X



クンダリーニヨーガのスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi垢版2015/03/24(火) 14:03:30.95ID:jiTxtMac
クンダリニー ウィキペディアによる解説
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%BC
参考
「体内旅行」・・・自分でできる、ヨガ・瞑想・クンダリニー!
http://next.air-nifty.com/tainai/
クンダリニーとは何か?
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5256/index.html
気功に優る天啓気療・チャクラの覚醒時やクンダリニーの上昇時心身的 ...
http://www.k4.dio n.ne.jp/~tenkei/newpage31.htm
IARP瞑想ヨーガ
http://www.iarp.or.jp/yoga/
成瀬ヨーガ
http://www.naruse-yoga.com/
クンダリーニJP
http://www.kundalini.jp/
0002Yogi垢版2015/03/24(火) 14:08:23.45ID:jiTxtMac
クンダリニー半覚醒(小周天)法

1 静坐し、軽く目を閉じて黙想すべし
2 丹田に意を集め、腹式呼吸にて煮え立つ鍋を観想せよ
3 下腹部に渦巻く熱と圧力が生じ、煮え立つ湯が湧き出すが如く感じるまで続 くべし
4 沸き出す湯を会陰、尾閭、背中へ導くべし
5 背中に昇りくる湯に意を集め、しばし瞑想すべし
6 さらに上へ導き、泥丸に集めるべし
7 泥丸にて煮えたつ湯気が渦巻きながら冷え、冷露となるまで瞑想すべし
8 澄みわたる露を全身に降ろすべし
9 熱となり、湯となった露が全身に染み入り満たすまましばし瞑想すべし
10 丹田に意を集め、煮え立つ湯の泉にしばし瞑想すべし

この法を行じる者は、たとえ身を損 ない自らの熱に焼かれるも可也の決意を持つて臨むべし
稀に3にて火龍が目覚め、大周天に至ることこれあり。
0003Yogi垢版2015/03/24(火) 14:12:25.64ID:jiTxtMac
クンダリニー覚醒(大周天)法

1 静坐し、軽く目を閉じて黙想すべし
2 丹田に意を集め、腹式呼吸にて燃え上がる炎を観想せよ
3 腹全体を渦巻く熱と圧力が満たし、燃え盛る火龍となつて動き出すを待つべし
4 目覚めた火龍を会陰、尾閭へ導く べし
5 尾閭にて火龍は渦巻く蛇に転じ、命の蛇として目覚めるべし
6 荒らぶる蛇を御すは不可なり。ただ自ら天に昇るを待つべし。

この法を行じる者は、たとえ身を焦がし死すとも可也の決意をもちて望むべし。
0004Yogi垢版2015/03/27(金) 08:33:24.75ID:JckXiM91
おい、立てたけど誰もいないのかYo
0005Yogi垢版2015/04/01(水) 04:39:52.19ID:sHtRkPKS
ヨガファイヤー
0006Yogi垢版2015/04/05(日) 20:41:33.30ID:G5qo/biV
クンニ
0007Yogi垢版2015/04/06(月) 12:19:12.27ID:3v4bpBSK
aa
0008Yogi垢版2015/04/08(水) 07:59:35.81ID:zt5hVjpz
376 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 15:09:18.56 ID:eoWRKGRqO
ムーラバンダだけでマスタークラスになった成瀬氏って2ちゃんみるとすぐ切れそう


377 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 17:34:04.44 ID:ulMuCnWi0
一応、動物性の物が摂取できないと主張し続けてた
N瀬氏って、五反田のモスバーガーで美味そうにハンバーガー食ってたって書き込まれてたけどな
嘘か本当か分からないけど


378 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 18:19:14.38 ID:CwWRUpe80
実際に摂取できないできるは置いておくとして、そういう設定だったら目のつくとこで食わねえよ。
弟子にテイクアウトさせるか、面の割れそうにない地方でたべるだろうさ。
スピリチュアルな世界は設定が大切だからな。


