「CCC鎧重化身Yアーマー」の効果
エクシーズ・効果モンスター
ランク6/X属性/悪魔族/攻2500/守2000
「CC隻眼のパスト・アイ」を含む同レベルモンスター×2
1:1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。
このカードの攻撃力は、フィールドのX属性モンスターの守備力の合計の半分だけアップする。
2:このカードがX属性モンスターと戦闘を行う攻撃宣言時に発動できる。
エンドフェイズまでその相手モンスターの効果を無効にする。

(Xは素材にしたモンスター「CC隻眼のパスト・アイ」以外のモンスターの属性、
YはXの属性に対応した名前として扱う。(地=ロック、水=ウォーター、炎=ファイヤー、風=ウインド、光=シャイニング、闇=ダーク、神=ゴッド)


収録枠の問題を解決するために1枚に詰め込んでみた。
0338名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/09(水) 23:37:42.65ID:KU9tMEmq0
ベビー・スパイダー
効果モンスター
星3/地属性/昆虫族/攻  0/守  0
(1):このカードが手札に存在する場合、
自分フィールドの昆虫族モンスター1体をリリースして発動できる。
手札・デッキから「ベビー・スパイダー」3体を特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターのレベルは、
この効果を発動するためにリリースしたモンスターのレベルと同じになる。
この効果の発動後、自分は昆虫族Xモンスターしか特殊召喚できない。
0342名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 14:13:21.08ID:slCdtIeA0
気づいたんだけどDヒーローでもディアボ見習いでガガガと同じ動きが出来るわ

アドの面でもディシジョンがいるから安定してる。ガガガにもディシジョンとか取り入れられんかな?
0343名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 16:11:42.84ID:a0Z/2n+j0
>>341
フォトン・フル・ギャラクシー
フィールド魔法
(1)このカードが存在する限り相手フィールド上のXモンスターの効果は無効になり、お互いのフィールド上に存在する光属性モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。
(2)フィールド上のモンスター1体を選択して発動する。そのモンスターの表示形式を変更する。
(3)手札を一枚捨てて発動する。自分の墓地の光属性モンスターを特殊召喚する。その後自分フィールド上のカード一枚を手札に戻すことができる。
願望だけ詰め込んだ
0344名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 16:12:27.70ID:/tu/WjUC0
>>341
真融合
速攻魔法
(1):モンスター名を3つまで宣言して発動できる。
相手のエクストラデッキにそのモンスターが存在する場合、自分のフィールド・エクストラデッキのモンスターと宣言した相手のエクストラデッキに存在するモンスターを墓地に送り、それらを融合素材とする融合モンスターを融合召喚する。

//鑑定希望 宣言したモンスターは3枚積んでたら1枚しか落とせない裁定
0345名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 16:12:56.92ID:xyhRsMB+0
>>341
ブレイズ・キャノン・リローダー
通常罠
「ブレイズ・キャノン・リローダー」の(2)の効果は1ターンに1度しか発動できない。
(1):墓地の「ヴォルカニック」モンスター2体をデッキに戻して発動する。
墓地の「ヴォルカニック」モンスター1枚を手札に戻す。
(2):墓地のこのカードを除外して発動する。
手札の「ヴォルカニック」モンスター1体を捨て、
デッキから「ヴォルカニック」モンスター1体を手札に加える。

鑑定希望
0346名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 16:13:39.41ID:6Ju8j/8q0
>>341
EM スカイ・マジシャン
効果モンスター
星8/闇属性/魔法使い族/攻2800/守2000
(1):このカードの攻撃力が元々の攻撃力より高い場合、
このカードは戦闘では破壊されず、相手の効果を受けない。
(2):このカードは元々の攻撃力より高い攻撃力を持つ相手モンスター全てに1回ずつ攻撃できる。
(3):このカードの攻撃力が元々の攻撃力より高い場合、
自分エンドフェイズに発動する。
次のターンの終了時まで自分が受ける全てのダメージは0になり、
このカードの攻撃力は元々の数値になる。
0347名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 16:14:09.43ID:ddAltMeR0
>>341
デストロイ・ゼム・オール
通常魔法
1:手札を1枚捨て、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●デッキから「巨大戦艦」モンスターまたは「ゴーファー」モンスター合計2体を手札に加える。
●デッキから光属性・機械族・レベル4・攻撃力1200以下のモンスター2体を手札に加える。
2:このカードが墓地に存在する場合、自分の墓地の「巨大戦艦」モンスターまたは
光属性・機械族・レベル4モンスター合計2体を除外して発動できる。
墓地のこのカードを手札に加える。この効果はこのカードが墓地へ送られたターンには発動できない。
0355名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:23:38.26ID:qcOKTYAt0
>>342
捕食植物ガルーダ・アリストロキア
融合・効果
星8/闇/植物族/攻2600/守2300
「捕食植物」モンスター+レベル5以上のモンスター
1:1ターンに1度、捕食カウンターが置かれたモンスター1体を対象として発動できる
そのモンスターをこのカードに装備する
この効果は相手ターンでも発動できる
2:このカードがフィールドを離れた場合に発動する
このカードの効果で装備されていたモンスターの総攻撃力分のダメージを相手に与える
0356名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:24:21.45ID:+Umh9vbv0
>>342
最強の落とし穴
永続罠
(1):ニコ動に「最強の落とし穴」動画が存在する時、このカードは手札から発動できる。
(2):このカードが存在する限り、「落とし穴」罠カードの発動と効果は無効にできない。

魔術相殺2(マジックジャマーセカンド)
永続罠
(1):相手が魔法を発動した時、発動できる。自分の手札またはデッキから魔法カードを1枚選んで捨て、相手が発動した魔法の効果を無効する。
0357名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:24:49.89ID:+Umh9vbv0
>>342
《ジェムナイト・ターコイズ》
融合・効果モンスター
☆7/水属性/岩石族/攻2500/守2000
「ジェムナイト」モンスター ×2
このカードは融合召喚でのみエクストラデッキから特殊召喚できる。「ジェムナイト・ターコイズ」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードの特殊召喚に成功した場合、除外されている「ジェムナイト」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える。
(2):このカードが特殊召喚されたターンに発動できる。デッキから「ジェムナイト」モンスター1体を手札に加える。その後、自分はそのモンスターの攻撃力分のLPを失う。

鑑定希望
0358名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:25:19.71ID:F1vOTCfc0
>>342
《 入場整理券 》
通常魔法
(1):デッキからカードを1枚選び、デッキの一番上に置く。その後、このカード以外の自分手札・フィールドのカード枚数と同じ回数だけ、自分のデッキの一番下のカードを一番上に置く。
(2):1ターンに1度、このカードが墓地に存在する場合に発動できる。デッキの一番上のカードをめくり、以下の効果から1つ選んで適用する。
●このカードを除外し、そのカードをデッキの一番上に戻す。
●そのカードをデッキの一番下に置く。
0359名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:26:20.63ID:1G7oUVtc0
>>342
スモール・フォーチュン
速攻魔法
〜は1ターンに1枚しか発動できない。
(1)このカードは「フォーチュンレディ」と名のついたカードとしても扱う。
(2)相手フィールド上に存在する特殊召喚されたモンスターの属性1つを選択して発動する。
自分の手札・デッキ・墓地のいずれかから選んだ属性の「フォーチュンレディ」モンスター1枚を自分フィールド上に特殊召喚する。
その後、自分と相手フィールド上に存在するカードを1枚ずつ選んでゲームから除外する。

