X



アナルの中ってどうなるか知ってる?
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:54:47.02
見てみた時正直自分でもびっくりした
0003名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:04.76
キモい!
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:54.75
長谷川櫂という山出しの芋が無智無教養な低能であることは私も熟知している。
「トイトン族(言うまでも無く「チュートン人=ドイツ人」)」という話題が出れば、
漫画の「トリトン族」のことだと思って口を挟んでトンチンカンな話をはじめて、
皆の嗤いものになり、嘲笑・憫笑の的となっている始末だし、
謡曲の話仲、『熊野』なる演目の話題が出ると、またもや「『くまの』て何だんべ?」と
しゃしゃり出ては、重ねて世人の哄笑の渦を巻き起こしている為体。
この手の話を始めれば際限がない位のひどさだ。
さらに長谷川櫂(日本名・長谷川隆喜)が気持ちの悪いオカマだという事実は当時から知られていたが、
誰もが惻隠の情から口外しないでやったら、図に乗ること甚だしい厚顔無恥ぶり。
かかる超ド変態の田舎者チョンを雇っていた読売新聞社もクズなら、こんな阿呆・馬鹿を今なお雇用している東海大学は底抜けの
底辺学校だ。
長谷川櫂というド変態を放置しておくが為に、男子生徒に対する数々のセクハラ・嫌がらせ行為は後を絶たないし、
藤沢界隈でも警戒を厳重にして怠らぬとか。
実の家族・親族からも見放され、軽蔑と嫌悪の対象となり下がっている此の化け物を早く誰か屠殺してしまってくれ!
キヤツめがまたもやルンペンに戻って、悪臭と激烈な口臭を外界に振りまいて、これ以上世界に多大なる迷惑をかけて回らぬうち
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:17.27
うんこの形
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況