X



トップページYugioh
1002コメント248KB
【遊戯王】TG/テックジーナス【リミッター解放LV13】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止
垢版 |
2015/07/28(火) 08:16:08.00ID:Jv2/9XNJ0?2BP(1000)

遊戯王5D'sの登場人物であるブルーノ(アンチノミー)が使用するモンスター群「TG」を主軸としたデッキについて話し合うスレです。

・次スレは>>980が立ててください。
・基本的にsage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)
・カードの効果、ルールや裁定については以下のページや質問スレでお願いします。

遊戯王カードwiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9734/

前スレ
【遊戯王】TG/テックジーナス【リミッター解放LV12】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1418109649/
0952名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:27.14ID:Yntr+ate0
今日体験会行ってTGデッキ回してきた
EXにハリ入ってたから公式で持ってないやつに人権はないって明言されてるな
0954名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:33.56ID:D30y9PDO0
仕方ない
ハリ2枚しか持っていなかったがTGのために2枚追加購入した
0955名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:06.43ID:ZIb/hRnQ0
ハリに頼らなくていいTG専用の2リンク欲しい
0956名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:55.24ID:D30y9PDO0
とはいえTG2体よりチューナー含む2体の方が断然楽なのが困る
0957名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:08.59ID:f9bvoF7I0
今度のリンクパックでTGワンチャンないかなぁ
他のTG再録も出来るしコナミさん頼みますよ
0958名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:53.64ID:Yntr+ate0
あと真偽は定かじゃないが、トライデントの封入率は低いみたいなこと言ってた
皆震えて待て
0959名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:35.76ID:1DwAymEf0
ハリが牢屋行ったらどうすりゃええんや
0960名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:15.15ID:Yt3zlLp00
>>950
入ってないデッキの時もあんだから人権無い訳じゃねえだろタコ
0961名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:05.16ID:1m837LO30
構わずスレが流れてくけれども混合スレと統合で異論ないのかしらん
俺は賛成
0965名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:42.93ID:Brh1/0ml0
コナミが規制されたやつの変わりくれると思ってるの??
0966名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:24.56ID:CFr3MNn/0
優秀な9期の時は死んだ出張の改善に専用のヴァトライムス出してたんだよなぁ
0967名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:41.96ID:t9W3PIhr0
唐突な単発連打で統合に持ってくのいつもの流れだなあ
0969名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:50.97ID:xd7z6Yoj0
単純にどこもレスが減ってるから統合に向かってるのは自然な流れだとも思うよ
別に可能な限りスレ減らすルールとかもないし新規来たし立ててもいいかもしらんが
0970名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:38.63ID:dlsMHTMa0
このまま新スレ立ててもまた数年ものの熟成スレッドができるだけだぞ
0971名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:40.86ID:URmUsKy20
SPYRALとかそもそも立てる必要無かったな
0973名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:13.38ID:zdyAAiaZ0
障害者に失礼あやまって
0976名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:58.11ID:pa78ut720
強化が来たとはいえ正直もうこれっきりだろ
効果にTG縛りが付いているからテーマ外カードの取り込みで盛り上がる可能性も低い
統合しておけばいいんだよ
いちいち複数開いておくのは面倒だ
0977名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:29.83ID:I/ZnHt720
こういうゴネマンはどっちに転ぼうが勝手にスレ建てたりして爆死する
0978名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/12(金) 02:18:46.01ID:dp4++RlJ0
無様だな
0980名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:54.98ID:gww5aI070
ラプトル・サーペント・ラーヴァだけ採用しとけばいいような気がしてきた
0981名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:41.45ID:gww5aI070
戦闘で無敵なモンスターが立つと苦しいな
TGシンクロもコズミックも後出し破壊ができん
0982名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:38.18ID:QGMR30VO0
シングル安くてええな
0983名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:53.64ID:Q85SaY320
結局次スレ立てるの?よそに統合なの?
0984名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:16.82ID:ztRg6YIr0
トライデントランチャーかの1ターンデルタアクセル決まった!
かなり満足……
0986名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:19.58ID:XGZYmcRE0
まあまあ喋ってるしこのままでいいと思う
0988名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 06:55:15.16ID:83tw6qk30
988
0990名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:09.83ID:o/V9gqKq0
テックジーナス強化とかマジで誰得なんだよ
しかもスレが細々と存続してたのが笑えるw
0994名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:24.29ID:reqoURTl0
勢い的に統合なのは自然な流れなんだが、こんな感じで終わるのはちょっと腹立つな
0995名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:49.99ID:GaYoEbvz0
TG組むならハリファイバー は二枚必須ですかね?1枚は持ってます
0996名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:01.29ID:YbobFj1E0
>>995
直接ランチャー出せばいいだけだから消費こそ荒くなるがなんとかなる
釣り上げやリクルートを活用してふんばれ
0998名も無き決闘者
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:20.66ID:Gc94g9cK0
ハリ死んでも困らない代わりになれるTG専用2リンクも来ると良いなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1174日 9時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況