//鑑定希望
0361名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:27:38.91ID:ha8I6+370
>>351
サイバー・ドラゴン・ヘル
星5/闇属性/機械族/攻2100/守1600
(1):相手モンスターの直接攻撃宣言時、自分のLPがそのモンスターの攻撃力を下回っている時発動できる。
手札・墓地のこのカードを特殊召喚し、このターンのエンドフェイズになる。
(2):(1)の効果を発動した次のターンのドローフェイズに通常のドローの代わりに発動できる。
除外されている機械族モンスターを全て墓地に戻し、デッキから「オーバーロード・フュージョン」1枚を手札に加える。
//鑑定希望
0362名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:28:10.23ID:TSlKPBtr0
>>351
ダイダラボラス 地/星8/2300/2900
岩石族・効果
(1):自分のフィールドまたは墓地のフィールド魔法1枚をデッキに戻すことで、このカードは手札から特殊召喚できる。
この効果を使用したターン、自分は戻したフィールド魔法と同名カードの効果を発動できない。
(2):このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。
デッキからフィールド魔法1枚を選び発動する。
この効果で発動されたフィールド魔法は、エンドフェイズに破壊される。
0363名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:28:44.79ID:OuvNC5Ri0
>>351
殲滅のタキオン・スパイラル
通常魔法
1:自分フィールドの「No.107」モンスター1体を対象として発動できる
このターン、そのモンスターは相手の効果を受けず、自分はバトルフェイズを2回行う事ができる
2:このカードが墓地に存在し、自分の「No.107」モンスターが特殊召喚に成功した場合に発動できる
このカードを手札に加える
0364名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:29:14.97ID:xe7JUInh0
>>351
霊魂鳥神の天ノ川(エスプリット・ロード・ミルキーウェイ)
通常罠
「霊魂鳥神の天ノ川」は1ターンに1枚しか発動できない。
(1)「霊魂鳥神」モンスターの儀式召喚に成功した場合に、自分フィールド上のスピリットモンスター1体を手札に戻して発動出来る。その「霊魂鳥神」モンスターとカード名の異なる「霊魂鳥神」モンスター1体を自分のデッキ・手札から儀式召喚扱いで特殊召喚する。
0365名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:30:11.78ID:na7eNDjV0
>>351
霊魂鳥-迦喪武角(エスプリットバードカモタケツノ)
星4/風属性/鳥獣族・スピリット/攻0/守0
このカードは特殊召喚できない。
(1)スピリット儀式モンスターを儀式召喚する場合、このカード1枚で儀式召喚のための生け贄として使用する事ができる。
(2)このカードが「霊魂鳥神」の儀式召喚のためにリリースまたは除外されたターンのエンドフェイズ時に発動する。墓地または除外されているこのカードを相手のデッキの一番上に置く。
0366名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:32:14.89ID:tlpAWWMt0
古代の機械騎兵(アンティークギア・トルーパー)
効果モンスター 星4/地属性/機械族/攻 1500/守500
「古代の機械騎兵」の(1)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが機械族モンスターまたは「アンティークギア」カードの効果によって手札に加わった場合に発動で
きる。
このカードを特殊召喚する。
(2):このカードが召喚、特殊召喚に成功したターン、自分は通常召喚に加えて1度だけ、
自分メインフェイズに「アンティークギア」モンスター1体を召喚する事ができる。

鑑定希望
0367名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:32:40.30ID:79ZAf5Mc0
ギャラクティック・オーバーロード
速攻魔法
(1):自分フィールドに「ネオ・ギャラクシーアイズ」モンスターが表側表示で存在する場合に発動できる。
相手フィールドのカードを全てゲームから除外する。
その後、ゲームから除外されている相手モンスターを任意の数だけ選んで相手フィールドに特殊召喚する。
このカードの発動後、ターン終了時まで相手はカードの効果を発動できない。
0368名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:33:10.27ID:o7BPhXuH0
レインボー・ガジェット
ランク4/光属性/機械族/攻2000/守2000
機械族モンスター×2
「レインボー・ガジェット」の(1)の効果は1ターンに一度しか発動できない。
(1):このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。
このターン通常召喚に加えて機械族モンスター1体を手札から召喚できる。
(2):このカードのX素材が取り除かれた時に発動できる。
取り除かれたX素材とカード名が異なる「ガジェット」モンスター1体を特殊召喚する。
//鑑定希望
0369名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:33:36.22ID:x2trBCor0
不知火流 凰太刀廻(しらぬいりゅう・おうたちまわり)
速攻魔法
「不知火流 凰太刀廻」は1ターンに一度しか発動できず、この効果を発動するターン
自分はアンデット族モンスターしか特殊召喚できない。
(1):自分フィールド上の「不知火」モンスターが相手モンスターを戦闘破壊した場合に発動できる。
自分フィールド・墓地のチューナーを含むアンデット族モンスターを除外し、
エクストラデッキから除外したモンスターと同じレベルの「不知火」Sモンスター一体を特殊召喚する。
//鑑定希望
0372名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:51:52.00ID:LFzvUnOZ0
>>370
エルフの剣聖
星4/地属性/戦士族/攻1400/守1200
@︰このカードが召喚に成功した時、デッキからレベル4・地属性・戦士族・攻撃力1400以下のモンスターを1体特殊召喚する。
A︰このカードの攻撃宣言時、自分フィールドのモンスターの攻撃力は200Pアップする。
B︰このカードは相手の魔法・罠の効果を受けない。
0374名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:52:34.49ID:LFzvUnOZ0
>>370
インフェルニティ・アルマロス
星9/闇属性/天使族/攻2900/守2500
闇属性チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
(1)自分の手札が0枚の場合、相手プレイヤーはモンスターの効果を発動できず、モンスターを特殊召喚できない。
(2)このカードを対象とした相手のカードの効果を無効化し破壊する。その後デッキからカードを1枚ドローする。
0375名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:52:59.52ID:Dy4x62ZL0
>>370
受け継がれる光
通常罠
(1):フィールド上の光属性モンスター1体を選択して発動する。墓地または除外ゾーンに存在する「ギャラクシー」モンスター1体を選択し、そのモンスターの攻撃力分選択したモンスターの攻撃力をアップする。
(2):墓地のこのカードを除外して発動する。デッキからサイファーカード1枚を手札に加える
0376名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:53:24.40ID:5AaRJJIH0
ガジェット・サーヴァント
効果モンスター
星4/闇属性/機械族/攻0/守0
(1):このカードが相手によってフィールド上から離れた場合発動する。
フィールド上の融合・Xモンスター・Pモンスター1体を破壊する。
(2):このカードが相手モンスターと戦闘を行うダメージステップの間、
このカードの攻撃力は2000アップする。
0377名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:53:56.74ID:d/nKHB3T0
>>373
強欲な魔術師(グリーディ・マジシャン)ガルフネット
レベル6/闇属性/魔法使い族/攻2400/守0
@︰相手フィールドにレベル7以上のモンスターが存在する時、このカードはリリース無しで召喚出来る。
A︰相手フィールドに存在するレベル7以上のモンスターの攻撃力は1000ポイントダウンする。
B︰このモンスターが戦闘で相手モンスターを破壊した時、デッキからカードを1枚ドローする。

