X



ホットヨガスタジオLAVA★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi垢版2018/08/12(日) 21:53:25.67ID:vIzTG6ZW
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします

ホットヨガスタジオLAVA
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問
http://www.yoga-lava.com/faq/

前スレ
ホットヨガスタジオLAVA★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1528203851/
0540Yogi垢版2018/09/09(日) 17:57:23.16ID:d/aTRy9i
マスターレッスンの 瞑想への階段ってどんな感じですか?
受けたことある方教えてください。
なんかみんなで感想を言い合うとかありますか?
0541Yogi垢版2018/09/09(日) 20:59:18.65ID:t3Vx7AMr
>>526
うちはLAVA男のレッスンは一番最後の時間でその前の時間とは最低でも20分は空いてる
前のが20:40に終わったらだいたい30分で出るから21:10くらいで遅くても21:30
LAVA男が21:00開始なら22:00終了でまず被ることはないはず
0542Yogi垢版2018/09/09(日) 21:03:11.97ID:9A/5yAYg
>>540
瞑想階段1しかまだ出てないけど楽しかったな

イントラによって違うかもだがバンバン当てられて
一人ずつ答えていくのが前半座学中に3回ぐらいあった
難しい質問ではないから大丈夫
ペアワークは腕掴んで起き上がらせる程度
理論と考えかたを学ぶ感じで瞑想そのものは短い
てかあんまり瞑想した印象が残ってない
0543Yogi垢版2018/09/09(日) 21:06:47.39ID:qc8ImgO1
>>541
横から失礼します
そうなんだね
ラバ男はレッスン前の着替えどうするんだろと素朴な疑問w
0544Yogi垢版2018/09/09(日) 21:26:17.74ID:opghGgOs
>>534
うちもスプレー持ち込みの人はほとんどいないし
イントラさんも何も言わないし注意書き貼り付ける伝言板にも何も書かれてない
0545Yogi垢版2018/09/09(日) 21:52:52.93ID:t3Vx7AMr
>>543
前の着替えは男ロッカーで終わった後のシャワー(女ロッカー)を解放なんじゃない?
ロッカーからシャワー直結だから
女性専用はスタジオもロッカーからだもんね
0546Yogi垢版2018/09/09(日) 22:38:00.62ID:HhMG9yNf
>>527
こちらの店舗もそう。
タオルが薄くなったり、スプレーの数が減っていたり。
今日は、レンタルマット掛けるハンガーが真ん中で折れてダラーンとしているのに、レッスン終わってもそのままだった。
フロントの方たちはチェックしないのかなー。
ラバの為のリニューアルで何かガッカリした。
0547Yogi垢版2018/09/09(日) 22:38:45.77ID:CqPk9UeQ
>>544
スタジオのスプレーは誰でも使っていいんだよ
ヨギッシュは持ちこみは可能
私はヨギッシュ持ってるけど、スタジオに持っていったことはないな
時間あるときや人数少なければスタジオで拭いて帰るけど、シャワー急ぐときはラグと巻いてすぐでる
0548Yogi垢版2018/09/09(日) 23:07:25.50ID:GlD7KPae
鍵いらない、そのまま帰る自分って変かな?
歩いてすぐに家持ってるし。。。
0549Yogi垢版2018/09/09(日) 23:09:44.20ID:KCawPn67
スタジオのスプレー、アルコールじゃないと思う
少なくとも容器に書いてある文言を信じるならアルコールメインではないよ
0550Yogi垢版2018/09/10(月) 00:32:16.44ID:HYovls1E
本日体験に行き、入会を決めたのですが、
会員証をもらっていないことに気が付きました。

