X



ホットヨガスタジオCALDO 2
0234Yogi垢版2020/08/19(水) 20:10:59.46ID:L0dzvmB8
自分が行ってる所は鍵さしっぱなしだよ
間隔あけて使うように2個おきにしか使えなくなってるけど、日中に消毒してる様子はない
バスマットの珪藻土も気になるし、シャワールームの取っ手もドライヤーも綿棒のケースも気になる
0235Yogi垢版2020/08/19(水) 23:36:24.94ID:FXHxLt2Q
私が行ってる所も鍵はそのまま
クラスター起きたらどうしよう
0236Yogi垢版2020/08/20(木) 17:45:18.30ID:MD0NcD8U
>>234
珪藻土気になるよね〜自分は上にレンタルタオル敷いて使ってる
開業以来いちども干したり消毒したことないだろうし
綿棒?そんな気の利いたもの置いてないわ
0237Yogi垢版2020/08/31(月) 10:10:31.28ID:Ix+Auib6
マットはどんなものでも水虫の繁殖地
0238Yogi垢版2020/09/16(水) 01:09:29.19ID:k5dhwiQ7
美人インストラクターちゃんとお付き合いしたい
それが目当てで通ってる
0239Yogi垢版2020/09/16(水) 06:39:23.28ID:n3FBN55G
諦めろ
0240Yogi垢版2020/09/17(木) 03:00:54.27ID:2YYIM+4X
BBAの嫉妬乙!
0241Yogi垢版2020/09/19(土) 22:14:46.64ID:J5aD1X3w
インストラクターだろうが、生徒だろうが、受付の子だろうが
いいなと思ったのがいれば、ガンガン行く!
じゃなきゃホットヨガなんてやっている意味がない!
0242Yogi垢版2020/10/06(火) 02:25:59.29ID:jUwja1HE
mutsumi

俺にはお前だけだ

mutsumi

頼むよ

mutsumi

愛してる
0243Yogi垢版2020/10/06(火) 07:56:12.15ID:jb5BtCfm
また変態野郎のつまらない自慰スレになったか。
0244Yogi垢版2020/10/09(金) 19:06:06.56ID:wGGTXv1B
受付にいる子たちが可愛いんだよね
食事に誘おうかな
0245Yogi垢版2020/10/10(土) 10:54:17.61ID:Xl2Yn6Hg
Risaに俺のチンポ咥えさせたるわ
0246Yogi垢版2020/10/10(土) 12:07:30.80ID:ejz047pK
自分の咥えてろ変態は。
0247Yogi垢版2020/10/10(土) 16:45:37.86ID:Cwb4k/JG
鶏ガラでもなくムキムキでもなく程よく女性らしい身体のインストラクターが程よい憧れを持てて好き
でも素敵と思ったインストラクターは代行の人だったり平日昼間のクラスに移ったりしてて悲しい
今は他店の相互利用も出来ないし
0248Yogi垢版2020/10/10(土) 22:40:40.67ID:+S7om9NK
その様な体を目指して
自身を好きになれる様になって下さい
0249Yogi垢版2020/10/25(日) 19:02:15.00ID:JWndh2Yd
銀座店
5のつく日と月末最終日は休みなんだよね
ハッキリ言って分かりにくいわ
今日も間違えて行っちゃったし
これ度々あるんだよね
ただでさコマ減ってんのに
辞めようかな
0250Yogi垢版2020/10/25(日) 19:03:54.62ID:JWndh2Yd
銀座と言う特性のせいか、休日でも5のつく日なら休館日だしね
テレワの影響で会社帰りに寄る人が減ってんだろうけど
本当使いにくいわ
0251Yogi垢版2020/11/02(月) 02:29:05.01ID:hS39Q5Ks
mutsumi

もう会えないと思っていたけど、そうじゃなかった

mutsumi

また会いに行くからね

待っててね
0252Yogi垢版2020/11/02(月) 06:49:08.74ID:YJxTsOEi
つまらない書き込み。
0253Yogi垢版2020/11/03(火) 13:10:07.79ID:/XNlyAEU
カルド池袋