鑑定希望
0379名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:54:34.88ID:HQQh1Cu30
>>373
闇の贄 闇/星1/0/0
悪魔族・効果
(1):このカードがフィールドまたは墓地に存在する限り、自分はエクストラデッキからレベルまたはランク9以下のモンスターを特殊召喚できない。
(2):メインフェイズに1度、ライフを500支払い発動する。
デッキ・墓地からレベル1悪魔族モンスター1体を守備表示で特殊召喚する。
(3):このカードをリリースまたは墓地へ送り召喚・特殊召喚された悪魔族モンスターは、罠カード及びそのカードのレベルより低い相手モンスターの効果を受けない。
0380名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:55:01.53ID:mLTQRtUO0
>>373
幻影騎士団ディンギーハット
星3/闇属性/戦士族/攻1300/守 300
「幻影騎士団ディンギーハット」の(2)の効果は1ターンに1度しか発動できない。
(1):手札を1枚捨てて発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。
(2):墓地のこのカードを除外して発動できる。自分のデッキの上からカードを3枚めくる。
めくったカードの中に「ファントム」カードが存在する場合、その中から1枚を選んで手札に加える事ができる。残りのカードは墓地へ送る。
0381名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:55:28.86ID:KX8EHGty0
>>373
超重刀神ヨシ−2Ne
星8/風属性/機械族/攻2000/守3000
機械族チューナー+チューナー以外の「超重武者」モンスター1体以上
このカードはルール上「超重武者」カードとしても扱う。
(1):自分の墓地に魔法・罠カードが存在せず、このカードがS召喚に成功した場合に発動できる。
手札・デッキ・墓地から「超重武者」モンスター1体を特殊召喚する。
(2):このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。
(3):自分フィールドにこのカード以外の「超重武者」モンスターが存在する限り、
相手はこのカードを攻撃対象にできず、このカードは相手の効果の対象にならない。
0382名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:56:06.76ID:domV0NKB0
>>373
RR−フィーディング
通常魔法
「RR−フィーディング」の(1)の効果は1ターンに1度しか発動できない。
(1):手札の「RR」カードまたは「RUM」魔法カード1枚を墓地へ送って発動できる。自分はデッキから2枚ドローする。
(2):自分フィールドにモンスターが存在しない場合、
墓地のこのカードを除外し、自分の墓地の「RR」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを特殊召喚する。
0383名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:56:34.71ID:1j8tUN8N0
彼が身を盾に
速攻魔法
(1):相手の攻撃で自分がダメージを受けるダメージ計算時、
または自分のLPにダメージを与える効果を相手が発動した時に発動できる。
自分の手札・フィールドのモンスター1体を破壊する
(モンスター同士の戦闘でダメージを受ける場合、攻撃対象モンスターは破壊できない)。
自分が受けるダメージを破壊したモンスターの攻撃力か守備力の内、高い方の数値分だけ少なくし、
少なくした数値分のダメージを相手に与える。
0384名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:57:00.59ID:YrjMUMpU0
補食汚染地帯(プレデター・ポリュードゾーン)
フィールド魔法
「補食汚染地帯」の(2)の効果は1ターンに1度しか発動できない。
(1):1ターンに1度、自分フィールドの「補食植物」モンスターの数まで表側表示モンスターを対象として発動できる。
そのモンスターに「補食カウンター」を1つ置く。
(2):「補食植物」モンスター1体が召喚、特殊召喚された場合に発動できる。
そのモンスターをリリースし、手札とデッキから「補食植物」モンスターを1体ずつ特殊召喚する。(同名カードは1枚間まで)
この効果の発動後、EPまで自身は闇属性モンスターしか特殊召喚できない。
0385名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/10(木) 20:57:29.48ID:U0kjg3HJ0
秩序の楔
通常罠
このカードをデッキに入れる場合、自分はデッキ及びエクストラデッキに
「カオス」カード及び「カードを除外する効果」を持つカードを入れることはできない。
(1)相手のフィールドまたは墓地に「カオス」カードが存在する場合に発動できる。
デュエル中、すべての「カオス」カードの効果は無効になり、「カオス」モンスターは攻撃できない。
0388名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:28:12.96ID:vEvePJzi0
荒らしへの他スレ誘導も他スレ見てたら荒らしの行動だとわかったから触るなよ
そのオリカも全部コピペだし哀れんだ目で眺めながら遊馬デッキ語ろうや
0389名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:29:50.43ID:BQa278sU0
>>388
レイド・アップセット・マテリアル
装備魔法
このカードは「RR」Xモンスターのみ装備できる
1:装備モンスターの元々の攻撃力と守備力の数値を入れ替える
2:装備モンスターが戦闘・効果で相手モンスターを破壊した場合に発動できる。自分はデッキから1枚ドローする
3:表側表示のこのカードまたはこのカードの装備モンスターを対象とする相手の効果が発動したときに発動する
その効果を無効にし、このカードを破壊するその後デッキから「RUM」魔法カード1枚を手札に加える
//鑑定希望
0390名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:30:17.78ID:35qgIb/g0
>>388
幻影騎士団リジェネレート
通常魔法
(3)の効果は1ターンに1度しか発動できない
1:フィールドのX素材を持たないXモンスター1体を対象として発動できる
このカードをそのモンスターの下に重ねてX素材とする
2:このカードをX素材として持っているXモンスターは以下の効果を得る
●このカードは「幻影騎士団」カードとして扱う
3:自分の墓地の「幻影騎士団」カード1枚を除外し、自分フィールドの「幻影騎士団」Xモンスター1体を対象として発動できる
墓地のこのカードをそのモンスターの下に重ねてX素材とする
0391名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:30:37.02ID:35qgIb/g0
>>388
捕食融合
通常罠
1:自分フィールドの「捕食植物」モンスターのみを融合素材としてモンスター1体を融合召喚する
その後、この効果で融合召喚したモンスターの攻撃力は、ターン終了時まで捕食カウンターが置かれた相手モンスターの元々の攻撃力の合計分アップした数値になる
2:相手モンスターが効果で破壊され墓地へ送られた時、墓地のこのカードを除外して発動できる
その破壊されたモンスターの元々の攻撃力分のダメージを相手に与える
0392名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:30:58.84ID:dJ7Ng4200
>>388
捕食植物コブラ・ダーリングトニア
星4/闇/植物族/攻100/守2000
1:エンドフェイズに発動する
相手フィールドの全ての表側表示モンスターに捕食カウンターを1つ置く
捕食カウンターが置かれたレベル2以上のモンスターのレベルは1になる
2:1ターンに1度、デッキから「捕食植物」モンスター1体を墓地へ送って発動できる
フィールドのモンスターの攻撃力は、自身の捕食カウンターの数×500ダウンする
0393名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:31:42.22ID:mApUiSpy0
>>388
暗黒貴族ウノドス・トレス
シンクロ・効果モンスター
星6/闇属性/悪魔族/攻2600/守1200
闇属性チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
「暗黒貴族ウノドス・トレス」の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):デッキの上からカード3枚を墓地へ送って発動できる。
自分の墓地からレベル1〜3のモンスターをそれぞれ1体ずつ選び、
その3体を守備表示で特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターの効果は無効化される。
0394名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:32:04.24ID:3D2HQrtQ0
>>388
ディメンション・レンダリング 永続魔法
「ディメンション・レンダリング」は1ターンに1枚しか発動できない。
(1):デッキのモンスター1体をゲームから取り除き発動する。このカードは、この効果を発動するために取り除いたカードと、同名カードとして扱う。
(2):このカードがフィールドを離れた場合に発動できる。このカードの発動時に除外したモンスター1体を、裏側守備表示で特殊召喚する。
0395名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:32:29.74ID:cqLstAaG0
>>388
セブンアームズ・デーモン
特殊召喚・効果モンスター
星1/闇属性/悪魔族/攻1000/守1000
このカードは通常召喚できない。
自分のフィールド・墓地のモンスター4体を除外した場合のみ特殊召喚できる。
(1):このカードは1ターンに2度まで戦闘・効果では破壊されない。
(2):自分・相手のメインフェイズに1度、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●自分のデッキ・墓地から「スカル・ナイト」3体を選んで裏側守備表示で特殊召喚する。
●相手フィールドのモンスター1体を破壊する。
0396名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:33:10.87ID:+VvRffco0
>>388
クリフォートの影霊衣
星5/地属性/魔法使い族/攻2400/守1000
ペンデュラムモンスター
【Pスケール:青1/赤1】
「クリフォートの影霊衣」のP効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1)自分メインフェイズに発動できる。
自分のPゾーンのカードのPスケールでP召喚可能なレベルを持つ
「影霊衣」儀式モンスター1体を手札から召喚条件を無視して特殊召喚する。
この効果を発動するターン、自分はこのカードの効果以外ではモンスターを特殊召喚できない。
【モンスター情報】
|=|[]|5 [V]|_|[]|)|, |~[-|/||/|5(|+
0397名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:33:33.51ID:B9PFOO7y0
>>388
マグネッツウォリアーU3 地/星3/750/750
戦士族・効果
デッキ・墓地のこのカードは通常モンスターとしても扱う
(1):このカードがフィールドに存在する限り、「マグネッツウォリアー」モンスターの攻撃力・守備力は、フィールド・墓地の「マグネッツウォリアー」モンスターの種類×500ポイントアップする。
(2):このカードが墓地に存在する限り、「マグネッツウォリアー」モンスターの攻撃力・守備力は500ポイントアップする。
0398名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:33:52.47ID:B9PFOO7y0
>>388
E·HEROスプラッシュマン
星4攻800守1200水属性戦士族
いずれか名前ターン1制限、フィールド上に表で存在する限りバブルマン扱い
(1)このカードが召喚に成功した時自分フィールド上に他のカードが存在しない場合に発動出来る
自分のデッキから2枚ドローする
(2)手札がこのカードのみの場合に発動出来る
手札のこのカードを特殊召喚する
(3)このカードがフィールド上から離れた場合に発動出来る
自分のデッキからバブルマンを対象として発動するカード1枚と墓地に存在するE·HEROモンスターを1枚選び手札に加える
0399名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:34:42.36ID:JHFd1Ke60
水晶機巧―チーリンロン
星12・水・機械・シンクロ・効果 攻守4000
チューナー2体以上+チューナー以外のモンスター2体以上
(1):このカードのS召喚は無効化されない。
(2):このカードがS召喚に成功した場合に発動できる。相手のフィールド・墓地のカードを5枚まで選び除外する。
(3):このカードがフィールド上に存在する限り、バトルフェイズの間相手のカードの効果を無効にする。
(4):このカードがフィールドから離れた場合、このカード以外の、自分または相手の除外されたモンスター1体を対象にして発動できる。そのモンスターを召喚条件を無視して特殊召喚する。

