喪女にこき下ろされていて草生える

32 彼氏いない歴774年 2018/09/01(土) 18:03:47.08 ID:asszQf62
http://i.imgur.com/ZCHD9.jpg
幸せで何の悩みもなさそうな日記と、コメントの鬼畜ぶりの落差よ……

42 彼氏いない歴774年 2018/09/04(火) 20:26:46.46 ID:i9UjRbf
>>32
この日記から村岡さんの人となりが見えてくるね

・もう学生ではないのに研究室に乗り込んだ上、
ミクシでくだらない日記を書くために院のパソコンを私用で使用する身勝手さ
・パソコンをパソパソと書く頭の軽さ(高校生ならまだわかるが当時24歳、あれで可愛いつもりなのか?)
・守秘義務のある警察に所属する身でありながら、聞いてもいないのにべらべらと仕事の内容をまくしたてる口の軽さ
・警察は業務を面白がるような職ではないのに、ドラマみたいで楽しい〜キャッキャッとはしゃぐ意識の低さ

学校のお勉強ができただけで、人としてのモラルや使命感や義務感というものは身につけていない痛い子なのがよくわかる
馬鹿な彼氏が流出させずとも、いずれ炎上していた案件だと思うよ