キノコ頭の女が愛想悪くてムカつく
0254Yogi垢版2020/11/03(火) 13:12:36.95ID:/XNlyAEU
カルド池袋

キノコ頭のチビ女は受付が向いてないと思うので辞めてくれ
0255Yogi垢版2020/11/03(火) 21:05:46.21ID:i4yj4N7+
祝日プログラム混んでたわ
ほとんど全員マスクしてなくて
床のタオル位置のテープも間隔狭くて嫌んなっちゃう
0256Yogi垢版2020/11/04(水) 06:24:08.38ID:0PzhDUGN
>>255
それはちょっと嫌だね
自分が行ったクラスは定員の半分くらい
ロッカールームやパウダールームも空いてるし静かで平和だった
いつも行く土曜の午後とかは混んでるし、パウダールームとかでマスク無しで元気におしゃべりしてるおばちゃんが多くてちょっと気になる
0257Yogi垢版2020/11/07(土) 20:09:20.85ID:WXpZxMDq
9月、10月、11月と休会手続きに行かずに料金だけは自動引き落としされていて行かないともったいないと思いつつもコロナもこわいですし混み具合も気になるところです。
銀座に通われている最近午前中の平日に行かれた方に教えていただきたいのですが、混み具合はどのくらいでしょうか。曜日によっても変化はあるかとは思いますが、情報をよろしくお願い致しますm(_ _)m
0258Yogi垢版2020/12/05(土) 19:00:15.75ID:RApzMRVs
先月に行った時、おばちゃん連中がスタジオ内でも喋るしパウダールームでもマスク外したまま10分以上ぺちゃくちゃ喋ってるからスタッフにチクったやった
プログラム中とシャワー中以外はマスク必須になって、パウダールームとロッカールームはお喋り禁止になった
今後、レッスン中もマスク着用になるかもしれないってお知らせきた
0259Yogi垢版2020/12/07(月) 09:59:25.68ID:U3t2RQf/
先月末まで休会してたけど退会してきた
スタジオでは一応おしゃべり禁止的な事書いてあったけど実際は違う
休会の手続きしてた時静かだな、お客少なくなったんだろうなと同情したけど
レッスン終わったら盛大におしゃべりしながら出てきたので閉口した
あんなワーワー言うなんてコロナ前の方が静かだった
あの時休会じゃなくて退会しとけばよかった
0260Yogi垢版2020/12/09(水) 23:40:45.64ID:N/jDiAA7
「レッスン中もマスク着用を推奨」になったのに
行ってみたら約20名のうちずっとマスクしてたのインストラクターさんと自分だけだった。
マスク推奨がレッスンの最初と最後の挨拶時のみで、
「挨拶が終わったらマスク取ってどうぞ」と言ってたぞ…
休会考えてたけどドン引きして退会しました。
毎月休会言いに行くのも面倒だしね…
0261Yogi垢版2020/12/11(金) 07:49:59.07ID:m50f96Cb
やっぱり減ってるね
混んでるなと思っても20人まではいない
後ろの人の呼気が気になる今日この頃
0262Yogi垢版2020/12/14(月) 11:52:38.10ID:aMcvpbNj
ここ1年くらい行ってないけどコロナで人少ない?
密室だしなかなか勇気出ないけど体脂肪また行きたい
0263Yogi垢版2020/12/19(土) 17:55:15.79ID:GAoCgdtS
退会の手続きしたら会員証にパンチで穴を開けられた。
まだ期間あるんだけど、もう客じゃないって言われた気分だわ。
0264Yogi垢版2020/12/19(土) 18:28:11.68ID:g99iVp8T
年末ってレッスン1回ごとに料金支払うの?
0265Yogi垢版2020/12/19(土) 22:09:28.34ID:N9TWTwZR
>>264
どういうこと?
普通にコースに従っての回数使えるよ
キャンペーンだかイベントやってると2本目料金とか時間外料金が安くなる
0266Yogi垢版2020/12/20(日) 11:38:02.47ID:tSc9l3RK
>>265
ありがとう。ごめん、19日の通常レッスンはお休みでこのクラスは有料となりますってお知らせのLINEを19日以降ずっとなのかと勘違いしてました
0267Yogi垢版2020/12/23(水) 17:34:30.66ID:zo4N0JBp
イントラさんが途中からずっとマスク外してた
0268Yogi垢版2020/12/23(水) 22:39:51.10ID:eeoO4KMS
最近コロナで人減った気がしてたけど、土曜日は20人以上いたわ
レッスン中のマスクは各々好きにしろって感じだったけど、8割くらいの人がつけてた
今日は10人くらいだったけど、インストラクターと自分以外誰もマスクしてなかった
体験の人をチラホラ見かけるようになったから、もしかして少しずつ会員増えてるのかな?
0269Yogi垢版2021/01/07(木) 01:24:04.58ID:j+/8USCL
今堀江店で入会すると縛りの期間どれぐらいですか?
0270Yogi垢版2021/01/10(日) 09:18:25.62ID:B5QBJPhk
とりあえず2月まで休会したわ
一応マスク必須にはなったけど
ヴフっ〜と隣や後ろで息吐かれると怖くて行けない
0271Yogi垢版2021/01/10(日) 14:42:31.64ID:c58A7f9U
マスクしてない人多過ぎるのとレッスン中にレッスンとは無関係の雑談を普通にずっとしてくるイントラがいてすごい気になった…
0272Yogi垢版2021/01/10(日) 18:01:36.58ID:Nnp4RhFi
新型コロナでストレス溜まるから気分転換にホットヨガ行きたいけど、怖くて行けない
去年休会3ヶ月使っちゃったから、たぶんもう休会出来ない
0273Yogi垢版2021/01/10(日) 20:55:52.85ID:B5QBJPhk
1ヶ月だけでも復会すれば翌月からまた最長3ヶ月休会できるって聞いたけど
0274Yogi垢版2021/01/11(月) 17:48:52.12ID:8uAqUdyN
>>273
そうなんだ!
ちょっと聞いてくるよ
ありがとう
0276Yogi垢版2021/01/19(火) 09:12:08.90ID:NNViclGC
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