//麒麟のクリストロン 誰かもっとかっこいい名前を考えてほしい
0400名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:34:59.51ID:JHFd1Ke60
魔界劇場「アビス・オン・ザ・ステージ」
フィールド魔法
(1):このカードの発動時の効果処理として、
デッキから「魔界劇団」Pモンスター1体を選び、自分のPゾーンに置く。
(2):自分フィールドにP召喚した「魔界劇団」モンスターが存在し、
自分のエクストラデッキが表側表示の「魔界劇団」Pモンスターのみの場合、
フィールドの融合・S・Xモンスターの効果は無効化され、攻撃力・守備力は0になる。
0401名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:35:37.05ID:ZkerfqvJ0
アルティメット・マグネット・ウォーリア
地属性・岩石属性・レベル12・融合・効果
攻撃力4500守備力3000
自分フィールド手札墓地からレベル4以下の『マグネット・ウォーリア』モンスターを合計6種類除外する事でしかエクストラデッキから特殊召喚出来ない
3の効果は1ターンに1回しか発動出来ない
1・このモンスターの特殊召喚に対してカードの効果を発動出来ない
2・このカードは他のカードの効果を受けない
3・このカードがフィールドを離れた場合効果を発動するレベル8の『磁石の戦士』モンスターを墓地から1体特殊召喚する

融合モンスターだからだと思うけどかなり壊れ過ぎるなこれは
0402名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:36:08.48ID:PhL6PHpm0
真祖・アーミタイル
星0/闇属性/悪魔族/シンクロ/効果/ATK0/DEF0
チューナー+「混沌幻魔アーミタイル」
ルール上、このカードのレベルは12として扱う。このカードはS召喚できず、自分フィールドの上記のカードをリリースした場合のみ特殊召喚できる。
(1):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、このカードの攻撃力は10000アップする。
(2):このカードは相手の効果の対象にならず、戦闘・効果では破壊されない。
(3):1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。相手フィールドの表側表示のモンスターを全て除外する。この効果を発動したターン、自分はバトルフェイズを行えない。
(4):このカードが戦闘で相手モンスターを破壊し墓地へ送った場合に発動できる。相手に10000ダメージを与える。

アーミタイルの原作効果をなるべく再現した物です
0403名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 02:37:05.11ID:185jPrjt0
バージェストマ・アイシュアイア
通常罠
「バージェストマ・アイシュアイア」の(1)の効果を発動するターン自分は次のターンのエンドフェイズまで「バージェストマ」モンスターしか特殊召喚できない。
(1):デッキから「バージェストマ・アイシュアイア」以外の「バージェストマ」罠カード一枚を選び自分フィールドにセットする。
自分のターンに自分の場にカードが存在しない場合、このカードは手札から発動できる。
(2):(バージェストマ共通効果)
0412名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/11(金) 08:29:30.63ID:sLujtR+N0
お前はかっとスルービングが足りねえな……すぐ頭に血が登りやがる
ZEXALとZEXAL Uを3周くらいしてメンタル磨いてこい
0420名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/14(月) 00:56:16.53ID:3F8+zVtX0
迷い風マシュマックとか面白そうだと思ったら
「元々の」攻撃力を半分にするからマシュマック意味ないんだよな・・・
0421名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/14(月) 01:53:43.51ID:znye1rPm0
それやるなら相手を巨大化したらいいんじゃない?
自分のライフが少なければモンスター分のダメージは確定だし攻撃するときはたぶん半減してるから美味しくいただける
まぁそれやるならガールワンキル特化した方が安全ではあると思うけど
0424名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/15(火) 20:20:01.21ID:vZPus1b+0
キッドは他にガガガ来ないと弱いからピンでいいと思う
先攻なら強いけど先攻以外だとシスターのブレスルケアかリベンジ無効化された時にシスターとランク4作るぐらいかな、それでも便利だけど
手札良ければソルチャ感覚でバトルフェイズ放棄して勝ち確盤面作ったりはたまにする
0436名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/16(水) 00:09:26.77ID:HQzxmLVJ0
ダークロウ抜くかセカンドが規制かかってない時はシスターにマスクしてもらってたけどやっぱ制限じゃ毎回は引けないしその分エクストラの枠空けたい
0437名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/18(金) 01:44:18.08ID:VwkeqWRg0
カイザー採用する利点って大体は正規セブンシンズぐらいだから
他の除去xyz差し置いてまで正規セブンシンズを出すリターンがあるかというと微妙
増援採用してるなら選択肢に入るぐらいだな
0438名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/18(金) 17:11:34.03ID:rsYiHJdL0
真竜皇ザ・ビーストはガガガの新たな戦力になれそうだな!
0439名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/18(金) 17:29:41.35ID:O3ods6rZ0
スケールダウンした代わりに戦闘破壊されにくくなったゼアルみたいな効果だね
ランク6か8なら即採用だったんだがランク9だと地味に使いづらいわ
0444名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/18(金) 20:13:03.17ID:ls5nSnKx0
皇の鍵付き未来皇で効果はブレイビングメモリー意識した脳筋と予想
対抗で明鏡止斬
まあ一位はW対ナッシュだと思ってたからラストデュエル選ばれたのと新規確定しただけで嬉しい
0450名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/19(土) 22:50:21.46ID:exVRpiif0
Vジャンの付属ってストロングホールド以外全部モンスターだからRUMは無理っぽいかも
ガンドラ式でいくなら素ホープか未来皇のリメイクかな
0453名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/21(月) 14:51:55.99ID:x75fZNEw0
ディアボ落とすのに良さげやね

