X



ホットヨガスタジオLava 40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Yogi
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:31.67ID:412XHNJs
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします
ホットヨガスタジオLAVA http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ http://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットスタジオLava 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1594430206/
ホットスタジオLava 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1606794080/
0952Yogi
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:17.23ID:W2DK8aOk
>>942
わー全部好きなレッスンだわ
ショックだよね、近所の店舗で行けるといいね
0953Yogi
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:19.93ID:1BfdH2dO
>>945
あくまで私の主観なのと、あと地方というか田舎なんです…
0954Yogi
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:17.74ID:t84Pqyio
ヨガが上手な男は女にモテるって聞いたけど
絶対嘘っぱちだと思う
0955Yogi
垢版 |
2021/04/05(月) 23:46:47.01ID:yt1iTIy3
>>954
そういう事言う人には、
男女関わらずモテる人が上手にヨガやると
更にモテるかもしれないって意味だと
変換して聞き流しています。
0956Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 01:11:41.58ID:p8n+pgIe
>>954
悔しかったらヨガの実力をつけてイントラを惚れさせてみるんだね!
0957Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:50.20ID:Ahwm8dHd
>>954
ヨガやってる男性はちょっと中性的な人が多い気がする
男くさい人が苦手な女性には人気出ると思う
0958Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 16:58:03.25ID:tItR248i
青森クラスターになったね
感染者少ない地域だから大変そう
0959Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:12.82ID:RqVKat5R
>>958
濃厚接触者はなしでも、受講者全員検査だとクラスターになるの?
まだ、情報が出てないだけなのかな?
0960Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 17:12:34.48ID:tItR248i
たまたまTwitterで、青森市で運動施設クラスターって流れてきたからそうかと思ったけど、ホームページには何も書いてないね
勘違いかもごめん
0961Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:00.66ID:RqVKat5R
ま、そのうち出るよね、クラスター
と言いつつ、出ないクラスター…
マスクしてれば大丈夫じゃない?
あのスタジオ内ではマスクしか予防対策ないけども
0962Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 18:26:34.19ID:wwRUnsex
3人が陽性と出ましたね
5人ではないからクラスターとは言えないのか…
なぜ、明日じゃなくて明後日に消毒なんだろう?
月曜も消毒してるとはいえ
0963Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:19.59ID:NGWBXuR2
3人も陽性なんてマスクしてなかったのかな?
0964Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:43.40ID:7Odrvegb
ニュースによると、今日判明したのが2名で過去に判明してるのが3名だからクラスターと判定したらしい。
0965Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:40.02ID:wwRUnsex
ホットヨガの環境ではクラスターは発生しないって言ってた人がいましたけどね
これからどんどん出てくるのかなぁ
一時期、陽性者のお知らせ出てなかったのに
0966Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:39.27ID:BIvFgq2T
今までは陽性者出ても濃厚接触者扱いじゃないから検査しないで通せたけど、地方だからそうはいかなかったんだね
他の件も検査していれば結構出ていたのかも
0967Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:54.65ID:YHGpAdAx
平日のレッスン間隔が45分から30分になった
入店も30分前からだからロッカーがものすごく混み合う
かえってコロナ前のように20分間隔の方が分散されると思った
0968Yogi
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:48.61ID:S0yMm2ny
lavaにいるヨガの上手い男ってナルシストでモテなさそう
0969Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 02:29:59.81ID:mFvul86e
>>964
クラスターの運動施設ってLAVAじゃないっぽい。
青森のLAVAもあと1人感染者出ればニュースに出ちゃうね。
0970Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 05:04:27.53ID:o/92C7dW
最初に陽性反応が出たと言われた人は、3本受けてて、それで、陽性者が3人ってことは、1本に1人感染したってこと?
位置関係示してくれたら、ここが感染しやすいとかの参考にならないかな?