かる
0277Yogi垢版2021/01/28(木) 15:42:09.56ID:Ra9vESAT
賛否両論あるのは分かってるがマスクしてヨガなんてやってらんないわまじで、、、
0278Yogi垢版2021/01/28(木) 17:37:26.36ID:31tS7N9F
だったら家ヨガ
0279Yogi垢版2021/01/28(木) 17:39:45.27ID:KKfxx6tw
コロナ気になるから休会手続きした
0280Yogi垢版2021/01/29(金) 21:01:27.43ID:kkFl7g4O
マスクが汗でびちゃびちゃ
そろそろ退会するかな
0281Yogi垢版2021/02/24(水) 19:12:33.91ID:l0QeKpsy
退会した
「退会したら再入会される時にはまた入会金いただくことになりますよ?」って
それを言われて「じゃあ退会しません」とはならないよ
「退会しても〇か月は入会金ナシでOKですからまたどうぞ」と言われればまた入る気にもなる…かも
特に今はコロナ関係での退会多いだろうし、コロナ落ち着いたらまたやりたいという考えもある
0282Yogi垢版2021/03/03(水) 01:45:57.26ID:wG0PIhIB
福袋の販売やってた
中身は500mlのドリンクボトルと、ボディソープ、パーフェクト専科のメイク落とし洗顔化粧水乳液、インテグレートのカラー下地のパウチ、フェイスマスクもあっててんこ盛りに入ってたw
使う物だから良かった
へんなぬいぐるみとかじゃなくて良かった
0284Yogi垢版2021/03/04(木) 20:59:44.53ID:xOJhj1Oz
>>283
500円でカルドのエコバッグに入ってた
キャンペーンとかの残りのサンプルが溜まって邪魔だからぶち込んで売るかって感じw
0285Yogi垢版2021/03/04(木) 21:41:34.32ID:gpShaEJz
>>284
そうなんだw
ありがとう
0286Yogi垢版2021/03/13(土) 08:25:58.63ID:jankMNjp
うちの店舗イントラは体温チェックなしで受付通過してくよ。客にはさせといて。
0287Yogi垢版2021/03/20(土) 00:13:31.15ID:bgMqqCc2
ビタスタイルってどうよ?
0288Yogi垢版2021/03/20(土) 13:56:01.52ID:pC4EM9Rv
エイチエムってどうよ?
0289Yogi垢版2021/03/20(土) 13:56:54.59ID:WL/WNaPz
インスパってどうよ?
0290Yogi垢版2021/03/20(土) 20:33:00.69ID:cK7cxv0p
>>289
南浦和はコロナの影響で閉店
難民が近隣のカルドへ移民してくる
0291Yogi垢版2021/03/22(月) 14:58:24.59ID:xHHPUyNd
カルドはこの一年でお客さん減ったかな?巣鴨池袋新宿あたり考えているのだが。
0292Yogi垢版2021/03/23(火) 15:23:42.52ID:1Skmpoxn
川崎も閉店なの?
閉店ぞくぞくと続きそう
0293Yogi垢版2021/03/27(土) 19:36:02.64ID:6a/eAK2c
カルドは出店しすぎなんじゃない
0294Yogi垢版2021/04/27(火) 11:01:28.60ID:phNHVPNG
保守
0295Yogi垢版2021/05/02(日) 05:54:59.32ID:WpTOM2uL
池袋カルド