会員証は、二回目レッスン受講時にもらえるものなのですか??
0551Yogi垢版2018/09/10(月) 00:59:18.64ID:zbzwCWcW
>>540
 私も542さんと同じく1までしか受講していません。その上での感想です。
540さんは瞑想を日常的にされていますか? もし瞑想の経験が一定おありで、さらに
深めたいと思ってらっしゃるなら多分失望するでしょう。
 私は大いに失望しました。
 既に瞑想の入口をくぐっておられるなら、1については、得られるものはないと思い
ます。佐保田鶴治先生の訳書で「ヨーガスートラ」等に触れておられるなら、一層、何
も得られないでしょう。
 ヨーガの哲学や瞑想に何らの経験も知識もない方以外には得るところはありません。
ご参考になれば幸甚です。
0552Yogi垢版2018/09/10(月) 05:36:54.27ID:GLgxsXYq
>>550
人間忘れる事もあるさー
0553Yogi垢版2018/09/10(月) 07:50:36.44ID:vziDstaM
テレビCMやめてほしいわ。
調子乗って要らないところに投資して衰退、よくあるパターン
0554Yogi垢版2018/09/10(月) 09:08:54.80ID:k8qlQ99i
>>542 >>551
教えてくださり、ありがとうございます。
なにか質問されたりするのが苦手なんで・・・
見送ります・・・。
0555Yogi垢版2018/09/10(月) 10:41:59.39ID:eLYOtzS3
>>540
私は あのレッスン嫌いでした
訳の分からない寸劇見せられて
おばちゃんたちは爆笑…
みんなの感想は「先生の寸劇良かった!」
「ウケた」とか言ってて これ必要?って感じでした
0556Yogi垢版2018/09/10(月) 13:59:36.03ID:t680p539
うちはレンタルマットの数が半分減り、スプレーの入ったカゴの数も激減した。
何したいんだろう?
0557Yogi垢版2018/09/10(月) 14:00:18.83ID:k8qlQ99i
>>555
寸劇ですか?!
なんだか想像もつかないレッスンです・・・。
0558Yogi垢版2018/09/10(月) 14:48:15.19ID:K7DJWfWP
スプレーは私の通っている店舗は、レッスン後はレンタルの人も自分のマットの方も、全員使っています。
入会の時も、レッスン後は後ろに置いてあるスプレーを使ってかまわないと案内を受けました。
なので、マットはレッスン後は置いてくださっているスプレーで拭き、家に帰ってからヨギッシュでケアをしています。

どの店舗もスプレーの数を減らしたんですね。
9月から数が減ったせいで、シャワールーム争奪の前哨戦がスプレーダッシュからスタートするようになってしまい、ちょっとギスギスするようになりました…。
こういうところ削減して、変なCM増やして…嫌だなぁ、この流れ。
0559Yogi垢版2018/09/10(月) 18:00:06.79ID:brKNXxZU
骨盤に数回通ってみたけど、中〜重度の腰痛持ち(ヘルニアとかではない)の私には向いてないかな、という結論。

