X



トップページ世界のスケベ
1002コメント283KB
ケシゲバーガーファンクラブ★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:57:35.96
流出ワールドカップ
日本代表はムラ・ミカ・マイマイの3トップ
0103名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:03.73
チッチナタリチッチナ チッチナタリチッチナ
なんだ そういうことなんだね ホイ
0104名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:27.17
>>100
ノンノン、キョウトビジン、ヨ
0105名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:50.03
>>94
もうすぐ死にそうなアラーキーに代わって
タイーツーが次世代のポルノ写真家になるだろう
0108名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:59.46
そもそもバーガーズはファンクラブなんですか?!
0109名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:40.99
そもそもバーガーズはファンクラブなんですか?!
0110名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:28.02
ドンドンファンファンドンファンファン〜♪
ドンドンファンファンドンドンファンファンドンドンファンファン〜♪
0113名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:38.64
車検と自動車税で金無え。
高すぎるぜ。
0114名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:16:24.06
なぜ安倍政権はケツ毛に課税しないのですか?
0115名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:18:35.74
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0116名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:28.29
佳子様にケツ毛が生えてたら興奮するYONE!
イギリス留学中にロイヤルビッチだから佳子様の肛門を見た奴がいるんだろうな。
0117名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:03.13
ニーナ…
0118名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:23:15.23
変タイツはICUの女子トイレに盗撮カメラを仕込むのはほぼ100だ。
0119名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:26:14.64
タイツぅクソ、チミが佳子様の写真にぶっかけしたのをFC2アダルトに掲載しようと思ってるようだが
小さすぎるチソコは見せられないんじゃないかなタイツぅクソ。
0120名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:57:10.35
小さくないよツ
0122名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:52.38
小さいよ
0124名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:29.82
16の菊花紋章は佳子様の肛門の皺の数なのですか?
0126名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:14:28.57
>>109
ムラの親衛隊みたいなもんです
0127名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:46.95
そもそもバーガーズはファンクラブなんですか?!
0128名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:06:20.91
ただムーランをバカにするだけの同好会です。
0129名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:24.57
>>128
バカにしてなんていない!
いいもん見せて貰ったって感謝してるし彼女の知性と痴性は素晴らしいと思っている。
0130名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:34.16
たまたま風でスカートがめくれてしまっただけです
0133名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:12:48.07
>>130
ムラオンが風呂上がりに扇風機に股間を当てて乾かしてる時に鯛津が黙って勝手に撮ったんだろ
更にそれを勝手に世界公開。
まあウンコしてるときに勝手に鍵開けられて写真撮られたみたいなもんだ。
0134名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:14:27.90
おそらくタイツは「指紋」ではなく「肛紋」をコレクションしてるのだろう。
「肛紋」も70億の人口のうち世界に一つだけの菊紋だからな。
0135名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:14:55.05
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0136名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:16:59.95
>>128
ノンノン、キョウビジン・ムラオンヲホゾンスルカイ、ゾヨ
0139名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:00.49
>>134
3年後には肛紋認証が実用化されるらしい。
0140名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:12:59.34
木寸岡 方田子
0141名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:49.24
とっととスネークしに行けやガチで
どうせお前らヒマなんだろ?あ?
0142名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:40.54
ttp://www.g-area.org/sample_pg/635yurika/pg_635yurika036.jpg

噂ではドンファンの嫁らしいけどケシゲ生えてないね....
0143名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:28.44
どんなんに教養があっても、美人でも、ケツ毛が生えていたら全て台無し
ケツ毛の破壊力、水爆並み
0144名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:05.20
貂蝉にケツ毛が生えていたなら、呂布は彼女を斬り殺していただろう。
歴史は変わっていたんだよ。

ケツ毛の威力は馬鹿にならないよな、ホント
0145名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:24.67
フランスの王家では出産は公開だったらしいな
出自をごまかさないための手段