潜伏期間あるから、今は出なくても、今後出る可能性あるよね
0971Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 09:49:56.75ID:qg5rySYM
>>968
ほっとけやw

まえひとりめちゃくちゃポーズの美しい男性がいて(ルックスも美しい)
あれはバレエやってる人と思った。
座って片足のスネ抱えて上にあげてお尻の筋肉伸ばすポーズ(名前わからん)で、足先が軽々頭の後ろにいくんでびっくりしたわ。
0972yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:29.96ID:uvA9hpih
女性ヨギーニでもカッコいい子いるよね
身体柔らかいだけの子は結構多いけど
体幹と筋肉も兼ね揃えてる子は
立ちポーズしてもブレないし、男から見てもスゲーかっこ良く見える
0973Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:44.04ID:05YnfpjD
お腹引き締めヨガの翌日に筋肉痛なると嬉しい
学生時代は体育の授業が大嫌いだったから、筋肉痛が楽しみになる感覚はlavaに通い始めてから知った
0974Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:27.24ID:8Whx1Y8x
店舗によってイントラも受付も全然感じが違う。
入り口入ったら即座に挨拶してくれてカウンターから出てきて検温してくれる。レッスン終わって帰る時、一人一人に声掛けをしてくれるイントラ達。
一方、入り口入って真正面にカウンターがあるが挨拶なし。検温はカウンター越し。こちらがおでこを突き出す。帰る時はイントラの姿無し。
別にいいんだけど、こうも対応が違うと落差に驚く。
0975Yogi
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:07.40ID:S2t4Dett
雰囲気の悪い店舗ってある、きっとスタッフ同士でギスギスしてるのかな
スタッフ同士の人間関係ってそのまま接客に出る
0976Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 07:30:16.58ID:qBrsPiv9
>>974
そうそう。私も1番通いやすい店舗が塩対応の受付だから、電車賃高くなっても明るい対応をしてくれる店舗に通ってる。そういう空気感を作りだしてるイントラに限って異動しないんだよね〜 1人で場の空気を悪くしている人がいるんだよ。 あ、いい対策思いついた。特定されたら嫌だからアンケートや店舗のボックスには書けないけど、アンケートを本社のポストに投函するのは皆さんいかが?
0977Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:45.04ID:WWoJDDn9
アホか…
んなもん気にしなきゃいいだけだし
0978Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:35.55ID:G/d2YtHA
おでこを突き出す検温しかやったことないな。
ソーシャルディスタンスとった方がいいからそれで問題は無い。
挨拶ができないイントラはすぐ辞めたほうがいい。
0979Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:03.69ID:eIdxFLiD
コミュ症の私はほっとかれる方が助かる。客のおしゃべり好きなババアが苦手。さっさと帰れ。
0980Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:19.67ID:carmNYfL
今までは、ここで男性客に対する苦情?を読むばかりでした。。
先日男女兼用のレッスンを受けたとき、男性は2人だけだったのね。
そのうち一人は、「えー!この状況でそこにマット敷く?!」っていうレベルのトナラーだった。
もう一人は乱暴にマット敷いたあと、バフンバフンとウォーミングアップ()
して、いちいち、んぁーんぁーと音声を出していた・・