翌日から数日間、股関節や腰の痛みが続く。
0560Yogi垢版2018/09/10(月) 20:31:36.33ID:CoeZSn+d
スカーラのビュープリントマット使ってみた
荷物が劇的に減るのはすごいいいけど使い心地はやっぱりラグ+マットがいいや
滝汗だと汗を吸い切らなくてジワっとしてる感じ
ラバ後の予定によって使い分けることにしよう
0561Yogi垢版2018/09/11(火) 09:32:39.59ID:+NgXJgYf
苦手だなあと思ってたトップIR、先日の地震の時、被災してる方が無事でありますようにと書きながら自分の写真投稿、そしてタグはリトリートの締切告知でびっくり
0562Yogi垢版2018/09/11(火) 14:45:02.08ID:eZnSELqj
>>561
そんな人いた?
見つけられなかった…。
0563Yogi垢版2018/09/11(火) 15:14:56.13ID:8b3+KTug
>>562 #なぜラバ
0564Yogi垢版2018/09/11(火) 16:03:42.09ID:lP1bw/rN
そういえば 押し売りしなくなりましたね。
あのサプリやらフードやら
0565Yogi垢版2018/09/11(火) 16:10:52.72ID:FumctRkW
先月までの貸出ヨガマットが「ご希望の方お持ち帰り下さい」になっていたので自宅用に一枚もらってきました。
ラッキー♪
0566Yogi垢版2018/09/11(火) 17:53:18.24ID:FyB/KBQJ
えっいいなー!ヨガマット買ってない人とか絶対貰って帰るやん
0567Yogi垢版2018/09/11(火) 17:55:22.26ID:5KLP5CRi
他のどんな人が使ってたか解らないから、自分は貰わないですね。
0568Yogi垢版2018/09/11(火) 17:55:26.89ID:lP1bw/rN
何百人もの汗がついたヨガマット、絶対いらない。
0569Yogi垢版2018/09/11(火) 18:23:12.81ID:b77Swnm1
緑のマット滑りやすかったしね
0570Yogi垢版2018/09/11(火) 19:42:42.04ID:gwm3SMz4
いらないありえない
自宅になんて絶対無理
そんなのだったら1000円の新品マットでいいよ
0571Yogi垢版2018/09/11(火) 19:57:57.04ID:oenKoKG3
ていねいドライバね
0572Yogi垢版2018/09/11(火) 19:58:37.05ID:oenKoKG3
誤爆…
0573Yogi垢版2018/09/11(火) 21:43:30.27ID:ee3XVtIV
マット、ヨガまるブロジェクト新横浜公園に4人で行くから
無い人のもらってきてあげて使い捨てしよう
0574Yogi垢版2018/09/11(火) 21:59:34.28ID:41z377rQ
>>561
イニシャル⁉
0575Yogi垢版2018/09/11(火) 22:25:14.46ID:AeOxFhAu
湯船につけてしっかり洗えば別にいいんじゃね?
中古車、古着、賃貸マンション全て否定することになる。
0576Yogi垢版2018/09/11(火) 22:27:24.82ID:f52OWTl7
>>574 上に載せたタグで出てくるよ
0577Yogi垢版2018/09/11(火) 22:34:41.52ID:m2o2TNGt
黒マット格好良いけど場所取りで見えないときあるね。
誰かのレンタルマット踏んづけてしまった。
スタジオも薄暗い感じだったし
0578Yogi垢版2018/09/11(火) 22:36:12.86ID:8ipbkYhc
私もマット貰いました。
中古も中古なので消毒とファブリーズを3日くらいやろうと思う(^-^;
貧乏性だなぁと思いつつ。
家で腹筋ローラーする時膝痛いし、ローラーで床痛めそうだったからちょうどよかった。
0579Yogi垢版2018/09/11(火) 22:36:55.28ID:AeOxFhAu
さらに言うと
>>565 さんは些細なことでも幸福感を感じることの出来る幸せな人生を過ごしている。
568は些細なことでも否定から入る貧困な人生をおくっているんだなと見受けられる。
0580Yogi垢版2018/09/11(火) 23:53:42.02ID:EUTSh4B5
そして>>579さんは他人の人生をいとも簡単に総括する高飛車な人だとお見受けするわ。
0581Yogi垢版2018/09/11(火) 23:54:13.67ID:/sgVT2YL
>>561
災害があったときにブログとかで、ご冥福云々の出だしを使うのは今は普通でしょ。
0582Yogi垢版2018/09/11(火) 23:55:53.87ID:/sgVT2YL
>>575
全然違うだろ?中古の下着買うか?
0583Yogi垢版2018/09/12(水) 01:18:49.92ID:agfNlsAV
IRの異動沢山あるのかな?
0584Yogi垢版2018/09/12(水) 01:24:48.70ID:lEnnNdDq
>>577
黒マット、以前購入しお気に入りでした
今日久々行ったら…
レンタルマットが同じ黒マットに…
レンタルと印字されてるとは言え、ちょっと
複雑な気分になりました
0585Yogi垢版2018/09/12(水) 02:24:03.28ID:p7cV+xNx
>>575
洗えばいいという人は好きにしたらいいと思うけど、私は無理って事で
洗ってまでっていうなら買えばいいのになと
高いもんではないんだし
中古車とマンションはクリーニング入ってるでしょ
その上で値段相応か決める話だから全然違うと思う
0586Yogi垢版2018/09/12(水) 06:09:20.49ID:TEiZbFI/
>>583
毎月異動してるから最近フーンとしか思わなくなった
0587Yogi垢版2018/09/12(水) 08:11:32.50ID:9PMmWcIA
テレビのCMで
満足度1位(女性)
っての見てこのスレ思い出したw
男性のロッカールーム事情とかね
0588Yogi垢版2018/09/12(水) 08:52:44.11ID:arHyU2B2
>>575
自分の家の湯船で洗えるような人なら持って帰れるだろうけど
レンタルマットなんてほしくない人はそんなこと絶対したくない。
0589Yogi垢版2018/09/12(水) 08:54:34.39ID:+EZUzxVZ
旧レンタルマットお持ち帰りは、そのまま捨てたら自治体によっては粗大ゴミ扱いになり余計な費用もかかるのでお持ち帰りにしたと勘繰ってみた
0590Yogi垢版2018/09/12(水) 09:02:38.28ID:8rbQA5+e
公衆トイレの便座拭かずに座れる人なら平気だろうね
0591Yogi垢版2018/09/12(水) 09:22:09.15ID:v10SCw7D
>>589
切ってビニールふくろで燃えないゴミなら平気
0592Yogi垢版2018/09/12(水) 09:38:14.93ID:5hm8MzTq
ここのスレ、心の荒んだ人多いね。
人を蔑むような書き込みばっかり。
0593Yogi垢版2018/09/12(水) 09:38:35.76ID:J2TOwjth
>>591
主婦と違って社員の稼働は全てギャランティが発生するんだよ?