イントラはいいのに、受付スタッフが嫌
0296ヨガのポーズでタクシーを止めた垢版2021/05/02(日) 16:48:30.55ID:R3DWbNkN
なので×したがって〇 ですから(だからの丁寧形)〇ですので〇  だから〇

本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。
ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
0297Yogi垢版2021/05/30(日) 03:46:58.88ID:zSDM4cw4
ttps://wms.yogapayment.jp/00201/workshops.php
カフェヨガ最高
若いイントラやメンバーと仲良くなれるし
いろんなとこハシゴして充実の週末
男性少ないから可愛がってもらえるし
健康と目の保養も兼ねて一石二鳥
0298Yogi垢版2021/05/30(日) 03:52:14.11ID:zSDM4cw4
ttps://wms.yogapayment.jp/00201/workshops.php
直リンしてしまった
ヨガチケとかカフェヨガで検索

最初はスポーツクラブの可愛いイントラのレッスン
受けてたんだけど
断然カフェヨガがいいよ
0299Yogi垢版2021/05/30(日) 03:54:15.17ID:zSDM4cw4
hとっても直リンになっちゃうのね。。
0300Yogi垢版2021/06/02(水) 12:22:57.36ID:7yClPsaT
小太りのIRが「背中美人」だの「くびれ」と発言するのはなんなんだろう?
自分はいけてると思っているのだろうか?
二度とレッスン受けないからいいけどw
0301Yogi垢版2021/06/06(日) 01:30:18.59ID:ZN3e4th/
「アイオイクス 滝日伴則 ヨガルーム」で検索!
0302Yogi垢版2021/06/11(金) 21:59:32.15ID:s5s0GBjU
7月のスケジュール見たらレッスン数が減ってる
インストラクターがいないのかな?
0303Yogi垢版2021/06/12(土) 13:06:39.28ID:i1LUepVO
他県のホットヨガでのコロナクラスターで影響なければ良いのですが。
0304Yogi垢版2021/06/13(日) 22:07:31.83ID:IaymHq2i
クラスター起きたら嫌だけどあり得そうで怖い
0305Yogi垢版2021/08/02(月) 21:22:45.11ID:Pot1d6OA
値上げ
0306Yogi垢版2021/08/03(火) 17:35:17.56ID:9muQ/Qtm
ね、お知らせきた
レンタルも利用料金も値上げ
0307Yogi垢版2021/08/20(金) 10:36:13.46ID:HGa8HBOq
ロビーにあった自販機が鉄橋されてた
お金無いんだな
0308Yogi垢版2021/09/04(土) 18:04:43.28ID:YrR4ZhGG
退会して、コロナ落ち着いたら復帰したかったけどニンテンドースイッチ買ってフィットボクシングを始めたら満足してしまった
0309Yogi垢版2021/09/04(土) 19:22:08.28ID:nHKZClsU
>>308
会費も交通費かからないし、好きな時に出来るし良いね!
0310Yogi垢版2021/11/01(月) 20:36:54.70ID:eBiGn+gs
値上げのメール来たわ
