次にセックスした人は、大学生になってから
高校の2こ上先輩だったRさんだった。
実は私が1年生のとき(元彼と出会う前)、よく河川敷で夜空見たり、初めてディープなキスを1度だけした。
お互い嫌いではなかったけど、付き合うという感じではなく、理解者という言葉が一番近いのかもしれない。
そのRさんとはちょくちょく連絡をとっていて、遠いところの大学に行っていたんだけど、帰省でこっちにくることになった
そのとき何泊かさせてと言われてOKした

キス以上はしたことなかったけど、
そのとき私の部屋で体力のある限りヤッた。
私はパイパンだったから、Rさんはすごい褒めてくれた
(前々からパイパンにしたかったのだが、元彼は毛があったほうが興奮するというので剃れなかった)
ち○こはというと、私史上最小。
あとRさんは挿入前に自分の唾をつけるくせがあって引いた
私は感じやすいから、そんなことする必要はないくらい濡れてるのに
正直嫌だった
だから未だにたまに連絡くるけど、もうあんまりセックスしたくないから無視してる