X



トップページ海外AKB48G
426コメント169KB
【JKT48卒業生】アヤナ・シャハブ応援スレ☆3【1st Generation】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:51.81ID:piaSBni2
元JKT48 TeamTのキャプテンだった
「アーチャン」こと
アヤナ・シャハブちゃんを応援するスレッドです。

【Twitter】
@ayanashb0306
https://twitter.com/ayanashb0306

【Instagram】
@ayanashahab
https://www.instagram.com/ayanashahab/

【Tiktok】
@ayanashb
https://www.tiktok.com/@ayanashb

【Youtube】
Ayana Shahab
https://youtube.com/c/AyanaShahab_AyanaOn

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=347214
https://www.showroom-live.com/0d50c5242357

前スレ
【JKT48】アヤナ・シャハブ応援スレ☆2【TeamKIII/TeamT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1524391981/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:38:49.76ID:piaSBni2
【プロフィール】
アヤナ・シャハブ
Ayana Shahab
*日本名
シャハブ 彩菜
*生年月日
1997年6月3日
*血液型
O型
*星座
双子座
*身長
158cm
*出身地
大阪府
*家族構成
アラブ系インドネシア人の父と日本人の母、兄・姉
*ニックネーム
アヤナ / アーチャン

【JKT48 - Wikipedia - ウィキペディア】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/JKT48
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:40:05.88ID:piaSBni2
【YouTube】
JKT48 members training
http://www.youtube.com/watch?v=RDhkFkcXDeE

JKT48 member profile: Ayana
http://www.youtube.com/watch?v=3Yt0dhb6ins

JKT48 dan Pocari Sweat - Full Version
http://www.youtube.com/watch?v=KqpX187VVaA

「なめらかな日本語」 JKT48 アヤナ シャハブ
http://www.youtube.com/watch?v=oamvPFFpaJo

インドネシア バリ島の「推しスポット」 JKT48 アヤナ シャハブ
http://www.youtube.com/watch?v=4bDQAw-X434

JKT48ヤナ・シャハブらが登場!「BEAJ 採択企画発表会」(1)
http://www.youtube.com/watch?v=0EHNkcD1cmY

高市総務相、JKT48メンバーに大阪“粉もの文化”伝える 「BEAJ 採択企画発表会」(2)
http://www.youtube.com/watch?v=8ijqv9gRWZg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:22.26ID:piaSBni2
【YouTube】
Ayana & Chikarina Takoyaki
http://www.youtube.com/watch?v=h6WCPKBaJsc

Ambil Kuliah, Ayana 'JKT48' Akui Tidak Kesulitan Membagi Waktunya
http://www.youtube.com/watch?v=1Vc8oIH2PiE

【Japan tv program】Kuraberu Travel 2(Hokkaido) / JKT48(2015.11.24)
http://www.youtube.com/watch?v=tzvu28w7zKk

くまモンにキナルとアヤナ(JKT48)が会いに来た!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hOqg0YSfZJw

JKT48 マジカルカレーツアー第3弾 in ジャワ
※削除された為代わりに

関西女子アナ.COM
おはようコールABC/2017年3月29日(水)/マジカルカレーツアー第3弾inジャワ
https://kansai-joshiana.com/blog-entry-2781.html
https://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/blog_import_5965cd90bc335.jpg
https://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/blog_import_5965cda3688cd.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:43:33.03ID:2X9h6N5H
Orijin Girls - (Ayana Shahab, Rezky Wiranti Dhike, Zahra Yuriva)
https://youtu.be/uwj2hvK9UKA
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:30.90ID:mapciBOE
haruuuu_chan
sailor moon😳❤
*ayana kangen aku gak? @ayanashahab