379 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 20:42:11.71 ID:ldAF1U9f0
成瀬雅春&苫米地英人
http://mimizun.com/log/2ch/dance/1226501371/131-137
http://omatsuriho.exblog.jp/14104232 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0009Yogi垢版2015/04/08(水) 08:01:09.90ID:zt5hVjpz
アートか? “傳法大阿闍梨”苫米地の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html


385 :本当にあった怖い名無し:2014/11/16(日) 13:46:27.09 ID:gAKEgl5Z0
苫米地とか船井とつるんだ人は、まず胡散臭いけど、N瀬氏は、両人とも交流があるんだよな


387 :本当にあった怖い名無し:2014/11/17(月) 20:01:23.04 ID:N7Hf2o460
N瀬の空中浮揚

http://mimizun.com/log/2ch/psy/1083702038/1-3
http://g-zero.org/g_zero/archives/2006-09.html ← 2006年09月26日の箇所
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474107794


388 :本当にあった怖い名無し:2014/11/17(月) 23:20:24.54 ID:lsadrGLT0
何故、胡散臭い人物は皆、髭と髪の毛(禿以外)を伸ばしたがるのだろうか
神秘行にしろ武術にしろ佐村河内にしろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0010Yogi垢版2015/04/17(金) 04:20:02.45ID:81DgZaGw
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww




            梶谷       こ      う     い     ち(51)





   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0011Yogi垢版2015/04/20(月) 18:59:59.44ID:JlcTmJwD
クンダリニー…それは愛です
0012Yogi垢版2015/04/20(月) 20:59:37.15ID:6QD5PpYF
   なごや市しょうわ区の名誉毀損事件の犯罪者確定ヒコク人である
       スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち

                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0013Yogi垢版2015/04/30(木) 07:38:44.23ID:OpyfHc3+
102 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 01:02:09.72 ID:vktqx1/m0
成瀬の空中浮揚って、写真だけで、関係者以外の目撃談は皆無だよ


110 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 19:34:26.57 ID:5cPBxC3q0
成瀬と麻原の空中浮遊写真のトリック技法って同じなんでしょ!?


121 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:48:44.59 ID:wQNaiDiN
新刊本に、身体が透明化したと称する写真も載っていたが…
どう見ても単なる撮影時のブレなんだがなぁw


122 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:51:37.09 ID:wQNaiDiN
生徒たちを集めて話をしているとき、なぜか携帯電話を持っている、
で、突然携帯の音が鳴り、成瀬がそれに出る、一通り会話した後、
角川春樹だったよ、と言ってニンマリ

どう? ぼくちゃんはこんな有名人とも携帯で気軽にお話ができるくらいのセレブなのよ、とw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0014Yogi垢版2015/04/30(木) 07:39:52.67ID:OpyfHc3+
123 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 23:54:54.27 ID:z1TPmHAW0
今更、空中浮揚を否定はしないだろう
もし、勘違いだったと薄々に気づいていても、もう引き下がれないでしょう

>>122
去年、メルマガ見たら、
堺雅人に自作のマーラーを渡したとか、相変わらずの著名人好きを発表してたな


124 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/17(火) 03:06:36.84 ID:WvKtatBR0
新刊本、内容紹介や目次を見ていても
電波だな・・・としか思えない


125 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/17(火) 11:36:35.18 ID:yg/DEaAz0
>>124
読んでみたけど、こんな凄い事が出来るけど、こういう条件で無いと出来ません
という、遠回りに超能力や霊能系が好きな人を煽るような内容だったな


139 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/18(水) 09:12:42.08 ID:Bkw5uwVc0
江頭、麻原、成瀬で空中浮揚対決やって欲しいなwww
東京オリンピックの追加競技になれる可能性もある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0015Yogi垢版2015/04/30(木) 21:06:37.41ID:tNaaRkZR
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トのナマエをお知らせ(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆
0016Yogi垢版2015/05/13(水) 19:38:09.53ID:oOHt63v+
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0018Yogi垢版2015/06/08(月) 18:54:00.90ID:h7IPhn7c
高藤さんと成瀬さんの本で修行を続けること25年
ようやくクンダリニーが目覚めたようです

