X



「ヨガって要するに、ただのストレッチじゃん」と思ってる人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Yogi垢版2017/05/05(金) 03:06:46.60ID:o64xSxX+
そうですやん
0002Yogi垢版2017/05/05(金) 03:07:59.67ID:o64xSxX+
楽になりなさい
0003Yogi垢版2017/05/05(金) 03:08:53.48ID:o64xSxX+
そうか!
やっぱりただのストレッチだったんだ!
スッキリ!
0004Yogi垢版2017/05/05(金) 03:10:00.23ID:o64xSxX+
意識高い系ストレッチ(ただのストレッチ)
0005Yogi垢版2017/05/05(金) 03:12:55.72ID:o64xSxX+
勘違いしたらいけないのは、
ディスリスレではないってこと。

アーユルベェーダ的な呼吸法的な
何か深みのある的な
人生が変容する的な
他のことにもいい影響が出ました的な
わたし!進化!的な

そういう感じはそれはそれで良いのです
0006Yogi垢版2017/05/05(金) 03:16:06.12ID:o64xSxX+
しかし、わたしの脳裏に刻まれてるのはこんなこと

「ヨガというのは、呼吸がとにかく大事で、体の動きはそれをするためにあるのです(キリ」的な
何か説明

『イヤイヤイヤイヤイヤイヤ

ちょっ

ちょっ

待ってくださいよーーーー!!』
0007Yogi垢版2017/05/05(金) 03:17:45.70ID:o64xSxX+
*
*
*
*
*



『けっきょくただのストレッチでしょうがーー!!!』

『残念!』
0008Yogi垢版2017/05/05(金) 03:18:42.10ID:o64xSxX+
っていうギター侍とだいたひかるとつぶやきシローのスレなのです。
0009Yogi垢版2017/05/05(金) 03:22:52.88ID:o64xSxX+
「週末ヨガに精を出す男がいたんですよー」

『なーーーにーーーいい??

やっち まった な!!!!』

『男は黙ってストレッチ!!

男は黙ってストレッチマン!!』

っていうクールポコ的なスレでもあります。
0010Yogi垢版2017/05/05(金) 03:27:16.94ID:o64xSxX+
アーユルベェーダ的な
呼吸法的な
何か深みのある的な
人生が変容する的な
他のことにもいい影響が出ました!的な
わたし!進化!的な
衣装とかの趣味もちょっと変わったんですよーー!!的な

そういう人たちをバカにするような意図はサラサラないのですんよーーー

よっ、よーーーー

そっ、そりゃそうじゃないですかーーー

もうーーー

いやだなーーー

人を疑うなんてーーー

もうもうーーー
0011Yogi垢版2017/05/05(金) 03:35:06.30ID:o64xSxX+
とにかくそういう

つぶやきしろー的なあるあるネタカタルシススレであって

「本当にただのストレッチと違いヨガは凄い、こういうところが!」的な話はいいんですよ。

そこはそこで実在する事象でいいんですよ。

しかし、そこを語らずあえて

だいたひかる的な平凡感に身を委ねてもいいじゃないですかっていうことなんですね

そういう体で行きましょう

それでそのまま行くことで、見えてくるものがあるのですよ
たぶん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況