X



インドでヨガしてきました [転載禁止]©2ch.net
0001Yogi垢版2015/05/16(土) 19:59:55.61ID://o4VAvp
( ´-ω-)y‐┛~~
0025カルト教団垢版2018/09/18(火) 08:35:03.79ID:gg2h7p1x
 大塚にあるブラーマクマリスというラージャヨガに行ったことがります。
とにかく瞑想しなさいと指導していました。朝3時30分に起きて瞑想し、肉や魚を食
べない生活をしていると聞きました。セッ〇スも控えるように指導していました。

 ただ「瞑想しなさい」と言っても一般の人には結構難しと思いました。呼吸法や
グラウンディングの強化を教えるわけでもなくできる人はいいんでしょうが、私には
難しいと思いました。

 眼の病気のある人がに50万円のインドツアーにの参加すると病気が治ると言われ
参加しても全くよくならず、ほとんど失明してしまったそうだ。その上に歩いてい
ても呼吸困難になり歩けなくなったりして、対処方法がないそうだ。会社が倒産し
て仕事もなくなった人もいるそうだ。極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑
想で悪霊や低級霊を引き寄せ取り憑かれる人もいるそうだ。ツアーを企画した外国
人に話しても、上手くはぐらかして取り合ってもらえず、その人は外国に帰ってし
まったそうだ。

 以前、ヨガの専門家・医師・精神世界に精通している人から聞いたことがあるん
だけど、自己流の瞑想で悪霊や低級霊を引き寄せて取り憑かれる危険もあるそうだ。
その結果、体調が悪くなったり、精神的にバランスを崩す人もいるそうだ。一部の
人で極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑想は危険を伴うこともあるそうだ。
まーよい指導者のもとでよい環境のもとで瞑想すれば良い結果もでるかもしれない
けど、自己流の瞑想は危険も伴うと聞いたことがあります。

 まあ大抵の場合、団体(ヨガ団体・宗教団体・自己啓発セミナー)は、悪い結果
が起きてもまともに取り扱ってはくれないでしょう。悪霊や低級に取り憑かれて病
気になったのが団体のせいだって証明するのは難しいからなー。
0026カルト教団垢版2018/09/18(火) 08:35:48.67ID:gg2h7p1x
 大塚にあるブラーマクマリスというラージャヨガに行ったことがります。
とにかく瞑想しなさいと指導していました。朝3時30分に起きて瞑想し、肉や魚を食
べない生活をしていると聞きました。セッ〇スも控えるように指導していました。

 ただ「瞑想しなさい」と言っても一般の人には結構難しと思いました。呼吸法や
グラウンディングの強化を教えるわけでもなくできる人はいいんでしょうが、私には
難しいと思いました。

 眼の病気のある人がに50万円のインドツアーにの参加すると病気が治ると言われ
参加しても全くよくならず、ほとんど失明してしまったそうだ。その上に歩いてい
ても呼吸困難になり歩けなくなったりして、対処方法がないそうだ。会社が倒産し
て仕事もなくなった人もいるそうだ。極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑
想で悪霊や低級霊を引き寄せ取り憑かれる人もいるそうだ。ツアーを企画した外国
人に話しても、上手くはぐらかして取り合ってもらえず、その人は外国に帰ってし
まったそうだ。

 以前、ヨガの専門家・医師・精神世界に精通している人から聞いたことがあるん
だけど、自己流の瞑想で悪霊や低級霊を引き寄せて取り憑かれる危険もあるそうだ。
その結果、体調が悪くなったり、精神的にバランスを崩す人もいるそうだ。一部の
人で極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑想は危険を伴うこともあるそうだ。
まーよい指導者のもとでよい環境のもとで瞑想すれば良い結果もでるかもしれない
けど、自己流の瞑想は危険も伴うと聞いたことがあります。

 まあ大抵の場合、団体(ヨガ団体・宗教団体・自己啓発セミナー)は、悪い結果
が起きてもまともに取り扱ってはくれないでしょう。悪霊や低級に取り憑かれて病
気になったのが団体のせいだって証明するのは難しいからなー。
0027カルト教団垢版2018/09/18(火) 08:35:51.35ID:gg2h7p1x
 大塚にあるブラーマクマリスというラージャヨガに行ったことがります。
とにかく瞑想しなさいと指導していました。朝3時30分に起きて瞑想し、肉や魚を食
べない生活をしていると聞きました。セッ〇スも控えるように指導していました。

 ただ「瞑想しなさい」と言っても一般の人には結構難しと思いました。呼吸法や
グラウンディングの強化を教えるわけでもなくできる人はいいんでしょうが、私には
難しいと思いました。

 眼の病気のある人がに50万円のインドツアーにの参加すると病気が治ると言われ
参加しても全くよくならず、ほとんど失明してしまったそうだ。その上に歩いてい
ても呼吸困難になり歩けなくなったりして、対処方法がないそうだ。会社が倒産し
て仕事もなくなった人もいるそうだ。極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑
想で悪霊や低級霊を引き寄せ取り憑かれる人もいるそうだ。ツアーを企画した外国
人に話しても、上手くはぐらかして取り合ってもらえず、その人は外国に帰ってし
まったそうだ。

 以前、ヨガの専門家・医師・精神世界に精通している人から聞いたことがあるん
だけど、自己流の瞑想で悪霊や低級霊を引き寄せて取り憑かれる危険もあるそうだ。
その結果、体調が悪くなったり、精神的にバランスを崩す人もいるそうだ。一部の
人で極端なケースかもしれないけど、自己流の瞑想は危険を伴うこともあるそうだ。
まーよい指導者のもとでよい環境のもとで瞑想すれば良い結果もでるかもしれない
けど、自己流の瞑想は危険も伴うと聞いたことがあります。

 まあ大抵の場合、団体(ヨガ団体・宗教団体・自己啓発セミナー)は、悪い結果
が起きてもまともに取り扱ってはくれないでしょう。悪霊や低級に取り憑かれて病
気になったのが団体のせいだって証明するのは難しいからなー。
0028Yogi垢版2018/09/26(水) 19:57:23.25ID:HtxZI2WR
>>27 
 今は、ヨガ団体でもどこでも金儲けでしょう。拝金主義。
0029Yogi垢版2018/09/26(水) 19:57:41.56ID:HtxZI2WR
>>27 
 今は、ヨガ団体でもどこでも金儲けでしょう。拝金主義。
0030Yogi垢版2018/09/26(水) 20:47:32.25ID:m8IiNKuw
無償の愛
0031Yogi垢版2019/02/23(土) 09:28:12.77ID:PEg1kTe+
どこが儲かってますか?
0032Yogi垢版2023/02/02(木) 16:11:57.72ID:9b6pXM80
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
0033Yogi垢版2023/08/15(火) 09:32:32.54ID:czs2DFVA
それだ
0034Yogi垢版2023/08/20(日) 23:37:38.82ID:6OdP446g
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!
0035Yogi垢版2023/09/25(月) 11:36:07.47ID:KMXhfd7g
黙れ!
0036Yogi垢版2023/10/12(木) 09:47:58.62ID:S6H/FeH2
ご主人様…僕にこんなかわいい服を着ろというのですか!…でも、ご主人様の為なら喜んで…
0037Yogi垢版2023/10/20(金) 15:35:55.83ID:ozYndZu4
アナリスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況