X



トップページYugioh
1002コメント303KB
【遊戯王OCG】レアカード封入率について【第22箱】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net垢版2016/07/09(土) 14:53:35.10ID:HwC456mg0?2BP(1000)

箱買い報告、レアカード等の内訳・割合について語りましょう

【注意】←必読!!
・基本的に箱、加えてマスコレ、缶、DDなど複数のパックが封入されたものが報告対象です。
・パック買いの報告はいりません。ブログかチラシの裏にでも書いてください。
・箱とパックを一緒に買った場合は、箱だけの報告にするか、パックのカードを別記してください。
・自慢、自虐、自虐自慢はほどほどに。報告ついでに一言添える程度にしておきましょう。
・欲しいカード目的ならば箱買いよりはシングル買いをオススメします。箱はカードを求めるのではありません。ロマンを求めるのです。
・カードの値段はレートスレへ(http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1329568477/
 余りカードのトレードはトレードスレへ(http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1324316670/
・海外版(英語・韓国など)の箱・缶・SE・PPも大歓迎

【前スレ】
【遊戯王OCG】レアカード封入率について【第21箱】 [転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1423591016/
0437名も無き決闘者垢版2019/01/10(木) 00:07:47.66ID:rgj9NAJX0
停職中にまた酒気帯び運転 逮捕の貝塚市職員に職場からは…(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-19235913-kantelev-l27

貝塚市農業委員会の職員・西本和久容疑者(44)は6日午後、酒を飲んだ状態で車を運転し、岸和田市内で現行犯逮捕されました。

逮捕直前の西本容疑者は携帯電話で通話しながら車を運転していて、職務質問にあたった警察官が酒のにおいに気づいたということです。

また、西本容疑者は去年10月にも酒気帯び運転で現行犯逮捕され、停職6ヵ月の懲戒処分を受けたあと、職場から生活指導も受けていました。

【井谷真・総務市民部長】
「(もう)酒は飲まないと聞いてはいた。本人を信じて、頑張るようにということで指導していたわけなんですけど…」

貝塚市の藤原龍男市長は「飲酒運転を繰り返し行ったことは決して許されないことであり、厳正に対処する」とコメントしています。
0438名も無き決闘者垢版2019/02/01(金) 23:34:50.97ID:Qejup9bP0
愛知県警の組織
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/soshikizuh300427_1.png

エンブレム
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/emblem_1.jpg

警察官の階級
警視監 警察本部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu9_1.gif
警視長 本部の部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu8_1.gif
警視正 本部の部長 警察学校長 警察署長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu7_1.gif
警視 本部の課長、次長等 警察署長、副署長、署の課長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu6_1.gif
警部 本部の課長補佐 署の課長等 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu5_1.gif
警部補 本部、署の係長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu4_1.gif
巡査部長 本部、署の主任 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu3_1.gif
巡査長 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu2_1.gif
巡査 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu1_1.gif
※愛知県警察の場合を基準にしています
0439名も無き決闘者垢版2019/02/04(月) 14:45:41.18ID:nc+D5p7d0
レジェコレフラゲ

20thシク 増G
0440名も無き決闘者垢版2019/02/05(火) 03:30:11.24ID:ay+Zv6Qm0
ここもすっかり捨てられたスレだな
0441名も無き決闘者垢版2019/02/05(火) 16:47:14.25ID:LzIBs6qi0
一箱にシクが何枚も入ってたり1パックに光物が数枚入ってたり
その逆にレアが極端に少ないとかと不安定でおもろい海外版が禁止になったからな・・・
海外版開封の阿鼻叫喚してたときはおもろかった
0443名も無き決闘者垢版2019/02/06(水) 20:44:38.69ID:dkYB7xRn0
Gは予想できるしな
そんなん言い出したら俺も亜白龍入るとか言える
0444名も無き決闘者垢版2019/02/07(木) 08:06:01.57ID:HIVF6whi0
知ってたか適当にいったか定かではないが当てたなら称賛していいとおもう

つか今再録されてない高い奴ってもう雑誌か定期購読連中しか思い付かん
汎用系もあとハーピィ通告ぐらいでしょ?
やっぱ亜白ガンドラも入るんかなぁ
0447名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 01:34:55.77ID:ndan37Mf0
今の遊戯王でレアリティ度外視で高いカードだと言わずもがなのホルアクティ、ジャンフェス限定のアーミライル憑依覚醒、3月待ちのアルミラージ、ハリファヴァレソに後は雑誌付録定期購読かな
0448名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 10:25:34.09ID:7wH/DZyT0
未判明枠

