X



LAVA &ヨガスタジオで見かけたDQNな客!!2人目
0002Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:45.38ID:ASKQps0S
立てました
0003Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:55.86ID:ASKQps0S
保守
0004Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:30.77ID:ASKQps0S
(v)o¥o(v)
0005Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:22.04ID:ASKQps0S
ほしゅ
0006Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:59.54ID:ZeM71FZn
ほ し ゅ
0007Yogi
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:47.09ID:7gBeAd4q
ほしゆ
0008Yogi
垢版 |
2019/05/22(水) 00:25:02.58ID:NAwUGYI/
わこつ
0009Yogi
垢版 |
2019/05/22(水) 02:23:54.01ID:FIhJp/aM
行けぇ!なんばパークス!
0010Yogi
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:11.97ID:Fp3Wckq8
ほっしゅ
0011Yogi
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:24.10ID:Kze7OQQY
しばらく書き込みないから目立ったドキュンがいないってことで何より
0012Yogi
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:46.73ID:PZTajOTZ
迷惑なオッサン

IRが最初説明してる時、ダウンドッグしたりガサガサ大きく激しく動く。
なのにレッスン始まるとすぐ息切れしてチャイルドポーズばっかり。
もちろん場所はいつもIRのど真ん前。

呼吸もうるさい。呼吸というか、はぁー!とかため息。
そいつ来たらとにかく離れるようにしてる。
0013Yogi
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:37.94ID:Yb0eByZ8
ヨガやっているオトコは全員キモいので
一人残らず出禁でいいかと
0014Yogi
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:44.34ID:iaqlv22l
>>11
三茶がちょくちょく関西遠征してるから。目立たないのでは?
0015Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 09:38:45.79ID:FtlCAxif
>>13
そのヨガを日本で初めて行ったのは、中村天風という男性ですよw

オタクな汗の臭い男は出禁でお願いします
0016Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:30.32ID:FtlCAxif
日本でヨガブームを引き起こしたのは 沖正弘
0017Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:05.55ID:Yp4nbvHg
ダイバ・ダッタのもとで修行したのがヤマトタケシ
0018Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 21:54:31.52ID:VB0WRFkR
うるせぇジジイ
0019Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:54.56ID:Pkx9zaYa
男性が近くに来たらあからさまに嫌な顔して引っ越し始める人にかぎって・・・
いいや何でもない
0020Yogi
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:25.10ID:OotLGi3D
逆に若い子何かは気にせず隣に来るからねw
0022Yogi
垢版 |
2019/05/25(土) 01:36:28.06ID:kP5K/jSk
>>19
チビデバビデブーなババアだろ?

あの3段腹見てたら無性にロースハム食べたくなってお腹空いて困るから遠く離れてくれてちょうどいいw
0023Yogi
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:20.85ID:wGakxGPl
三茶が関西来るの勘弁してほしい。
0025Yogi
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:08.92ID:Gg/q2PzZ
三茶ってインストラクターが言う前から
印無視してマット引いて レッスン中は常に
インストの方向見てる奴?
0026Yogi
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:01.27ID:l6ZHH+ES
三茶ではないが、インスタでよく見る男に出くわした。。下半身丸出しのままロッカー内ウロウロするわ、着替えながらブツブツ独り言言うわで正直怖かった…。
よくインストラクターの先生はあんなのと並んで笑顔で写真撮れるな。尊敬する…。
0027Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 08:32:24.82ID:zNpzz7DR
ガリガリなのにサウナスーツ着てレッスンしてる人いる。動く度にカシャカシャ聞こえて耳障り。
0028Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 09:15:55.99ID:aTERza1d
サウナスーツなんて汗を出すことしか意味ないから、
体重別のスポーツやってて、計量前の最後の減量してるんでないの?
0029Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:56.45ID:XFF4rjni
汗臭いダースベーダーは周りに近寄るな
0030Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:52.23ID:3uQYjdtt
>>26
それオカッパみたいな頭で目がギョロってしてる人? ロッカーで独り言ずっと喋っていて他に自分しかいなかったら最初話かけられてるのかと勘違いしたわ。帰りも写真撮る為に受付で待っていたし男から見ても正直キモイ。
0031Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:29.12ID:rInmJBJE
>>30
ひょっこりはんで再生された
0032Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:57.83ID:nVXRIA+o
男性の話題になると、
そろそろあの方が
五段腹揺らしながら
ひどい口臭撒き散らしてしゃしゃり出てきます
0033Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:32.69ID:zNpzz7DR
>>28
60オーバーの白髪オバハン。
0034Yogi
垢版 |
2019/06/04(火) 13:47:54.75ID:P2qZ/slK
とハゲが申しております
0035Yogi
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:42.89ID:WOJrlF1H
>>30
オトコは全員キモいから男女共用スタジオでも遠慮してほしいわ
0036Yogi
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:08.69ID:0fXzc3Dj
男性専用教室作ってほしい
0037Yogi
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:15.09ID:CEZT9P87
それならキンタマはみ出しても安心できそうだな
0038Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:40.85ID:cFQB4ag/
ペアワークだけは勘弁してほしいけどな
0039Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:12:38.83ID:62u5U4xr
三茶、また大阪来てる!
やめてくれ
しょっちゅう来るけどよっぽど暇と金あるねんな

