X



また騙されて世界のスケベ板に飛ばされたわけだが [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 04:45:38.57ID:uoWAx3tf
きみは本当にスケベな奴だな!
とりあえず騙されたネタと君が今までに経験した一番のスケベな体験を語ってくれたまえ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 07:21:39.77ID:WN31GzvN
友達の家に遊びに行ってたらいつの間にか友達のお母さんとセフレになってた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 09:21:01.86ID:mTRVMpGf
うんこしたくて他が空いてなかったから池沼用の便所入ってうんこしてたら池沼に覗かれてた
因みに俺は男
池沼も男
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 06:06:51.55
月夜に歩きながらオナニーしてたら道の先で女が二人こっちみてて一目散に逃げた
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 06:09:41.01
狼。から来ました
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 06:15:39.18
新幹線でトイレ空くの待ってたら鍵かけが不十分だったらしく揺れとともに空いた
中のjKらしき子と目があったけどすぐ尻を見た ウンコ中だったw
0013名無しさん@おっぱい。垢版2015/12/24(木) 03:05:49.81
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105
0015名無しさん@おっぱい。垢版2016/02/15(月) 19:39:13.16
ps5発売と聞いて

厨房の時近所の若妻とセックスした
0018名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/01(金) 19:10:31.78
↓真性ブルマーフェチが一言
0019名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/01(金) 19:39:36.90
│                          .'  , .. 
│                        .∴ '     <⌒ヽ 
│                   矢印だ!ギャアアアア',, ,,("⌒丶 
│                             ,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ 
│                                ∴.'  ヽ >  | ) 
└─────────────────────────l  丿 .┼──→ 
                                  _,,(⌒ /  丿 
                                 (   ノヽノ  ,,.,ノ 
                                /”  /   ,,/ 
                              _|  /  ノ 
                              (_ ,ノ  / 
                            _ ,/ _ ノ 
                           (    / 
                            ヽ_)” 
0020名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/03(日) 17:05:04.21
某スレの自治厨気取りの基地外から誘導されたんだけど、うまいカレーの作り方教えて下さい
市販のルーで作るから隠し味的なものを
0021名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/14(木) 22:55:21.27ID:hqhukHUv
im from poverty
0023名無しさん@おっぱい。垢版2016/04/23(土) 18:07:31.84
適当にリンク漁りまくってたらたどり着いた。

田舎住みJKだけど真昼間のバスで爽やかイタリア人の痴漢に遭った。制服は身を守るって嘘だろwwww逆効果だわ
0025名無しさん@おっぱい。垢版2016/08/02(火) 16:23:05.63
ぬこスレから、初めて騙されたぜ
0026名無しさん@おっぱい。垢版2016/08/02(火) 16:31:45.42
ちなみにスケベ体験はバス待ちのJK見てたとき、その日は風邪がめっちゃ強かったんだけど両手にデカい荷物持ってたから完全にふさがってた
だからスカートがめくれ放題で中身も見放題だった
0027名無しさん@おっぱい。垢版2016/08/03(水) 05:04:38.43
ガラ空きの電車でドアの所に立ってガクガク震えてるヤツいたから急病か?大丈夫なのか?とよく見たらシコってやがった慰謝料よこせ京浜東北線
0028名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/06(火) 15:26:03.41
NPO「ロリを謳うAVは不当表示。消費者庁は指導するべき」


NPO法人ヒューマン・ライツ・フューチャーは8日、
「実際には成人女性が出演しているにもかかわらずタイトルで『ロリータ』『小●生』『6年生』『女子校生』
などと表記しているアダルトビデオは消費者を誤認させ不当に誘引するものであり、
景品表示法に違反している可能性がある」として消費者庁に指導を求める意見書を提出したと発表した。
 同団体の顧問弁護士である伊東洋子さんは
「ロリータを謳い文句にしていても実際には
成人女性が出演しているというのは見る人はみんな分かっているし、
そもそも実際に未成年が出演していたらそんなに堂々と売れるはずがないという意見も聞いた。
 だがちょっと待って欲しい。そんな暗黙の了解は海外にも通じるわけではなく
結果として日本の評判を落とす可能性もあるし、
『木の葉を隠すなら森の中』で実際には大量に出ている擬似未成年AVの中に
1つくらい本物があるのではないかと思って見ている人がいる可能性もある」
と主張している。
 なおこの報告書についてNPO法人に電話で問い合せたところ
「アダルト業界とはいえゾーニングなど数々の面で行政の指導を受けているのであり、
アダルト業界だからといって偽装表示も許されるべきではないと考えて要望を送った」と回答があった。
「ならば時間を止めるAVもダメなのか」
と記者が質問すると
「それくらいあり得なければ誰も本当だとは信じないから構わないと考える」
と答えられたため
「ならば普通に店で売っているAVに小学生が出ているなどとも普通は信じないと思うが」
と記者が質問すると
「ロリ物AVを本物の児童ポルノと間違える人は実際にいないとも限らない。現に間違えた市民団体があったではないか」
と自慢になっていない答えが返ってきた。


====================
騙されました
0029名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/11(日) 09:38:59.65
くっそ騙された
こいつをくれてやるわ!
とくと見るがいい

http://imgur.com/pOZd9qw.jpg
0030名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/24(土) 11:15:05.98
わかってたけど、記念に。
0031名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/26(月) 23:09:43.15
世界のスケベ板ってなんなんだよ!
0032名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/28(水) 22:47:10.72
ぎゃぁぁぁぁぁ
0033名無しさん@おっぱい。垢版2017/01/18(水) 01:04:27.95
「小池都知事の過去を暴露する」田原総一郎氏の寄稿が今週発売の文春に掲載されると話題に


これで行ってみるか
0034名無しさん@おっぱい。垢版2017/01/25(水) 15:08:54.19
全部単発IDとか、、、

自分のスレを上げて目立たせたい気持ち分からないでもないですが、
自演するならage/sage混ぜながら連投しないと不自然ですよw
0035名無しさん@おっぱい。垢版2017/01/28(土) 21:35:01.64
何だよここ
0036名無しさん@おっぱい。垢版2017/01/30(月) 17:56:20.68
https://goo.gl/se0WSx
さずがに、これはビックリしたわ。。
信じたくないけどね、、
0037名無しさん@おっぱい。垢版2017/02/02(木) 12:00:56.90
押忍!
陸上自衛隊っす!
0038名無しさん@おっぱい。垢版2017/02/09(木) 09:20:18.80
騙しやがったなこんちくしょおおおおおーー
0042名無しさん@おっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:44:03.54
JKの裸につらてますた
0043名無しさん@おっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:45:18.45
VIPからきまいしすた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況