闇誘サイドラサイクロン

闇誘シクが少し下がるかもな
0449名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 10:34:23.05ID:wHKLydir0
さあシク率 20シク率 ウルトラ スーパー率を書き込むのだ

まじお願いします
0451名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 11:41:01.72ID:scm7xskF0
20シクはカートン辺りレギュラーパックと同じ確率かな
死体が増えそう
0452名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 12:04:27.18ID:wHKLydir0
>>450
ごめんそれワンボックス?それともカートン?
0454名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 17:58:22.92ID:gCflE22M0
レジェコレ1箱
開封

・20thシク
無限

・めぼしいシク
サイクロン
灰流うらら
リンクリ
ゴキ
ブラマジガール

うーん外れ箱でした
0455名も無き決闘者垢版2019/02/08(金) 18:09:37.75ID:h0vZxxtq0
夢定期
0457名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 04:58:53.91ID:mkDPA/FE0
レジェコレ20thシークレット、15箱じゃ1枚も引けない可能性もあるのか
0458名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 07:04:26.38ID:d+cYcqz40
シクばっか目がいってるけど ウルトラ率ってどれぐらい?
0459名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 10:26:28.17ID:mkDPA/FE0
微妙なエラーで青眼の二頭の枠ズレと簡易融合シクの微妙な裏印字引いたけど売れんわなぁ
0460名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 10:47:58.47ID:nip73/y30
大きなエラーなら価値があったりするけど
地味なエラーってただの傷物扱いだったりするな
0461名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 10:50:48.11ID:G7qx+PNB0
20thレジェンドコレクション一箱

20th 灰流うらら
シク(新規)究極亜龍(2)師弟の絆、エグゾディア、sin、sin、身代わりの闇
シク(再録)指名者、OFO、増殖するG、マハード、ブラマジ、青眼、sin青眼

・箱の中でうらら、うさぎ、亜白、無限が最低レアリティでも合わせて0の可能性有り
・箱内シークレットでダブリあり
0462名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 10:52:01.72ID:mjftXlia0
遊戯王はタッグフォースしかやってなかった自分がレジェコレ買ったんだけど種類がわからないので教えてください。
1パックに4枚入ってて、表(絵柄)側から順番に
・スーパーレア(全体がキラキラしてる、カード名は白か黒)
・スーパーレア(同上)
・ウルトラレア(全体がキラキラしてる、カード名は金)
・シークレットレア(絵柄だけキラキラしてる(SRやUR程ではない)、カード名は銀)
で入ってる認識であってます?
0463名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:04:56.82ID:d+cYcqz40
>>461
ウルトラ何枚?
0464名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:14:29.82ID:Re2tSBiu0
>>462
レジェコレのはスーパーパラレル、ウルトラパラレル、シークレット、20thシークレットの4種
全面がキラキラつるつるしているのがパラレル加工
絵だけが光ってるのがスーパー、文字まで光ってるのがウルトラ、文字がダイヤ加工+絵が格子状のキラキラがシークレット、赤文字で枠も加工されてるのが20thシークレット
0465名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:15:25.56ID:Re2tSBiu0
>>461
そりゃウルトラ30種で一箱15枚しか入ってないから当たり前じゃね
0466名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:15:53.71ID:d+cYcqz40
ウルトラの傷多くね?
0467名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:29:32.95ID:G7qx+PNB0
>>463
パック1だったと思う
スーパラノーパラから2枚
ウルトラ1枚
シク以上1枚
とかのはず
0469名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 11:43:45.69ID:nXfjbB3Y0
>>468
完全ランダムなんだし6箱で6枚20thシク出る可能性もあるし仕方ないでしょ
封入率はたしかに低いけどそれくらいレアな方が当たった時嬉しいわ
0470名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 13:39:23.57ID:vjJDbO8W0
16箱剥いて20th0枚だったわ、ゲオで予約した分と一般販売分
0471名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 13:45:28.62ID:7ZZ8RBsn0
>>470
それは心折れるわ
0472名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 14:01:58.26ID:NOMN/TtL0
3BOX剥いて20th2枚だった
新しいsin系のカードだったけどどうなんだろ
0473名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 15:07:12.83ID:eP25wjKsO
3箱ずつ別々のお店で予約して6箱開けて20thはカオスMAXドラゴンだけだった
ウルとシクの組み合わせがパターンぽいのは何個かあるね
0474名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 16:26:10.33ID:vjJDbO8W0
>>471
予約せず3店舗回って3ずつで9買った友人が6枚20thだしマジでキツイな、偏りありすぎる。
0475名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 16:38:14.65ID:sTCALPBO0
1パックかったら20th当たったわ