マドモアゼルがマリーアントワネットの肛門に着目
「あら、あのオーストリア娘にはケツ毛が生えていますわ、なんて下品な出自なんでしょう!」

ケツ毛は全てを否定する
0146名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:04.25
一日に十万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざから、
よく世界のことを見て皆に知らして呉れよ。この神は世界中のみか
天地のことを委(まか)されてゐる神の一柱ざから、小さいこと言
ふのではないぞ、小さいことも何でもせなならんが、小さい事と臣
民思うてゐると間違ひが起るから、臣民はそれぞれ小さい事もせな
ならんお役もあるが、よく気をつけて呉れよ。北から来るぞ。神は
気もない時から知らして置くから、よくこの神示、心にしめて居れ
よ。一日一握りの米に泣く時あるぞ、着る物も泣くことあるぞ、い
くら買溜めしても神のゆるさんもの一つも身には附かんぞ

北から攻めて来るときが、この世の終り始めなり

おろしやにあがりておりた極悪の悪神、愈々神の国に攻め寄せて来
るぞ。北に気つけと、北が愈々のキリギリざと申して執念(くどう
気つけてありた事近ふなりたぞ。

あらしの中の捨小舟ぞ、どこへ行くやら行かすやら、船頭さんにも分
かるまい、メリカ、キリスは花道で、味方と思うた国々も、一つにな
りて攻めて来る、梶(かじ)も櫂(かい)さへ折れた舟、何うするこ
ともなくなくに、苦しい時の神頼み、それでは神も手が出せぬ、腐り
たものは腐らして肥料になりと思へども、肥料にさへもならぬもの、
沢山出来て居らうがな、北から攻めて来るときが、この世の終り始めなり、
0147名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:06.99
ムラオンのケツ毛が生えてから何年経つのだろう?
14歳の頃に生えたとしてタイツが撮影するまでに12年位は経っているだろう

ムラオンは毎日うんこをする、ケツ毛は毎回うんこを撫でるようにファウルチップする。
染み込んでいるんだよ、うんこの味が。

そんなケツ毛を前にクンニできるタイツに敬意を抱くよ。よくアレを目の前にしてクンニできたな!!え!おい!!
0148名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:53.38
キチガイしかいねえじゃねえかよ
0149名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:14:06.07
キチガイと鯛津とムラオンが居ますよ
0151名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:47:17.24
>>150
村ネ申さまが村岡スレの立ち過ぎで怒って起こしてんだから大丈夫も糞もねえだろ
0153名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:27.59
みんな、大丈夫?
0154名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:54.41
木寸ネ申さまの祟りだけどここのヤシらはムラオンネ申を固く信仰してるから大丈夫だ!
0155夏の扉
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:40.98
ケシゲ剃った私に〜♪
違う人みたいと〜♪
アナタは少し怒ってる〜♪
前を歩いてく〜♪
綺麗だよとほんとは〜♪
言って欲しかった〜♪
アナルはいつも変鯛の〜♪
ヴェールの向こうね〜♪
フラッシュ!フラッシュ!フラッシュ!
シェアはファイルを開けて〜♪
私を世界連れて行くの〜♪
フラッシュ!フラッシュ!フラッシュ!
シェアはファイルを開けて〜♪
剥き出し股間晒してくれる〜♪
0156名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:40.53
やっぱムラオンの鎮魂の碑を作らないと日本に災害がなくならない。
バーガーズは「チンコの碑」しか作ってないじゃないか。
0157名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:39.91
佳子様は留学中にスペインで肛門まで日焼けさせようとして
太陽に肛門を向けてたらしいからな。
0158名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:28.18
飾りじゃないのよケツ毛は
0160名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:27.48
ケシゲバーガーが、米朝首脳会談で話題になったらしいね
0161名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:23.82
ムラオンのケツ毛も揺れました
0162名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:58.42
おまいらケツ毛ではありませんよ。
あくまでもケシゲです!
0163飾りじゃないのよ涙は
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:41.67
私は剃ったことがない
鍬形状の陰毛を
ラブソファーにのっけられても
急に舐めまわされても キモくなかった

