X



近所のあの子の尻が… [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@おっぱい。2016/08/02(火) 23:04:30.01
近所に同じクラスの女の子が
いるんだよね
近所だったから小1から遊んでて
一緒に学校に行ってたりもしてた
その子は身長が小さくて可愛い顔
なんだけど尻がふっくらしてて
大きいの。よくジーパンを穿いてるん
だけど、ピッチピチでもうたまらん
小1の時からそう思ってて、偶然
その子の尻に○○○が擦れあった
ときに快感を知った。もう一度あの子
の尻に擦りたいな〜なんて思っちゃう
0004名無しさん@おっぱい。2016/08/03(水) 20:55:41.96
うん…無理矢理やるとヤバいしね
それなら普通にね…うん…
許可とってやらないと(こんな言い方
も変だけど)
0005名無しさん@おっぱい。2016/08/03(水) 22:02:35.86
でさー、その子近所と言うか隣の家
なんだよねwしかも塾も同じだから
できる機会はかなり多い。
だけど周りには他の女子もいるし
バレたら拡散されるし…
ってずっと考えていて結局やらない
んだよねwまあ本当はそれがいいんだ
ろうけど我慢できない。
そういう2つの気持ちが巡り巡って
今日まできてる
0008名無しさん@おっぱい。2016/08/09(火) 01:22:37.84
きいきい素直だし外の
嘘言うも
偉い視点抱いてる
0009名無しさん@おっぱい。2016/08/09(火) 09:16:13.52
うえきうえ
0015名無しさん@おっぱい。2018/01/29(月) 11:09:43.27
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4XANH
0016名無しさん@おっぱい。2018/10/15(月) 21:20:53.17
ヌードモデル希望者です。

茨城の鹿行で「産廃屋美奈子」と呼ばれている変態熟女です(添付画像)。四十路後半。
本人は「ルノアールのモデルなら自分にもできそう」と言ってました。
今まで、ハードSM撮影モデル(緊縛吊り、浣腸、脱糞)は多数経験しております。
ビールで酔えば、どんな要望にも応えます。

http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0017名無しさん@おっぱい。2018/10/16(火) 05:38:52.41
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは産廃屋美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 産廃屋美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコ・肛門の中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、産廃屋美奈子の何もかもを鹿行の産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。

社長の美奈子への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客の産廃屋に披露すると公言していた。

産廃屋美奈子の肛門中出し
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/anal052002.jpg
0019名無しさん@おっぱい。2021/05/29(土) 08:27:41.87
htt

ps://youtu.be/hK9QfeGJtRs
0020名無しさん@おっぱい。2021/06/25(金) 14:12:17.49
Agree safe
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況