ありがとうございます
0476名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 18:20:20.98ID:ChoajMzR0
3箱買って20シク1枚のみ
究極亜龍ありがとうございます
しかし3箱買ってブラマジガールが1枚も出ないとかなぜなんだぜ?
このハートマークのブラマジガール持ってないから欲しかったのに
師匠は3枚も出たのにな
0477名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 18:47:47.86ID:vjJDbO8W0
追加で6剥いて20thなし、全部合わせて増Gうららシク1枚ずつ。スペシャルパックはうさぎわらし無し。
うーん、空き箱並べてピラミッドにするのが楽しい。
0478名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 20:06:12.33ID:hAQJk/D00
6箱

S23.190107
20th増殖G、シク増殖G、墓穴

S23.190107
シクうらら

S25.190107
シクうらら、闇の誘惑、ヴェーラー、ウル亜白龍、うさぎ、墓穴

S21.190107
シク青眼の白龍、ダムド、141、ウルうさぎ

S24.190107
シクリンクリボー、ウル亜白龍

S23.190107
シク亜白龍、うらら、ヴェーラー

スペシャルパック
青眼の白龍、真紅眼の黒竜

青眼のウルトラがでないんだが・・・
うららシクが全部うさぎシクだったら良かったのに
0479名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 20:43:51.97ID:QYT/N75Q0
封入ゴミすぎるから記念に一箱置いとくわ
全て剥くつもりやったけどなんか疲れた
0481名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 21:36:32.30ID:I9wv1wMp0
レジェコレシク15枚出るが新規とかゴミばっか出てクソ萎えるわ
有用再録はあんま出ねえし
0482名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 21:46:13.95ID:vbDRHW3R0
シクは100種はゴキの価値を下げないための苦渋の決断なんです
0483名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 23:42:29.41ID:ECkGo+nm0
レジェコレ開けずに置いといたらレアコレ1みたいにプレミアつくかな
0484名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 23:50:17.30ID:s+nKjzln0
封入率いじってるのがクソすぎだわ
外れ多いし全部均等でやっとまともなパックだろ
0485名も無き決闘者垢版2019/02/09(土) 23:56:46.26ID:AjsuswR80
>>483
在庫余ってるっぽいし封入クソだから無理だろ
0486名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 00:30:23.72ID:sij5OL5/O
もうちょい出やすくしてくれても良いよな
ゴキブリ、うらら、亜白は特に出ない
公式に詐欺してるのと同じ
0487名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 01:07:33.16ID:q2a/UCIU0
9箱開けて
20th増G、sinTerri
シク墓穴、うさぎ、闇、ブラマジガール
ウル亜白竜3、墓穴3、うさぎ3
CP真紅竜、アストロ
悪くないが最後がsinとアストロだったからなんかモヤモヤするわ
0488名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 01:42:34.86ID:thDO/v700
3箱+α
20th ブラックマジシャンガール×1
シク 亜白龍×1
ブラックマジシャンガール×1
超融合×2
リンクリボー×1
拮抗勝負×1
亜黒竜×1
ウル 幽鬼うさぎ×2
墓穴×1
スペシャルパックはサイバーエンド
ブラマジガール可愛いから爆アド(思考停止)
0490名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 07:14:48.67ID:cUOAy0IS0
20thシクが入ってない箱には、20thシク枠の再録シクが入ってるってマジ?
誰か箱買った分の20thシクと増GうららBMGカオマ泡影の数を足してみて
0491名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 07:18:56.20ID:JntpVMEA0
>>490
再録20th枠の通常シクは6箱買って泡影1しか出てないからないです
20thはゼロ
0492名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 08:17:19.14ID:cUOAy0IS0
>>491
そうなのか…
買った箱の数=20thシクの数+20thシク枠の再録シクの数だったけど違ったのか
もっと写真撮っておけば良かった