惰性で続けてたけど大分痩せたし辞めようかなあ悩む
0311Yogi垢版2021/11/01(月) 22:14:21.35ID:1qjqcE3s
>>310
自分んとこの店舗は9月にお知らせきて、10月から値上げ始まった
それなのにレッスン減って、ただのスタジアム解放みたいな時間出来た
0312Yogi垢版2021/11/01(月) 23:13:06.76ID:eBiGn+gs
店舗によって違うんだね
今月メール来て1月から値上げになったわ
解放時間は前あった間隔と変わりないかな?
参加者減ったな〜とは思ってたけど経営きついのかな
0313Yogi垢版2021/11/24(水) 14:12:13.76ID:SE28Li1K
オープン仕立ての店舗めちゃくちゃ混んでいて
シャワー足りない
もう少しシャワー数多くできなかったのか?
0314Yogi垢版2022/01/19(水) 01:51:07.23ID:6N8irt3C
過疎ってるね
0315yogi垢版2022/01/19(水) 12:44:37.73ID:/sv7LoVu
>>314
暇人か?お前は
来るな!
0316Yogi垢版2022/01/19(水) 14:58:13.63ID:Qd4KLOV/
ものっすごい不満があるとか、誰かに話したいキャラ濃い迷惑会員でもいないとわざわざ書き込まないよ

そういうのがあるスレは大変賑わっているw
0317Yogi垢版2022/01/19(水) 16:32:40.69ID:KhwcE3+j
オープンした当初はめちゃくちゃ混んでいたけど最近は落ち着いて人が減ったというか
分散された感じ
0318Yogi垢版2022/01/19(水) 21:40:49.56ID:NPR+4rQu
好きなインストラクターがどんどんやめていくwww
0319yogi垢版2022/01/20(木) 00:16:45.01ID:KGRICFBk
>>318
以上でよろしいですか?
さようなら
0320Yogi垢版2022/01/22(土) 18:00:22.88ID:/vRtVNC2
なんだこいつw
0321yogi垢版2022/01/22(土) 19:04:51.80ID:0aLu2sXT
>>320
なんだこいつw?

じゃ、なんだおまえwww
0322Yogi垢版2022/01/22(土) 21:17:24.35ID:/vRtVNC2
おもろ
0323Yogi垢版2022/01/23(日) 12:14:10.32ID:t/QAmVcR
ID:/sv7LoVu
ID:KGRICFBk
ID:0aLu2sXT
0324yogi垢版2022/01/24(月) 10:35:24.31ID:0LiWsnVT
...惜しいね
0325Yogi垢版2022/01/29(土) 00:32:27.03ID:zlGQDbqx
金曜日の18時20分からのレッスンでCBDオイル?
の試飲があって、みんなに紙コップに少量入れて
レッスン前にスタッフの人が配ってるんだけど
今日二回目のスルーされた。自分からもらってないって言いにくいし、まぁオーラがないからかもしれないけど…絶対買わないからもうもらわなくていいわ…
って言うグチ
0326Yogi垢版2022/01/29(土) 03:02:53.07ID:mXgEod7E
ほぼ独占利用できるジムエリア
この恩恵はカルドだけ
0327Yogi垢版2022/01/29(土) 08:19:52.18ID:EJP1G3Cb
>>325
チェックイン時混んでのかね
2度もとは悲しいよね