100枚のマット切り刻んで袋詰めして決められた時間に集積所に運ぶのにどれだけ稼働がかかると思ってるの?

コスト考えたら恩着せがましく客にタダで配ったほうが得でしょ
0594Yogi垢版2018/09/12(水) 09:46:04.24ID:v10SCw7D
え?持って帰っていらなくなったら粗大ゴミだから
持って帰りたくないってことはじゃないの?
ごめんなさい、本当マット1枚で妬んで品が無い人の書込み適当にしか読んでなかった
0595Yogi垢版2018/09/12(水) 10:14:49.33ID:5HDoLJ0i
>>591
切るのに人件費かかるし、そもそも法人ゴミは有料だから、貰う人と含めて
両方得ってことだね
0596Yogi垢版2018/09/12(水) 10:17:39.94ID:xngfp/jZ
メインにしてる自宅から5分の店舗、ここ半年以上3以下のレッスンしかない。
私が入った昨年の初めころは何年か通ってるような人がけっこういて
IRのポーズが見えないときには参考にさせてもらってたくらいだったのに
最近ではいつ行っても初心者ダイエット目当てみたいな人しかいなくなってしまった。
仕方ないからせっせと都内あちこちスケジュール見ながら通ってる。
店舗によってこんなにまでも内容が違うのはなんなんだろうなと。
アンケートに書いても変わらないし〜もう少し考えて欲しいなぁ。
0597Yogi垢版2018/09/12(水) 10:31:25.43ID:+EZUzxVZ
>>596
10月の大異動に期待!
0598Yogi垢版2018/09/12(水) 11:19:16.50ID:2Ik1+9Vh
店内をスッキリさせるために張り紙とか撤去したのはいいけど、
ロッカーの列の番号やドアのレッスン名や「準備中」なども小さくなってとても見にくい
0599Yogi垢版2018/09/12(水) 11:41:35.04ID:+ZyVPjoP
10月また異動ありますよね。思い返せば一年前にいたイントラさん達からガラッと替わってる。異動されたイントラさんはいつかレッスン受けられるかもだけど、退職されたらもう受けられない。
後悔しないようにいいレッスンされるイントラさんのレッスンはなるべく受けに行こうと思ってる。
0600Yogi垢版2018/09/12(水) 12:06:22.11ID:A+KACslA
>>563 私を見て!がすごいね。自分でオフィシャルとか書いちゃってる感じが残念
0601Yogi垢版2018/09/12(水) 12:09:02.31ID:xngfp/jZ
>>597
10月、異動の時期でしたかね!!
そうですねちょっと楽しみにしてようかな
0602Yogi垢版2018/09/12(水) 12:09:45.62ID:KDb5XN2g
なんか潔癖症な人が頑張ってるね
温泉とか使い回しのレストランの食器とかダメなタイプ?生きづらそう
ナマステー
0603Yogi垢版2018/09/12(水) 12:10:48.97ID:xngfp/jZ
>>599
ゆるめのレッスンの担当者さんたちはかなり長いメンバーばかりで
途中で入る3.5以上できるIRが入れ替わっていなくなってしまった感じ。
需要は絶対あると思うので楽しみに待ってみます。
0604Yogi垢版2018/09/12(水) 12:15:21.42ID:PW5m+Fo0
>>593
社員って固定給じゃないの?w
マット切って捨てただけでお給料上がるの??w
0605Yogi垢版2018/09/12(水) 12:25:20.03ID:KoOg31a1
ラバは廃棄する手間が省ける・マットが欲しい客はタダでもらえる(いらない人は取らなければいい)
win-winの図ができただけなんだから恩着せがましいとか不潔とかいちいちめんどくせえな
0606Yogi垢版2018/09/12(水) 12:27:03.72ID:J2TOwjth
>>604
アホだろお前w
0607Yogi垢版2018/09/12(水) 12:40:31.70ID:PW5m+Fo0
>>606
なにがアホなのwww?
マット捨てるの店舗の社員の仕事でしょ?業務時間内に通常業務としてやることにコストとかwwwゴミなんて何かしら毎日でてるよ。それと一緒に捨てるだけ。稼働なんてかからん。それよりも物を大切にするとかさ、そういう風に捉えられないの?恩着せがましくとかw
0608Yogi垢版2018/09/12(水) 13:41:43.05ID:+EZUzxVZ
>>607
やっぱりアホだw
0609Yogi垢版2018/09/12(水) 14:00:48.63ID:eOmAaijZ
>>605
ほんとその通りだと思う。
0610Yogi垢版2018/09/12(水) 15:02:29.00ID:TCdaqp2A
ご自由にどうぞとか書いてないから持って帰っていいのか分からん、持って帰って土手で滑りたいのに
0611Yogi垢版2018/09/12(水) 15:29:44.67ID:v8P/NUbn
マットもらってきましたー
イントラさんも、洗えば全然大丈夫ですよと
でも私はマットとして使わず、エアロバイクの
下に敷く用に使いますが
入店時よりかなり数減ってたから、欲しい人
多いんですね〜
0612Yogi垢版2018/09/12(水) 15:40:39.31ID:arHyU2B2
私が行った店舗では全く減ってない。
イントラさんが帰り際に声かけてたが誰ももらう様子なし。

