X



童貞オレ、ボテ腹に目覚めたため同志を募る
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:38.68
ボテ腹さいこうや!
妊婦でも精液ボテでも触手ボテでも抜けに抜けるわ。
俺みたいな同志おらんか!話そうや!
0003名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:38.11
>>2
サイズは自分の身長ぐらい膨らんでも大丈夫や
でも触手や機械で無理やり腹膨らまされ、途中から宙に浮かされて腹が身長の二三倍に膨らんでるやつでも抜ける

腹の中身はこだわりは無いなぁ
子供でも卵でも触手でも精液でもなんでも大丈夫や

風船化みたいなんは俺はまだ抜けんな
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:51.67
上級者がきてみた。 自分は身についてる色んな性癖を組み合わせてのボテ腹が好み

「腹イキ」という現象も確立させたなぁ。 腹が感じるんよ
ローターをへそにつっこんで刺激を与える 女はイクじゃなく出るっ!と叫ぶ
その後、腹が一段階膨らむ 膨らみは維持されたまま刺激を続ける
「また出るっ」と叫ぶ女 プクーっともう一段階膨らむ腹

最終的に臨月腹になりオーガズムと同じ快感が腹にくる
その際にちゃんと不随意が発生する 腹がビクビクビクと痙攣してすーーーっと元の腹に戻るという仕様だ。

強制ボテ腹じゃなく自然的ボテ腹のほうが好きだな。

身についてる他の性癖と混ぜた膨らみ方一覧

1:エリーゼのためにを弾いて腹が膨らむ
2:合唱して腹が膨らむ
3:腹をさすってると腹が膨らむ
4:あかんぼの幽霊に子宮に入り込まれて腹が膨らむ
5:催眠術で強制ダンスさせられ腹が膨らむ
6:操り系でレイプ目でくいもんたらふく食わせられ腹だけデブ化

他にもたくさんあるがまあアニメキャラやCGでしか表現できない現象なんでね。
現実世界での思い出と言えば中学の水泳の授業の時に
ある女子が腹をひたすらさすっている場面に遭遇、あやうくたつところだった。
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:36.54
しかしいくら俺でも膨らみ過ぎて腹肉につつまれて球体になり転がるというものは抜けんぜ

肌色の巨大な球体が転がっていて真ん中に穴(おへそ)がぽつんとあいてるだけの物体
他の部位は腹肉の中に包まれているというかたち。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況