ツイとかの画像を見てる限りはこんな感じだなぁ
・ウル以下に操作は無い、オルタナもうさぎも普通に出る
・20シク枠のシクは箱に確定5枚、更に20シク0-1枚と、20シク枠の再録シク0-1枚で合計最大7枚出る
https://i.imgur.com/ZiaNE4r.jpg
https://i.imgur.com/GWAbkDo.jpg
0493名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 08:24:30.35ID:JntpVMEA0
>>492
混ざったりしてもう正しいのは分からないけど、基本シクは新規枠7+再録枠8じゃないんかね
新規の20thシクが多いからそう見えるだけだったりとかない?
0494名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 09:03:31.81ID:cUOAy0IS0
ウル枠も入れると新規は最大8枚まで出るか
一番おいしいのは再録20枠が2枚(20シク1シク1)出るパターンだが

まとめ
新規7-8(20シク1-0、20枠5-6、ウル枠1-2)
再録7-8(20シク1-0、20枠1-0、ウル枠2-4、残りスー)
https://i.imgur.com/QVCtgz3.jpg
0495名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 10:48:08.33ID:1adP7b890
昨日レジェコレ6箱(27000円相当)購入して、メルカリで現在売上40000万前後

嬉しい
遊戯王たのしい

やっぱりスペシャルパックは向き得過ぎる
0498名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 12:13:18.65ID:Ap29Ksjv0
>>486
出てるぞふつうに
0499名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 12:48:10.23ID:Ap29Ksjv0
20シク無しなら シクは新規7再録8だよ
0500名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 14:11:27.39ID:XDddrr420
昨日売り切れだった店舗に今日また行ったら再入荷してたけど、SPパックの配布終わってたわ
さすがにSPパック付いてないと買う気起きないよなあ、20thの当たり出ない限りシングル買いの方が安く済むし
0501名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 14:33:18.03ID:xCL7lcsP0
20th箱がカートンの端にまとまってるらしいな
なしなしなしあり
なしなしなしあり
って感じに機械的に箱詰めしてるんだろうな
だから店員の渡し方で偏りまくる
むしろわかってる店員なら20th箱抜いてるかもな
0502名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 16:42:05.27ID:Rm2287EF0
3BOX予約してまだ取り入ってないけど
配布終わってスペシャルパック無くて箱だけってないよな・・・?
予約分にはちゃんと付けてくれてるな・・・?
0505名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 17:22:08.94ID:QoySIWkS0
>>502
GEOは予約分は別につけてくれる
けど大抵の店舗は予約しようが先着
0506名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 17:34:36.95ID:Rm2287EF0
ほぼ付かないかぁ・・・ まぁ昨日行けたのに雪で面倒になって行かなかった俺の自業自得だよね
ワンダーグーなんだけど誰か予約してた人いないかな?
0507名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 18:26:51.11ID:tveyY+oQ0
田舎民だけど予約分は3箱ずつとパックが袋に入って用意してあったな
3店舗全部そうだった
初日だけの対応かもしれんし都会ならしてないのかもだけども
0508名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 18:52:11.30ID:vmC7Jlfk0
>>490
20th増殖G出た箱から増殖Gシク出たんだよなぁ
6箱でその増殖G1枚とうらら3枚なんだが
0509名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 18:55:27.83ID:03nkNM280
20th3箱で20シクうらら、マナの2枚。今年の運使い切ったな
0510名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 19:22:36.59ID:vaDpjG0X0
>>506
昨日ワンダーグーで予約分買ったよ



スペシャルパックも普通に残ってたがなw
0511名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 22:28:34.05ID:259BpbXp0
5箱買ってもsin territoryが1枚も出なかったんだけどどうなってんだよこれ
0512名も無き決闘者垢版2019/02/10(日) 23:11:27.49ID:hmg29zFZ0
自分は3箱で二枚やったし必要ならシングル買い安定やろ
0513名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 01:18:17.19ID:pfFRjx5f0
ワングで買った奴

S22.190111
ウル
リブート 身代わり リンクリ ディープアイズ sinサイエン チョコ sinスタダ 超融合
tune ガンドラX マハード 双爆 拮抗 ガイアロード 墓穴
シク
ヴェーラー 縁起 ホライズン マナ うらら territory 黒魔導連弾 ネオカイザー
デストルドー マジゲ ヴェール デューザ 降世 亜白 パラレルギア

S27.190111
ウル
レモン ガイアロード sinスタダ 超融合 身代わり ディープアイズ 白龍 聖剣士
トリニティ ガンドラX 拮抗 リブート トゥルース チョコ 墓穴
シク
輪廻 cross 番兵 リンクリ ガイアロード 合神 究極亜竜 selector 身代わり sinレインボー
カオスフォーム エクゾ 師弟 パラドクスギア
20シク
運命の一枚

