X



SODのAV [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:07.80
高橋がなりが男優として出てる作品はありますか?
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:33.13
AVは男ばっか映ってて、編集をめんどくさがって男にモザイクをかけない。
男ばっか喋り、喘ぎ、挙句の果てにはホモアングル。きしょい。そもそもAVは女優さんが主役。
男は添え物。その男優共が勘違いしてしゃしゃり出る。男優について語っているやついるがそいつはホモやな。男の顔や喘ぎ聞くなんて反吐が出る。ホモか。
まっ業界全体の問題でもあるな。無駄な演出に過剰演出、やらせは当たり前。
潮吹きやオナものは仕込みが殆ど。尿道や膣に色々仕込むよ。
女優のオーガズムも過剰演出満載。まっ女優やから演技してなんぼやなwフニャチン男優のせいで偽汁も当たり前。擬似モノするなら、IVでやれ。
AV、制作会社も含め業界はブラック会社。よく裁判になってるしなwテンガとかのステマ満載の商品もうっとしいな。どんどん衰退して下さいwww
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:27.04
藤和関目ホームズの「大北みひろ」(H19生)ってオヤジの好きなAV女優を名前をつけただけ。好きなsexスタイルは騎乗位。大北みひろの将来の夢はAV女優。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子

藤和関目ホームズの「大北敦貴」ってオヤジとオカンの名前をつけただけ。厚かましくて汚らしい大北一家のシンボル的存在。オヤジは産廃業者の元締め。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子

藤和関目ホームズの「大北敦貴」ってオヤジとオカンの名前をつけただけ。厚かましくて汚らしい大北一家のシンボル的存在。厚かましい「敦」と汚らしい「貴」の結晶。オヤジは産廃業者の元締め。東日本大震災で被災者感情を無視し復興事業と税金でぼろ儲け。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子大北みひろ
0010名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:54:35.61
モザイクを細かくしろ、モザイクの範囲を小さくしろ、専属女優をしぼってキカタンとの提携を多くしろ
以上だ
0011名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:57:40.81
If
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:09:44.51
>>5これな
0013名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:33:27.61
>>5
これ
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:11.92
なんかずいぶん流出してるけど何があったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況