X



トップページ世界のスケベ
1002コメント315KB
合法に生きているロリコンの集い Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/22(土) 13:38:40.50
やっとはれた。
0098名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/22(土) 15:51:49.06
管理職研修で「あなたの職場にLGBTはいないと思ってませんか?」と言うのを小一時間受講したんやが、多様な性を理解しようと言う内容やった。
ロリショタコンだけ迫害され過ぎや思うた。
0099名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/22(土) 21:41:54.28
ロリコンなので40過ぎても独身なのだが同僚からはゲイだと思われてるフシがある
筋肉質でヒゲ濃いし…
その手の研修があったとき参加者が俺の方時々チラ見していた
0100名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/22(土) 21:45:41.82
採用に関わる社員向けのコンプライアンス研修で、美人の学生を面接するときの注意点みたいな話題になった
参考例の映像とか出てきたんだが、ロリコンなので単なるケバい水商売女にしか見えなくて、こんなのに下心を持つなんてアホかよと思っていた
0101名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/22(土) 21:48:19.01
女性の部下もいるのだが、実はロリなラブドールを持っているガチロリだと知られでもしたらどうなってしまうだろうと想像してしまったりする
本性は絶対知られてはいけない
人生破滅だ
0102名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/23(日) 00:16:37.88
ぶっちゃけ児ポ単純所持ってどこから何処までがセーフなの?
そして何処から足がつくのか分かんないから怖くて保存出来ない
0105名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/23(日) 22:05:05.27
>>102
ばれなきゃセーフ。貼ると足がつく。あと、別件で逮捕されたら調べられてバレる。
0109名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/25(火) 00:09:47.12
>>101
わかるなぁ
若い子ばかりと付き合ってるんだけど、
とはいえガチロリだとはさすがに思ってないだろうなぁ
ほんと、墓場までだよね
心臓発作起きかけても、最期の力振り絞ってスマホだけはぶっ潰して死のうと思う
葬式でガチロリ談義で盛り上がるなんて死んでも死にきれん
0110名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/25(火) 01:03:32.37
>>109
HD SMTHってアプリ使いなよ。とりあえずばれないよ。
パソコンに繋がれると無力だが…。
でもさ、死んだあとなんか何も無いんだから、気にせずやろうよ。残された家族がどうこうとか、死んだらわからんよ。
今を楽しもう!
0113名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/28(金) 01:50:52.83
大学でロリを自覚してたけど、もう気付けばアラフォー
性癖は20年弱変わらず
0123名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/30(日) 07:55:39.21
ロリは七難隠す
0125名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/31(月) 10:05:25.80
自分は11〜13歳くらいまでの美少女がベストだわ

やはり昔の王族や貴族が食い物にしていたのも納得できる一番心も体も共に美しい年齢だ
0126名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/31(月) 10:11:46.75
>>125
俺は初潮済み〜閉経前。
これでもロリコンか?
0130名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/31(月) 13:58:43.54
>>129
揚げ足取るようで悪いが、それは12歳「から」じゃね?

俺はロリコンだが、お赤飯前の子にエロい事したいとは思わん
だが、幼女から思春前期あたりの子には、ナデナデすりすりハグハグくんかくんかしたい
0133名無しさん@おっぱい。垢版2020/08/31(月) 20:49:37.12
なんでいつもニュースのヒトコマなんだよw
無言でリンクだけ貼ってく人
いやいいよ、楽しいけどさ
0134名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/02(水) 08:42:27.49
かわばたとうこ&わたなべまりな&ほなみ
0138名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/03(木) 00:48:49.24
>>134
タイーホ
0140名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/04(金) 12:13:17.46
そこらへんにいる芋クサい和ロリはピクリともせんから俺セーフだわ

やはり子供でも美人でませててエロくないと無理や
ごくたまにいる異様な妖艶さを放ってる12歳くらいのガキが至高
0142名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/04(金) 15:41:26.04
>>140
わかりみが深い
数年前飲食店で見た12才ぐらいの綺麗なロングヘアの女の子見たとき可愛いすぎてやばかった
0147名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/05(土) 15:35:51.49
ほんとロリコン趣味だけは墓場までだな
今婚活中なんだけど、おれほどの地雷はなかなかいないと思う発達障害だしね
でも年収700だからじゃんじゃんいいねくるw
0159名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/10(木) 09:38:18.49
>>156
人生の勝ち組じゃねぇか。
0160名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/10(木) 11:08:36.83
うらやましいけど人生終わりだろうなぁ
これこそ無敵の人だわ

おれには背負うものが多すぎて道は踏み外せないな…
0162名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/10(木) 16:28:33.62
夢を叶えて他は捨てる人生と、夢を諦めて虚構でしかない普通の生活とやらを手にいれる人生のどっちが良いかやね。
所詮、人間は子孫を残すために生きてるわけだから、極貧生活してようが性欲満たしたもん勝ちだよ。
0163名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/10(木) 18:23:54.97
成人相手ならそういう考えもありだろうが
ロリだと満たせば=逮捕だからなあ
しかもアジアあたりでやるにしても人形で我慢するにも金が要る
つまり極貧生活してると性欲も満たせない
0166名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/10(木) 22:52:36.82
そんな貧乏人ばっかなのか?
なら捕まっても失うものないじゃん
そこまで失うものないならTwitterでJCJKひっかけちゃうかも
どこでも行く金はあるが、金があるからこそロリは手を出せない

捕まれば今の収入源がなくなるんだから
失うものがでかすぎる
0172名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/12(土) 01:18:35.68
>>171
私とエッチしよ
0177名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/14(月) 20:40:35.04
LGBTもイカれた性癖てしかないけどな
生まれた瞬間既にホモな男なんている訳ねぇし、生きてるうちに性癖歪んだだけなのに声を大にして認めさせようとしてるだけの変態共だよ
それなのに炉とエッチしたいといえば叩かれる
ひでぇ世の中だわ
0187名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/15(火) 21:23:31.35
俺、、車がハイエースなんだよね…
0188名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/16(水) 01:26:44.26
>>187
スレタイ声に出して嫁
0189名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/16(水) 01:40:26.66
しかしマイノリティなガチロリコンが
孤独感を感じているのはあるかもね
現実社会にガチロリなんていないもの
0190名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/16(水) 01:54:21.74
ネットだとガチでやばい事は言ったり見せたり出来ないしな
以前とある性癖のオフ会に行った時は都内のレンタルルーム借りて6人くらいで集まって普段言えない話しまくってすごく楽しかった
恥も外聞も捨てて本音で語り合えるのは最高だぞ
0194名無しさん@おっぱい。垢版2020/09/16(水) 11:49:03.59
>>193
子供の黒髪って艷やかでほんと綺麗なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況