X



トップページ世界のスケベ
1002コメント435KB
ブラック国家日本、エッチデビューの勧め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/10(水) 23:51:44.24
前スレ:ブラック国家日本国民で今後話し合おうマスク4枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1589739580/

基本スレ
ブラック国家日本昭和世代の陰謀リア充の真相さらす
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1580964785/l50

リア充、コロナウイルス、緊急事態宣言を受け
国民で立ち上がり、勃ち上がるスレです・・・

一様未成年自粛スレということでよろしくお願いします・・・
0952名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:15:24.03
なんか、本当に孤立して、誰も相談相手とか、助けてくれる人とかすら

本当に誰もいないんじゃないこの人ら・・・カビゴン世代・・・マジで・・・

親も兄弟も子供も誰もいないみたいな歳的に・・・で同世代めっちゃ仲悪い
みたいな、そんな感じ・・・でゆとりだけが多分サブカルで通じて交流合ったけど

捨てられかけて、なんか自殺するんじゃないのみたいな・・・

ただ、シュッとしてるから、体型とか、まぁ童貞捨てたら
なんとかなったとは思うけどね・・・耐えられないのかなこう、下でにでるというか
ゴマするというか、それすらないような世代だったんじゃね・・・

ゆとりなんて、欲しいもの合ったら、うっわーいいなぁってすぐ言うけど

あの世代、ちっ、って感じ・・・

そういう世代なんじゃないの・・・欲しいものがあってもいじめられて
こう、無理みたいな・・・

まぁ、うん、人の優しさを知らない世代・・・
それがカビゴン世代・・・ 通せんぼする・・・回り道をさせる・・・

で笛を手に入れる、でけたぐりで殺す・・・ゲットはしない・・・

そんな世代・・・
0953名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:19:37.45
米倉涼子とかちょっとその上みたいな
感じ悪いみたいなのの国内トップ世代・・・

とにかく、もう、突っかかってくる、お前じゃないのに
こう、うわーみたいな・・・

てかもう友達いない・・・友達というか話せる人いない・・・

すっごい面倒くさい・・・

こういう状況でさ、こう本当に話す人というか話せる権利すら
ないんじゃないの?あの世代、で抱えに抱え、抱えて
はかいこうせん、永久みたいな・・・
毎ターン、昔流の一撃で毎ターンくる、はかいこうせん・・・
0954名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:22:42.43
ゆとりからしたら、あり得ないような状況だよねまじで・・・

まず、親とか先生とか、こう同世代、で下もまぁ、つかさとかいって
イケるし、話すくらい・・・
あのカビゴン、マジで無理じゃん・・・

あぶねっ、なんかそのエネルギーで日本がギラギラみたいな
こう、そういうのが生まれたんじゃないの・・・ギャルとかホストとかポケモンとか・・・

フェアじゃないと思う・・・彼らは・・・
0955名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:27:03.97
彼らも、人と交流し、人に責任を押しつけ、友情、努力、勝利みたいな

かんじと、たまに好き?とかきらーいとか、疲れたーじゃぁね、また明日
くらいの、そんな平穏な日常を歩む権利を与えるべきだと思う・・・

ある意味日本は彼らにそういう物を押しつけて逃げられないようにしたと思う・・・

で復讐されましたリア充とか言って・・・もうその発想がそうですが・・・
0956名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:28:54.86
孤立世代とも言うが・・・カビゴン世代・・・

人にバグのあるくそゲー押しつけて、生きてるってどれだけ
なんか暇というか人と交流ないんだよって話だよね逆に・・・

そら怒るわカビゴン・・・
0957名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:31:01.84
ゆとりがいうのもなんだけどまだ若いし・・・
シニアに比べて、男とかはまだイケるでしょう・・・女も入れ歯とかしていなければ・・・

お金がある世代なんで、まぁそんな感じでまだ行けるでしょう・・・
それにもうギラギラ担当は終了って事で・・・
あまりいい物でもないですね・・・普通担当しないんでそんなの・・・
0958名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:36:18.00
ただ、こっちはリア充に付き合ったので10年付き合いました・・・

償ったつもりですが・・あなたたちに押しつけた責任を・・・

まだ足りませんか・・・悪いけど殺そうと思ってます・・・www
0959名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:37:16.03
うわー早くプレステ4やりてっ
0960名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:37:42.97
じゃぁそんな感じで様子見ましょう・・・

そろそろ何か変化が起きるかもしれません・・・

色々あると思いますがそれぞれが自分の人生を生きていきましょう・・・
0961名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:38:06.89
てんてこ舞いならハヤブサさ・・・
0962名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:33:57.49
つかさ、ヤバい奴いるよねこれ・・・

わしらの親世代だよ・・・ゆとりの65歳くらいの・・・
0963名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:38:01.81
まずさ、和人って人の行動パターンって