始めて半年ほどで高藤本の「全身周天」状態になってから長かった・・・
0019Yogi垢版2015/06/15(月) 20:56:46.48ID:tQ5JcPNh
成瀬w
0020Yogi垢版2015/06/16(火) 01:03:32.58ID:IGEYIB9n
>>18
どんな変化が出て来たの?
0021Yogi垢版2015/06/17(水) 21:44:15.96ID:LPi3SN2R
麻原さんの本で修行を続けること半年
早くもクンダリニーが目覚めたようです

始めて半月ほどで麻原本の「火と水の洗礼」状態になってから長かった・・・
0022Yogi垢版2015/06/18(木) 15:46:44.42ID:M+yx52m+
>>21
お前まだ生きてたのか…
0023Yogi垢版2015/06/26(金) 19:21:25.95ID:b4UuNsyp
もしかしてワサビでつーんとしたとき鼻に上がるのクンダリニーじゃね!?
0024Yogi垢版2015/07/26(日) 16:48:34.06ID:t7zdSRk+
オナテク板から来ました
セルフフェラは出来ないけど、クンダリニーみたいなものが出来る様になりました
0025Yogi垢版2015/07/28(火) 17:43:55.62ID:CJZDrObm
>>24
いいなー

練習法、練習期間、
クンダリニーの感想など教えてください!
0026Yogi垢版2015/07/28(火) 17:47:24.94ID:CJZDrObm
>>24
あ、まず、あなたが男性か女性かも教えてください。
オナテク版は実は私も見たことがありますが、男性は前立腺について言われてますが、
女性の体験談や練習についての話には行き当った事が無いんですよね・・
0027Yogi垢版2015/07/28(火) 21:26:48.39ID:N8yXak9I
あくまで「みたいな」ですよ
男だけど変態的オナニー修行してたらいつの間にか「らしき事」が
出来る様になった
気功とかのまねごとで呼吸の仕方とかは前から意識してた

知り合いの女性は腹筋やってるだけでいけるそうだけど、
コアガズムって呼ばれてる現象らしい
まあ、本当のヨガのクンダリーニとは遠いものだろうけど、ちょっと
似たものってことで
0028Yogi垢版2015/07/30(木) 15:53:32.96ID:JjjNqZEa
>>27
>知り合いの女性は腹筋やってるだけでいけるそうだけど、
コアガズムって呼ばれてる現象らしい

私は女なのでこっちの方が気にかかるw

腹筋してるだけで行けるとはこれいかに・・
0029Yogi垢版2015/07/31(金) 22:45:10.33ID:F9/WZZVQ
特定の腹筋マシンを使うと来るそうだ
男の場合は前立腺への刺激でなんとなく分かるんだが、女性の場合には
また違う器官に対してだが同じ様に効いてオーガズムを誘発するのかも

男のドライオーガズムはすごく雑に言うと前立腺への物理的刺激で発生する
みたいで呼吸法も引き上げやその他の様々なポイントも皆このための様
0030Yogi垢版2015/08/01(土) 13:56:10.06ID:TwxghddW
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0031Yogi垢版2015/08/28(金) 10:06:06.29ID:CoWLE0Tj
        ★結局は【マンコもチンコも】同じ匂いやな★
0032Yogi垢版2015/09/11(金) 18:35:12.94ID:1l/9Bxsj
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < はいこれ、向こう半年分の生活費、1万円ね      >
 /        ヽ  <もし何か用事があるときは、叔父さんの家まで来てね >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            