捨てる手間だけではなく、事業ごみはそもそもお金がかかるから、もらってくれたらたぶん相当ありがたいのは事実。
マットもこのまま捨てられるより、細かいことを気にしないエコな人に使ってもらったほうが嬉しいだろう。
0613Yogi垢版2018/09/12(水) 15:59:49.59ID:BzP1D+Jh
>>598
そう、とても見にくい。
見ようとしないと見えない。
そのせいか「印のところに合わせてマットを…」って注意書きも見えなくなったのか、好きなところにマット敷く人が出始めた…。
0614Yogi垢版2018/09/12(水) 16:59:04.44ID:v8P/NUbn
>>612
メルカリに出してる人いるね
しかもイイねがついている…
0615Yogi垢版2018/09/12(水) 17:18:08.83ID:PPQGh7Y8
リスタート割引メールきた
月3100円は良いけどそのあと5ヶ月通うのに悩む
一回千円だけ行こうかな
一番強度強いのって今はなんだろう
前はヨガアドバンスだったけど
0616Yogi垢版2018/09/12(水) 17:48:46.37ID:2is9fcJy
>>576
前にもここで、評判悪かったトップIRさんね。なるほど。
0617Yogi垢版2018/09/12(水) 17:57:31.49ID:2Ik1+9Vh
>>614
ほんとだ

LAVAから余り物をもらったとは書いてるけど
「目立った傷や汚れなし」はないわー
しかも2200円て。乞食すぎる
0618Yogi垢版2018/09/12(水) 18:09:02.61ID:A+KACslA
>>616 ここで話題になってたんだ!見逃してた。客にタグ付けされてる写真と自分が載せてる写真、顔が違いすぎてわろた
0619Yogi垢版2018/09/12(水) 19:01:06.67ID:v10SCw7D
マット持ってってるからもらって下さいと言われないや、受付の所に余ってるから友達の分としてもらっておこ。
0620Yogi垢版2018/09/12(水) 19:25:27.50ID:0baso8cd
>>589
一般家庭じゃないから普通に業者にお金払って廃棄でしょ
0621Yogi垢版2018/09/12(水) 21:56:56.19ID:hUODJKle
洗面台の化粧落としがなくなってた
地味に助かってたのに
0622Yogi垢版2018/09/12(水) 21:58:29.20ID:O5PJ0+bm
おしぼりが無いね…
0623Yogi垢版2018/09/12(水) 22:44:16.47ID:W+qZS0EI
>>621
>>622
昨日行った店舗は両方あったよ
0624Yogi垢版2018/09/12(水) 22:49:59.37ID:8HIVlvE7
>>608
相手にしない方が良い
0625Yogi垢版2018/09/12(水) 22:56:02.31ID:8HIVlvE7
>>612
地域に寄るんじゃない?
所得の高い人や、それなりの場所に住んでる人はタダの物に群がるような事はしないし。
0626Yogi垢版2018/09/12(水) 22:58:51.87ID:tl4lHXq0
マットもらって来たー!
外ヨガに使おうかと思います!

