X



トップページ世界のスケベ
1002コメント285KB
合法に生きているロリコンの集い Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。垢版2020/03/15(日) 20:20:20.32
みんな真面目に生きている

紳士で在れ!

次スレは>>980あたりが立てて下さい。

前スレ
合法に生きているロリコンの集い Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1560410166/

過去スレ
合法に生きているロリコンの集い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1495900647/
合法に生きているロリコンの集い Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1511523986/
合法に生きているロリコンの集い Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1536065269/
0102名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/21(火) 19:17:39.10
今から行っても居らんやろ
0103名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/21(火) 22:49:04.41
>>97
それわからな過ぎやろ
普通に小マン、中マン、高マンとか
0104名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/21(火) 22:57:00.26
児童ポルノ禁止してからU18への性犯罪は減ってるの?

はっきりデータ出して欲しい
0106名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/22(水) 01:33:23.85
>>98
理由なくじゃないんだよなぁ
>>104
はっきりとしたデータは恐らく無い
だがフェミはまだ2次元とか完全に規制されて無いから効果がでてないだけと言い張る
0107名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/22(水) 21:09:33.31
千春の動画を見て
小学生相手でもセックス出来るんだ俺もするぞと思うアホもいれば
見てシコッテ満足する人もいるし
児童ポルノの有無どちらが犯罪に結びつくかわからないわ
0111名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/23(木) 20:48:55.37
>>8です
>>109
あの手のサイトはパト除けのために定期的に潰れるので、
常にリンク先を20〜30程度確保しといたほうがいいですよ。潰れたらまた補給する感じで。
>>8に挙げていたような海外のヌーディストの画像を大量に貼っているサイトが狙い目ですね。
結構な高確率でURLから直飛びでき、かつリンク先が優秀です。
(画像をクリックして画像ページを開いてからしばらく放置するとリンク先に飛びます。リンク先はランダム)
ちなみにURLから直飛びできるサイトはかなりの少数派で、
大抵はURLとかからだとよくわからないBBAサイトに飛ばされるので、
「履歴からいつでも飛べるやろww」的なのは通用しません。
どうもこのサイトに貼ったやつは片っ端から巡回されるようなので、ストックから一つだけ。

http://xxxkia.com/

上で誰かが言っていましたが、WEBサイトの閲覧は合法(というか限りなく黒に近いグレー)らしいので、
同士の皆さんがこれや二次元で我慢し、決して三次元に手を出すことの無いよう、祈っております。
0112名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/23(木) 20:57:15.77
>>110
児ポ法施行前に出回った関西援交という動画シリーズの一作品です。
少し前に一部で話題になった「幼女全集」というファイルをDLしたところ、入っておりました。(今もあるかは不明ですが……)
54GBという大きさと、DLや解凍にあたりいくつか新しくソフトを入れなければならず(なんか見たこともないオリジナルの拡張子がつけられてました)、
ウイルスの駆除もそこそこ重労働だったのであまりお勧めはしませんが、気になるのなら調べてみては?
まぁ、最悪PCが使えなくなったりするので、本当におすすめはしませんが。
0114名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/23(木) 22:38:24.97
メーサイ岡崎さん本人だと言われてる画像です
予想外のイケメンで驚いた

https://imgur.com/sl2qwgi
0117名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/25(土) 08:35:15.93
>>111
これも消えてたんで頑張って探したら自力でたどり着けた
意外と狙いを絞って探したら見つけやすいのな
0118名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:57:49.32
>>117
同じ画像が多いし
合成写真も多いね
それとボーイの写真いらんわ
赤ちゃんや幼児のマンコ見てもさすがに興奮しないな
0119名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/25(土) 22:19:58.47
まぁ結構頑張って探さないと好みの画像は見つかんないよね
0122名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/26(日) 15:53:48.61
わた○りの動画ってもう観れない?
0123名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:52:16.72
>>121
酒も飲んでる
0126名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/27(月) 03:12:50.17
>>122
アルバムコレクション探せばあるんじゃね?
0128名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/28(火) 23:44:17.40
もっとエロいの無いの?
0129名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/29(水) 10:08:30.90
>>113
20年前のメーサイは本当に楽園だった
ロリっ子が一晩5000円で買えた
あのころのメーサイを経験してる人らは勝ち組だ
たいていはクーロン黒沢の怪しいアジアの怪しい人たちを読んで知った
ネタだろうと思ってたけど無駄足覚悟で行ってみたらマジだった
映画にもなったほどだ闇の子供たちってタイトルの江口洋介がショタコン役で宮崎あおいが自分探し系基地外ボランティアの役で出てる
0130名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:04:19.30
20年前なら日本人のJCが普通に援交してる時代
さすがにJSは難しかったが
0136名無しさん@おっぱい。垢版2020/04/30(木) 12:57:25.39
そういや西村理香とか力武のシリーズってメーサイの子だったな
0142名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/01(金) 08:53:29.63
>>131
オッサンにはナンパされんだろ
金目的じゃねーと
0143名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/01(金) 14:07:28.37
合法的にパンツが見たいなら河川敷を散歩する事をお勧めするよ
犬を連れた子がうんこ座りしてパンモロしてるのがよく見えるからね
0145名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/01(金) 18:48:21.58
10歳以下のパンモロ嬉しく無いわ
0147名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/02(土) 05:05:54.99
ロリコンと言っても様々だ
俺は挿入可能な年齢じゃないと無理だわ
小学校中学年くらいまでは本当に小便の臭いがするし毛も生えてないし
0153名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 07:30:39.93
10歳・小5女子の夏服がエロい

