X



清く正しく腐つくしく宝塚萌えスレ
0001名無しさん@おっぱい。2020/06/09(火) 08:22:31.68
腐女子・貴腐人向けの萌えを語り尽くしましょう
0004名無しさん@おっぱい。2020/11/01(日) 09:11:24.15
486 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ 2020/10/31(土) 00:57:23.18 ID:2FvLwRSw [1回目]
最初に天保山って言い出した人すごいわ
名前だけ聞くとめっちゃ高い山みたいだもん
え?せおって意外と!?って思ったもん


487 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ New! 2020/11/01(日) 07:26:12.89 ID:xB6aeOI0 [1回目]
平原にマウントとる天保山


488 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ New! 2020/11/01(日) 07:59:56.42 ID:dQEwOQ1r [1回目]
せおずっと平原と言われてきたのに成長したやん


489 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ New! 2020/11/01(日) 08:08:48.00 ID:4+3k37jb [1回目]
せおが平原じゃないの私は知ってるからね
うわーんこっちゃーん
これからも育てていこうね?なおみの山…
うん!頑張るよー!
0005名無しさん@おっぱい。2020/11/08(日) 16:22:20.83
いまあ
0006名無しさん@おっぱい。2020/12/29(火) 14:22:11.62
>>588
真風<かのちゃんは今年宙組にきてくれたわけだけど…
潤花<はい
真風<まずは大変だったよね、断捨離が。
潤花<はい
真風<もーね、いらないバッグとかねたくさん捨てたもんね
潤花<はい本当にたくさんあって…
真風<ブロマイドとかもね、えっこれいつのっていう…
潤花<はい…もう五年?でしょうか…
真風<失礼でしょ嫁にくるのに相手役でもないね月組のピーっさんのとか
潤花<ゆりかさんに言われて初めてああそうだったんだなと…
真風<前の…婚約間で言った人?wもよく我慢したと思いますよ
潤花<今ではゆりかさんのおかげですっかり身軽に…(しっとり微笑み)
真風<大人になるっていうのは荷物を厳選できるっていうことだからね
潤花<小さいポーチにすっかりとおさまりました…
0007名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:30:48.95
0527 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/15 12:29:10
>>380
イケコ<カレーちゃんのトートがみたいの…
VISA<ひとちゃんのお嫁さんはまどかちゃんがいいの…
イケコ・VISA<それや!!

劇団<まどかボッシュートするから後任選ばせてあげる
真風<だってせりかちん
芹香<んじゃパーナで

劇団<嫁パーナじゃなくなったから選ばせてあげる
彩風<きわちゃんでも…?
劇団<しゃーねーな花から呼び戻すわ
彩風<言ってみるもんだな〜やった〜
劇団(夢白もつけるけどね)

劇団<華ちゃんいつやめてくれる?
華<あ…じゃあ次で…
劇団<おっけおっけ

劇団<というわけだから
柚香<はい…
0008名無しさん@おっぱい。2021/04/04(日) 06:58:40.98
真彩<のぞみさんからBLについてレクチャーを受けまして…
あーさ<それでこのメンバーで座談会なんだ?
翔<え?どういうことなん?
あーさ<雪組のBLといえばやはり彩彩のお二人と…
真彩<のぞあささきあさ凪あさひとあさとマルチに活躍するあーささんかなと!
咲<えーていうかきいちゃんそんなののぞさんに聞くまでもなく詳しそうw
真彩<いえ!全く未知の世界ですから
咲<またまた〜新撰組好きなんでしょ?
真彩<もー石田先生じゃないんですから〜
翔<さききほもいい感じやん!BLってこういうこと?
咲<全然違いますw
あーさ<凪様…
真彩<咲さんおかわいそう…
0009名無しさん@おっぱい。2021/04/20(火) 16:04:34.51
Uh de a
0010名無しさん@おっぱい。2021/05/26(水) 06:05:46.06
607名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:02:00.44ID:4Enqyx6V
やきう<さきなはスタイルがよいからな、都会的スタイリッシュな雰囲気を推していきたい
やきう<おお、このシティーハンターという演目はぴったりじゃないか?なにせシティーのハンターだからな.都会的の極みだろう
やきう<というわけださきな
さきな<…

