X



身長179cmだけど身長伸ばす手術とか技術は進歩しないでほしい
0001名無しさん@おっぱい。垢版2022/12/20(火) 20:48:58.04
ズルして身長伸ばすのってどうなの
0002名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/02(月) 23:13:58.30
足だけあと5cm欲しい
0003名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/03(火) 04:43:57.18
ヤクルト
0005名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/07(土) 07:24:03.31
http://imepic.jp/20230101/141460

http://imepic.jp/20230101/142280

http://imepic.jp/20230101/160310

http://imepic.jp/20230107/250420
な?(爆)(笑)178、179はチビだ(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何故なら178は成人男性8人に一人、179は成人男性11人に一人も居るから、こんな風に180と並んでも物凄く低く見えるんだよ(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
だって8人の成人男性とすれ違うだけで簡単に自分よりデカイ奴に逢うって意味なんだから、当然街では埋もれるし実際に180の横に居て埋もれまくってるだろうが(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/07(土) 07:26:16.65
http://imepic.jp/20230101/141460

http://imepic.jp/20230101/142280

http://imepic.jp/20230101/160310

http://imepic.jp/20230107/250420
179はチビだけど180は長身な(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身長180は185や190と並んでもこんな風に遜色無い位の長身、つまり上の上なんだよ(爆)
な?(笑)お前らは世の中を分かっていない(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@おっぱい。垢版2023/03/27(月) 07:23:53.32
http://imepic.jp/20230327/197040

http://imepic.jp/20230327/197670
ホラホラ~(爆)
身長186のトヨエツと、身長180の岡田将生も一緒(爆)
身長180cmって本当は、身長190cmと同じくらいある(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり身長180cmって、お前らが勘違いしてるよーな普通の延長ではない、身長190cm並みに飛び抜けた誰もが振り返るビックリする程の長身なんだよ(笑)
0010名無しさん@おっぱい。垢版2023/03/27(月) 07:24:09.98
http://imepic.jp/20230327/206640

http://imepic.jp/20230327/197670
仮に、仮にだ(笑)
お前らが岡田将生の公称身長が181だと知らないとして、こう公称されてたら見抜けるか?(爆)
無理だろう絶対に(失笑w
つまりお前らは身長180と186の違いなんて分かってないし、街中で身長180を見たら186や190cmと錯覚してる(爆)
つまりお前らは実物の180がどんなものか全く分かってないんだよ、だから普通の延長だとかナメてる訳だな┐(-。-;)┌ヤレヤレ
世間知らずは顔だけにしろ(笑)(爆)
0011名無しさん@おっぱい。垢版2023/03/27(月) 07:24:29.03
http://imepic.jp/20230327/211290
それと仮に、仮にだ(爆)(笑)
岡田将生の本当の身長が181だとお前らが知らないとして、こんな風に公称されてたらお前ら岡田将生が実寸181cmだと見抜けるか?(爆)
絶対に1000%無理だろう(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwww
俺様が言いたいのは、高校や大学、街中に居る身長180ってこんな感じなんだよって事(爆)
な?(爆)
身長180あると高校や大学、会社、街中でも何処でも無条件で一番背が高いって意味が分かるだろ?(爆)
身長は相対値ではなく絶対値で、身長180は相手が誰であれ無条件でデカイ(爆)
178や179とは別物だと言うことだ(爆)(笑)
↓↓
http://imepic.jp/20230325/038410

http://imepic.jp/20230325/038980

http://imepic.jp/20230324/041220

http://imepic.jp/20230324/270190
な?(爆)
お前らがいかに世間知らずか分かっただろ?(爆)
世の中はお前らの狭いモノサシでは成り立ってねーって事(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@おっぱい。垢版2023/05/20(土) 15:36:39.30
( ´ー`)y-~~ ワイ187cmあるんやけど、最低でも197cmできれば217cmぐらいにしたいんだよね。

足が29cmあるからシークレットブーツ売ってないんだよなー
29cmとか30cmのサイズで20cmぐらいかさ増しするシークレットブーツって
売ってないのかね、、、

いとこが205cmぐらいあんだけど、やっぱ電車とかのったときに

187cmだとアッソって感じだけど
205cmぐらいあると2度見されるからなー

あのぐらいでかくなりたいんだよなー
( ´ー`)y-~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況