融合をいれるかどうか
0457名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/22(火) 20:17:53.12ID:AEeezJ610
大体のガガガに入るのがランク4・6・8
人によってはマシュマック・幻想・ガイドラ・ランク2が入るくらい
十分バラけてると思うけどな
0458名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/22(火) 20:34:14.32ID:ieXAbIO40
まあヘッド来る前はシスターマジシャンかマジシャンガールが主流でそれこそ場面に応じてランク関係なく色んなエクシーズ選んでたからね
0459名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 00:11:41.23ID:B5X24H6X0
それもこれもヘッドにレベル変動効果つけないから…
0461名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:14:18.09ID:eG/Q27AL0
変則儀式術
永続魔法
「変則儀式術」はフィールド上に1枚しか存在できない。
@ライフを半分払って発動する。デッキの中から儀式モンスターを任意の枚数エクストラデッキに表側表示で送ることができる。
Aこのカードが存在する限り、プレイヤーは儀式召喚を行う時エクストラデッキから特殊召喚することができる。
Bこのカードが相手のカード効果で墓地に送られた場合、次の自分のスタンバイフェイズ時に墓地の儀式魔法または儀式モンスターを1枚除外することで墓地のこのカードを手札に加えることができる。
Cこのカードが表側表示で存在する限り、自分はP召喚できない。
0462名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:14:43.86ID:eatjAlRk0
フォレスト・オブ・ノルウェイ
永続魔法
(1):このカードの発動時の効果処理として、ノルウェイトークン(レベル8/地/魔法使い族/ATK0/DEF0)を3体特殊召喚する。
(2):ノルウェイトークンが戦闘で破壊された場合に発動できる。相手の手札・フィールド・墓地のカードを1枚選んで除外する。
(3):このカードが相手の効果によってフィールドを離れた場合に以下の効果から選んで発動する。
●お互いの墓地のカードを全て除外する。
●お互いの墓地のカードを1枚選んで手札に加える。
0463名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:15:11.04ID:AIu+PsZ60
魔界台本「ショーダウン・バッドエンド」
通常魔法
(1):自分のメインフェイズ1に、
自分フィールドの「魔界劇団」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターと相手フィールドのカードを全て破壊する。
その後、このターンのエンドフェイズになる。
(2):自分のエクストラデッキに表側表示の「魔界劇団」Pモンスターが存在し、
セットされたこのカードが相手の効果で破壊された場合に発動できる。
このターンのエンドフェイズになる。
0464名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:15:36.30ID:IhAerPLH0
ユベル・シード
☆1/闇属性/悪魔族/ATK0/DFE0
「ユベル・シード」の(1)(3)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか発動できない。
(1)このカードをリリースすることで発動できる。デッキから「ユベル」を1体特殊召喚する。
(2)フィールド上のレベル10以上の「ユベル」モンスター1体を選択して発動できる、墓地のこのカードを選択したモンスターに装備する。
(3)このカードを装備したモンスターが墓地に送られたときデッキからレベル10以上の「ユベル」モンスター1体を召喚条件を無視して特殊召喚する。
0465名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:16:22.19ID:m/xMhchp0
>>458
EM スカイ・マジシャン
効果モンスター
星7/光属性/魔法使い族/攻2500/守2000
「EM スカイ・マジシャン」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):自分が永続魔法カードを発動した場合に発動できる。
このカードの攻撃力は300アップする。
(2):相手が魔法・罠カードを発動した時、
自分フィールドの永続魔法カード1枚を対象として発動できる。
そのカードを持ち主の手札に戻し、
手札からそのカードとカード名が異なる永続魔法カード1枚を発動する。
0466名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:16:54.48ID:4Yhn7S+p0
>>458
フュージョン・エクスポーター
ランク4/光属性/機械族/攻300/守2500
エクシーズ・効果
レベル4モンスター×2
(1):このカードがX召喚に成功した時、このカードのX素材を全て取り除いて発動できる。
自分のフィールド・墓地のモンスターを2体まで選んでこのカードの下に重ねてX素材とする。
(2):1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。
このカードがX素材としているモンスターを素材として融合召喚できる融合モンスター1体を
エクストラデッキから特殊召喚する。
0467名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:17:25.04ID:P7QsHDQA0
>>458
欠損玩具操師(ブロークンマリオネッター)―ヨハネス
★8 光 魔法使い族/効果
1100/2600
「欠損人形操師―ヨハネス」の@の効果は1ターンに1度しか使用できず、このカードの効果を発動したターン、自分は「ブロークン」モンスターしか召喚・特殊召喚できない。
@:自分のフィールド・手札の「ブロークンドール」儀式モンスターを1枚リリースして発動できる。手札・墓地のこのカードを特殊召喚する。
A:このカードが特殊召喚に成功した場合に発動できる。デッキから「ブロークンドール」儀式モンスター1体を手札に加える。さらに、自分フィールドに
他の「ブロークン」モンスターが存在する場合、除外されている「ブロークン」カードを2枚まで選んで墓地に戻すことができる。
0468名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:17:47.62ID:wlk0wuOl0
>>458
欠損玩具操師(ブロークンマリオネッター)―アラトス
★5 光 魔法使い族/チューナー/効果
200/2400
「欠損人形操師―アラトス」の@の効果は1ターンに1度しか使用できず、このカードの効果を発動したターン、自分は「ブロークン」モンスターしか召喚・特殊召喚できない。
@:自分の手札・墓地の「ブロークンドール」儀式モンスターを1枚除外して発動できる。手札・墓地のこのカードを特殊召喚する。
A:このカードが特殊召喚に成功した場合に発動できる。デッキから「ブロークンマリオネッター」モンスター1体を手札に加える。
0469名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:18:12.78ID:HlFXocGp0
>>458
欠損玩具変幻(ブロークン・イリュージョン)
儀式魔法
「ブロークンドール」儀式モンスターの降臨に必要。
@:お互いのフィールドから、レベル及びランクの合計が儀式召喚するモンスターのレベルと同じになるようにモンスターをリリースし、手札から「ブロークンドール」儀式モンスター1体を儀式召喚する。
A:自分の儀式モンスターがフィールドを離れた場合、墓地のこのカードをゲームから除外して発動できる。手札から「ブロークンドール」儀式モンスター1体を召喚条件を無視して特殊召喚する。
0470名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:18:58.21ID:bhhkn5OE0
>>457
古代の忘却歯車機械(アンティーク・ギア・ロストテクノロジーガジェット)
星4/地属性/機械族/攻0/守2200
(1)「アンティーク・ギア」モンスターをアドバンス召喚する場合、このモンスター1体で2体分のリリースとする事ができる。
(2)「アンティーク・ギア」モンスターを融合召喚する場合、このモンスター1体で2体分の融合素材とする事ができる。
(3)このカードが自分の手札・フィールドから墓地に送られたターン、自分フィールド上の「アンティーク・ギア」モンスターの元々の攻撃力・守備力はレベル×100ポイントアップする。
0471名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:19:33.87ID:LOZ02JJk0
>>456
D−HERO ダブルクロスガイ
効果モンスター
星4/闇属性/戦士族/攻2000/守1000
(1):このカードは手札から相手フィールドに攻撃表示で特殊召喚できる。
(2):自分スタンバイフェイズに発動する。
自分フィールドのモンスター1体を選んで破壊し、このカードのコントロールを相手に写す。
この効果の発動に対して自分は魔法・罠・モンスターの効果を発動できない。
自分フィールドにこのカード以外の「HERO」モンスターが存在する場合、
この効果は発動しない。
0472名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:20:15.78ID:7vWhdePv0
>>456
Emヒール・ステッカー
星4/闇属性/魔法使い族/攻1800/守0
(1):このモンスターが召喚・特殊召喚に成功した場合、
自分のデッキから「Em」モンスターを1体墓地へ
送ることが出来る。
(2):相手フィールド上にエクシーズモンスターが特殊召喚、
または効果を発動した場合、手札または墓地のこの
モンスターをゲームから除外することで発動する。
そのモンスターをゲームから除外する。
0473名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:21:12.35ID:7h/RVCcj0
>>453
忍法・天空の大凧
装備魔法
「忍者」モンスターにのみ装備可能。
(1):装備モンスターは相手のカードの効果を受けず、
攻撃対象にされない(この効果が適用されたモンスターしか
自分フィールドに存在しない状態での相手の攻撃は自分への直接攻撃になる)。
(2):1ターンに1度、自分フィールドのモンスター1体をリリースして発動できる。
このターン、装備モンスターは相手に直接攻撃できる。
0474名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:21:48.19ID:DTo4zzXx0
>>453
幻影騎士団ベンドゥグロウ
通常罠
@フィールド・手札のファントムカード一枚を墓地に送って発動する。相手フィールド上のカードを二枚まで選んで破壊する。
A墓地のこのカードと幻影騎士団カードを二枚除外して発動する。相手のエクストラデッキを確認して三枚まで選んで裏側表示で除外する。

ファントム・レジスタンス
フィールド魔法
@手札とデッキから幻影騎士団カードを一枚ずつ墓地に送ってこのカードを発動する。
A一ターンに一度相手がエクストラデッキからの特殊召喚に成功したときにその種類に応じて以下の効果を適用できる。
P:特殊召喚した数×1000Pのダメージを与える。
S:そのモンスターよりレベルの高いモンスターをこのターン相手は特殊召喚できない。
融合:そのモンスターを破壊してその攻撃力分のダメージを相手に与える。
0475名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:22:21.33ID:jqC/QbZI0
>>453
幻影騎士団フェイデッドローブ
永続魔法
@相手フィールド上のカードを二枚まで選択して発動する。そのカードを除外して、除外した枚数分墓地のファントムカードを除外する。
A手札のファントムカードを一枚墓地に送って発動する。デッキからカードを二枚ドローする。
Bこのカードが破壊された場合に発動できる。デッキからファントムカード一枚を選んで手札に加える。
C墓地のこのカードを除外して発動する。幻影騎士団フェイデッドローブ以外の除外されてるファントムカード一枚を墓地に戻す。
この効果はこのカードが墓地に送られたターンには発動できない。
0476名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 02:25:48.63ID:Z7tpV4pU0
ageてくれた彼のお陰で頑張れたわ!
仲間がおるってええもんやな!
ほなさいなら!スレは仲良く使いや!
0477名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:44:31.06ID:yaGGomZD0
>>438
幻影騎士団ベンドゥグロウ
通常罠
@フィールド・手札のファントムカード一枚を墓地に送って発動する。相手フィールド上のカードを二枚まで選んで破壊する。
A墓地のこのカードと幻影騎士団カードを二枚除外して発動する。相手のエクストラデッキを確認して三枚まで選んで裏側表示で除外する。