響野ユリア ?? ?? @ziaangelyuria
こんばんは?

今日は暑かったので夏服を出しました????

おうちで映画『SING』??を観ました??動物がたくさん出てくる映画でそれぞれのキャラクターが面白かったです??

おやつのゼリーはベランダピクニックにして食べました??
http://iup.2ch-library.com/i/i020617799715874911279.jpg
https://twitter.com/ziaangelyuria/status/1256520913803046913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:08:55.71
小学生中学年〜高学年の援交動画かトイレの盗撮動画ありますか?
0156名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:45:49.93
>>154
X-videoに高画質の良いのがあるよ
撮影販売してた人は逮捕されてるから本物
トイレで検索したら1ページか2ページで見つかる
0157名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:47:03.23
>>155
観るだけなら違法にならんだろ
ダウンロードしないと
0159名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:32:32.49
>>158
そうなんかえ?
0160名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:36:13.40
不特定多数に閲覧可能な状態を作り出してるからな
ニュースなんかでその文言を見た事有るだろう?
0161名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 13:34:19.98
よほど酷くないと検挙はされないだろ
警察も暇じゃないし
0166名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 15:57:02.00
服を着てるちびっこでどう抜けと?
0167名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 16:25:00.35
>>164
ok そうするわ
0169名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 16:28:00.40
>>165
群馬県前橋市にある臨江閣というところだって
0171名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 17:53:42.00
>>170
かわいいなお前
0172名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/04(月) 17:54:47.79
殺伐としたスレッドに突如舞い降りた癒し
0179名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/05(火) 00:02:18.35
ようじょに襲われるとかなにそれご褒美じゃん
0180名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/05(火) 00:09:52.82
保育士にでもなれよ
0181名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/05(火) 03:53:56.45
幼幼合集ってのがあったが、合法スレの人は知らないはず。
0183名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/05(火) 21:36:07.01
メガネ乳デカッ
0184名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/06(水) 12:43:43.04
ph消されたで娘のシャワーを撮るっていうタイトルの動画と同じやつください
0189名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/08(金) 22:16:55.99
ちびっこはもういいから
JCくらいのを貼っとくれ
0192名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/09(土) 07:06:34.24
>>191
動画を貼ってたよヤバいの
もう削除されたみたいだけど
0193名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:15:22.44
去年末、彼女にフラレて暇だったし
Twitterの裏垢やってみたんだ

年齢は書いてなかったが、雰囲気若い感じの子が処女捨てたいから相手募集します、と
遊び半分でDM送ったら、本当に返ってきた
じゃあいついつ会おうねってことになったんだが、ちょっと怖くなって、その前に
ランチでも食べない?と誘ってみた

で、会ってみたらなんと巨乳JK1でスタイル抜群
予約したイタリアンでごはん食べた
それなりに盛り上がって、
聞いてみたら結構頭いいし真面目
デートとしてもかなり楽しかったんだが…

結局断ってしまったよ
これ万が一バラたらしゃれにならんな、と
その子には気に入られたみたいで、
その後も、私として欲しい、と連絡きた
死ぬほどやりたかったけど踏み切れず
これは一生ものの後悔かもしれんな

ただ、その後裏垢が親バレした、との
ツイートがあった…
親バレからのタイーホパターンもあるし、
もしかしたら陰ながら捕まった人いるかも…
0194名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:17:41.05
女子少年院の中の画像が見たいな
12〜14歳くらいの
0199名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/09(土) 23:54:52.57
合法的に「ジュニアアイドル」ってググればおかずには事欠かないいい国だな、日本は。
合法でクオリティ高い写真がすぐ手にはいる。
0200名無しさん@おっぱい。垢版2020/05/10(日) 00:23:26.80
昔は清岡写真集及び清岡ビデオが合法だったがね

少女ヌードが芸術とみなされた良き時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況