608名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:07:08.27ID:wDz5OodI>>611
やきうはジャンプでリアタイしてた世代だろ

609名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:07:28.28ID:G/g0xfUU
シティーのハンターw

610名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:07:46.76ID:wDz5OodI
大人になってもジャンプ読んでる言われた世代

611名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:11:03.88ID:4Enqyx6V
>>608
やきう<さきなのためにずっと温めていた演目だ!私も若い頃夢中で読んでねえ…
やきう<さえばりょうは男の理想だな!
サイトー<っすよね〜マジ憧れっす〜
やきう<りょうちゃんのような胸板が欲しくてジム通いさ
サイトー<やーん理事長たくましぃ〜
さきな<…

612名無しさん@花束いっぱい。2020/12/24(木) 21:11:47.12ID:GpoQQuWR
仕事はやw
0011名無しさん@おっぱい。2021/06/25(金) 14:12:51.24
Ono
0012名無しさん@おっぱい。2022/02/11(金) 09:49:07.19
0146 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/18 09:12:06
ぱる<あみちゃん今日一緒にランチしない?
おだ<あみは私とランチするんだもんねー
ぱる<ちょっ先に声かけたの私なんですけど?
あみ<あ…あの…
れいこ<あみーランチいくよー
あみ<はい!

あみ<れいこさんさっきはありがとうございました!
れいこ<この組さぁ…変でしょ?
あみ<…なんというか雪とは違いますね…
れいこ<単刀直入にいうけどさ、あみ娘役転向しない?
あみ<えっ
れいこ<この組では男の娘を娶ってこそ男なの
れいこ<プリンセス海を相手役にしてもまだ私は月男としては認められてない…
あみ<そんな…
れいこ<だからって私はオカマを妻にするつもりはない、あみなら…後悔はさせないよ
あみ<…考えさせてください


あがた<っていう夢を見てあみちゃんが心配で
諏訪<そっかー
0013名無しさん@おっぱい。2022/02/18(金) 09:04:51.81
彩風咲奈ちゃんのお婿さんを探せ!

0001 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/24 13:08:41
エントリーナンバー1番
「かわいい、大好きな咲…そんな咲だからうちも支えたいと思ってる」
彩凪翔…小さい頃からずっと一緒だった一つ上のお兄さん。
いつも優しい凪様はいつからか特別な存在になっていて…?!

エントリーナンバー2番
「大好きな咲さん本当に尊敬しています!相手役になれて嬉しいです」
朝美絢…月組からやってきたイケメン転校生。実は転校前から面識があり…?!
毎日お花をプレゼントする猛アピールと咲好みの綺麗な顔にドキドキが止まらない

潤花…咲奈の正妻。かわいい見た目に反して明るく元気なしっかり者で咲奈を優しくささえてくれる。
婿候補の間で揺れ動く咲奈を優しく見守る。
最近はおっかさん身が増してきた

0004 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/24 18:05:06
エントリーナンバー3番
「なおみです!名前、呼んでもらえて嬉しいです!!咲さんとはずっとお近づきになりたいと思ってました!!!」
瀬央ゆりあ…隣の組のコミュ強イケメン。今まで周りにはいなかった積極性と明るさで咲に新鮮なトキメキと笑いを与える。ただ隣にいるだけでこんなに楽しいなんて…初めて。

またクソスレが立ったと思いながらも書いてしまった
1
ID:FyKOfmYH
0014名無しさん@おっぱい。2022/02/18(金) 09:05:00.19
0006 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/24 19:30:53
エントリーナンバー4番
「咲ちゃんとずっと話したいと思ってたんだ」
瀬戸かずや…突然咲を対談に呼び出した別の組のイケ渋お兄さん。
初対面に近い危険なかおりをただよわせるアキラに最初こそ怯える咲奈であったが
本当の彼のやさしさやおいしいオムライスを食べるにつれすっかりとりこに…
私もあきらさんみたいになりたい!と憧れすら抱いてしまう
42
ID:T0lWCfnd(2/2)