蒼い顎髭がゆれるのを 不思議な気持ちで見てたけど
私剃ったりするのは 違うと感じてた

私は抜いたことがない
臍まで延びた陰毛を
いろんな人に 誹謗されたり
投げ クンニ 受けとめたり 投げ返したり

そして姓名が変わるたび トラウマばかりがふえたけど
私 抜いたりするのは 違うと感じてた

※飾りじゃないのよケシゲは HA HAN
校門護っているのよ HO HO
チソゲじゃないのよケシゲは HA HAN
汚いなだけならいいけど
ちょっと匂いすぎるのよケシゲは HO HO HO…※
0164名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:53.72
>>163
楽しいか?
0166名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:44.85
>>164
楽しいよ、鯛津クソ❤️
0167名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:23.45
               バーガーワッショイ!!
 +            \\ ケシゲだワッショイ!!//
       +        \\祭だワッショイ!!/             +
  +                          +/■\  /■\
 +  /■\    /■\  /■\  /■\ ( ´∀`∩∩´∀` ) ∩ /■\ +
.   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) (つ   丿ヽ  ⊂丿  ヾ(゚Д゚ )
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ )) +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  し'し'   し'し'    0_ 〈
    (__)      (_)し' し(_)  (_)_)  ヤホーイ   ピョーン   .   `J  *
0168名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:25.20
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0169名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:08:06.53
村岡学長「バーガーズを解散します」
0170名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:15.97
ムラ汁代表
0171名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:38.90
首都ムラジリア
0172名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:35.67
村汁代表は肛門に毛が生えてるし
ヌルヌルしてるから手強いぞ。
日本はがんばってください
0173名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:28.29
だからムラジルは密林の湿地帯なのか。その上裸族
0174名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:40.27
ムラジル原住民の保存食 アワビの燻製
0175名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:29.57
ムラジリアンワックス
0176名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:08.70
ムラジリアンワックスとは

ケシゲや陰毛が生えなくて困っている女性に人工的に毛を植え付けるものである
0177名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:28.26
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0178名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:23.74
ムラオン御所はもうすぐ完成ですか?
0179名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:06.93
タイツはICUに入ろうと猛勉強してる最中だ。
狙いは佳子様のケシ毛なのはいうまでもない。
0180名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:39.00
むんっ
0181名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:23.78
>>177
新極真会の歌も、一番だけ書けばいいから
二番は削除にしてよ
0182名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:58.94
>>181
ははーん。

さ て は  性 感 い っ た な ?

よかよか。
追求すべき。
0183名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:26.93
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0184名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:23.39
むらむらっ
0185名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:04.00
木寸岡 半端ないって
0186股逢う日まで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:03.36
股剃る日まで 剃れる時まで
別れのそのわけは 話したくない
なぜかさみしいだけ
なぜかむなしいだけ
たがいに傷つき すべてをなくすから
ふたりでケシゲ撮って
ふたりで名前変えて
その時亜門は画像を 晒すだろう

股剃る日まで 剃れる時まで
あなたは何処にいて 何をしてるの
それは知りたくない
それはききたくない
たがいに気づかい あの日にもどるから
ふたりでケシゲ撮って
ふたりで名前変えて
その鯛津は一人で 逃げるだろう

ふたりでケシゲ撮って
ふたりで名前変えて
そのケシゲは何かを 思うだろう
0188名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:31.15
ケシ食いねぇ!で頼む
0189名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:10.83
>>186
50代?
0190名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:28.58
違います
0191名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:42.18
嘘つけ
0192名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:02.84
>>182
新極真会の歌も、一番だけ書けばいいから
二番は削除にしてよ
0193名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:50.00
>>192
お前は安部自民のバカウヨか?
0194名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:23.23
>>192
何が君をそこまで追い込んだんだ?ん?ん?ん?
0197名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:33.57
      |;;;;ハ;;;;;;;;;;|
     :(゙トイ ^ o^ t;|'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,φ,_人,,)


   |;;;;ハ;;;;;;;;;;|
   トイ ^ o^ t;| ヤダァ、撮らないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




  |;;;;ハ;;;;;;;;;;|  アッ!
  トイ ^ o^ t;| 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノφヽ__)


   |;;;;ハ;;;;;;;;;;|
   トイ ^ o^ t;| ヤダァ、晒さないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0198名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:29.18
ムラ 
シロ
ヤス
タイ
オカ
0199名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:57.12
暑い!
0200名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:14.96
暑いですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況