普通の自分と負担のある苦しんでいる人との共存を望むってことだけどさ

このカビゴンていうか、ギラギラ担当とか言う世代は
まぁリア充とか言って悪役だったし、感じ悪いし、悪役なんですわ・・・
その状態で、負担頂戴?って行ってくるんだけど・・・

あの、65歳位の可愛い顔した「えぇ人」
あのえぇ人の顔ですっごい可愛くて、魅力的な顔で
負担頂戴?って言ってくる、「和人」の究極みたいな屑だわ・・・
0964名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:46:55.14
ギラギラカビゴン世代は、感じ悪い悪役だから、それから逃げる権利を
人に与えているけど・・・

あの「えぇ人」ゆとり親世代は、めっちゃ可愛い顔で、美しいことばかり言って
絶対に負担を強いることから逃げさせないと思う・・・

https://www.youtube.com/watch?v=5bSzi1ajYjw
↑ 平成のギャル時代はこんなの、めっちゃ美しいかっこいい価値観当然
で、うんこするなエッチな物はだめ、全ての人に気を使え、恵まれない人に
愛を与えろと、きれい事を餌に、人を苦しめる負担を強制したという
屑以下のゴミみたいな人間ですわあれ・・・
だれももう親と思ってないと思うけど・・・

多分「えぇ人」たちは今、彼らは自分達以外は苦しんでいて、
幸せだと言うでしょう・・・

そもそも、こんな子供にウイルスみたいな、リア充知ってて止めないって
やったぁ皆苦しんで自分達は幸せになれると行って止めないんですよ・・・

でカビゴン世代がギラギラ担当になり、平成がゆとりうんこえっち禁止世代になり
他がリア充世代になった発端を維持している排水溝の気味の悪い生き物が
この「えぇ人」和人です・・・
0965名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:57:41.80
そもそも、この状況さ一向に変えようとしないでしょ、彼ら・・・絶対に・・・

カビゴンギラギラ世代もなんでこんなに孤立してんだよって状況を
かわいい「えぇ人」でずっとその状況にいさせ続けた
でずーと孤独に苦む状況を維持して、奴隷か舎弟みたいに
服従させてきたみたいな感じすごいしますね・・・
で自分の子供に餌与えとけみたいな・・・ポケモンとか・・・

で自分の子供をことごとくアホに成長するように仕向けて
何一つ正しい物を与えずに苦しんで泣いている状態をずーと
30年近く維持してきましたとさ・・・
でリア充って何だよ?って直接聞いても、「リア充なんて知らない
実の親が可愛い子供にそんなことするわけないだろ」と言ってしらを
切り続ける・・・

どんだけ人が憎いんだとかそんな次元じゃなくて、絶対的に
人を苦しめ続ける悪魔・・・それが「えぇ人」
とにかくそいつが自分より苦しんでいればそれが幸せ
それがバブル時代の昭和世代・・・

自分は引退するのも嫌でスーパーやらコンビニで若い子さておいて
バイト・・・で若者には20kgのコンテナ降ろしとか平気でやらす屑・・・
0966名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:00:49.41
↑これ多分受け人ですわ・・・

「えぇ人」=受け人
0967名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:17:38.58
こいつらは、善殺しです・・・

まず自分は善キャラ、というか善の立場にいる・・・
で自分以外苦しい負担の状況にあれば幸せですって人種・・・

で仲がいいのがリア充みたいなウイルスタイプ
でウイルスタイプが勝つように、他の善を潰していくのがライフスタイル・・・

ほとんどの非リア充がこのタイプ・・・
まず善のポジションにいる・・・それだけで終了・・・
ろくに努力もセンスもないし、実力もない・・・
興味がないし、名目というか体だけ得とくのが普通・・・
で悪の味方をする・・・で他の善を潰して自分だけが普通で
他が苦しんでいれば幸せ・・・
まぁ自分より実力のある善がぶっつぶれたらまぁ快・感っアッハーーン!!ざまぁ
っていうのが何よりの生きがいなのでしょうね・・・終わってる連中・・・
悪は善な自分よりも不幸だからOK、でライバルの他の善に
ウイルスを送り込んでぶっ殺す・・・

なんで非リア充ほとんど出てこないのでしょうか・・・
幸せだからですこの状況が・・・
0968名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:23:42.00
ただ生きてて何が面白いのか全く分からないが・・・wwww

何もやってない人生・・・見てきたけど学業、恋愛、モテ、趣味、エロ、セックス、仕事
全部5段階評価で全部オール1か2みたいな感じ・・・

糞みたいな悪に服従してるように見えて本当、うわー終わってんな
あんな風にだけはなりたくないなーってほとんどの人が思うかもしれないですけど・・・
0969名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:27:21.31
でこいつらいると、本当に大変・・・マジで・・・

何やってもうまくいかなくなる・・・可愛い顔とか「えぇ人」で
人のキモち考えたことあるの?とか可哀想じゃない?とか
えっ?今マジで傷ついたぁ、てへっ?みたいなギャグとか
そういう感じで普通の人のパフォーマンスめちゃくちゃ害してきます・・・