なんで熱くなってるのか謎。
0627Yogi垢版2018/09/13(木) 00:20:12.58ID:4Dkq1YjI
化粧落としもおしぼりもありましたね。
ですが、10月の大異動の影響はかなり受けそう。
0628Yogi垢版2018/09/13(木) 00:28:25.34ID:TdXKVJol
10分ヨガってやってるけど、受けたことない。どんなことやってるんだろう。
0629Yogi垢版2018/09/13(木) 01:05:51.64ID:p2qlDjvE
>>628
10分間耐久 鳩のポーズ
0630Yogi垢版2018/09/13(木) 05:42:24.71ID:EXJP9pqx
>>628
毎回違うよ
0631Yogi垢版2018/09/13(木) 06:40:34.48ID:LmrzzusU
>>625
今はそれなりに高収入だけど、そうなるまでの貧乏時代も長かったからw、このぐらいの節約は普通だよ
所得高い人ほど意外と無駄遣いしないようにしてるのよ
その浮いたマット代2000円はもっと有効利用しようと自然に考える
0632Yogi垢版2018/09/13(木) 07:13:37.44ID:aTaLEvh9
マット貰う人は今までレッスン時レンタルしてた人でしょ
0633Yogi垢版2018/09/13(木) 08:46:42.21ID:KodEz2b9
昨日初めて受けたイントラさん、すっごくレッスン運びがうまいし、自分の言葉で話すし、トップイントラのような感じでした。
今まで100回程度レッスン受けているけど、普通のレッスンはわりとマニュアルありきな感じがするのですごく珍しく感じました。銀座とかはみんなこんな感じなのかな?
0634Yogi垢版2018/09/13(木) 09:17:26.76ID:YUp6sL69
>>633
銀座、特にグラッセは
実力のあるイントラさんしか異動にならないと
聞いたことがあります。
0635Yogi垢版2018/09/13(木) 09:22:04.03ID:fue+Sh4l
>>621
>>622
両方とももともとないや……
旧レンタルマットお持ち帰りくださいもやってない
つまらんなー
0636Yogi垢版2018/09/13(木) 09:35:33.59ID:23HR4L3Z
>>631
マットとかラグとか買い替えると、それまでグダグダになってる物をだましだまし使ってた事が身体にも心にもよくなかったんだなぁってしみじみ思うよ
物を大事にするのは悪いことではないし、ヨガって道具でするものではないと思うんだけど無駄というか効率の悪い時間の使い方してたんだなと思っちゃう
0637Yogi垢版2018/09/13(木) 09:45:55.91ID:+zPz1dQU
自由が丘半分くらい減ってたよー、マット。
来てるのは地元の人が多くて自分マット持ってきてる人多いから
たまたま予備で欲しい人がもらってる感じかな。
メルカリで売るって発想すごいね。
ダイソーで幅ちょっと細めだけど素材おんなじやつ300円で売ってるから
わざわざ中古買うならそっちでいいや。
0638Yogi垢版2018/09/13(木) 10:33:43.71ID:LTR7cJi/
スミ会長の開運講座行った方、どうでした?トップイントラさんのInstagramでは是非行った方が良い!と押しておられる方もおりますが
0639Yogi垢版2018/09/13(木) 16:18:15.67ID:LLheepZS
>>631
セコいのと節約は紙一重だからね。
人目を気にしずぎるのは馬鹿げているけど、気にしなさすぎで後ろ指差されるのもね。
0640Yogi垢版2018/09/13(木) 16:25:11.18ID:lj54pwkd
東京の城北地区の美人IR異動なのかなー、9月20日以降レッスンがない。。。
他のスタッフ達とは違って作られた明るさ(失礼!)じゃなくて、ナチュラルな感じが素敵なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況