X



トップページ世界のスケベ
1002コメント205KB
ケシゲバーガーファンクラブ★112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
2020/06/24(水) 07:23:08.37
ケツ毛ではありません。
ケシゲです。
ファン以外のブサイクな女や誹謗中傷を教唆する輩の書き込みはお控え下さい。

※前スレ

前スレ
ケシゲバーガーファンクラブ★111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1588963176/
0388名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 02:20:40.92
けんさんはけんさんということだな。
白鯛とはもう関係なく応援するぜ。
0390名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 07:24:34.28
ムラは強化しすぎたんだよ
0392名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 08:28:49.52
>>387
あの顔なのに血の繋がっていない姻族ってこと?
0395名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 12:08:54.33
モロ画像は良くないと思うよ
0397名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 13:03:50.01
138 名前:イリオモテヤマネコ(東日本)[GB] :2020/07/15(水) 10:17:27.78 ID:rsnMa/Rt0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークシロダイっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてまゆこ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら万由子に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0398名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 14:05:48.03
ムラオンは衰弱死寸前らしい。
0399名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 14:16:07.83
ダークシロタイツって薄汚れた全身タイツ着た白田逸ってイメージ。
特に股間が黄色く汚れてそう
0402名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 16:23:45.25
うちらってどんな連中なんだ?ダークシロダイってどんな組織なんだ?
謎が謎を呼ぶ。おまえら調査しろ!
0403名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 17:04:49.13
探偵ナイトスクープに手紙書こうぜ
0405名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 17:29:37.55
ダークシロタイツとは黄ばんだ白タイツのことだよ。
漂白しようとすると殺される。
0409名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 19:21:16.31
ムラさんってフマキラーかけられて死にかけのゴキブリみたいにピクピクしてるなかな
0412名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 20:53:07.81
シロタイツにゴキジェットを中途半端にかけられて息が詰まって転げ回っている半殺しにされたゴキプリの様なムラさん
0413名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 20:56:02.15
ピクビクはダークシロダイに粛清される未来のおまえら
0415名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 21:15:59.49
オラてめえらムラさんをゴキブリあつかいするな
0417名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 21:39:34.86
ダークシロタイツに逆らったらチソコの写真撮られて名前と顔写真付きで世界中にばら撒かれるで。
0418名無しさん@おっぱい。
2020/07/15(水) 23:47:23.94
顎周りは青ヒゲでダークだったよ
0419名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 00:40:42.89
もはやバーガーさん本人は何とも思ってなさそう
0429名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 14:11:40.04
昆虫が好きなのか?
0430名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 14:24:25.66
クワガタの下にマックロクロスケがいるんだが
0433名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 19:31:30.24
今日ツバメの巣から雛が落ちたんで帽子でキャッチした。それでたまたまいた警察官と巣に戻した。
たまたま飛騨に旅行してたまたま落ちそうなの発見してたまたま帽子があった。
発見から落ちるまで5分くらい。奇跡だったよ。
0434名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 21:17:00.76
>>433
さすがムラさん
0435名無しさん@おっぱい。
2020/07/16(木) 22:00:58.37
ロールシャッハか何か?
0437名無しさん@おっぱい。
2020/07/17(金) 07:33:44.43
ムラオンも隕石クラスの落下から助けてやりたかったな
0438名無しさん@おっぱい。
2020/07/17(金) 10:40:31.86
ろくでなし子が有罪判決か

所持するマソコデータに岩井志麻子とムラさんが存在したらしい
0439名無しさん@おっぱい。
2020/07/17(金) 11:14:12.75
>>438
ほんとかよ
0441名無しさん@おっぱい。
2020/07/17(金) 19:43:57.93
クワガタを見るたびにフンコロガシが後ろ足でコロコロとフンを丸めるように毛玉をコロコロと後ろ足で丸めているオオクワガタを想像してしまう。
0442名無しさん@おっぱい。
2020/07/17(金) 23:31:26.16
>>438
これはマンコの形が有罪なのか、公開したほうが有罪なのか?
前者ならムラさん有罪なの? まあ時効だろうけど
0449名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 11:16:50.32
戦場カメラマン、水中カメラマン、動物カメラマン

たくさんのカメラマンがいるけど、最も悲しいのは
肛門カメラマンだよね
0450名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 11:30:22.28
>>449
アイツはそんな事思ってないと思うぞ。
何せ写真の歴史に永久に名前を残したんだからな。
0454名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 13:08:52.11
>>450
2006ピューリッツァー賞肛門 部門受賞
0456名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 13:30:37.26
2006年当時、新たに辞典に加えられた故事熟語

・肛門の皺を数える

↓募集
0457名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 13:32:39.57
・石の上に永遠
0458名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 13:34:07.94
・変鯛は死なず、ただ消え去るのみ
0461名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 14:40:14.54
『キンタマを踏んだらサヨウナラ』
は、校門写真家・白田逸が残した書簡などをまとめた書籍、およびそれを原作とした2016年の日本映画。 書籍は2007年に『キンタマを踏んだらサヨウナラ-一白田逸写真・書簡集』として出版され、2009年に猥談社から文庫化された。
0462名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 14:45:00.24
変鯛に噛まれる
0463名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 14:45:47.89
臭いものにハエがたかる
0466名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 16:16:54.53
三浦くんも首を吊る前に、ムラさんの開脚写真を見ればよかったのに。
救われたかもしれない。
無念。
0467名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 16:22:09.02
>>466
あれ見たらスーッと憑き物が落ちたみたいになって死ぬのがアホらしくなるはず。
それくらい効果があるよ。
マジでね。
0469名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 18:23:49.80
>>456
どういう意味?
0470名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 18:24:42.36
今はタイツも含めて今宮戎のえべっさんの眷属だからな。
ムラさんも元は普通の人間だったのにタイツに妖精にされちまった。
0471名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 21:15:15.11
TVで城田優が歌っている横で
『城田優上手い!』と言う彼女に
『白田逸、やるなぁ』と返して

『だから!シロタイツって誰!?』
とキレられるゲームw
0475名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 22:37:31.45
白犬の耳に念仏
0476名無しさん@おっぱい。
2020/07/18(土) 22:38:20.49
ムーさん 「命を粗末にしやがって」
0482名無しさん@おっぱい。
2020/07/19(日) 10:17:00.40
城田優が三浦春馬の訃報聞いてマジ泣きしてた。
校門モデルの許可も得ないで校門写真を勝手に世界公開して爆笑いしている白田逸とはエライ違いだ。
0483名無しさん@おっぱい。
2020/07/19(日) 11:37:53.40
三浦春馬本人は芸能界に友達はいないって言ってんのに友達ヅラする出しゃばり糞芸術らうぜえな
0485名無しさん@おっぱい。
2020/07/19(日) 12:51:39.66
三浦くんから「愛」を引くと、

Miura - i = Mura

隠れバーガーズだったのかもしれない
0487名無しさん@おっぱい。
2020/07/19(日) 14:44:59.12
>>486
通報済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況