X



パワーヨガ・ホットヨガ総合スレッド©2ch.net
0001Yogi 転載ダメ©2ch.net垢版2014/12/18(木) 16:45:23.86ID:gAiTEdIW
シークエンスを重視しアイソメトリックな筋トレや脂肪燃焼を狙ったハリウッド発の「パワー・ヨガ」と、
これを基にさらに筋肉が柔らかくなり大量に発汗する高温多湿の部屋で行うことで
ダイエット効果なども得られる、という触れ込みの日本発祥の「ホット・ヨガ」に関する情報交換スレッドです。

個別のスタジオについての話題は、専用スレがある場合はそちら優先でお願いします。
0134Yogi垢版2018/03/29(木) 16:29:02.41ID:TtNuV/pd
スポクラはたいていドラえもんみたいなおばさんばかり
0135Yogi垢版2018/04/18(水) 02:53:05.23ID:ebB6Gweg
マグーナ通ってる人いないかなぁ
千葉しか店舗ないけど仕事帰り通うのに 
丁度いい。でも口コミあまりないわ
HotPepper beautyは良い評価しか載ってなくて逆に怪しいし…
0136Yogi垢版2018/05/27(日) 04:23:58.03ID:i18k+QkC
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0137Yogi垢版2018/09/08(土) 13:16:53.41ID:VO8jrH0n
ルキナ良くないよ。めっちゃ緩いヨガ。岩盤浴とか言っても床暖房だし。チーフの高◯とかいうのは意地悪。早く潰れればいいのに!
0138ステファン・メルモちゃん垢版2018/09/11(火) 11:34:55.62ID:UCH2lWRd
なので×ですから○ だから△
本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。
ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
0139Yogi垢版2018/09/17(月) 10:47:27.87ID:M+NH3LPn
ラ○アーシャ通ってる人、または通ってた人います?
全くの初心者なのでいろいろ聞きたいです。
0140Yogi垢版2018/09/17(月) 11:45:39.89ID:RE0/ym69
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共に常連が多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が来る
受付の時間になっても段取りが出来てないブタ幹事。 ここはw不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、毎回サクラの女が2人居る。とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか? ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0141Yogi垢版2019/03/30(土) 20:01:17.24ID:pjvFTF59
かなり太ってる人は、ポーズ取れないね。体、手足が太すぎて、ひねれないし、筋肉もなさそうだし、重い体を支えるが大変そう。
0142Yogi垢版2019/04/01(月) 18:00:09.35ID:E2iLEwPI
HOT40ってとこはどんな感じなんだろう?
通い放題が安いから気になってる
0143Yogi垢版2019/04/07(日) 10:07:46.69ID:Ahw9iMyL
>>142
40分クラスだから微妙だよね
90分クラスのあるところに通った方が一回に2倍以上やったことになるから効率はいい。
0144Yogi垢版2019/04/07(日) 19:01:14.19ID:za2RfKls
>>143
やっぱそこですよね
40分じゃ短いよね
0145Yogi垢版2019/06/16(日) 23:23:20.16ID:97WJlK6D
ジリアン・マイケルズの旧30日の後にブライアンケストのパワーヨガやるとすごく気持ちいい!
ブライアンのやったあとは汗かいたまま寝そうになるから気をつけないと風邪ひくね
0147Yogi垢版2020/02/02(日) 10:47:27.81ID:Lo9hlX41
MOVE-ON(ビクラムヨガ)破産か
0148Yogi垢版2020/03/19(木) 21:24:50.03ID:5Zgw2Jn6
コロナがあってホットから常温かオンライン自宅に乗り換え予定
ホットも常温も通ったことある方の感想聞きたいです
0149Yogi垢版2020/03/20(金) 22:10:17.36ID:wbqO1lU4
おうちヨガなら今みれるのはヨギーとlavaとときどきlavaインスタかな
0150Yogi垢版2020/04/05(日) 15:27:58.70ID:MOwNGJCG
>>147
まじで?ソースは
0151Yogi垢版2020/04/09(木) 15:42:33.55ID:2Ged0X/8
>>150
会員だったけど突然閉鎖になったよ
そのせいで銀座と新宿が繁盛してた
今はコロナ騒動でわからないけど
0154Yogi垢版2020/08/31(月) 10:12:05.55ID:Ix+Auib6
何が貼ってあったんだろう
0155Yogi垢版2020/08/31(月) 11:08:27.29ID:u1pE0xc4
中年の男ですがヨガ始めます
0156Yogi垢版2022/06/12(日) 22:23:55.42ID:sY5FikqX
エマ・ワトソン久しぶりに見たらガリガリやじゃないか。ヨガのせいなのか?ヨガのインストラクターとかってみんな鶴太郎コースなの?
0157Yogi垢版2022/10/12(水) 19:20:58.32ID:ogehuXxB
TEST
0158Yogi垢版2023/03/28(火) 14:14:12.59ID:xRJwewQn
疲れたら休めばいい。やめる必要はない
0159Yogi垢版2023/04/23(日) 00:30:45.95ID:+q9lNcxk
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0160Yogi垢版2023/09/25(月) 16:44:19.95ID:snq0dHq8
なんでやねん、それ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況