 ∩  ∩
 | | | |
 | |__| |
/ 一 ー \   人人人人人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <半年で1万円!?どうやって生きるんだよ!>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY   
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 氏ねってことだよ    >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033Yogi垢版2015/10/15(木) 23:33:32.38ID:jcWhfjQy
49 名前:Yogi :2015/10/15(木) 23:26:36.29 ID:3mcNNk21ヨガの第一人者で有名なN瀬氏はいじめが大好きだよ。
一人にターゲット絞ってを怒鳴る。怒鳴る。怒鳴る。質問は答えない。
可哀想なくらいやってるよ。
いじめが飯より大好きだろ。酒は手放せてもいじめは手放さないくらい執着してるよ。
まあ、いじめがあるから他の生徒にいい顔できるんだろうけど。
0034Yogi垢版2015/10/17(土) 07:52:16.64ID:1AFVXckx
51 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:49:04.26 ID:DjKtGCIf
空中浮揚のN氏のいじめはDV野郎と同じで、むちゃくちゃな言いがかりをつけては怒鳴りつけてくるそうだ。
N瀬氏の心の中では、絶対善のN瀬氏が絶対悪である彼女を攻撃(破壊)して、俺様かっこいいと悦に入るドラマなんだって。
最初は何人かの候補がいたけど一番やりやすいのが彼女だったらしく、次第にターゲットも固定化したそうだ。
実際彼女は黙っていじめに耐えてから、それがN瀬氏のいじめを助長させてしまったといってたよ。
0035Yogi垢版2015/10/17(土) 07:53:19.52ID:1AFVXckx
52 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:49:59.31 ID:DjKtGCIf
空中浮揚のN瀬氏のいじめへの執着は半端じゃないって。
一度いじめ被害者が「いじめはやめてください」と言ったら、謝罪のメールが
きたそうだけど、一か月もたずにいじめが再開したって。
周りが「またいじめだ」ってざわついたとき、一時的にいじめがやんだことが
あるそうだけど、一か月もたずに再開したらしい。
DVと同じで周囲の目は一応気になるんだな。
0036Yogi垢版2015/10/17(土) 07:54:24.40ID:1AFVXckx
53 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:50:47.35 ID:DjKtGCIf
10月13日に五反田教室の真ん前で通り魔事件があった。
「五反田で通り魔!
私の教室の真ん前で通り魔事件がありました。
今日の午前です。
60代の男性が背中を刺されて、30代の男性が捕まって「人を殺してみたかった」と言っているようです。
タイミング次第では私が刺されていたのかもしれなかったです。
物騒です。」
とFBに書き込んである。
当日彼女が変な生徒に絡まれてたので「やめてください」とお願いしてたら、
N瀬氏がぶっ飛んできて一方的に彼女を怒鳴りつけてきたって。
喜々としてして怒鳴ってくるんで、鳥肌がっ立ったそうだ。
通り魔事件の恐怖を彼女にぶつけて、発散させたんだろうって言ってたな。
0037Yogi垢版2015/10/17(土) 07:55:32.48ID:1AFVXckx
54 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:51:38.00 ID:DjKtGCIf
N瀬氏はいじめはやめられないし、コントロールもできないし、自分さまが
絶対正しいって理論(DV者の屁理屈)でやってるから、自覚もできない。
いじめ慣れてるから、何十年間もやってたんだろうって。
いじめ執着が半端じゃないらしいけど、強烈ないじめ欲求を抱えながら解脱で
きるのかな。
0038Yogi垢版2015/10/18(日) 19:58:41.37ID:K/VYEXwE
今日から「覚醒新世紀」という本で本格的に修業を始めました

早ければ3か月でクンダリニーが目覚めるそうです
体験談読むと、けっこうすごいことが起こるみたいですね・・・
0039Yogi垢版2015/10/21(水) 09:04:37.19ID:WA6SPu65
【クンダリーニ】と言ったら

それどういうプレイなのと聞かれました
0040Yogi垢版2015/11/09(月) 08:18:11.39ID:EtXP9+S6
111 名前:Yogi :2015/11/05(木) 21:03:45.11 ID:gxLty+Op
どこのスレからの引用か知らないけど。

大阪であったなる〇のワークショップ行ったときに、質問ありますかってあったから、
素朴な質問をしたら触れてはいけないところに触れたらしく、言葉で攻撃されたことあります。

ヨガすると穏やかになるって聞いたけど、そうでもないみたいですね、と言ったら、
休憩時間になってもねちねちといろいろを言われました。
コイツはニセモノだ、と当時やってたSNSで拡散しておきました。
0043Yogi垢版2016/03/05(土) 18:11:35.49ID:Hnt6XXAk
シャンバラ(聖白色同胞団)はイルミナティだよ。
0044Yogi垢版2016/03/16(水) 17:19:49.12ID:1A0QH4ql
ヨガの長寿は神の身体になること、つまり自分が神になることを意味します。
神の身体になるためには技術だけではだめで、霊の力が必要です。

