X



とりあえず毎日来てる人 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 01:35:01.03
いる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 01:42:53.13
居るよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 09:56:51.10
僕だよ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 13:09:54.59
いる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 13:23:12.58
えるたそ〜も元気
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 15:10:26.99
いるぞー! 一昨日初めての1000げと狙ったけど965スレ程早かった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 17:10:02.21
>>6
えるたそ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 17:48:50.07
今日も来たぞー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 20:02:07.13
俺だよ俺
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 22:51:50.60
エジソンよりテスラ来い
0014名無しさん@おっぱい。垢版2015/12/24(木) 02:52:18.60
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105
0015名無しさん@おっぱい。垢版2016/01/05(火) 19:35:34.90
自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html
0016名無しさん@おっぱい。垢版2016/03/20(日) 23:21:40.16
ボキはここにいるよ
0017名無しさん@おっぱい。垢版2016/03/28(月) 01:37:35.80
何しに来てるんだか自分でも分からんよー
0019名無しさん@おっぱい。垢版2016/03/30(水) 01:38:26.27
テスラよりエジソンのほうが商売上手だからエジソン来い
0020名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/01(金) 10:25:20.25
はい
0021名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/01(金) 12:56:08.50
ゴールデンウイークに韓国へ行くなんて恐ろしい事を計画している人はいないよな。
親戚知人友人家族にそんな危険なことを考えている人がいたら全力で止めるべき。
韓国は国民全員が反日で対日本人の治安は最悪、交通機関は超危険、食べ物は不
潔、トイレに 紙が流せない低開発国へ何しにいくんだ?
里帰りなら戻ってくるな!
0022名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/01(日) 22:35:50.18
いるよ
0024名無しさん@おっぱい。垢版2018/01/29(月) 11:53:46.54
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MBJ3Z
0025中村久子垢版2018/11/25(日) 21:09:06.61
あんたら暇なの?
無職又は引きこもりかな
0026名無しさん@おっぱい。垢版2018/11/30(金) 15:07:40.58
韓国は何も魅力を感じない
トイレに紙が流せないとは、はじめて聞いた
ブラジルと同じで拭いた紙を入れる箱があるんだろう
中国と台湾も魅力を感じない
香港のディズニーランドは好きだ
香港の人は吉野家の牛丼を買って入場する人が目についた
かしこい
中のレストランが激混みで持ち込みが正解だった
0027低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/29(土) 14:55:16.79
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0028名無しさん@おっぱい。垢版2020/12/04(金) 13:47:53.48
いない
0029名無しさん@おっぱい。垢版2020/12/04(金) 17:18:27.85
(^p^)
0030名無しさん@おっぱい。垢版2021/01/14(木) 16:55:12.38
あ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況