どちらも女性がやったとしても、うわ〜・・と思う行動です。
それをしているのが2人しかいない男性会員だったという。

なんかちょっと今までの書き込みも分かった気がした。
0981Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:29.01ID:Kr1AHTT6
某スタジオでは男性客には店長からして塩対応してるのわかるよね
0982Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 17:50:35.56ID:38MuJ0IN
>>933
どっかで見たポーズだと思ってたんだけど、サンシャイン池崎だな
0983Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 18:12:48.38ID:/Cwknt0O
>>980
確かにその2人の行動は変で気になりますね。
私は兼用スタジオで逆に女性2人(13人中)でしたが
(ちょっと焦りましたが)
終わりかけにマット掃除して終わった途端に出ていった男性(おじいちゃん)以外は変な人はいませんでした。
0984Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:01.70ID:qBrsPiv9
女性限定店舗とかBスタジオは女性限定とかラビエとか選択肢はいっぱいあるよ。それとも「男性ってバカばっかりだね」って心の中であざ笑って悪口言い合うのが楽しくてあえて共用スタジオに行ってるの?
0985Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 19:41:47.65ID:R6W9dfp3
私は女性専用スタジオしか行ったことはないですが、あの中に男性がいるという状況にビビります。
女性は体のライン丸出しの格好で、ポーズによってはとても際どい態勢になりますよね。
みなさん自分に集中してるでしょうから、やましい気持ちを持っている男性会員ばかりではないと思いますが、かなり異質な空間ですよね。
0986Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:54.42ID:389+Stpd
通勤経路に共用スタジオしかないのは悲しい
いかにもなカンジのキモチ悪いオジさんに隣にマット敷かれると地獄です
0987yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 20:15:39.22ID:7RuMq8A6
>>985
共用店舗来ている女性の方は人間出来てる方多いですよ
中には気を使って頂ける女性の方もいて
尊敬に値します、おっちも気を使って
エレベーターのボタンだけ押して階段で帰ったりしてます。
0988Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:51.52ID:/Cwknt0O
>>985
確かに女性専用店舗での皆さんの格好を考えますと私も同感ですが、
共用店舗行くと(と言いましても通ったことのあるのは6店舗だけですが)ほとんどの女性は別の格好していますよ。(前側は露出の少ないウェアでレギンスかスポーツウェアの長ズボンタイプ)
まあ、背中は多少露出のある
色々なデザインの服を着ている
方も居ますが際どさは無い。
だから若めの男性は?
出会いや露出女性目当ての男性はすぐに
辞めていき、微妙なヨガ好き男性が残る印象。
0989Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 21:17:10.60ID:9fxQkdcs
>>5
そろそろ次スレ立てる準備しといて下さいね…
0990Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:22.74ID:SykT22Vo
女性専用店舗では女同士の醜い争いがあったりする
0991Yogi
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:39.07ID:9yEzNnvV
>>972
男は来るなよ。気持ち悪いな。
0992Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 01:36:23.38ID:knwVTeQB
共用スタジオで男はどーのこーのと文句を言い人は女性専用スタジオに行ったら行ったであの女はどーのこーのって文句言うでしょ。
0993Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 09:43:53.69ID:7wfyhk6Q
トップインストラクターのレッスン、検索できなくなっているけど、4月だから
新年度のメンバーに変更中なんですかね〜
0994yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 09:56:12.05ID:fsX2A5yW
>>990
ま、まさかスカラボトル歩いてる人の足元に転がしてスっ転ばしたりとか...!
そーゆう事?ね!そーゆう事なの?

って、無いよね〜
0995Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 11:42:59.94ID:pGXNqvgS
30過ぎたオバサンはもはや女性として見れないし、その辺の道端に転がってる石ころと同じで視界にすら入らない

そんな石ころオバサンとの露出とか出会い求めて来るわけないじゃんw

自意識過剰が気持ち悪すぎて吐き気がするw
0996Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:54.35ID:4AVGSC+I
30過ぎていてもキレイな人は沢山いるを
30過ぎたオジさんはもう汚物だけど
0997Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 12:05:43.14ID:CvAA5ijc
キャット&カウの時前にいるのがキレイな女性だったら見ちゃう。お尻突き出した時アソコの形ぷっくりで割れ目のあるところが目の前にくるからどうしようも抗えない。というか見られて濡れてる人もいるとは思う
0998Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:28.85ID:uT3+957Y
>>995
ジジィも同じだから安心しろ
0999Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 12:54:52.59ID:qE0JGZQW
採算取れないだろうけど男性専用店舗作って全員男はそこに通って欲しい
もちろんイントラも男
そうしたら女のイントラ目当ても無くなるだろうし
1000Yogi
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:08.54ID:iojSu8PR
>>999
って言うオバサンを全員女性専用スタジオに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 14時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況