シャンバラ系のヨガはイルミナティ系のヨガです。
気づかない間にひも付きにされ、死後永遠の使役に供されます。つまり奴隷です。
長寿へと案内する霊がどの系列に属する霊か見定めることが大切です。
0045Yogi垢版2016/03/16(水) 17:26:11.27ID:1A0QH4ql
イルミナティは新世界秩序(NWO)やロスチャイルドの陰謀などで有名な秘密結社です。
そしてルシファー崇拝です。
0046Yogi垢版2016/04/06(水) 18:26:15.46ID:5lNuTUg4
真向法第一体操合蹠10秒間
真向法第二体操長坐10秒間
真向法第三体操股割20秒間
真向法第四体操割坐10秒間
0047Yogi垢版2016/04/08(金) 10:20:49.57ID:NyN9CWg8
真向法第一体操合蹠30秒間
真向法第二体操長坐30秒間
真向法第三体操股割30秒間
真向法第四体操割坐00秒間
シャバアーサナ60秒間
0048Yogi垢版2016/04/22(金) 23:44:42.10ID:SD+6WlJI
クンダリーニ覚醒しないなあ
どれだけやってれば良いんだ
0049Yogi垢版2016/05/11(水) 09:23:27.09ID:7tfrxaLZ
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/
0050Yogi垢版2016/05/16(月) 21:46:05.54ID:l3BUliFr
>>48
息を止めた状態で叩き潰すようにお尻を叩かれまくる
0051Yogi垢版2016/05/17(火) 10:32:53.19ID:sfAgMJ1I
瞑想と呼吸法以外でもいけるのか
0052Yogi垢版2016/05/17(火) 10:48:13.92ID:3f2hEa+i
抜け何騙されてるんだ
0053Yogi垢版2016/05/21(土) 03:28:46.66ID:nNZgYAp7
シャンバラ系ヨガ(=イルミナティ系)の解脱とはルシファーと合一することです。
0054Yogi垢版2016/05/21(土) 03:52:01.37ID:nNZgYAp7
CGユングも書いてたけど霊界には人間が決してかかわってはいけない
領域のようなもの(背後的存在)があるという。
その領域のようなもの(背後的存在)に入って出てきたものはいない。
なぜそのような存在が解るのかというと、ブラックホールが周囲の光の
偏向から推定されるように、周辺の動向からわかるという。

インスタント伝授系やニューエイジ系、シャンバラ系などはブレーメン
の笛吹のように、その領域のようなものに導いていくという。
0055Yogi垢版2016/05/28(土) 01:51:54.72ID:f5jsonLB
新スレが 建ちましたぁ〜♪

坐禅と見性第109章そもさん!熱波!天変地異か。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1463212499/


ブッダの生涯  中村元博士 - 2:31:51
https://www.youtube.com/watch?v=gJsZgi-5XTY

ブッダの言葉 スッタ ニパータ 中村元博士 - 2:29:24
https://www.youtube.com/watch?v=V0VaUxjlM04

ブッダ大いなる旅路 - 16 本の動画
https://www.youtube.com/watch?v=jmsB0bBHd6I&;list=PLXE1az6DZP-1c34brzTsmlbcr60CE0oEw
0057Yogi垢版2016/06/08(水) 15:24:24.42ID:wOC7L8s9
竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


山本太郎総理まであと一歩?


