X



高身長・脚長好きの集い [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 01:42:17.57
15年近く前の旅行時だが
ブルガリア・ソフィア 170くらい17歳 10ドル
ルーマニア・ブカレスト 168くらい19歳 6ドル

高身長というほどまでいかないがさすがに脚長くて立ちバックでちんことどかんかった
180オーバーが安く望めるのってやっぱ欧米だよなあ
劣等感におそわれつつキツそうな高身長・脚長にハメたい
0002名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 02:21:38.23
>>1は白人に洗脳されている典型的な頭悪い劣等日本人
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 15:48:17.52
偏愛ってやつか
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 17:13:24.24
>>2
いや白人限定じゃないよ
単に高身長・脚長だと興奮する性癖っつーのと個人的に東欧で遊んだ経験しかないっつーだけよ
ってかアジア圏で高身長フェチを狙ったお店とかってあるのかな?
知ってる範囲だと母乳とかデブ専のお店ならあるけど高身長そろえたお店って聞いたことないよ
ってか可能であれば日本人の180オーバーが一番望ましいんだが

>>3
ユーロ導入前のことだからね
たぶん物価はかなり変わってるからアッチ関係も高騰してるかもね
遊ばなかったけど当時でトルコのナターシャが10ドル
実際自分は行ってないけどプノンペンで2ドルくらいだったらしい
0006名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 17:16:25.53
有名な台湾のビンロウ売りはスラっとした人結構いるね
あそこらへんは良く知らないけどあれはヤレるわけではないとね
0007名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 19:29:08.22
スラッとしているってことは尻デカかったりすると無理なの?
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 19:29:11.06
池袋のソープで高身長を指名したら170cmの萬田久子を若くしたみたいな姫が来た。
これまでのソープ体験では一番良かった。
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 21:35:43.51
>>7
個人的にはお尻は一番好きな部位だからこだわりあるけど大きいとダメってわけではないなあ
典型的なブラジル美女の美尻というか、あと胸ばかり強調されてたけどグラビア時代の優香なんかもお尻が素晴らしかったと思う
むしろ全身細いだけで太ももとお尻までホッソリって感じは苦手かな

>>8
そういう指名のしかたってあるんだね
とにかくポッチャリとかいう希望だすとロクなことないとかいう程度の知識しかない
自分の経済力では日本の風俗店には現状行けないな
新地なんかだとオランダとかみたいに実際に嬢が展示されてるけど高身長って見たこと無いんよねえ
飛田は20分12kが基本とか聞いたことあるけど信太山なんか半額近いってのは本当かな?
だが高身長・脚長は期待できようにないな
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 03:43:28.79
>>5
だから白人の価値観に洗脳されたってことよ
0013名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 11:14:42.04
>>10
やっぱりとりたてて高身長で売り出してるってお店まではないよね
AVならミニ男とデカ女がハメるやつ定番化してるけどね

>>12
かなり論旨がズレてるね
話題の力点は性癖にあるのは明らかなのに
あとこのテの性癖ってのは少なくとも春画全盛の時代にはすでにテーマになっていて
神話にまでさかのぼると推測の域にもなるが美丈夫の女神とまぐわる記述なんかも既にこの性癖の根強さがあったといえるかも
こういった性癖は伝播ではなく同時独立発生的なのは間違いないよ
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:03:24.43
行き過ぎると巨女になるのか
0015名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:30:40.47
大林素子みたいな感じもアリだな
いわゆる巨人症みたいな明らかな病気による兆候があると嗜好は分かれるだろうけど

