X



女子高生だけどJKの生脚見て興奮してる
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:24.78
いつも登下校中にジロジロ見てしまう…
自分最低ダナーとはおもうんだけどみんなスベスベできれいで顔すりすりしたくなる
なんであんなきれいなんだろ、クリームでも塗ってるのかな?
しかもみんな靴下短いからいろんな人の見れて眼福…後ろから見た関節?横に線入ってる部分がたまらない
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:31.22
素晴らしいJKだ
そこから百合展開も期待したい
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:28:40.90
>>4
素晴らしいってw
百合ならこないだ爽やか系の友達にわきこちょこちょされたな~
漫画みたいに笑いながらやめてよwってなってしまった
0010名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:17.16
>>8
爽やか系か、ちょっとボーイッシュな感じ?
たまらんなその光景
0011名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:27.52
>>10
いや、ポニテの陽キャ隠れオタク目元がうるっててかわいい子よ
清楚ぽっい感じ黒い下着姿がみたいわぁ…

でも共通の漫画好きだってわかって興奮してしまい後のことを考えずヤンデレとか兄妹ものが好きなんだって言ってからあいさつしか会話がないし引かれたんかな…クソっ…ばかや
自分の性癖を共感してほしいという気持ちを抑えられていたら美しい顔を隣で拝めてたのに…いっつもこんなことして浮いちゃう
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:30.55
なんでぇ…まだまだ普及してるしマシじゃん!スカトロ嫌いやしちゃんと現実と2次元の区別ついてるし性癖はネット上で楽しんでるだけや…
0013名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:17:26.09
>>11
ウケるww
漫画好きから飛躍しすぎたな
でもまだ諦めるな
密かにこんな興奮してる話してるこの子かわいい、からの百合展開をまだまだ期待してる
続報に期待
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:14.90
百合展開はよ
0015名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:38.08
百合展開な…あっそういえば今日は
同じジャンプ漫画好きで唯一上手く行ってる友達におはようって言ったら素早く近づいてきて何だろ?と思ったらセーラー服の襟?曲がってたらしくて無言で治してくれたな…「次からは気をつけてね」ってママを思い出した

ちな友達詳細
丸い感じでかわいい、だけどのほほんしてるキャラじゃなくて面倒見良いままさん顔はそばかすで目がくっきり
この子とはうまく友達続けられるよう頑張るよ
0016名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:43.59
>>13
ありがとうw
まだ完全に決まったわけじゃないし
話しかけるタイミングがあったら攻めすぎないよう気をつけるわー
0017名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:13.61
>>13
あっちなみにウケるは古いよ
中学のときにワケワカメーかわいいと思って使ってた自分も言えないが
0018名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:28.98
>>15
何そのかわいい友達
その光景を動画で見たい
エロとかなしでいいから見たい
ちょっかい出されたりなおしてもらったり愛されキャラだな
0019名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:53.30
>>18
愛され…まぁ不出来だけど人には恵まれてるなーと思ってるけど調子に乗るとあんまり深く考えないで行動しちゃうからほっとけないのかな?
0020名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:43.03
>>19
不出来くらいが人間味あっていいんだよ
あんまりキッチリしてると付け入る隙がないというか
隙はある程度見せていいよ
0022名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:29.71
>>21
頑張れー
また友達とのスキンシップエピソード聞かせて
0024名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:04.80
どういうこと?
0025名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:29.05
>>1
イッチは生足ショートソックス派か〜
これが10年くらい前なら逆にニーハイソックスやストッキングが流行ってたから
もし当時JKだったら、楽しい高校生活にはならなかったと思う?
0027名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:06.12
>>25
いや、ニーハイも好き、黒にこだわってるけど白の良さも知りたい
でも平成に流行ったダボダボのながくつしたもエロかわいいよねあれほしい
でも個人的にはどっちも半々くらいの確率でみたいですねー
ゆっくり脱がしたいしニーハイはいた脚でお腹とか頬とかツンツンされたい素脚じゃだめ
0028名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:06.94
>>25
他人の素脚が見れるのもいいんだけど
普段隠れているのもいいよね
やっぱ靴下の縦線が言葉にできないけどとっても艶っぽい?っていうの?

あといろんな子の脚みると楽しい
どんな色?毛は生えてる?(みんなそってるけど…でもはえてたっていいと思うけどなー
なんで女子はそらないと汚いみたいな風潮あるんだろんね)
サラサラ?スベスベ?むちむち?細い?どんな脚も魅力的
でもたまに細っっっそい子みるとちゃんとご飯食べてるか心配になる…
0029名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:12.33
ストッキングは…微妙
破くのがいいっていう人に共感できない
あと自分はきたくないのもあるかも
大人になって会社ついたら種類によっては履かないとだめなのかな…?
0030名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:39.22
きれいな脚じゃなくても好きカサカサ肌(私)も
膝にあざ?が消えない呪いにかかってても(私)毛生えてても(私) 他人のそうゆう脚は見たことないけど…生でじっくりとみたいな
あと脚だけじゃなくて太ももも好きだよ
水着とかブルマでむちっとしてるの最高
スパッツになりたいわ
でも学校の体操服とか水着ブルマ強制は腹が立つ実際にはくと気持ち悪いし生脚だしたくないのに
絶対性癖で決めたよな
0031名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:57.29
白ニーハイ画像検索した
ローファーと組み合わせいいね
でも単体では何も感じない
色が違うだけなのに…なんで?
0034名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:24.91
やっぱJKは生脚よ
ショートソックスが肌領域広いしローファーとのバランスもいいから至高
アンクルソックスはマジでやめてほしい
アンクルソックス履いたスーツのリーマンくらいダサい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況