#indonesia #jakarta #sailormoon #ジャカルタ生活 #海外生活 #仲川遥香 #🇯🇵🇮🇩

https://www.instagram.com/p/CQN3K5ngTiZ/

ayanashahab
KANGEN HARUKAA😢😢😢

ayanashahab
I want to tell you, today I fell, I fell into the dock of your love💕

Eaa🤣🤣
*ajaran kak @herrygarena90

https://www.instagram.com/p/CQN8C5_J_8m/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 01:59:16.27ID:SkHbmPDc
[AyanaOn VLOG] Ayana VS Haruka TES KEJUJURAN! HARUKA MAU NIKAH?!
https://youtu.be/F6eXzdSoJ0E
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 01:54:19.07ID:zWtDlrPS
ayanashahab
Thanks to @OPPOIndonesia yang udah ajak aku ke surprise trip bareng #OPPOReno6
I have so much fun dan rasanya seneng banget bisa ngerekam momen dan emosi seru bareng temen-temen with the newest OPPO Reno6 #EveryEmotioninPortrait #VideoPortraitExpert
Kalian mau tahu gak gimana sih cerita aku selama trip kemarin? Tunggu yah di Youtube Channel OPPO Indonesia!
Liat ekspresi seneng sampai ketakutan kita yang pastinya akan menghibur kalian. Haha. Jangan lupa ya!
#OPPOReno6 #comingsoon

https://www.instagram.com/p/CQlAiV1pAAO/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:00.11ID:GIAgnFZu
[AyanaOn VLOG] Mini Vlog Rayain Ultah sama Keluarga, Harukaaaa dan juga teman-teman tersayang!!!
https://youtu.be/GwNk5jmj_GU
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:12:55.43ID:0224nf5H
シンカ アヤナ
#SNKVersus kedatengan @Ayana Shahab dan ternyata impian ayana pake bikini tapi gak bisa karena..!!??
https://youtu.be/aDofSs9IAE4
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:57:43.54ID:U465iwAW
[AyanaOn VLOG] Jalan-jalan Naek Shinkansen ke Tokyo dan Belanja di Don Quijote (Donki) bareng Nenek!
https://youtu.be/uqKhA234R5I
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:20.79ID:rk5kxK77
ayanashahab
japan - Indonesia adalah “aku” bukan tentang identitas, tapi tentang “diriku”

Banyak hal menarik yg kutemukan di 2 negara itu, aku cinta.

📸 @pramudyakevin

https://www.instagram.com/p/CR6SHtmpJwN/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:35:01.04ID:u9pHBSGg
Ayana jadi penyihir! Main Dungeons & Dragons bareng Ayana Jkt48 ex member @Ayana Shahab
https://youtu.be/kbZnZLveR-Y
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:50:04.58ID:5jTvaHO6
[AyanaOn VLOG] - Karena Engga Bisa Pulang Belajar Masak ChickenKatsu Udon Sama Mama di Jepang
https://youtu.be/cUnurL4P2aE
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:43.43ID:t2XRssHa
ayanashahab
i cant stop the rain from falling, but i promise i’ll be there to bring you an umbrella ☂

📸 @gilbertrhezap

https://www.instagram.com/p/CSHDGJHplkb/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:00:00.26ID:aUn5zRrm
ayanashahab
Dari mata turun ke hati ❤

📸 @gilbertrhezap

https://www.instagram.com/p/CST1M2lpLrl/

sakinashb
berikrar sumpah diatas kitab suci, berkomitmen tentang kebersamaan dalam kesejawatan, tentang misi kemanusiaan dan amanah keprofesian.
akhirnya setelah 6 tahun berjuang aku berhasil menyelesaikan studiku ✨✨
tentunya dengan bantuan dari keluarga, kerabat, dan teman teman online yang selalu mendoakan dan mendukung aku❤
terimakasih semua yang dukung dari aku yang gatau apa apa sampai akhirnya mendapat gelar “dr” di depan nama ku 😇
ini bukan akhir, melainkan awal perjalanan ku sebagi dokter💪💪

https://www.instagram.com/p/CSTtGcIh7fw/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:16:26.01ID:Qgi//ZqE
Wisata ke Museum paling aneh di Jepang dan ada nuansa Indonesia cocok buat pacaran w/ @Ayana Shahab
https://youtu.be/lpt5sMzeRcU
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:33:46.85ID:YgmASbBg
ayanashahab
Dirgahayu Indonesia 🇮🇩

Maapin seadanya banget karena lagi karantina gak ada baju merah putih, gak ada catokan tapi ttp maksa gak mau lewatin momen hahahah