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。
0058Yogi垢版2016/06/14(火) 19:33:48.17ID:Cj8/jURT
成瀬さんの本買った。
しょっぱなから空中浮揚が出てきた。

ビックリマシタ
0059Yogi垢版2016/07/18(月) 20:44:35.37ID:lPCh4FX2
成瀬さんは本物だからね

俺も写真を見ただけで覚醒した
0060Yogi垢版2016/07/18(月) 21:39:52.31ID:5D2FVc2V
嘘付け
0061Yogi垢版2016/07/18(月) 22:35:23.64ID:KSu1SUTh
動画撮れる時代になってたのに、証拠の動画がないってだけで
説明しなくてもわかるだろう?
0062Yogi垢版2016/07/19(火) 13:39:08.49ID:5dw/rCZ/
『シャンバラからの伝言―魂の修行と宇宙の真理』 
成瀬雅春著 中央アート出版社

成瀬氏が、「シャンバラ」からコンタクトを受けた1984年からのエピソ
ードを交えて、人の魂の修行について語っていく。
シャンバラからのチャネリング本。

シ ャ ン バ ラ

シ ャ ン バ ラ

シ ャ ン バ ラ
0063Yogi垢版2016/07/20(水) 08:40:16.90ID:6ScUFIdx
ムーっぽいなあシャンバラ
0064Yogi垢版2016/07/23(土) 16:15:01.53ID:desuKz8i
成○○春氏は「自分はシャンバラの生まれ変わりである」と言ってます。
シャンバラはイルミナティの秘密結社である聖白色同胞団の本拠地のこと。
つまり成○○春氏ははイルミナティの一員です。
0066Yogi垢版2016/08/14(日) 18:47:50.40ID:CPcqHyFx
509 : 癒されたい名無しさん
ハワイ原住民の間ではキラウェア火山にペレの女神が住んでおり、ハワイの溶
岩をハワイから持ち出すとペレが怒り、呪いがかかって不幸になるという。
N瀬ヨーガ教室ではその呪いのかかった溶岩で作ったマーラー(数珠)を販売
している。
石にパワーがあり安価で加工もしやすかったら、パワーストーン屋が黙ってい
るはずがなく、ハワイの溶岩を使わないのは「いわくつき」だからである。

ちなみにハワイでは溶岩石に触るのもタブーです。
0067Yogi垢版2016/09/04(日) 23:59:50.06ID:nyzewgL5
峰村信之の呪い
0068Yogi垢版2016/09/05(月) 18:38:56.70ID:GrYw9dp9
大神昌博の被害妄想
0069Yogi垢版2016/09/10(土) 01:01:30.49ID:ClvwTxai
N瀬、評判悪いな
0070Yogi垢版2016/09/12(月) 10:09:53.20ID:YJXXWWJT
クンダリニーっぽいことやったら耳鳴りが酷くするんだけどどうすれば治るの?
0071Yogi垢版2016/09/12(月) 10:12:43.94ID:YJXXWWJT
仙骨がいつも振動している
0072Yogi垢版2016/09/23(金) 16:37:25.77ID:yjUGpVPa
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0073Yogi垢版2016/10/03(月) 13:10:20.14ID:E7pmnO3a
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0074Yogi垢版2016/10/06(木) 09:13:28.12ID:xxzderwF
クンダリーニって独学でやって変にエネルギー上がっちゃったりすると精神病になったりするんでしょ
0075Yogi垢版2016/10/29(土) 14:24:41.85ID:jP2mpkrS
胸の辺りがつっかかるんだけどどうすりゃなおるんだ?
0076Yogi垢版2016/10/29(土) 22:55:54.64ID:h1QUfK8q
N瀬氏が翻訳した『ヒマラヤ聖者への道』(『ヒマラヤ聖者の生活探求』の現
代語訳)がある。
『ヒマラヤ聖者への道』は「聖白色同胞団」の首都であるシャンバラという地
下都市について書かれている本だ。チャネリング本と言われている。

N瀬氏は、この本の中のヒマラヤ聖者のエミール師とコンタクトを取り、ルルイ
大聖を紹介してもらったと書いている。ルルイ大聖はN瀬氏の指導霊的存在で
ある。『シャンバラからの伝言』にはルルイ大聖からムドラー行法などを伝授
されたと書いてある。