0013 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/26 08:15:13
エントリーナンバー5番
「彩風さんの長い脚でかっこいいポーズ…見せてください!」
瑠風輝…密かに気になっていた宙組の下級生、もえこ。ふわっとしたプロデュースに思わずダメ出しをいれちゃったけど初絡みだもん仕方ないよね…もっともっとわたしのこと知ってほしい!咲奈が思わず早口になってしまう素敵な下級生。
ID:ASvPbtFe
0015名無しさん@おっぱい。2022/02/27(日) 09:16:05.44
469 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 23:28:19.92 ID:WHGXXfZy
ありで酒というと下級生がつきあわされて大変というネタを下級生の関係者が漏らしてたことを思い出す

▼ 508 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 23:55:40.31 ID:xK/c6G8v
>>481
長い時間つきあわされるから大変て書かれてたのは記憶してる
強いんだろうね

▼ 513 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 23:59:59.40 ID:IId9GY5V
>>508
長い時間つきあわされて気を失ったかのんは気がつくと見知らぬベッドに裸で寝ていたの
やだぁ…そんな嘘でしょ!!青ざめるかのん
しかしそこに現れたのはガトーショコラ片手のありだった
かのんの気持ち…ありがたく受け取ったよ
これはほんのお礼だから気にしないで
ご褒美に抱いてやったんだと言わんばかりの傲慢なありのウィンクに思わずカノンはもう一回お願いしますと
0016名無しさん@おっぱい。2022/05/02(月) 21:08:32.75
758 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:23:18.62 ID:jJ6SqjPE
聖乃の役あれ美味しいの?

▼ 761 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:25:00.63 ID:LQq5pV/F
>>758
イメチェンしたと話題だったのに

▼ 762 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:26:01.40 ID:jJ6SqjPE
>>761
どんどんホモ方向にいくんだねって思った
進路定まったねって

▼ 774 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:38:27.96 ID:T4pOS8vy
>>762
ひとこがBLパートナーを求めているからお応えしてくれた
やさぴ

▼ 783 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:44:59.74 ID:KMOVTkv5
>>774
ひとこが探してるんじゃなくてひとこが求められてるんだよ
れいこもあーさも上級生の方がひとこを頼ってた

▼ 786 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:47:27.11 ID:T4pOS8vy
>>783
花組でもモテちゃって大変かな…フッ
てやってきたひとこ
でもほのかもほってぃもホモ…なんですかそれ…
という態度でカルチャーショック
そうひとこは初めて気づいたのです
自分がいままでBLパートナーたちにどんなに支えられていたか…
BLを求めていたのは自分だった…一人で立つにはこの宝塚はあまりにも寂しくて…

そんなひとこの絶望を見て取るとほのかはおっとりの仮面を脱ぎ捨てて
俺がなってあげますよそのBLパートナーってやつにってひとこをバックハグ
そんなほのか体型までマッチョに!?
ひとこさんのために鍛えてきたんです
ほのかぁ…

ハッピーエンド
0017名無しさん@おっぱい。2022/05/04(水) 19:18:26.83
595 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/04(水) 08:04:05.58 ID:nmWupJfl [10/24]
>>572
ひとこ<ほのかとあがたに奪い合われる私?!キャー萌えちゃーう///