📸mama hahhhahahah

https://www.instagram.com/p/CSqj3Fepkv_/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 06:34:56.86ID:Gy7IBJ+K
ayanashahab
Selesai karantina aku selma 8 hari dan Alhamdulillah hasil nya negatif>.<

Foto ini keadaan aku selama karantina, 24 jam pake piyama + no makeup selma 8 hari wkkwwk

https://www.instagram.com/p/CS0ZuC3pwdF/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 07:23:36.57ID:Gy7IBJ+K
サキナ マンダ
Dokter Cantik Kakak Kandung Ayana | #Ngaco dengan Sakina Shahab
https://youtu.be/wxsEyTqe-Xw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:13:31.00ID:Gy7IBJ+K
ayanashahab
Hallo Lazadian! aku Ayana akan hadir dalam acara STYLE SPACE @lazada_id, besok sore Senin, 23 Agustus 2021 pukul 17.00 WIB. Di acara ini aku akan bagi-bagi tips seputar outfit yang semoga bisa jadi inspirasi untuk Lazadian semuanya di rumah ya, salah satunya aku akan kasih info gimana caranya mix & match Beach Style ala aku nih, hayo siapa yang udah kangen banget buat ke pantai?😉

Nah dalam satu jam kedepan Lazadian bisa ngobrol dan tanya jawab langsung seputar fashion dan outfit favorit aku. Serunya lagi dalam acara ini akan ada voucher menarik untuk Lazadian semuanya, jadi jangan lupa nonton sampai selesai dan share ke temen-temen, sahabat, dan keluarga semuanya yaaa. Sampai ketemu besok sore, hanya di @lazliveid @lazada_id

#Lazada #LAzadaStyleSpace #stylespacelazada

https://www.instagram.com/p/CS4AUStJWLi/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:25.30ID:ywfNn4Cz
ayanashahab
Hari gini susah signal ?

Aku sih NO! Untung ada @travelwifi_id yang selalu kenceng dan simpel, di japan aja kencang bgt, apalagi di Indonesia, I LOVE IT.

https://www.instagram.com/p/CTHW5IaJjUd/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:47.31ID:0jLxALd2
[AyanaOn VLOG] Pergi ke Mall AEON Jepang deket rumah dan apa perbedaan AEON di Jepang dan Indonesia?
https://youtu.be/xCjc8mqIbEQ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:35.46ID:4vdUB3kb
orijin.entertainment Project apa ya yang lagi disiapin Ayana dan anak2 Orijin, Penasaran gak Orijiners?

Yuk langsung nonton full rewatch di aplikasi @insertlive download sekarang !

https://www.instagram.com/p/CTWm66YhRiu/

Lebih milih punya pacar orang yang ? | THIS OR THAT EP-1 Ayana Shahab
https://youtu.be/DBSyp_qsC6A

@ayanashb
Sambil muali syuting, joget santuy dulu sama bapak manager🤣

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7005121879958736154
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:41.04ID:sxZAYClD
orijin.entertainment
@ayanashahab on @tonightshow_net ✨

Coba tebak siapakah pacar Ayana ? LOL

Nonton versi lengkapnya di aplikasi NET.TV / di Youtube Channel NET.TV ya.

https://www.instagram.com/p/CTuianvBFuc/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:57.03ID:4uZtb5JF
Akhirnya #Ayana Datang Juga … | #Ngaco bareng Ayana Shahab
https://youtu.be/fJP6vEDoe_8
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:49:13.43ID:iJnbSdc9
nyesel jadi mantannya Fadil Jaidi ? | THIS OR THAT EP - 2 (SAKINA SHAHAB)
https://youtu.be/bWauxyxB5_U
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:17:57.13ID:KzgchiHr
haruuuu_chan
Bali zoo😆
@balizoo

#balizoo #bali #indonesia #インドネシア #バリ動物園 #ジャカルタ生活 #仲川遥香 #🇯🇵🇮🇩

https://www.instagram.com/p/CUUDByIPLB7/

ayanashahab
Seru banget ke bali zoo hari in>.<

Tadi aku sempet ngasih macan makan juga,tpi fotonya gak tau di hp siapa hahah

Bali zoo tempat nya bersih dan bisa interaksi lgsg sama banyak hewan heheh
Dan alhamdulillah nya hari ini cuacanya bagus jadi bisa lihat semua hewannya👍❤🥰

https://www.instagram.com/p/CUUZ0hjJNKb/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:55.81ID:8htobZwj
ayanashahab
Seneng banget rasanya lihat foto aku yang ini, keliatannya aesthetic banget dengan background bokeh dari #OPPOReno6!