ここからN瀬氏は「聖白色同胞団」の系統であることが解る。ヴェーダンタの
指導者の称号である「ギリ」を名乗っているが、自称「ギリ」であって、ヴェ
ーダンタのイニシエーションを受けたわけではない。
N瀬氏はヴェーダンタの霊的系統ではなく「聖白色同胞団」の系統である。
0077Yogi垢版2016/10/29(土) 22:58:51.64ID:h1QUfK8q
『ヒマラヤ聖者への道』は「聖白色同胞団」の首都であるシャンバラという地
下都市について書かれている。チャネリング本と言われている。

この本の中でキリストが長々と説法し、補足では聖書との整合性を長々と訴え
ている。しかし『ヒマラヤ聖者への道』に出てくるキリストは、金髪碧眼の白
人として描写される。本当のイエス・キリストは純粋なユダヤ人であり、黒目
黒髪・褐色の肌・アラブ的顔立ちである。
『ヒマラヤ聖者への道』に登場するキリストは偽キリストのようだ。

N瀬氏は偽キリストが長々と語る『ヒマラヤ聖者への道』の中のエミール師と
コンタクトを取って、ルルイ大聖を紹介されたことになる。うさん臭くなって
きたw。
0078Yogi垢版2016/10/29(土) 23:02:52.60ID:h1QUfK8q
最高位フリーメーソンの公式誌『New Age』1933年9月号によると、グレー
ト・ホワイト・ブラザーフッド(聖白色同胞団)はフリーメーソンや300人
委員会を含む悪魔崇拝の秘密結社イルミナティの別名であるとしている。
0079Yogi垢版2016/11/04(金) 06:48:59.62ID:YhkZmmxJ
聖白色同胞団=グレート・ホワイト・ブラザーフッド=神智学でいうマハトマ
つまりインド系ではなく、神智学のニセヨガの系統。
ソースは『現代オカルトの根源』/大田俊寛/ちくま新書。
0080Yogi垢版2016/11/04(金) 08:32:47.53ID:PisrwXah
ちなみに本山博も神智学ヨガである。ソースは同様。

明治以来、日本の神秘的な思想・行法は欧米の影響下にあるといっても過言ではないだろう。
それはヨガとて同じである。クンダリニーとかチャクラとか言い出すと、情報は殆ど欧米経由になっていく。
欧米のニューエイジ、日本の精神世界や、今のスピリチュアルにも、
神智学は影に日に神智学の隠然とした影響がある。興味があるならソースを一読推奨。
0081Yogi垢版2016/11/04(金) 08:35:40.92ID:PisrwXah
最後の文章を訂正。

神智学は影に日に神智学の隠然とした影響がある。興味があるならソースを一読推奨。
    ↓
影に日に神智学の隠然とした影響がある。興味があるならソースを一読推奨。
0082Yogi垢版2016/11/05(土) 07:29:16.51ID:7ZOqxY7u
イルミナティの未来計画 アルバート・パイク 1871年 

「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナテ
ィのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。そして
、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として
利用されるだろう。」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレ
スチナ地方にユダヤ人国家を建設しようとする人々)の間の圧倒的な意見の相
違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と
、パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エ
ージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛
争の拡大が計画されている……」

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の
光が迎えられる……」
0083Yogi垢版2016/11/05(土) 07:33:37.02ID:7ZOqxY7u
プーチンの2016年 新年のスピーチ -
「私はイルミナティを倒すつもりです!
Putin’s 2016 New Year Speech – I’m Going To Defeat The Illuminati
「2016年に私はイルミナティの第三次世界大戦の開始を阻止します。」
In 2016 I will stop the Illuminati from starting world war three.」

N瀬氏曰(いわ)く、
「ヒトラーはシャンバラン生まれ変わりである。彼は100年200年後の未来を
見据えて行動していた。」
0084Yogi垢版2016/11/05(土) 07:44:51.29ID:Mu5wqCSu
× プーチンの2016年 新年のスピーチ -
○ プーチン露大統領の2016年 新年のスピーチ -
0085Yogi垢版2016/11/19(土) 08:02:54.03ID:ug3erlHx
心が苦しいな、横隔膜のあたり
0086Yogi垢版2016/11/23(水) 17:46:31.94ID:OncXuPCg
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0087Yogi垢版2016/12/15(木) 19:15:09.84ID:C+Rq9UTB
チャクラを指標として瞑想修行してたけど急ぎすぎたせいか4年ぐらい異常な熱感でしんどかったよ 真冬でTシャツ一枚なのに寒くなかったり 真夏なのに暑さを感じなかったり 胸と眉間を通過してやっと少し楽になったよ
0088Yogi垢版2016/12/15(木) 22:44:19.17ID:ghOge5Wk
>真冬でTシャツ一枚なのに寒くなかったり 真夏なのに暑さを感じなかったり