ところで妹の一周忌なんかはどうなったんだろ
0040Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:17:08.75ID:62u5U4xr
それと夜久も京都から堺東までハシゴしてよーやるわ
トップイントラに固執してる

夜久の子分みたいな奴、ヨガフローアドバイスってわざとのタグ付けか?
0041Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:25:32.64ID:RetqmHPH
>>39
明日、梅田茶屋町店夜のフローティング2本受けるらしいが、
当方キャンセルしようか悩む。
10分ヨガの写真大会は無視するとして。
0042Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:13.29ID:62u5U4xr
>>41
もう予約済みで行く気まんまんなのに連中のせいでキャンセル考えるってほんま理不尽。でも行って不快になるかもと思ったらキャンセルしたくなるわな

徒等を組んでやってくるなと言いたい。迷惑。ひとりじゃ来れんのか三茶
0043Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:48.28ID:62u5U4xr
10分ヨガが写真大会ってのもふざけてる。連中が調子に乗りまくりになるのが予想され絶対イラッとする
0044Yogi
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:35.59ID:62u5U4xr
ミホは自分のInstagram鍵かけてるのに、人のにはちゃっかり登場してる
あんなウェアで同じレッスン入られたら別の意味でジロジロ見てしまうわ
0045Yogi
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:36.17ID:0QriWhnI
>>40
この人たまに会うわー
レッスン後イントラさんに写真を必ずお願いしてる
正直なところイントラさんはどう思ってるんだろ
ルールとしては禁止なんだよね?!
0046Yogi
垢版 |
2019/06/13(木) 11:12:33.21ID:MmQz8ivN
男だけど、とにかく臭い奴は勘弁願いたい。ラバでもらった消臭剤ふきまくり。

とにかく洗濯しろ。あと柔軟剤臭いのもなんとかしてほしい。
0047Yogi
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:16.64ID:DauHYg52
スタッフに言っても
他のお好きな場所に移ってもいいですよで終わりだからね
他に通っているヨギーだったらすぐに臭いオジさんスタジオの外へつまみ出してくれたのに
0048Yogi
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:28.43ID:xx0m490B
>>47
同じ話しかできないの?釣りだとしても飽きたんだけど‥
0049Yogi
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:02.73ID:ORceKXVM
餌与えるなよ
0050Yogi
垢版 |
2019/06/15(土) 13:16:30.66ID:1lAdL0HW
三茶て誰?
0051Yogi
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:38.95ID:Mn52qJLq
三軒茶屋のへんたいカメラマン
0052Yogi
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:19.56ID:9JheJUoD
イントラと写真撮ってインスタにあげてるおじさんって三茶のす〜以外にいないでしょ?
0053Yogi
垢版 |
2019/06/16(日) 01:13:07.97ID:HPvgLAUl
>>52
ちょっと前のレス見てみよう
0054Yogi
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:31.20ID:ay4OLyLB
三茶がこちらが通う大阪の郊外店まで足を運んでて心底気持ち悪いと思った
0055Yogi
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:16.45ID:7nTj0TU9
関西の三茶と繋がっている人達が手引きして呼んでるみたい。
あんな人と一緒に写メって恥ずかしくないのかな?

そして見損なったわフォレオ枚方店
最初から店内撮影禁止ですで押し通して欲しかった
0056Yogi
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:47.46ID:OAxBnS8e
しばらくは薄紫の布を避けて受講することにする
0057Yogi
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:14.97ID:TtH6Hi/z
>>55
お坊さんのとこで寺ヨガしてるんでしょ
そういやイントラさんはラバ以外の仕事?イベント?とかは自由にやっていいのかな?
トップイントラさんもワークショップのお知らせとかあげてるよね
0058Yogi
垢版 |
2019/06/18(火) 02:14:25.46ID:A+vvAsp4
>>57
ラバ以外の仕事をする事については、寛容らしいです。実際に他のスタジオとかチェーンの代行をしてたり、するし。
0059Yogi
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:55.08ID:Ddx3WcCe
ラバ専属の人っているんですか?
0060Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:27.11ID:40tqpMa1
>>58
へーそうなんだ
他のスタジオでもレッスンしていいんだね
一部の契約の人以外は正社員って聞いたから副業扱いなのかな
0061Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 10:38:00.13ID:QjaS4vPi
>>58
正社員はダメ
契約はフリー扱いなんで当然OK
トップイントラは会社に申請の上OK
0062Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 11:57:45.94ID:q0VOt92G
したら、三和由香利さんや廣田なおさんみたいなカリスマイントラ目指せるやん
0063Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 16:26:26.36ID:4ZDLsQtd
カリスマの定義は何ぞ
0064Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 19:28:24.76ID:Po6FoZH9
ggrks
0065Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:30.98ID:wJeugFCm
カリスマとは、預言者・呪術師・英雄などに見られる超自然的・または常人を超える資質のことを指す。

