X



トップページ世界のスケベ
1002コメント245KB
【キチガイ薫からの】押し付け痴漢 part75【逃避行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/18(火) 09:47:07.97
お触り痴漢は犯罪です! 紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談と目撃談 待避所 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1580942797/

頭のおかしな削除ボランティアへの批判は削除依頼板でどうぞ。
BBSPINK削除議論スレッド 8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1566117057/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【チョンアスペ涙目】押し付け痴漢 part74【逃亡中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1581982226/
0446名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:16:42.91
余裕かな、あの日の時は嫌がるそぶり見せるので、あの日?って小さな声で聞くと頷くんでその後数日は避けて、別のところに注力してました。

そういう紳士的な行動が良かったから、受け入れてもらえたのかなと勝手に勘違いしてました。

あんな素敵な子はもう二度と出会えないと思ってます。
0447名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:18:26.56
>>443
キスなんて都市伝説級だろw

あなた生マンかなり好きみたいね。
そら胸なんか生で余裕か。なんだよそれ。
ほんとすごいな。
0448名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:27:00.96
まあキスって言っても、激しい揺れと時に合わせて一瞬軽く触れる程度でしたけどね、血管切れるかと思う位に興奮しました。

本当にストーカー化して、辞めるきっかけになったやつ許さないわ。
0450名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:40:29.31
今思うとそうですよね。
でも1年以上勤務してたから気にしてないのか、受け入れてくれてたと思うんですよね。
0451名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:45:23.55
いや、その許せないストーカーが、実は君のこと指してんやない?まあ、いいけどw
そこまでいったなら口説けば良かったのに。
0452名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:49:07.59
ストーカー男は別に存在してて、その男の所属してる会社ごと追放になってる。
0453名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:04:15.96
美人過ぎて口説くとか無理だよと諦めてましたね。
1日30分だけの恋人で十分だよと、勝手に割り切ってましたよ。

もしかしたらあの時行けば、ワンチャンあったんですかね…
0454名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:12:08.97
いずれにしても、美人に案外OKいるね。
美人てことは化粧で異性を気にしてる裏返しだからな
0455名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:14:46.34
下着変えるほど生マンして、濡れる方も大概やな。下着の準備して。
案外、ホテルに誘われるの待ってたぞ。
0456名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:28:02.05
集中的にする時は2-30分位してるから、反応しちゃうのは仕方無いですよ。

最初はそうでも無かったですが、回数重ねてお互い慣れてきてからは、声は出さないけど息が多少荒くなってましたし、あそこはビクビクしてましたからね。
たまにガクって腰砕けになるときあるので、支えてあげたりと大変でしたよ。
0457名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:28:44.01
過去の自分の背中を押してあげたいですね
0460名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/27(土) 21:21:13.80
どういたしまして、他に聞きたいことあればその子思い出語りなら出来ます。

私は他の子とは経験ないので、他の人の話も聞きたいですね。
0461名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 10:22:30.82
痴漢の小話集めたサイトいくと、いまだに俺の創作した嘘痴漢話があちこちで保存されてて罪深いなと思った。
0464名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 11:45:54.06
昨日から名古屋から遠征で東京来ているが、全然出来る路線なくてワロリン
今日は諦めて普通に観光してる笑
0467名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 15:52:31.17
痴漢の小話サイトなんてあるんか。
読んでみたいな。
0469名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 18:06:21.43
ありがとう!
古き良き時代がうらやましくなりますね。
0471名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 19:37:22.08
昭和はエロに寛大だったからな。
職場の若い子の胸や尻触っても許されてたし。
テレクラとかJK なんて人気なくて、選り取り見取りだったぞ。
0473名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:23:42.12
あの時代を体験してると今の世代は可哀想だと思うよ。
0474名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:54:12.60
>>468
このサイトみてて、そういや昔は立ち見ができる映画館があったなと思い出した。

体験したことないが、昔は人数制限なくって、人気作は立ち見席が満席だったとか。あとは言わないでもわかると思うが、こんなん痴漢師からしたら垂涎だろ。
0475名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 21:06:43.75
エヴァの時は男女共に入ってたから凄かったぞ
0476名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/28(日) 23:02:04.42
>>472
学生時代は非モテのムッツリ隠キャだったけど、JK100人切りで青春取り戻せました。
普通に生でOKの性に寛容な天国みたいな時代でした。
0477名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 00:04:41.62
日付変わって今日から部活動再開
リーマン帰宅時間帯と分散登校午後組の下校がバッチリ被る
0478名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 06:42:31.25
被ったところで、混まないだろ
0490名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 20:28:11.46
今朝は山手が止まったおかげで、久々に京浜が凄いことなってた
0493名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 22:41:39.23
神奈川は何故かjkのミニスカ率が高いから羨ましくてたまらない
0494名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:16:29.18
>>477
tvkの取材によると練習は12時半からたった40分間
全然被らん(´・ω・`)

大会も消えたし対外試合も8月まで禁止だし、野球部以外はモチベーション上がらないだろうな
1年生なんて入る部すら決めてなさそう
0495名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:57:08.76
JKとお母さんがいたから、あえてお母さんを狙ったら、手で触ってくれた
しかし、まじで混みが甘い
テレワークやばすぎ
0499名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/30(火) 08:47:44.80
むかしにはもどれないんだから、期待すんなよ。
0500名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/30(火) 09:25:47.10
>>495
親子連れ狙うのって妙に興奮するわ、親でも子でも
本来避けるべき領域に「性」をねじ込んでやる興奮というか
年齢ストライクゾーンはクリアする前提だが
0501名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/30(火) 13:53:59.82
分散登校終わって街に一気にJK戻ってきた
パンチラスポットも大盛況