異常事態なのはわかるけど、それはしんどい事なのですか・・?
0089Yogi垢版2016/12/16(金) 17:29:07.59ID:QFOH042K
>>88
うーん 常に風邪の治りかけの状態というか 風呂でのぼせた状態というか ぼやーっとした状態ですね ちょっとずつ実生活 心の問題に同時に取り組んだ方が良かったようです
0090Yogi垢版2016/12/18(日) 09:28:07.70ID:V6WlcxyF
>>89
なるほど・・
確かにしんどそうです

しつこく質問して申し訳ないのですが、そのしんどさは、体のバランスの崩れからというより、
「心の問題」から来るところが大きいと感じたのですか?
0091Yogi垢版2016/12/19(月) 17:36:22.05ID:W5r6gBUO
心と体に関しては今やよくわかりません 心にこれまで積み重ねてきた良い悪いを別にした癖 習慣があるわけです 自分が楽になる方向 今死んでも何も悔いがないのか? これはあるのが正常なんですが そういうものをハッと理解するだけで 異常な熱感は軽減していきましたよ
0092Yogi垢版2016/12/19(月) 18:32:11.20ID:W5r6gBUO
続き
たとえば何かに怒っているとして 自分ではその怒りに気づいていない その怒りをどうにかしないといつまでたってもお腹の辺りが熱くてしんどいまま って感じでしょうか
0093Yogi垢版2016/12/20(火) 10:44:10.86ID:xvYghXsw
なるほど
精神状態が体と直に結びつく、あるいはもともと結びついていたのがもっと直接的に分かるようになってくる、という感じなのかもしれませんね
0094Yogi垢版2016/12/20(火) 10:58:29.12ID:/lWqhinj
まともな先生に付かずにみだりにやると、一生棒にふるよ。ヨガの修行は、完全な禁欲と食事の制約が前提。
0095Yogi垢版2016/12/21(水) 12:39:47.36ID:3DLyk6TU
>>94
おっしゃる通りだと思います 生きる活力が高い人なんかだと ちょっとした瞑想+ボクシングの真似事?みたいなきっかけで容易に意図せずお腹なり尾てい骨なりが活性化して日常生活困るかも??
0096Yogi垢版2016/12/21(水) 22:02:36.64ID:sDQbMHvc
テキトーにやってたらこれっぽいことが出来るようになったけど、体調おかしくなることがあるな
自律神経いかれる感じと近いような
0097Yogi垢版2016/12/22(木) 12:05:59.05ID:gHGjMlSt
>>96
昔からよく知られた現象みたいで 異常な発汗とか幻聴 幻覚 異常な筋肉痛 知覚の過敏 寝られない程の胸部の痛み 色々あるようです 幾つか経験しましたが 今の自分から変わりたくない! 怖い! という拒否反応であり
0098Yogi垢版2016/12/22(木) 12:10:47.45ID:gHGjMlSt
続き
最終の変化が起こった際に恐怖で引き返してしまわない為の慣らし 練習と捉えられないこともないかと思います また人間の不思議 自分の不思議に興味を持つ 理解するきっかけという側面もあるかと
0099Yogi垢版2016/12/22(木) 12:18:24.46ID:gHGjMlSt
そこで師なり道しるべとなるべき書物なりバランスのとれた理性なりがないと 超能力が備わった! ギフハブに狙われている! なんて自尊心が増大したり 恐怖心が爆発する場合もかなりあると思います まあ無師独悟の人はそんなの関係ない!で爆発して悟ってしまうみたいですけどね
0100Yogi垢版2017/02/10(金) 17:31:19.90ID:7I+gUCig
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況