あがち<ほのかさんって可愛いですね!
ほのか<あがちん、花組では可愛いは男役には禁句だよ?俺だけにしとけよ(バックハグ)轢
あがち<ほのかさん///
0018名無しさん@おっぱい。2022/05/04(水) 19:19:19.64
10 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 19:12:05.62 ID:1t0U0Mai [1/8]
こってぃ<キワミシンのぺらぺらしたからだなんてあのんのボディアタックで一発よ
ナニーロ<いけあのん!
あのん<あいあいさー!
ガッ!!
!?
かりん<もう、あのんちゃん大丈夫…?かわいい子ウサギちゃんだね
あのん<///はい///
もえこ<おかしい…あのんのわがままボディを抱きとめてびくともしないぞ!?
こってぃ<そういえば奴は空手黒帯らしいっす・・・
ナニーロ<あのんー!!!
0019名無しさん@おっぱい。2022/05/11(水) 19:13:59.80
536 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/10(火) 22:40:37.80 ID:kfJ6YvTg
>>515
一瞬描いてたけど諦めたのか途中から描くのやめたで


543 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/10(火) 22:48:37.78 ID:LXZjs172
>>536
あさみ谷間に時間かけすぎじゃない?
だって…かかないと全然ないんですもん…
別にそのまんまのあさみでいいじゃない?
でも咲さんはおっきい方が好きだから……!!
えー何その設定…咲さんは知らないけどマックスはツルペタも好きですよ(ぎゅっ)
はわわ…咲さん///
もう描くの禁止ね
はいっ
0020名無しさん@おっぱい。2022/05/13(金) 06:24:11.07
540 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 21:43:29.39 ID:KQ/0+WEi
ありちゃんいい身体してるね月組では相当くってきたんでしょ?
そんな…僕こんなことあかさんさんがはじめてで…
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

553 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:10:19.60 ID:14DGLBdR
昔みたいに一緒に寝る?
!?
ふふっジョーダンだよ
えりかもー辞めてよ心臓に悪いよ
ごめーん…でもあかりさんとはもう寝たんだよね?
0021名無しさん@おっぱい。2022/05/13(金) 06:33:43.55
27 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:05:08.30 ID:9o4S4iWZ
>>26
栗田先生で夢千鳥風お耽美版夜更けの序曲希望します

28 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:08:35.20 ID:NSSC+oS2
栗ちゃんが本当にお耽美かはずんもえ逃避行ロードムービーで判断します

29 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:09:58.19 ID:o2aL+Uxl
あの解説、先行、ポスターでお耽美なわけ

30 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:14:05.35 ID:vldkM6H3
なんやずんもえワイン口移しとかするかもやろ!

32 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:15:32.37 ID:oNCgynCv
ホンジュラスでお耽美とかありえる?

34 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:20:53.09 ID:i5v4PbOM
>>32
ホンジュラスでは元気に遊んだ二人
でもニューヨークに来てずんは変わってしまった…
舐めろよ、ワインの伝う腕を差し出したずんの表情に、もえこは跪き安酒を百万ドルの幻の酒に変えるミダスの腕をそれ自身が黄金であるかのように恭しく口付ける…

37 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:27:29.39 ID:i5v4PbOM
指の股まで舐め上げ恍惚としたもえこの唇から指を抜くとずんは手を翻し頬をうちつける
そこまでしろとは言ってないだろ
己が買ってやったもえこのゼニアのスーツで濡れた手を拭うずん
ずんさんすみません
頬を赤くして涙目のもえこにズンバゴクリと唾を飲むと今夜可愛がってやるよ…俺の部屋で待ってろと定宿にしているプラザホテルのスイートの鍵をもえこの胸ポケットに滑り込ませるのであった

38 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:28:58.39 ID:i5v4PbOM
ニューヨークの噂の丸見えホテルにとまるずんもえズンバ祭りや!

39 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:31:42.60 ID:i5v4PbOM
でも多分ずんはその日超絶美しい高級コールガールるるに誘われてもえこのことをすっかり忘れてしまうのでした

48 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 22:44:13.65 ID:i5v4PbOM
安酒を値千金の葡萄酒に変えるずんの手によりもえこもまた美しく花開くの
0022名無しさん@おっぱい。2022/06/01(水) 13:23:42.44
おえ
0023名無しさん@おっぱい。2022/06/19(日) 19:11:02.14
930 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 20:42:21.34 ID:fICObAo/
こってぃに厳しめなもえこ
そんなもえこをじっとりと見つめるこってぃ
そんなこってぃに優しく接するキヨ
のバウ公演が見たいです

