X



【男性出禁】スタジオヨギー2レッスン目【ヨガ】
0001Yogi垢版2020/01/20(月) 23:30:06.24ID:bpvHflg8
ヨギーに通ってる方、語りましょう
注:男性はスタジオもスレもスタッフに出禁に
してもらっています。

スタジオヨギー2レッスン目【ヨガ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1579523371/
0030Yogi垢版2021/10/10(日) 10:08:38.04ID:6R0VI2bG
スタジオに堂々と入ってくるオジさんは消えるまでスタッフにクレーム付けてやってる
まだ女性ばかりのヨガスタジオに入ってくるの申し訳ないとばかりに
萎縮してるカンジだったら多少臭くても大目に見てあげるんだけどね
ヨギーはクレームがあればしっかり本人に伝えるなど対応してくれるから安心して通える
0031Yogi垢版2022/06/01(水) 22:05:33.49ID:Q5ugduwS
まるで伏魔殿みたいなスタジオが有る街
住んでる人間もマトモでないのは想像に難しくないかと
0032Yogi垢版2022/06/01(水) 22:08:23.59ID:Q5ugduwS
↑誤爆
0033Yogi垢版2022/08/30(火) 12:24:38.39ID:9O1QMI8o
塩対応されるのは本人に原因があることが多い
態度が偉そう、臭い、キモいなど
自分を映してる鏡だと思ったほうがいいよ
一応言っておくけどワタシはオバさんでないからネ
0034Yogi垢版2022/08/30(火) 12:56:29.64ID:QotIfxw9
↑誤爆
0035Yogi垢版2022/08/30(火) 21:22:07.97ID:AbkXDxgl
炎上案件になりそうな事ばかりやってるな
0036Yogi垢版2023/01/22(日) 18:02:37.52ID:fnJkxuAl
てすと
0037Yogi垢版2023/03/06(月) 10:48:16.19ID:jtMWi5dZ
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0038Yogi垢版2023/08/18(金) 01:56:32.56ID:nv3PDmoG
◯0o。(ー。ー)y―~~
0039Yogi垢版2023/09/13(水) 19:23:58.42ID:oxmhvGci
なんや、それ
0040Yogi垢版2023/09/21(木) 17:30:50.40ID:Kx53oieJ
もっと集中しろ!
0041Yogi垢版2023/09/24(日) 13:08:07.41ID:tYbmfXB9
(゚(エ)゚屮)屮
0042Yogi垢版2023/09/29(金) 02:54:45.71ID:ucptriBP
(@д@)/?.うそ~!””
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況