リア充が評価された理由です・・・そしてリア充が10年続いた理由です・・・

だれも受け人と関わりたくありません・・・
0970名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:36:26.03
圧倒的仁義とかいってくるギャルとか、完全そういうタイプですわ・・・

正論とか分からない感じで、こう、頭終わってんなこいつってタイプがそうで・・・

すっげー、人の生活潰してきます・・・その人のライフスタイルとか

でゆーこときかねーと、必殺パンチラ攻撃で、童貞を煽り、
即服従させるという、前時代最強です、でこの時代最弱の時代遅れの雑魚ですね・・・

まぁ、自分以外全員負担あって苦しんでたらOKなんで
セックス?ありえねぇって絶対に言いますね・・・
そんな極上快楽与えてどうするよ?って言ってきますよ・・・
お前なんて一生童貞じゃんバーカって思って生きてますよ彼女ら
でわしらはお前なんてもうオバンヤン賞味期限切れだよぼーかって
思って生きてまーす・・・
0971名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:39:10.02
ま、受け人が全員死滅してくれたのが、リア充の何よりの功績でしょう・・・

素晴らしい業績を成し遂げてくれましたね・・・

あんな何の価値もない屑がこの世からいなくなってくれると思うと
本当にいやー人生素晴らしいなって感じますね・・・
0972名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:41:55.64
まぁカビゴンと「えぇ人」どっちとるって
そりゃカビゴンでしょ普通に・・・

うんこも出来やしないしエロ本も見れねぇし
パンツ見せてくるくせに下ネタキモーとか言うし・・・
もう、なんか、うぜー死ね・・・
まぁ楽しかったけどな・・・あっはっはっは・・・
0973名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:45:03.58
てか受け人もう無理だなっていうかこのレベルの糞だって
薄々気づいてたけど、すさまじいなおい・・・

いやうんこしない男子とかえっちしない女子とか、どういうこと〜?って
思いながら見て見ぬ振りしてたけど、可愛い顔で
そーゆーことーって、お前が苦しんでちょーたのしーんじゃーんって
事でしたね・・・ま、自然分解、最速候補ですね・・・受け人は・・・
0974名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:47:33.57
まぁ大人になると特に成人すると実力問われるんで
受け人と絡む事なんて永久にないでしょうね・・・

優秀な奴だけが生き残る・・・無能なブタは死ねと・・・

アメリカの大統領は言うらしいですね・・・この国に対して・・・
0975名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 23:51:48.95
まぁそんな感じの、全体主義国家でした・・・

危なかったっすね・・・受け人、またやられるとこでしたわ・・・
まぁ自殺してくれたいいですね・・・あんなゴミ以下のカス・・・

これで多分全部のネタ上がったんでそろそろ終わりたいんですけど・・・
0976名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/05(日) 00:04:35.49
次スレ:ブラック国家日本 脱ブラック、目指せ桃源郷
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1593874791/l50

てかスレチだっただけかも・・・
でもよかった本当によかった・・・危なかった次も・・・
死んだ、究極に終わってる奴死んだわ・・・リア充は成し遂げた
ジハードを・・・
0978名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/27(月) 22:13:25.71
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0979名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 01:07:02.91
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0980名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 01:09:58.74
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0981名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:30:24.72
まぁそんな感じの、全体主義国家でした・・・

危なかったっすね・・・受け人、またやられるとこでしたわ・・・
まぁ自殺してくれたいいですね・・・あんなゴミ以下のカス・・・

これで多分全部のネタ上がったんでそろそろ終わりたいんですけど・・・
0982名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:35:15.29
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0983名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:35:43.34
いてたけど、すさまじ
0984名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:36:00.84
もなくて、で外出自粛であんたら
0985名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:36:18.44
そんな感じの、全体主義国家
0986名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:37:19.80
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0987名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:38:23.11
自殺してくれたいいですね・・・あんなゴミ以下のカス・・・
0988名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:41:53.39
かれてる方はそんなに俺、わたしのことが
0989名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:43:49.03
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0990名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:46:06.06
無理だなっていうかこのレベルの糞だって
0991名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:48:23.41
かれてる方はそんなに俺、わたしのことが
0992名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:52:22.74
全部のネタ上がったんでそろそろ終わりたいんですけど・・・
0993名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:54:59.92
はかいこうせん、永久みたいな
0994名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:57:53.64
そして誰もいなくなった
0995名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 06:01:33.17
無理だなっていうかこのレベルの糞だって
0996名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 06:03:53.42
全部のネタ上がったんでそろそろ終わりたいんですけど・・・
0997名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 06:07:29.16
う、彼らに期待しないことにしましょう・・・
0998名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 06:11:23.31
近い未来に日本が崩壊するとしたら
0999名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 06:15:39.54
近い未来に日本が崩壊するとしたら
1000名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:53:08.61
うか、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 14時間 1分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況