▼ 935 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 20:49:03.60 ID:JkHm7p17
>>930
もえこにビンタされて女の子座りで頬をおさえて涙目になるこってぃ
このオカマ野郎…!!
俺のこと、変な目でみるのはやめろってんだ!
思い切り足蹴にして転げるこってぃの姿にもえこは言いようのない愉悦を覚えていた
うつ伏せたこってぃの無防備に突き出された尻をやおらひん剥くともえこは己の熱い精神注入棒を突き立てた
総括、自己総括が足りないっ
ここに宙組安保闘争がはじまったのである

▼ 937 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 20:50:24.67 ID:OsYkGaAW
>>935
もっと若い子にもわかる小ネタ書けや
ここはババアばっかりだと思うんじゃねえよババアばっかりだけど

▼ 946 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 20:56:46.48 ID:JkHm7p17
>>937
宙組は宝塚のソビエト
暴力を伴った革命でこそ真の人民の主権を取り戻すことができる
これは特権階級たちによって虐げられたものどもの復讐の鉄ちん制裁なのだ
こってぃを力づくで押さえ付け意味不明なことを呟くもえこ
力任せのリズムであったがこってぃは痛みよりもずっと深い歓喜を覚えていた
ずっと待ち望んでいた瞬間
もえこが震えるとともにそれはあっさりと終わりをつげる
そそくさと服を直しその場から立ち去るもえこのさっていく足音
こってぃは惨めな姿で横たわりうっとりと微笑むのであった
0024名無しさん@おっぱい。2022/06/19(日) 19:13:37.03
698 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 23:28:59.71 ID:b7poscjc [1/4]
ああんっれいのおっきい…
みなみのも立派だよ…
フルフルっ
ああそんなに揺らして…あとがきついよ?
いいのっれいきてっ
羽があると近づけないんだなー
せつないよぉ…

703 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 23:30:41.40 ID:b7poscjc [2/4]
みなみがサンドだったらよかったのに…
そんなっひとちゃんに悪いよぉ
みなみは優しいな、天使みたいだ羽根も真っ白だし
恥ずかしいっ
ビンビンしてるくせに…
うんっ今日もビンビンっ
0025名無しさん@おっぱい。2022/06/25(土) 10:22:10.10
185 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 20:34:02.98 ID:VWjEQr2a
さ、みなみ…恥ずかしがらずよく広げて見せてごらん…
やだっみないでぇ
綺麗だよ?
れいのより小さくて恥ずかしいもんっ…
背負えない人もいるんだから…
成績ドンケツの一緒にしないでくれる?
0026名無しさん@おっぱい。2022/06/25(土) 10:23:22.49
346 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 22:03:15.42 ID:pwQZPYdw
ナンパ教室?私も興味ある…かも…
ばっかもえこはそんなことしなくていいんだよイケメンだから
えぇ…
それ以上モテモテになったら気が気じゃないんだよこっちは
誰にわたしモテてます…??
こってぃとか?
出た~もうそればっかりじゃないですか!役ですから!
ふーん、そっかなあ…
ずんさんにモテるにはどうしたらいいのかなぁ…
えっなんかいった?
なんでもないですっ

そんな二人のこともしらずこってぃはうさぎを愛でていた
0027名無しさん@おっぱい。2022/06/25(土) 10:33:57.29
399 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 23:11:54.16 ID:AOvYI3DQ
>>397
一回誰かにちゃんとプロデュースされた方がいいのかね
それこそ下級生時代にアドバイスしてくれる上級生いなかったのか

▼ 410 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 23:28:23.94 ID:jAaMNpOG
>>399
へえもえこはこういうのが好みなんだ?
あー、はいきゅんきゅんする?
する?ってなんだよw
w
じゃあ今日はもえことデートかな…
ちょずんさんw
二人で…バット、振り回そっか…ふぅっ…
いつもと同じw
そのあとは俺の部屋で…
肉焼いて食べます?
もえこのことも食べたいな…
ww