いま車内でJK10人と変質者だけ
間違えたふりして女性専用車両に乗り込んだらヤられた状態
短縮授業最高
0502名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/30(火) 20:23:20.22
なんか、OKの傾向なんだけど、チンを尻の谷間に収めて欲しい子多いね。自らセンターを合わせてくる。

やっぱ谷間にチンが当たるのが、バック挿入みたいで気持ちいいのかな?
0504名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:00:31.05
混むには混むけど、勝手に比べればさっぱりですね。
0506名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:22:15.89
>>503
無理矢理美談に仕立てあげる為に痴漢話を追加
仮に真実だとしても、そのイケメン高校生も実は痴漢って話にしか聞こえないんだが

そんな事より肝心の痴漢シーンがなんで紙芝居みたいなアニメなんだよw
コロナの影響でしばらくはドラマでも満員電車シーンの撮影出来ないな
0507名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:04:41.99
>>505
そこまで混まないので、不可抗力のふりして強引に行けないから辛いね…
0510名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:07:53.53
夏休み、コロナ感染覚悟で東京遠征するか否か今から悩んでいる
もう名古屋は夢も希望もない
0512名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 11:24:57.40
満員電車で降車する時に女子中学生のおっぱいにその柔らかさがわかるくらい触れてしまった
あれは不可抗力だな
0513名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 13:58:42.06
満員電車なら仕方ないね
しかし、最近そんなに混むことないでしょ
0514名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:34:42.78
どんな感じで触れたんですか?
0515名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:44:23.84
>>410
>ただし、7月上旬の感染状況が現状と同程度の場合

大丈夫かこれ?
「東京と神奈川は一体」とか言ってる風見鶏知事が余計な事しそうで怖い
0517名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 21:57:39.77
加えて乗り換え駅に着いても学生さんは誰も降りてくれないから
必然的に人混みを掻き分けて降りることになる
そんときにまぁうっかり触れちゃうこともあるわな
0518名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:14:39.22
東山ってどこだろうと思ったら、そっち方面なんですね。
学生でぎっちりとか羨ましい限りですよ、都内は基本警戒されてそんな無防備な子は滅多にいないので…
0519名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/03(金) 16:47:22.99
第二波でまた、ダメになりそうですね。
0522名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:12:37.56
都内の学生はすでに通常通学になってるんでしょ?
0523名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:40:07.17
冴えないチビ目のおっさんと、45ぐらいの巨乳で若い時は美人かなと言うマダムと隣り合わせで座ってたんだわ。女は寝てた。

んで、親父が何度かモゾモゾ女の手を定期的に触ってんだわ。手は女の太腿と親父の太腿の間に収まってる。

あ!痴漢かな?と思って期待してたら、駅について叩き起こして2人で去ってった。夫婦だったみたい。紛らわしい!
0526名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/03(金) 22:14:50.39
街頭演説ってこんでもそんなに密着しないぞ
0527名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 13:00:49.53
小池百合子「満員電車をゼロにします。テレワークや時差通勤を促進」
平塚正幸「コロナはただの風邪。ソーシャルディスタンスなんて必要無い。政治家やマスメディアに騙されるな」
七海ひろこ「日本の文化を壊す新しい生活様式には反対です」
後藤輝樹「包括的射精推進条約。集団的射精権。Boys be シコリシャス」

前回の小池の得票数が291万票
都内の男性有権者560万人のうち半分が痴漢だとすると、一致団結して平塚に入れればいい勝負になるな
0529名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:34:58.38
://i.imgur.com/QbBkRrm.gif ://i.imgur.com/RlVuuJp.gif ://i.imgur.com/QbBkRrm.gif
0532名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/06(月) 12:09:52.47
今日久々に出来たが、久々すぎて腰を動かさなくても発射する技術を失くしてしまっていた
悲しす
0534名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/06(月) 21:11:01.08
横浜の成人式って過去の住人的に楽しめる要素あったのですか??
0538名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/07(火) 09:14:37.04
そうだったんですね!
ほとんど振袖の関係で微妙だったりしないのですか?
0540名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/07(火) 19:07:48.03
もう東京終わってるな
こんな状況じゃ平塚が都知事になってても優良企業様はどんどんテレワーク推進
0542名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/08(水) 08:11:15.54
コミが甘いせいで、尻を後ろにしないように横向きに立つ子が増えたね
0543名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/08(水) 08:52:33.66
ラッシュ時間帯に乗ってこない、6時間授業なので昼間の閑散期にも乗ってこない
最悪の一週間
0544名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/08(水) 13:45:55.46
ミニスカじゃないのに、スカートの下に短パンとか履いてる子って
少なくともスカートの中まで手を入れられた経験者って考えて良いんだよね?
0545名無しさん@おっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:15:43.49
部活引退して就職も決まって昼過ぎにガラガラ車内で大股開きで爆睡する文系JKを
今年はもう見れないのかと思うとちょっと寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況