そこらへんは低身長好きの人もありんじゃないかな
小人症のほうが病状はわかりやすいし
ってか小さいのも好きだな
0016名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 13:04:12.08
近所のメガネスーパーに170cm近くのイタリア人ハーフみたいな人妻がいてエロい
0018名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:42:19.58
でも高身長は日本人じゃ少ないから、
好みであればなかなかお目にかかれない。
少しでも理想に近いボディの持ち主と
絡む想像すれば気分いいんじゃないの?
俺なんか爆笑問題の田中状態になるけど
0019名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:54:54.67
でも若い世代は高身長増えてきてるね
やはり多いのは欧米人だけど
日本もゲストハウス増えてきて同部屋になった180近いドイツ人が堂々と着替えていた
50歳近いオバチャンだったけんど
0020名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 15:49:13.94
matureで検索すると幸せ
0021名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 07:32:00.32
ぺ。
0022名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 08:56:06.21
175センチの私が通ります
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:49:55.08
170くらいがいいな
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:55:58.56
バスケット、バレーボール選手を見ていると
この穴にいれるサイズはどうなっているのか?
思わず、こいつらどうやって○○Xするのか気になる
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:57:13.88
>>27
伏せ字おやめなさい
0029名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 22:09:23.34
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 12:28:10.45
12 名前:無記無記名 :



男性たるもの、

筋肉美のイケメンを

目指すべきだゼッ!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 03:19:45.14
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105
0033名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 20:56:04.72
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0034名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 13:11:23.48
田丸麻紀は背がデカい上に出産直前乳もデカくなってTV映りがすごかった
杏は乳張って来ないだろうな
0035名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 21:48:53.97
身長逆サバありそうなのは新垣結衣、片瀬菜奈、松下奈緒とかか
0036名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 10:29:16.85
そう言われると新垣結衣の「169」も怪しいな
170超えてるかもしれん
0037名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 14:54:32.87
デルモならいいけど女優となると高身長がマイナスってあるからね
サバ読み疑惑のキムタクと共演する高身長女優とかたいへんそうだし
0038名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 14:58:42.38
新垣は高身長モデルの岡田って俳優と並んでもかなりバランスよかった
170は越えてるだろう
0039名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:31:15.80
でも童顔の新垣結衣
0040名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 13:43:48.93
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0042名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:26:20.95
身長170越えの女友達

1. フランス人
脚が細くてとにかくスタイルが良いw
写真を見ると足の長さが全身の5.5割ぐらいある
だが太ももは適度にムッチリしていて、座っているとミニスカから伸びている太ももを見ているだけで勃起するw
おまけにヒップがプリンと上に盛り上がっていて後ろから見ているだけで幸せな気分
おまけにおっぱいもツンとした良い形していて最高w

2. アイルランド人
この子はさらに足が長く、おそらく6割ぐらい、俺より身長低いのに、彼女のベルトの高さが俺のヘソぐらいだw
一緒に歩くと歩幅が大きすぎてついて行けん

3. オーストラリア人
この子は上半身は細っそりして胸はほとんどないんだけど、脚が長くてヒップにかけて適度にムッチリしている
嬉しくなると微笑を浮かべながら腰をくねらせるのをやめて欲しいw

脚が長いと、ヒップの絶対的なサイズが大きくても、相対的に細く見えるという発見があった
0044名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:22:09.98
うちの会社に176cmの女がいる
バツイチ子持ちの40歳
出来るなら毎月のエンジョしてあげたい
0045名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 19:37:39.81
>>44
モデル系か?
0046名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:57:55.39
今の中年世代で176ってかなり大きいな
若い子は平均的に大きくなってきてるけど日本の中高年女性で高身長ってレアだな
0047名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 06:49:59.36
高身長フェチが喜びそうなサイトおしえてください
0048名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 07:25:33.63
近所のJSが俺より高身長だった
004944
垢版 |
2016/06/01(水) 18:51:32.86
月1回デートで5万、話がまとまった
0051名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:32:07.35
>>49
羨ましいな
0052名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:49.50
契約内容にもよる
0053名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:20.68
>>49
デートの内容は?
0054名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:48:08.52
>>53
特になにもないよ。会って、ヤって、終わり
食事くらいはするだろうけど、人目もあるしさ
お互い家庭があるので泊まりはなし
俺も176あるんだけど、立ったままじゃ届かないよ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況