といつも通りのはずが気付くとずんの腕枕で寝ていたもえこ
どうして?!
えっデートっていったじゃん…

その頃しどりゅとあのんはコミケの締め切りに追われていた
0028名無しさん@おっぱい。2022/09/10(土) 16:52:02.94
591 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/05(月) 19:29:19.25 ID:z6VSxv6i
みなみ、どういうつもりなの?
れいが悪いんだもん…さいきんキスさせてくれないから…
公演期間中は跡がついたら困るっていったよね…?
いうてれいはひとこにキスしとったもん
あれは事故で…
みなみのも事故だもん!
0029名無しさん@おっぱい。2022/09/24(土) 17:45:10.25
847 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 11:37:35.58 ID:1iykBx2W [3/9]
あみ<あのんカレンダー撮影は初めて?大丈夫私が教えてあげる
あみ<まずこうやってバックハグして…
ぱる<えっ私があみちゃんバックハグしたかったのにぃ~
あみ<ぱるさんはあのんをバックハグしてください
あのん<こっこうですか///
あみ<いいね、顔きまってるねかっこいい(はぁと)
あのん<ひゃっ///
あみ<でもキメ顔じゃなくて無邪気な感じでいこうか
ぱる<そうそうあのんかわいいよ
あみ<ぱるさんかっこいいですその感じであのんのぞきこんでてください
ぱる<あみはどんな感じにするの?
あみ<大型犬になつかれた猫をイメージしていこうかなと…
あのん<ふぇーん月組は刺激が強すぎますぅ

923 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 12:35:59.17 ID:1iykBx2W [6/9]
だいや<ゆきだいや!カレンダー撮影!初めて!
らいと<きなみらいと!カレンダー撮影!初めて!
ナニーロ<ちょ…いきなり濃いな
だいや<ひなこパイセンオシエテ?
らいと<やっぱ花組ポーズですかね?
ナニーロ<うーん私花組じゃないからなー
だいや<濃厚にからみあったり…?
らいと<危ないデカってことですかね
ナニーロ<それも花組ネタだからね
だいや<ひなこもアイディア出してよ~
らいと<発想力!
ナニーロ<えーじゃあチューチュートレインとか…
らいと<私たち全員首都圏属性だからそこをいかしてトンで埼玉ネタとかどうです?
だいや<いいね~私ガクトか
らいと<私伊勢谷~
ナニーロ<いや神奈川は竹中直人でしょそれに私中尾彬?
だいや<マフラーねじるだけでいいから簡単ダァ…
らいと<私なんて特徴のないイケメンですからね…
ナニーロ<伊勢谷は千葉だっつの
0030名無しさん@おっぱい。2022/09/27(火) 06:46:17.14
85 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/26(月) 23:31:54.06 ID:AkXuFCfi
あささきは今夜もしっぽりと

87 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/26(月) 23:35:26.57 ID:5mw2A+05
>>85
咲は肉部に誘ってやってくれ

101 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 00:15:08.47 ID:VjStpnoN
>>87
おいひっ…この濃密な舌触りとコク…これなんのお肉ですか?
これはね…ハラミ
ハラミってヘルシーな赤身の…??
ハラミはね…肉じゃなくて内臓…あさみの体で言うとこの辺り…
ひゃっ
横隔膜、だね…
あっあぁ…ビクンビクン
次は、シマチョウ、いってみよっか