CBDオイルはレッスンの時以外でもスタッフに訊ねたら試飲させてもらえたよ
ジュースのご用意がないので…ってスプーンに入れてもらう形だったけど
私は気に入ってまんまと購入したので、もし気になってたら声かけてみたらどうかしら
0328Yogi垢版2022/07/27(水) 00:15:01.56ID:PgN10Oyu
更衣室でマスクしない人多くない?
0329Yogi垢版2022/07/28(木) 15:34:14.25ID:j5Zryalz
マスク必須だからしてない人はいないけど、お喋り禁止エリアでもお喋りしてるおばちゃんは増えた
0330Yogi垢版2022/08/10(水) 19:58:25.78ID:bTRj5ZG1
ここって、物品購入の勧誘とかありますか?
0331Yogi垢版2022/08/12(金) 22:42:30.50ID:K9orjkd3
水素水とかビタなんたらとかオイルとかウェアとか舞台のチケットとかは売ってるけど、しつこく勧誘はされない。
2年通ってるけど、福袋以外買ったことない。
0332Yogi垢版2022/11/02(水) 21:52:22.78ID:E2/qgHn3
臭いジジイがいない女性専用通いたいけど
田舎だとなかなかないのが悲しい
0333Yogi垢版2022/12/31(土) 00:02:01.80ID:5mn2i7ZK
test
0334Yogi垢版2023/01/03(火) 19:48:55.36ID:Aa9hgmM4
自分が入会しようと思った店舗、ウォーターサーバーがなくて、水素水しか置いてないです。水素水だと、500mlまでですよね?
ホットヨガのクラスだと、倍の1リットルは欲しいと思うんですが、皆さん、そのへんどうしてますか?
0335Yogi垢版2023/01/03(火) 20:19:26.16ID:MqojdxBY
むしろ水素水以外のサーバーが置いてある店なんてあるの?
lavaも行ってたけど見た事ないよ
0336Yogi垢版2023/01/04(水) 11:42:28.24ID:8V6CH5dg
>>335
ありがとうございます。
他店舗も水素水だったんですね。
店舗に行く前に、家で補充するか、コンビニで一リットルのペットボトルを買うのがよいのかな。
0337Yogi垢版2023/01/04(水) 12:39:56.81ID:rTdsK1nw
>>336
元lava会員だったので、私も500mlは確かに少ないかなぁと
思いますね
専用ボトル2本買えばいいんだろうけども…
0338Yogi垢版2023/01/04(水) 16:17:39.50ID:8V6CH5dg
>>337
ありがとうございます。
そっかー、ボトル二本買えばいいんですね。
家で補充したり、コンビニで買うのも面倒だと、思ったんで、水素水のボトル二本買って、店舗で一リットル分補充したほうが、楽かな。
0339Yogi垢版2023/01/25(水) 12:22:51.56ID:/RlMGJXY
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php-
0340Yogi垢版2023/06/26(月) 19:29:03.85ID:nQkPCdGr
>>12
いや
0341Yogi垢版2023/07/06(木) 20:11:07.09ID:r0FN+vH5
.。o○ヾ(´y`:)ケムイ
0342たけし垢版2023/07/28(金) 16:55:56.33ID:qJbnwbFu
トライアルセットと言いますのは今現在市場に提供されている製品と栄養成分などは同じです。化粧品の利口なセレクトの仕方は、差し当たりトライアルセットで試したうえで比較検討することなのです。
https://blogrank.jp/site-detail/?site_id=12429
0343Yogi垢版2023/08/19(土) 14:43:35.61ID:U88YawC7
(-。-)y-゜゜゜
0344Yogi垢版2023/09/28(木) 17:40:43.81ID:0tzp0EZk
君の頑張りを誰かが忘れることはないよ。
0345Yogi垢版2024/01/25(木) 17:50:03.92ID:ouvmDzZU
ここのインストラクター養成ってどうかなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況