。・゜ピラティス。゜・。
ヨガカテにあってもいいよね?
ピラティスについて語るスレ >>208
資格取ろうかな。東京だとストット取れる所少ないね。 >>209
あまり名前を出したりするとステマっぽくなるが
スカイピラティスとかは? >>195
ピラティス始めたいので私も知りたいです! >>213
スカイピラティスは表参道にあるので
代々木とは聞いたことがありません >>214
ボディモードでした。金髪のイントラは日本語上手いですか? マットを買いたいのですが皆さんのマットの厚みは
どれくらいですか?
10mmは厚すぎますか?
自室の下がリビングで厚みがある方が音が響かないかなと思っているのですが… >>216
10mmが丁度いいと思う
もっと厚くてもいいのだが入手し辛いだろうし うちのマットは厚みは全然無いんですが高さがあって野球の素質もあったと思うんですが全然その気は無いようですのでもう諦めました 前倒し× 繰り上げる〇 早める〇
「前倒し」は官庁用語として、特に北海道などで、地域の経済、景気、雇用などの対策のため、国や自治体の施策を早めるときに使われたことばです。 マシン類、国内に代理店が無いメーカー(例えばmerrithewとか)のを輸入して故障したらどう対応するの? ピラティスインストラクターが、コロナ感染者になっても公表しない大手スタジオあるのですか? ピラティスやヨガのレッスンを提供しているzenplaceでは社内で感染者爆増。
そしてスタッフにワクチン接種義務化を通達。
ワクハラです。 打たない場合はPCR検査して陰性証明出さないといけないそう。しかも、自費で毎週。
怖くなった現役スタッフたちがスクショを送ってきた。
ここに書き込む私も誉められたもんじゃないけど、
会社の体質が酷い。 港区の某スタジオのR先生(女性), レッスンは休みなく続いて大変だけど、ペタペタ触ってくれて気持ちいい。
もうほかのところではできない お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ 都内プライベートレッスンでペタペタ触ってくれる先生を教えてください! ピラティスやってみたいと買ったDSソフトのどこでもピラティスが出てきた
しかし買ってすぐに当時の職場近くにピラティスやってるジム見つけて通い始めたからやらずじまいだった
発売当時やってた人、います?
それはそうと今通ってるジムではピラティスのプログラムないので
家でやってみたいけどYouTubeで良い動画ありますかね >>235
フルに45分ぐらいの尺があるやつを探した方がいいよ ピラティスのインストラクターで一番の巨乳を教えろください ピラティスと風俗、どっちにお金を使えばいいですか? Zen Placeのようなほぼ学生と違って
インストラクターってほぼ既婚のおばさんだよね
やっぱりピラティスだけで生計を立てるのは厳しいか スレ動いてるかな?
最近近所にウィークルというサーキットピラティスみたいなのができたのだけど、どうだろう?
安いし、月イチくらいで個人レッスン受けたらちゃんとピラティスできるかなあ Zen Place、グレード2→1にした上で、更に値下げとは許せないな
辞めてやる ピラティスリング買おうか悩んでるけど、リングフィットアドベンチャーのリングコンで代用てきるかしら > 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 ワイの身体はガチガチなんやがピラティスを続ければ柔軟性はあがるかね?
柔軟性獲得目的なんやが ピラティスってまたブームなん?
近所で器具付きジムオープンだって >>257
ヨガの方が向いている
>>258
マシンピラティスがブームだね
なんとなくお洒落な感じがするのでは?