ファントム・レジスタンス
フィールド魔法
@手札とデッキから幻影騎士団カードを一枚ずつ墓地に送ってこのカードを発動する。
A一ターンに一度相手がエクストラデッキからの特殊召喚に成功したときにその種類に応じて以下の効果を適用できる。
P:特殊召喚した数×1000Pのダメージを与える。
S:そのモンスターよりレベルの高いモンスターをこのターン相手は特殊召喚できない。
融合:そのモンスターを破壊してその攻撃力分のダメージを相手に与える。
0478名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:45:16.68ID:y0Pqipbi0
>>438
幻影騎士団フェイデッドローブ
永続魔法
@相手フィールド上のカードを二枚まで選択して発動する。そのカードを除外して、除外した枚数分墓地のファントムカードを除外する。
A手札のファントムカードを一枚墓地に送って発動する。デッキからカードを二枚ドローする。
Bこのカードが破壊された場合に発動できる。デッキからファントムカード一枚を選んで手札に加える。
C墓地のこのカードを除外して発動する。幻影騎士団フェイデッドローブ以外の除外されてるファントムカード一枚を墓地に戻す。
この効果はこのカードが墓地に送られたターンには発動できない。
0479名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:45:41.04ID:y0Pqipbi0
>>438
幻影騎士団ダークエンブレード
星4/闇属性/戦士族/2600/1000
闇属性レベル4モンスター×2
@ファントムカードをエクシーズ素材としているこのカードの効果の発動に対して相手はカードの効果を発動できない。
A一ターンに一度デッキからファントム魔法罠一枚を選んで自分フィールドにセットする。
この効果でセットしたカードはセットしたターンに発動できる。
Bこのカードが戦闘または相手カードの効果で破壊された場合に発動できる。このターンのエンドフェイズにこのカード以外の墓地のエクシーズモンスター一体を選んで特殊召喚する。
0480名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:46:10.98ID:lI2GQXJc0
>>438
絶対融合
永続魔法
(1):このカードがフィールド上に存在する限り、自分のエクストラデッキの融合モンスターを全て表側表示に変更する。
(2):このカードがフィールド上に存在する限り、自分フィールドに自分のエクストラデッキの表側表示の融合モンスターに記された融合素材モンスターが存在し、相手が自分のエクストラデッキの融合モンスターに記された融合モンスターを特殊召喚した場合に発動する。
お互いのフィールドの融合素材モンスターを墓地に送り、エクストラデッキから融合素材モンスターを融合召喚する。この効果で融合召喚したモンスターはエンドフェイズに破壊される。
0481名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:46:44.29ID:yk/aTi+o0
>>438
ダークネス・メガフレア
通常魔法
(1)自分フィールド上の「レッドアイズ」モンスター1体を対象として発動できる。
このターン終了時までそのモンスターの攻撃力は400アップし、対象のモンスターが戦闘を行う場合以下の効果を適用できる。
●相手モンスターと戦闘を行う場合、相手に与える戦闘ダメージは倍になる。
●戦闘で相手モンスターを破壊した場合、もう一度だけ続けて攻撃できる。
●直接攻撃に成功した時、相手の墓地のモンスターを3枚まで除外し、除外した数×400ポイントのダメージを与える。
0482名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:47:17.49ID:PKOzr42c0
>>446
レイジング・デーモンズ・ドラゴン
ペンデュラム・通常モンスター
星6/闇属性/ドラゴン族/攻2500/守1200
【Pスケール:青8/赤8】
(1):自分は闇属性モンスターしかP召喚できない。
この効果は無効化されない。
(2):1ターンに1度、自分フィールドのドラゴン族Xモンスター1体を対象として発動できる。
Pゾーンのこのカードを特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したこのカードのレベルは、
対象のXモンスターのランクと同じ数値になる。
0483名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:47:45.58ID:Z/5DOMYZ0
>>451
魔触蟲アヴァドン
星2/闇属性/昆虫族/攻500/守200
(1):このカードが召喚に成功した時に発動できる。
相手フィールドのモンスターの数だけ「魔触蟲トークン」(昆虫族・闇・星1・攻/守0)を特殊召喚する。
このトークンはアドバンス召喚のためにはリリースできず、S素材にもできない。
(2):フィールドのこのカードがリリースされた場合に発動できる。
相手フィールドの全てのモンスターの攻撃力・守備力は、その時にリリースされたモンスターの数×200ダウンする。
0484名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:48:14.70ID:Z/5DOMYZ0
>>451
魔触蟲ファンタズマラネア
星8/闇属性/昆虫族/攻1400/守800
このカードは通常召喚できない。自分フィールドの昆虫族モンスターを任意の数だけリリースした場合に特殊召喚できる。
(1)このカードが特殊召喚に成功した場合に発動できる。このカードの特殊召喚のためにリリースしたモンスターの数×800ポイントのダメージを相手ライフに与える。
(2)このカードの攻撃力はこのカードの特殊召喚のためにリリースしたモンスターの数×800アップする。
(3)このカードが破壊された場合、自分フィールド上に「魔触虫トークン」(昆虫族・闇・星1・攻/守0)2体を特殊召喚する。
0485名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:48:43.91ID:0SQvdUAu0
>>451
バリアンズ・カオス・ドロー
通常魔法
「バリアンズ・カオス・ドロー」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できず、このカードを発動するターン、自分は「No.10」モンスター以外のXモンスターを特殊召喚できない。
(1):デッキから「RUM」魔法カード1枚を手札に加える。その後、以下の効果を発動してよい。
●1枚ドローし、手札から「RUM」魔法カード1枚を山札の上に置く。
(2):墓地のこのカードを除外し、手札から「RUM−七皇の剣」を1枚捨てて発動できる。
「No.10」モンスター1体を、自分の墓地から特殊召喚し、そのモンスターと同じ「No.」の数字を持つ「CNo.」モンスターを
その特殊召喚したモンスターの上に重ねてX召喚扱いとしてエクストラデッキ・墓地から特殊召喚する。この効果はこのカードが墓地へ送られたターンには発動できない。
0486名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:49:29.48ID:ep7zWcA70
>>452
バーニング・ソウル
通常罠
@自分の墓地に存在するチューナーを全てゲームから除外し自分フィールド上の「レッド・デーモンズ・ドラゴン」一体を対象として発動する
このターン、対象のモンスターの攻撃力は除外したモンスターの数×500ポイントアップし、戦闘・効果では破壊されない。
このカードの対象となったモンスターはターン終了時にゲームから除外される
0487名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:49:53.93ID:V68c1ShH0
>>452
知識の扉
通常魔法
『知識の扉』は1ターンに1度しか使用できない。
@︰手札がこのカード1枚で、自分のライフが2000以下の場合に発動できる。自分の墓地から好きな枚数カードを選び、自分の手札に加える。この効果で手札に加えたカードが7枚以上の場合、以下の効果から1つを選んで発動できる。
●このターン自分が発動する効果は無効化されない。
●自分はこのターン通常召喚を3回行える。
0488名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:50:20.08ID:p8KU/pl20
>>450
神々の集会(永続魔法)
「神々の集会」の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに一度ずつ
しか発動出来ない。
(1):自分フィールド上に表側で存在するカードを
1枚破壊し、自分のデッキから神属性のモンスターを
1枚手札に加える。
(2):自分の墓地に存在するこのカードをゲームから除外し、
自分の手札及び墓地から神属性モンスターを任意の数を
特殊召喚する。この効果を発動するターン、自分は
神属性のモンスター以外で攻撃することが出来ず、
召喚、特殊召喚することが出来ない。
0489名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/23(水) 06:54:34.50ID:k4OfpHlG0
流石アニメ遊戯王史上最高傑作であるゼアルの主人公スレだな
落ち目のゴミHEROや糞雑魚ジャンドとは比べ物にならない勢い
流石ゼアルだわ
0493名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/24(木) 18:15:47.82ID:lC9sYPjG0
糞しょうもねぇゴミデッキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプのゼアル信者が使ってるから雑魚ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナデッカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
桑原のオナニーキャラシャークソナックソに食われてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゼアル信者次元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/25(金) 17:24:37.65ID:3inzu28f0
ホープ系統に未来皇ヌメドラガガガエクスカリバー入り
未来皇ヌメドラ両方採用は無理あるかと思ったけど案外簡単に出るな
0496名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/25(金) 21:06:10.12ID:NCu+TzPd0
馬糞先生(大爆笑)キチガイサイコパスの馬糞先生って気持ち悪いよねw
ヒョロガリ奇形の池沼先生のカウンセリング(大爆笑)
0500名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:35:53.79ID:i8BETcj70
己のいのままにカードをデュエル中に偽造するとかグールズ以下だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなカス野郎のデッキ組んでるゼアル信者プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最低駄作ゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:36:10.49ID:HVeyy6rm0
>>499
突破する力
速攻魔法
(1):発動ターンによって以下の効果を発動できる。
●自分ターン:相手フィールドの効果モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターの効果をターン終了時まで無効にする。
●相手ターン:相手モンスターの直接攻撃宣言時に発動できる。
相手フィールドの攻撃表示の効果モンスターを全て破壊する。
0502名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:36:37.68ID:QxU+foW20
>>499
青い楽園
フィールド魔法
「青い楽園」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1)このカードがフィールド上に存在する限り、フィールド上の闇属性モンスターの種族は植物族となる。
(2)フィールド上の闇属性植物族モンスター2体を墓地に送って発動できる、エクストラデッキから「ターコイズ」融合モンスターを融合召喚扱いで特殊召喚する。
0503名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:36:58.63ID:RGqxFZes0
>>499
ターコイズ・カトレア
☆6/闇属性/植物族/ATK1000/DFE1000/融合
フィールド上の闇属性植物族モンスターx2
「ターコイズ・カトレア」は自分フィールド上に1枚しか存在できない。
(1)自分フィールド上の攻撃力1000以下のモンスターの攻撃力は2倍になる。
(2)1ターンに1度、墓地から「ターコイズ」融合モンスター1体を特殊召喚する。
0504名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:37:31.72ID:beqRTuCt0
>>499
ターコイズ・リリィ
☆6/闇属性/植物族/ATK1000/DFE1000/融合
フィールド上の闇属性植物族モンスターx2
「ターコイズ・リリィ」は自分フィールド上に1枚しか存在できない。
(1)自分フィールド上の攻撃力1000以下のモンスターが相手に与えるダメージは2倍になる。
(2)1ターンに1度自分フィールド上の闇属性モンスター1体を選択して発動できる、そのモンスターは直接攻撃ができる。
0505名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:37:57.85ID:lBq8/Gbd0
>>499
魔界劇団−ボルド・スクリプトライター
ペンデュラム・効果モンスター
星3/闇属性/悪魔族/攻1000/守1000
【Pスケール:青2/赤2】
(1):自分フィールドの「魔界劇団」モンスターの攻撃力は500アップする。
【モンスター効果】
(1):このカードが召喚・P召喚に成功した時に発動できる。
自分のデッキ・墓地から「魔界台本」魔法カード3種類を選んで相手に見せ、
相手はその中からランダムに1枚選ぶ。
そのカード1枚を自分の手札に加え、残りをデッキに戻す。
0506名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:38:24.22ID:KF1ylAwv0
>>498
ガーディアンズ・ガーデン フィールド魔法
(1):1ターンに1度、「ガーディアン」モンスターまたは魔法カード1枚を相手に見せ発動する。
デッキ・墓地から、そのカードにカード名が記された、カードの種類が異なる魔法カードまたは「ガーディアン」モンスターを手札に加える。
(2):フィールドの「ガーディアン」モンスターは、相手のカード効果の対象にならず、攻撃力が800ポイントアップする。
(3):1ターンに1度、フィールドに「ガーディアン」モンスターが存在し、そのカードにカード名が記された装備魔法が墓地へ送られた場合に発動できる。
その装備魔法1枚を、フィールドのモンスター1体に装備する。
0507名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:38:44.07ID:6Q/0GSa60
>>498
《妖精伝姫−ハウフル》
効果モンスター
星4/光属性/魔法使い族/攻1850/守1000
「妖精伝姫−ハウフル」の(1)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが墓地に存在する場合に発動できる。
自分のデッキの一番上のカードを墓地に送る。
墓地に送ったカードがモンスターカードだった場合、そのモンスターを墓地から特殊召喚する。
墓地に送ったカードが魔法カードだった場合、このカードを墓地から特殊召喚する。
(2):このカードが特殊召喚に成功した場合に発動する。
このターンのエンドフェイズにこのカードを破壊する。
0508名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:39:20.95ID:+bySKkRB0
>>498
真竜皇神キュリオK(コスモス)
星12/神属性/幻竜族/攻4000/守4000
このカードは通常召喚出来ない。
自分の手札または自分フィールド上から種族が
異なる幻竜族モンスターを3体破壊した場合のみ
このカードを手札から自分フィールド上に特殊召喚出来る。
(1):このモンスターが特殊召喚に成功した場合、自分の
デッキから幻竜族モンスターを1枚手札に加える。
(2):相手は自分フィールド上に存在する幻竜族モンスターと
同じ種族のモンスターの効果を発動出来ない。
(3):このモンスターが自分フィールド上から離れた場合、
フィールド上に存在するカードを全て破壊する。
0509名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:39:57.59ID:cW6dKtJJ0
>>498
CNo.0 ダーク・ゼアル
ランク0/闇属性/戦士族/ATK?/DEF?/エクシーズ
同じランクの「CNo」モンスター×2体以上(最大5体まで)
ルール上、このカードのランクは1として扱う。
このカードは自分フィールドのランク5以上の「CNo.39」モンスターの上に重ねてX召喚する事もできる。
この方法でX召喚に成功した場合、Xモンスター以外のこのカードのX素材をすべて取り除く。
@このカードのX召喚は無効化されない。
AこのカードのX召喚成功時には、相手は効果を発動できない。
Bこのカードの攻撃力・守備力はこのカードのX素材の数×1000アップする。
0510名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:40:36.16ID:bPhjYeCn0
>>498
青花の狂気
永続魔法
「青花の狂気」はフィールド上に1枚しか存在できない。
「青花の狂気」の(1)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1)フィールド上の植物族「ターコイズ」融合モンスターが破壊され墓地に送られたとき墓地から「融合」魔法カード1枚を手札に加えることで墓地の闇属性植物族モンスター2体を攻撃表示で特殊召喚する。
この効果で特殊召喚されたモンスターの攻撃力は0になり効果は無効化される、その後、特殊召喚されたモンスターの元々の数値の合計の2倍のダメージを自分は受ける。
0511名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:41:03.76ID:nyWf6X4g0
>>498
ターコイズ・パンジー
☆6/闇属性/植物族/ATK1000/DFE1000/融合
フィールド上の闇属性植物族モンスターx2
「ターコイズ・パンジー」の(1)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1)相手がモンスターを特殊召喚したときに発動できる、そのモンスターを墓地に送り自分の墓地から攻撃力1000以下の闇属性植物族モンスターを相手フィールド上に特殊召喚する。この効果は相手ターンでも発動できる。
(2)1ターンに1度相手フィールドに植物族モンスターが特殊召喚されたときこのモンスターの攻撃力は特殊召喚された植物族の攻撃力の2倍の数値分アップする。
0512名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:41:25.17ID:3oBI1LtF0
>>498
反逆のライトニング・ディスオベイ
通常魔法
このカードはルール上「ファントム」カードとしても扱う。
(1):相手フィールドに特殊召喚されたモンスターが存在する場合に発動できる。
自分フィールドの「エクシーズ・ドラゴン」モンスター一体に墓地の「ファントム」カード一枚とこのカードを重ねてX素材にする。
(2):X素材となったこのカードが効果で取り除かれた時に発動する。
このターン「エクシーズ・ドラゴン」モンスターが戦闘を行う事によって発生する相手への戦闘ダメージは2倍になる。
0513名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:41:55.03ID:agVCeDsn0
>>498
覇王竜の化身
レベル4/闇属性/魔法使い族/攻1900/守1500
このカードはルール上『ペンデュラム・ドラゴン』『エクシーズ・ドラゴン』『シンクロ・ドラゴン』『フュージョン・ドラゴン』としても扱う。
@︰このカードがP召喚に成功した時、デッキから『魔術師』Pモンスターを1体手札に加える。
A︰このカードが除外された場合、相手に1000ダメージを与える。
0514名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:42:30.45ID:ypTQ1l980
光天使シャイニング・ソル
ランク4/光属性/天使族/攻2000/守1800
エクシーズ・効果
光属性レベル4モンスター×2体以上(最大3体まで)
(1)1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。
自分の手札・墓地の天使族・レベル4モンスターを合計2体選んでデッキに戻す。
その後、自分はデッキから1枚ドローする。
(2)このカードがモンスターゾーンに存在する限り、自分がレベル4モンスター2体を素材としてX召喚できる
モンスターをX召喚する場合、同じ属性のレベル4モンスター3体を素材としてX召喚する事もできる。
0515名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:42:57.91ID:PXA67dCX0
幻影悪矛
永続魔法
1:自分フィールドに「幻影騎士団」モンスターが存在する場合、相手は「幻影騎士団」モンスター以外を攻撃できない
2:このカードが相手の効果で破壊された場合に発動できる
デッキから「ファントム」魔法・罠カード1枚をセットする
そのカードはセットしたターンに発動できる
0516名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:43:20.60ID:O2AbOwjB0
光虫基盤(調整版)
フィールド魔法
『光蟲基盤』のABの効果は1ターンに1度しか使用できない。
@:自分フィールドの昆虫族モンスターの攻撃力・守備力は500アップする。 A:自分フィールドの昆虫族Xモンスター1体を対象として発動できる。 手札の昆虫族モンスター1体をそのモンスターの下に重ねてX素材とする。
B︰手札を1枚墓地に送り、フィールドのモンスターを好きな数選んで発動できる。選んだモンスターの表示形式を変更する。
0517名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 13:43:45.12ID:zzYb69g40
クリアヴェノム・フュージョン・ドラゴン
☆10/闇属性/ドラゴン族/ATK3300/DFE2500/融合
「スターヴ・ヴェノム・フュージョン・ドラゴン」+「クリアウィング・シンクロ・ドラゴン」
このモンスターの融合素材は上記のものでなくてはならない。
(1)1ターンに1度相手フィールド上の効果モンスター1体を選択して発動できる。そのモンスターをこのカードに装備する。
(2)このモンスターがこのカードの効果でモンスターを装備しているとき、そのモンスターの効果を得る。
(3)このモンスターが効果で破壊されたときフィールド上のレベル5以上のモンスターをすべて除外する。
0522名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/11/28(月) 18:58:37.11ID:xfX5yyQy0
ワッチョイだけでいいんじゃないかな……
って書いたけど単発だと荒らし自演だと思われんのかつれえ
0534名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/07(水) 12:34:25.58ID:4JoeNtKH0
おいゼアル信者次スレ立ててんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完走しないのに次スレ立てる人間のクズゼアル信者ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/07(水) 12:34:59.80ID:4JoeNtKH0
池沼の紙束組むとかダッセェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/08(木) 18:08:12.62ID:btD/GPsb0
自分達がゴッズアーク叩く時はワッチョイを外し自分達が少しでもやられるとワッチョイを付けるご都合ゼアル信者なのでした
0540名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/19(月) 12:29:19.03ID:/m7sIb6T0
ゼアル信者逃げんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完走させずに次スレ立てて逃げるヘタレゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/22(木) 01:06:42.02ID:YnyoA/r10
埋めてもいないのに次スレ立てて逃げんなよゼアル信者死ね
糞スレ乱立ワッチョイ逃走芸人ゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分達がゴッズアーク批判する時はワッチョイ外すゼアル信者なのでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/22(木) 01:09:38.47ID:YnyoA/r10
ゼアル信者打たれ弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼先生にカウンセリングしてもらえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/22(木) 05:05:04.94ID:Vfw06Pg00
保守の必要がなくなるし、勢いの足しにもなるから誰かがこのスレを見つけてくれるかも
悪いことばかりじゃないし、あまり避ける必要は無いのでは
0545名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/22(木) 19:42:38.91ID:YnyoA/r10
池沼の紙束クソテーマ(大爆笑)
猿以下のバカチョンでも使える猿以下のバカチョンデッキ(大爆笑)
0553名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2016/12/26(月) 11:13:38.01ID:wX2cbxp+0
スレ埋めずに逃げるゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワッチョイ付けて更に過疎って自爆してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイあると他スレで工作しにくくなんじゃんゼアル信者自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 12:52:29.00ID:tJGMMvV70
ワッチョイに逃げたあげく過疎っすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作してるゼアル信者にとってワッチョイ都合悪いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作しようがゼアルはゴミ最低駄作の黒歴史受け入れろよゼアル信者
0560名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 12:53:22.55ID:tJGMMvV70
池沼先生「シャイニグドロー!!」
ゼアル信者「うおおおおおお池沼先生マンセー!!」

キチガイカルトゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/09(月) 00:12:30.65ID:pEs18Y1d0
池沼先生の腐れ紙束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゼアルの再評価とかねぇからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見れば見るほどゴミだもんなゼアルはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負の再評価ならあるかもなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/28(土) 14:00:13.07ID:Zc8mSWNJ0
かっとビング(笑)はどうした?w諦めて別にスレ立てて逃げるとか池沼先生が悲しむぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/01/29(日) 23:35:46.12ID:O94/MfVr0
隔離病棟とってゼアル信者にブーメランだろ?w
常に他を叩かなきゃゼアル語れないゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三作はそんなことしなくても語ること幾らでもあんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/02/12(日) 18:22:41.14ID:eo8xix/M0
あんだけ工作して下げまくったのにゼクソアル大したことねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局ゴッズに勝てないゼクソアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GXにすりよって無視されるゼクソアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/02/21(火) 06:43:48.76ID:+TkvWmL10
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0586名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/02/22(水) 02:15:18.80ID:yf7GXcf60
ガイジ菩薩デッキはホープ出して維持するだけだから新ルールの影響全く受けんでええなあwwwwwwww
0594名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/02(日) 17:37:24.96ID:Vmoi49YW0
ワッチョイないスレにしか書き込めない臆病者がなんか言ってるようだがNG wordのおかげでなにも見えないなぁ
0595名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/02(日) 19:21:25.45ID:xFKkDRXo0
長澤翔 違法ダウンロード 実行犯 格闘戦士アフィリエイター 変質者 ストーカー ズッキーニ バカサバイバー 偽装離婚
長澤翔 ソフトン 迷惑行為 麻薬 シンナー 宣伝の神ジ・アンケート 世の中ナメ郎 不審者 保健室登校
長澤翔 広告の魔術師 ヤクザ 薬物 カネクリボー 田楽マン 捏造 ガイジーヌ ゴミ
長澤翔 安価爆撃 対立を煽る者 動物虐待 寄生虫パラサイト 通学路 禁錮 暴力団 ロックマン
長澤翔 女子高生コンクリ 個人情報売買 RMT 知的障害 阿片 執行猶予 不正 臓器売買
0598名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/04(火) 11:29:25.91ID:x/XyNiKq0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人外交報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0604名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/05(水) 02:58:41.92ID:aaZ56M2n0
ワッチョイ無しスレにしか書き込めない臆病者がなにか書いてるけどNGで何も見えないなぁ
無駄な行動御苦労様
0610名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/16(日) 13:22:40.44ID:CoAy6NDb0
池沼の糞雑魚紙束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インチキしてるチンカス野郎のデッキ使って恥ずかしくねぇのかよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコゼアルのテーマ=チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/16(日) 18:46:40.99ID:X0WUC1BR0
エアプゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww買わねぇくせにクレクレアピールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/16(日) 19:35:48.08ID:X0WUC1BR0
いつになったら環境入りすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コンマイに魔改造されるしかねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/16(日) 19:44:03.05ID:X0WUC1BR0
コンマイのせいにすんなよゼアル信者
ウンコゼアルのクソカードをOCG化させられるコンマイの身にもなれよ
0639名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/20(木) 21:16:59.90ID:HCNjofqv0
ゼアル信者「楽しめないならやめちまえ」
ゼアル信者「アークガー」