Kalian mungkin udah tau nih guys, kalau yang aku gunain di foto ini tuh hanya satu fitur yang penting banget buat hasil foto cantik effortless, yaitu Bokeh Flare Portrait nya. Cukup pakai kamera smartphone, aku udah bisa dapetin hasil foto bokeh ini.

Buat kamu yang penasaran, yuk follow @OPPOIndonesia buat info lebih lanjut dan promo yang ada yaa!

#everyemotioninportrait #videoportraitexpert

https://www.instagram.com/p/CUZzS-lJtwk/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:39.28ID:7mF3K7mm
ayanashahab
Kemaren abis dari vill di bogor sama talent orijin>.<
Kira kira kita bikin project apa yah????
Ehehe🤭🤫
📸 @capturebygarena @herrygarena90

https://www.instagram.com/p/CU4wcb9JaIO/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:22:08.07ID:7haTmXUm
BALI ZOO!バリの動物園が最高に楽しすぎた!🐘🌴🇮🇩🐅|女子旅|インドネシア|海外|2021
https://youtu.be/YDdd3wO0M7o
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:47.68ID:ZfZVQx/t
orijin.entertainment
TALENT SCHEDULE✨

@hansoljang110 & @ayanashahab are in the house of Cakap Talks!!!
SAMPAI BERTEMU DI CAKAP TALKS YOROBUN, MINNASAN, SOBAT CAKAP!

#Cakap #MakinCakap #belajaronlineinteraktif #bahasainggris #bahasamandarin #bahasakorea #bahasajepang @cakapcom

https://www.instagram.com/p/CVUaqCts8Fo/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:12:31.59ID:Cvr2AQ7M
orijin.entertainment
ENDORSEMENT✨
Talent / KOL : @ayanashahab
Category : Fashion
Brand : @edwin.indonesia

https://www.instagram.com/p/CVcAsJahXho/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:33.81ID:Naww3r1G
ayanashahab
Lagi sering ke dapur karena lagi suka masak🥰
Siapa yang mau di masakin sama akuu😜😜

https://www.instagram.com/p/CVrg_1VJKzN/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:49.60ID:/2IIDNu9
ayanashahab
Ngabisin stock foto ajah..
Karena udah bosen bajunya ini terus🤣🤣

Ayo kpan foto lagi @herrygarena90 🤪

https://www.instagram.com/p/CV0BJUwJqmn/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:12.00ID:yJz5KlPw
ayanashahab
Hari minggu aku niat nya pengen males-malesan tapi maless🙄

Kalo kalian hari ini ngapain???

📸 @capturebygarena

https://www.instagram.com/p/CV9R2mgp71z/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:24:36.16ID:kuo9GJ04
zaraadhsty
Cover dance kali ini special banget!
Karena bawain lagu dari @jkt48 - UZA!!
Terlebih dengan ex member yang semua senior aku duluuuu😋
Ada @ayanashahab @cindyyuvia @acak__ & @melati.sesilia 🤍
Fun fact, kita semua dulu bawain single ini ketika masih jadi member.
Dan kali ini sensei kita adalah oppaaa @rendywhite ...
-
Tungguin fullnya di YouTube aku ya!
Ini aku kasih liat btsnya aja dulu😋😋

https://www.instagram.com/p/CWAxK1FB0m9/

https://i.imgur.com/1cL4Nt2.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:59.29ID:VrQ32quf
ayanashahab
💚 🍀 💚
(Pake gambar doang kalo udah bingung mau nulis caption apa🤣)

📸 @capturebygarena

https://www.instagram.com/p/CWF2bG9JWr1/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:33:39.91ID:F+5LZ1aS
orijin.entertainment
WHO IS PRINCESS ?