ググッたけど、その2人は常人を超える資質あるか?
0066Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:18.58ID:Po6FoZH9
少なくとも君よりはね
0067Yogi
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:39.85ID:AnKW0vQ/
>>65
この2人調べてみ凄いから
0069Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 02:02:11.34ID:dHR3QrvB
なぁんだ結局カリスマって言いたかっただけなんだ笑
0071Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 08:03:52.27ID:imkAKwcd
>>69
君が実社会で相当苦労してるのは分かる
カリスマなんて言葉は普通に例えとして使うしわざわざ噛み付いてる当たりお察し
0072Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:55.61ID:QR1lSD2H
>>71
はいはい
この程度でかみつくとか笑
お察し
0073Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:17.86ID:1S0iCKUG
>>72
お前キモいよ なぜ自分自身で気づかないの?自分の弱いところを理解して改善しなよw
0074Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:36.00ID:VQ9GFBTn
お願い、ここで揉めないで
ここはスタジオで見かけた変な人のスレだから
三茶一派への鬱憤をはらすスレだから
0075Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:12.05ID:dHR3QrvB
よっぽど悔しかったらしいw
0076Yogi
垢版 |
2019/06/20(木) 13:48:09.51ID:1S0iCKUG
禁モイ
0077Yogi
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:15.47ID:AsYuvv1R
>>30
公式垢のタグ付けでよく出てくる人?
トップインストラクターのGさんと仲良しツーショット多くて裏山だったわ。
コミュ力とか行動力とか優しさでモテてるのかと思ってた。
0078Yogi
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:25.83ID:l+/lbSkP
インスタで食べ物とスタジオ内の自撮りばっかりあげてるおばはんは
まだスタジオで注意されてないのかな
0079Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:30.30ID:7WXBkotY
>>78
誰のこと?
0080Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 04:23:38.85ID:cortJY62
宍戸江利花
0081Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:22.73ID:XtSQL7qM
アジャコング?
0082Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:05.73ID:cZjzSpDN
男がおじさんばかりでイケメン皆無なのは何故なのだろう。
0083Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 20:21:50.25ID:/K9e0UVN
そりゃあエロ目だからですよおじょうさん
毎日谷間とでっけぇケツを堪能させて頂いておりやす
0084Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 21:00:55.29ID:cZjzSpDN
みんなそうなのかな、、
0085Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:33.24ID:xDgTYw76
すまんな…。
0086Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:00.43ID:0rnBYtbV
>>79
c○c○なんとか
0088Yogi
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:21.95ID:6V4JXYxp
>>87
正直抱きたい
0089Yogi
垢版 |
2019/06/24(月) 02:59:34.18ID:Lveq7py5
>>82
え?マジレスするとオッサンはホットヨガで痩せると勘違いしやすいんじゃない?

イケメンはホットヨガしなくてもスタイルいいし、LAVAは小汚いおばちゃんばっかりだから来てもすぐ辞める
0090Yogi
垢版 |
2019/06/24(月) 07:46:32.80ID:Nyirk/GO
>>87
おっぱい強調&たくましい足ですね
0091Yogi
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:20.42ID:q4VNnQJl
>>89
自己紹介かw
0092Yogi
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:35.48ID:Lveq7py5
>>91
なんか嫌なことでもあったのか?
ざまぁみろだけどなw
0093Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:27.99ID:7QDJoeoo
シャバアサナで後ろの人の足が顔の近くに来たとたんに
ものすごい匂いが、、
あとで顔見たら普通に可愛い子だったので残念感しかない
0094Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 02:51:48.68ID:sw2Jgg5O
>>87
スタジオ内の撮影って
0095Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:10.74ID:RBQJS6la
>>93
僕ならこっそりペロッとしてるね
0096Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:30.91ID:4u63gEAu
>>92
否定しないところに好感w
0097Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 09:25:17.51ID:zA8YiNLh
>>87
なんでこの人が注意されていないのか
0098Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 10:53:02.55ID:qoS1R362
>>96
指摘が的外れ過ぎて…笑
0099Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:53.42ID:ORluO21X
>>87
この人 なんなの?
堂々とスタジオで写真撮影とか…。
ルール知らないのか。
0100Yogi
垢版 |
2019/06/25(火) 22:18:03.74ID:kj+wISov
>>99
スタジオもそうだけど更衣室でも撮ってるっぽいのあるよね
ルール云々じゃなくて、ただの非常識でモラルのない人

つか、居合わせたくないなー。変な形のスタジオだけどどこだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況