ゼア愚痴ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/21(金) 01:50:14.22ID:eqzDVuk90
ゼアル信者「意思弱いな」
まともな人間「アークノセイデゴッズキライニナッターとか喚いてるゼアル信者にブーメランだな」

ゼアル信者の愚痴ブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/22(土) 22:28:30.83ID:OT4p0EcO0
シンクロンスレをID無しにして荒らし自分達のスレはワッチョイ無しを放棄してワッチョイ有り立てるキチガイゼアル信者なのでした
0647名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/04/22(土) 22:29:04.91ID:OT4p0EcO0
ご都合チキンゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから書き換えマンセーしてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最低駄作のウンコゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/07(日) 23:30:50.01ID:dPc4MgPa0
打ち切りエンドのクソアニメウンコゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作しても余裕の最低駄作のウンコゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/07(日) 23:31:24.04ID:dPc4MgPa0
ゼアル信者「Uが面白いニダ!!」

Uには特に触れられず

ゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/17(水) 21:45:06.57ID:s32BgfaC0
最低駄作のウンコゼアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打ち切りエンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/26(金) 21:38:25.16ID:XVKjtPrE0
ゼアル信者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0683名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/28(日) 14:00:44.91ID:XoVhiHGb0
てめぇらがやられるとスレ放棄して逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゼアル信者ダサすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/05/29(月) 22:46:33.92ID:gQ3YfwVS0
池沼の紙束とか使う気にもならねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかもダセェ紙束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/06/23(金) 14:08:47.06ID:PM4hw9wS0
馬糞先生のデッキのスレが進まないのは
ゼクソが不人気&エアプ信者だらけだから
ではなく荒らしのせい!

って事にでもしたいのかな?
0705名も無き決闘者@無断転載禁止垢版2017/06/24(土) 12:17:17.94ID:ukRtJGWM0
エアプゼアル信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イツモノユーギオーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 21時間 50分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況