S22.190111
ウル
レモン 墓穴 聖剣士 白龍  cross ガイアロード ミラージュ テンペスト
マハード ブラックマジシャン デューザ tune 双爆 デストルドー トリニティ
シク
ブラックMAX ホライズン パラレルギア 波動 マジゲ うらら territory マナ
シルバー ネオカイザー 縁起 アップル stream 降世 クリノヴァ

スペシャルパック
うさぎ
0514名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 02:10:08.22ID:pfFRjx5f0
今回のパックはワン・フォー・ワンのシクが2種類存在することが判明した
背景全体が光る通常版とモンスターのみで背景があまり光ってないエラー版らしき2種類だ

前回もうららのレリーフが掘り込みパターン違いとかあったから
2月の再録パックはこういうエラーが出やすいのか?
お前らも手元にあるカードを良く見比べてみ
0515名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 09:42:38.46ID:4fR7iUmB0
3BOX買って書き下ろしは守護神柄エクゾディアと深紅眼の亜黒竜は当たらなかったので単品で買ったわ
0516名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 11:52:30.54ID:W/c5U6oB0
2月に入ってスレ復活か
0517名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 21:05:38.32ID:U09H4tsM0
なんで同じリアリティ内で封入率の差が出るんだよ・・・
国民生活センターにでも電話すればいいのか?
0518名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 22:56:13.39ID:sMBr3HbO0
前に書いた3BOX取り入ってなくてスペシャルパック入ってるか心配って書いたけど
普通に予約分の人のは別に取っといてくれてたよ
田舎で助かったぜ しかもレッドアイズ出ためちゃ嬉しい
0519名も無き決闘者垢版2019/02/11(月) 23:52:52.80ID:PZMyYNts0
6BOX買って5枚20thシクきたわ
0523名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 00:52:20.22ID:Y7A9HGke0
4箱だな
てか今残ってるレジェコレはサーチ済みの残りだから買わない方がいい
特にメルカリとか通販系は確実に抜かれてる
0524名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 04:03:28.69ID:AU2z1SKK0
>>519
>>501らしいから店員が固まってるところをそのまま渡してくれたんだな
チャンとランダムにしてくれよなー(6箱で0)
0525名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 05:58:46.58ID:o/Fq+QbV0
レジェコレの流れの中すまん
サイバネティックホライゾン〜ダークネオストームまでの20thシク封入されてる基本パックの話なんだが
かなりの数箱買い、パック買いしてるが、ホロが出た時に20thシクが出たことが1回もないんだが
20thシクとホロは一緒の箱には無い仕様?
偶然とは思えないレベルで同時に出ないわ
0526名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 06:04:43.73ID:ba5rQSoC0
>>519
お前のせいで残りの18BOXで20thシク1枚だけ
0527名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 06:23:39.97ID:fwt6K7io0
封入率の方も考えたら20thシクは今のうちに買っておいた良いっぽいけど、何がいいんだろ?
やっぱりうららとかかな?
0528名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 07:26:13.62ID:QS4yVdOs0
>>517
差はないよ 一箱で全部シクとウルトラ 再録シクと新規シクは一緒 カートンでの20シクも一緒

お前頭大丈夫?
0529名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 10:04:24.05ID:gpDyTQrq0
いや封入操作はあるだろ
手札誘発亜白無限泡影は通常シクですら全く出ないし
コネミ調子乗りすぎなんだよ
皆で消費者庁に連絡入れよう
0530名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 10:09:01.70ID:x4dKebf/0
通常シクですらって、1/100に対して信頼出来るだけの統計出せんの
0531名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 11:14:39.87ID:P1iPlw0v0
20thシク枠のシクは10箱に1枚くらいだから出にくいのは分かるが
ウルトラの亜白が6箱剥いて0だったわ
他29種は出てるからここは操作されてると思った
消費者庁とかはまあ、がんばれ
0532名も無き決闘者垢版2019/02/12(火) 12:43:10.51ID:QS4yVdOs0
>>529
いや普通に俺は引いてるしお前何箱買った?
1箱15パック中8パックが再録シク つまり80分の1だぞ
10箱買ってようやく望みの1枚出る確率が63.4パーセント
お前が頭悪いのはわかったからもう黙ってなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況