X



ヨガ板を心と身体カテゴリに移動してもらおう(提案)
0001Yogi垢版2017/10/14(土) 16:36:18.43ID:k/zi9LgY
と思うのだが、どうかね?
意見などあれば聞かせて欲しい。
0002Yogi垢版2017/10/14(土) 16:52:15.22ID:k/zi9LgY
この板即死ある?
0003Yogi垢版2017/10/15(日) 01:23:21.81ID:gpTU5Ka+
ないみたい
0004Yogi垢版2017/10/15(日) 01:24:22.19ID:gpTU5Ka+
あ、心と身体カテゴリに移動は当然かと
ヨガを趣味カテで検索する奴なんておらんよ普通に考えて
0005Yogi垢版2017/10/16(月) 00:29:57.80ID:5PKcqmV7
ぜひぜひ
0006Yogi垢版2017/10/17(火) 22:04:53.99ID:vMQytQeS
むしろなんでこんなカテにこの板があんのかと
移動はよ
0007Yogi垢版2017/10/18(水) 15:10:16.17ID:y6EaLLfY
いいと思う
0009Yogi垢版2017/10/20(金) 09:40:45.24ID:WxE11jr6
単なる趣味以外のなにものでもない。
0011Yogi垢版2017/10/21(土) 22:57:56.30ID:mG9wdeex
心と身体か、いいね
0012Yogi垢版2017/10/21(土) 23:58:24.70ID:5EZR5GUy
ふむ
0013Yogi垢版2017/10/23(月) 15:54:24.25ID:MuBven+l
良いのではないか
0014Yogi垢版2017/10/26(木) 02:36:40.96ID:NbkXSwbp
賛成しとこう。
0015Yogi垢版2017/10/26(木) 08:06:55.33ID:J2eGGktX
移動の必要性感じず
0016Yogi垢版2017/10/27(金) 12:48:24.52ID:3EuyfKaV
移動せえよ
0017Yogi垢版2017/10/30(月) 22:00:50.94ID:Hb1fsanq
移動の必要性を感じる
0018Yogi垢版2017/11/01(水) 00:05:58.28ID:ZBWWU6GR
趣味でじゅうぶん
0019Yogi垢版2017/11/01(水) 03:05:17.39ID:uINKZDYA
移動でおk
0020Yogi垢版2017/11/02(木) 06:52:39.66ID:3pRdsERp
健康美容の為のヨーガと解脱の為の真のヨーガは異なるから
0021Yogi垢版2017/11/03(金) 15:38:04.46ID:8nNSdO8r
どっちみち心と身体じゃないか(呆
からあげクン頭悪いなあ
0022Yogi垢版2017/11/04(土) 01:32:48.84ID:m3QSfZ+R
ああ、それなら心と身体カテゴリが適切だね。
0023Yogi垢版2017/11/04(土) 02:34:15.55ID:kg9AwK7S
賛成しとこう
0024Yogi垢版2017/11/06(月) 13:37:03.92ID:VCQsCjIX
>>1
そうだね、
0025Yogi垢版2017/11/06(月) 17:06:45.49ID:l284qdwS
そんなこと言ったら、人がやること全て心というカラダやで。
0026Yogi垢版2017/11/06(月) 17:07:09.05ID:l284qdwS
心とカラダやで
0027Yogi垢版2017/11/06(月) 17:18:17.00ID:v1P/4f8a
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0028Yogi垢版2017/11/09(木) 02:29:07.32ID:jW2eZQ5k
>>1
分かりました。
0029Yogi垢版2017/12/01(金) 15:46:16.83ID:of7yikiO
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0030Yogi垢版2017/12/01(金) 15:46:32.40ID:of7yikiO
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0031Yogi垢版2017/12/03(日) 10:39:03.23ID:wEFrfdeG
反対します。
0032Yogi垢版2017/12/06(水) 03:59:27.38ID:jPS0ozIg
大賛成です。
0033Yogi垢版2017/12/20(水) 15:51:48.90ID:0o58+kbd
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0034Yogi垢版2020/11/09(月) 03:51:28.96ID:mna1j8dn
心と身体板は削除されたんですか?
メンタルヘルスが見つからないんですが規制されたんでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況