102 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 00:17:09.80 ID:VjStpnoN
牛を愛するあがた
もちろん味も愛している
0031名無しさん@おっぱい。2022/09/27(火) 08:02:28.28
592 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/26(月) 12:25:02.43 ID:T5yIr8UL
>>575
マリーちゃんはみなみにやらせたいんです!!
れい。。。嬉しいけど
まどかはいつだってヒロインができる!ひとことだってできる!!でもみなみを抱けるのは私だけなんですよ?!
れいぃ恥ずかしいよぉ。。。
僕達の関係を誰にも恥じらう必要なんてない!そうだろみなみ!
れいカッコイィ
まどち<恥ずかしくない関係を、ゆずかさんのためにも応援していきたいと思っております…
ひとこ<まどちゃん…なんて健気なの?!もらいなきよ~
ほのか<まどかのためにいてあげるなんて優しいですねひとこさん…ギュッ
はなこ<ねー昨日の鎌倉殿みた?
だいや<みたーりくの気持ちもわかっちゃうけどね~
らいと<和田さん死んじゃいそーで悲しいです😭
0032名無しさん@おっぱい。2023/02/07(火) 21:01:03.75
656 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/02/07(火) 08:44:34.07 ID:sFh6mc8Q
ずんさんっ今日はお稽古で疲れてるからっ
うそ、入浴剤でしっかりケアしたでしょ?こんなにお肌ツヤツヤで元気いっぱい…
ひゃっ…みみ、息吹きかけないでくださ
もえこ耳弱いねえ好きだよ
もうもえこにはわからなかった
ずんさんが好きなのは耳に息を吹きかける行為なのかそれとも…
0033名無しさん@おっぱい。2023/04/06(木) 01:00:22.08
20 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/04/05(水) 00:12:20.42 ID:E614rhnE
甘い言葉耳に溶かしてもえこに吹きかけたいの🥺

26 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/04/05(水) 00:15:40.32 ID:q3YGzKIE
>>20
ずんさん…もしかして…今日の夕飯、ギョーザでしたか…?

30 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/04/05(水) 00:16:56.32 ID:E614rhnE
>>26
いやああらああっずんさんはそんなもなたべないもんっ

33 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/04/05(水) 00:17:52.10 ID:q3YGzKIE
>>30
ずんさんの好物はギョーザよ

227 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/04/05(水) 09:30:09.36 ID:CjJCe7cl
>>48
ごめんもえこ今朝餃子食べちゃったから…
そんなの全然気にしません
えー?
ずんさんだなって感じするし…

ていうことがあってね
へー
愛されてるって思ったんだぁ///
マジ愛ですね~餃子の後結構キョーレツですよ
ねー
あーずんさん昨日餃子食べたのかなって分かりましたもん
え?
お稽古とかで
えっちゃんとノニオしてるよ?!
口とかじゃなくてなんか全身から…

ずんさん冷凍餃子買いますよね?
ん…そのショウガ餃子にする
えっニンニク入ってないやつでいいんですか
うん…もえことイチャイチャしたいから

っていうことがあったの!
へーもえこさん愛されてるー
でしょ???
でもなんかずんさんしおしおしてきてないですか…
だよね…やっぱりニンニク足りないのかなって…
ギラギラしててほしいですよね
うん
やっぱりショウガにしてから色々とタンパクに…??
もーやだひなこ何言ってんの///
0034名無しさん@おっぱい。2023/04/29(土) 23:29:33.24
なあそらってちょっとでべそなんちゃう?
えーでてませんよ?
でもなんかなかでぷくっとしとるフツーはきゅっとなっとるで
うーんそうですかねー
ほれあたしのきゅっとしとるやろ?
あーほんとだ…

キキさん…でべそのうらみ、忘れてませんよ
あーんそらのかわゆいおへそみれへんやーんへそピ邪魔やでー
0035名無しさん@おっぱい。2023/05/02(火) 07:56:01.75
626 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 19:56:24.82 ID:yx4bAI3X
あーさほんと弱いね!
もう一回お願いします~
えーもうやだ!つまんないんだもん弱すぎて
お願いもう一回もう一回~
じゃあ負けたらなんでもいうこときくとかどう?
え…それって咲さんも?
当たり前じゃんまー負けないけどねーw
やりますっ!!

………

うそっ!!負けたー?!
…勝っちゃいました
えーーーー???絶対嘘でしょ!おかしい!!!
嘘じゃないですからほら
なんでーなんでなんでやん!!
じゃあ、いうこと聞いてもらいますね…??

あさみの罠に嵌められてしまったさきな
雨の日の休演日はしっぽりとふけていく…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況