X



ドスケベ虹エロ画像スレ
0016名無しさん@おっぱい。垢版2021/12/28(火) 13:48:41.48
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。
0037名無しさん@おっぱい。垢版2022/12/27(火) 17:09:41.94
とんでもねぇスレ開いちまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況