X



呼吸法スレ
0001Yogi2014/08/06(水) 00:27:42.33ID:evpjupoJ
呼吸法について語りましょう
0002Yogi2014/08/06(水) 02:04:53.69ID:k9R65wip
プラーナーヤーマこそ悟りへの道

さああなたも吸って、吐いて、吸って、吐いて、吐いて、吐いて、吐いて、吐いて…
0003Yogi2014/08/10(日) 21:16:33.11ID:FVNjagif
息を止めず、深く吐くようにすると自然にアサナが深まり柔らかくなっていくって
小中学校の体育で教えておいて欲しかった
0004Yogi2014/08/20(水) 07:04:05.22ID:Af3W3dfW
ちんこ
0005Yogi2014/10/12(日) 08:35:32.81ID:cWsTxmQs
>>3
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0006Yogi2014/12/15(月) 22:54:50.82ID:AImY2osP
ヨガ的な腹式呼吸の基本は入門書でも大抵触れてるけど
その先のバストリカーやナウリや長いクンバカといった本格的なプラーナーヤマは流行りじゃないみたいだね…
医学的な効果はさておき精神統一のためには欠かせないんだけどなー
0007Yogi2014/12/16(火) 08:18:43.96ID:AsMs6/Js
次世代が…

ネットに眠ると信じた…

幻の巨大ネトウヨ票田ッ…!

その巨大ネトウヨ票田を得るため…

寒いきつい外回りでの選挙運動を減らし
暖かい部屋で怪しげなネトウヨホルホル配信を続け
選挙運動をした気になってしまったッ…!

その結果ッ…

ネットに眠るネトウヨ票田なんてなかったッ…!!!
ネットに票など無かったッ!!!
0008Yogi2014/12/21(日) 22:28:58.95ID:I61Ym3Jn
波紋とか使えるようになるの ツッペリのだんな
0009Yogi2015/02/04(水) 02:28:34.27ID:3Z1o3bph
>>6
良い本はあります?
0010Yogi2015/02/13(金) 03:08:06.82ID:AhjDqtuE
ナウリできる?
0011Yogi2015/04/25(土) 11:52:08.85ID:fYaioKq9
376 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 15:09:18.56 ID:eoWRKGRqO
ムーラバンダだけでマスタークラスになった成瀬氏って2ちゃんみるとすぐ切れそう


377 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 17:34:04.44 ID:ulMuCnWi0
一応、動物性の物が摂取できないと主張し続けてた
N瀬氏って、五反田のモスバーガーで美味そうにハンバーガー食ってたって書き込まれてたけどな
嘘か本当か分からないけど


378 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 18:19:14.38 ID:CwWRUpe80
実際に摂取できないできるは置いておくとして、そういう設定だったら目のつくとこで食わねえよ。
弟子にテイクアウトさせるか、面の割れそうにない地方でたべるだろうさ。
スピリチュアルな世界は設定が大切だからな。


379 :本当にあった怖い名無し:2014/11/15(土) 20:42:11.71 ID:ldAF1U9f0
成瀬雅春&苫米地英人
http://mimizun.com/log/2ch/dance/1226501371/131-137
http://omatsuriho.exblog.jp/14104232 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0012Yogi2015/04/25(土) 11:53:36.60ID:fYaioKq9
382 :本当にあった怖い名無し:2014/11/16(日) 05:49:07.32 ID:Yv70437i0
アートか? “傳法大阿闍梨”苫米地の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html


385 :本当にあった怖い名無し:2014/11/16(日) 13:46:27.09 ID:gAKEgl5Z0
苫米地とか船井とつるんだ人は、まず胡散臭いけど、N瀬氏は、両人とも交流があるんだよな


387 :本当にあった怖い名無し:2014/11/17(月) 20:01:23.04 ID:N7Hf2o460
N瀬の空中浮揚

http://mimizun.com/log/2ch/psy/1083702038/1-3
http://g-zero.org/g_zero/archives/2006-09.html ← 2006年09月26日の箇所
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474107794


388 :本当にあった怖い名無し:2014/11/17(月) 23:20:24.54 ID:lsadrGLT0
何故、胡散臭い人物は皆、髭と髪の毛(禿以外)を伸ばしたがるのだろうか
神秘行にしろ武術にしろ佐村河内にしろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0013Yogi2015/05/08(金) 10:39:52.77ID:qANJgatU
102 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 01:02:09.72 ID:vktqx1/m0
成瀬の空中浮揚って、写真だけで、関係者以外の目撃談は皆無だよ


110 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 19:34:26.57 ID:5cPBxC3q0
成瀬と麻原の空中浮遊写真のトリック技法って同じなんでしょ!?
0014Yogi2015/05/08(金) 10:41:09.57ID:qANJgatU
121 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:48:44.59 ID:wQNaiDiN
新刊本に、身体が透明化したと称する写真も載っていたが…
どう見ても単なる撮影時のブレなんだがなぁw


122 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:51:37.09 ID:wQNaiDiN
生徒たちを集めて話をしているとき、なぜか携帯電話を持っている、
で、突然携帯の音が鳴り、成瀬がそれに出る、一通り会話した後、
角川春樹だったよ、と言ってニンマリ

どう? ぼくちゃんはこんな有名人とも携帯で気軽にお話ができるくらいのセレブなのよ、とw
0015Yogi2015/05/08(金) 10:42:24.70ID:qANJgatU
123 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 23:54:54.27 ID:z1TPmHAW0
今更、空中浮揚を否定はしないだろう
もし、勘違いだったと薄々に気づいていても、もう引き下がれないでしょう

>>122
去年、メルマガ見たら、
堺雅人に自作のマーラーを渡したとか、相変わらずの著名人好きを発表してたな


124 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/17(火) 03:06:36.84 ID:WvKtatBR0
新刊本、内容紹介や目次を見ていても
電波だな・・・としか思えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況