Besok jam 19.00 @ayanashahab bakalan cerita2 tentang dunia Idol Group di @insertlivejpop so, jangan sampai ketinggalan yaaa Orijiners✨

https://www.instagram.com/p/CWI0ZECBN7o/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:23.61ID:PX4rk2JS
ayanashahab
Terlihat kurus dan tinggi gak ?? Wkwkwk
Walaupun foto ketiga matanya beler gpp yang penting kelihatan tinggi wkwkwk

https://www.instagram.com/p/CWVYqKEJNpi/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:42.38ID:/etobSuz
ayanashahab
Hari minggu!!!

Pada ngapain nih hari ini?
Yang team rebahan aja tunjuk tangan 🤣🤣☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

https://www.instagram.com/p/CWhYl-PJh4e/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:31.73ID:/JfKLqtE
ayanashahab
Seperti mata dengan tatapan yang tenang, menunggu sesuatu yang seharunya pulang.

📸&caption @capturebygarena

https://www.instagram.com/p/CWp3WDyJvA1/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:41.74ID:9G2+fOlN
orijin.entertainment
ORIJIN TALENT DEVELOPMENT PROGRAM✨

Hai kamu, iya kamu cewek / cowok berumur 17 - 24 tahun yang memiliki tekad yang kuat untuk terjun di dunia hiburan dan mau mengikuti development program yang di arahkan langsung oleh @herrygarena90 !

Daftarkan diri kamu sekarang juga dengan mengirimkan :
- photo terbaru (close up - medium - full shoot)
- data pribadi lengkap
- pengalaman didunia hiburan / memiliki kemampuan khusus
- akun social media

Ke email : orijinbrilianpersona@gmail.com

WHO’S THE NEXT ORIJIN TALENT ?

COMING SOON ON 2022❗

https://www.instagram.com/p/CWsKORphO5g/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:04:16.88ID:7FqJy1a/
ayanashahab
Hai!
Kirim pertanyaan atau curhatan kamu buat aku yuk! pertanyaan yang terpilih akan dibacain di live streaming STRO 'Fans Energy' tanggal 2 Desember 2021 loh!

Kamu tinggal klik link yang ada di bio kita, Isi semua kolom data yang lengkap, dan langsung deh bisa submit pertanyaan atau curhatan kamu!

Tunggu apa lagi? buruan yuk ikutan Google Energy bareng aku!

#FansEnergy #AyanaShahab #RoadtoFansEnergy #STROLive #GoogleEnergy #InstagramEnergy #TiktokEnergy #LiveStreaming #STRO

https://www.instagram.com/p/CWu4muYpd49/
https://www.instagram.com/reel/CWu4muYpd49/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:59.87ID:6O9IqfnI
haruuuu_chan
Sekali2 foto sama ayana❤
Sering ketemu jadi jarang foto bareng hehheh😂

#indonesia #jepang #ayana #exjkt48 #ジャカルタ生活 #元JKT48 #仲川遥香 #🇯🇵🇮🇩

https://www.instagram.com/p/CW4yna9v7z1/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:26:25.17ID:U7hVoyDi
KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI MAKAM TUA KELUARGA BELANDA
※Google翻訳
(ブラザーズポッドキャスト(2時間ライブ)-オランダの家族の古い墓から)
https://youtu.be/A1DAEnKCPg4
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:48.14ID:U7hVoyDi
ayanashahab
Ash pink 💕
Bagus gakk😍😍
Sejauh ini aku paling suka warna ini sih, agak lebih gelap di banding biasanya dan kalo lagi kena cahaya lebih bagus ❤

https://www.instagram.com/p/CXAleYqJfOU/
https://www.instagram.com/reel/CXAleYqJfOU/

ayanashahab
Jangan lupa nntn @kakakberadikpodcast.mop jam 21.00 WIB di chanel youtub @mopchannel
Aku sama kak roy kiyoshi bakal pembuktian dengan main jelangkung😰😱

https://www.instagram.com/p/CXBRq2hpSCd/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:34.17ID:wPZRTXpm
Kepoin Rebecca MCI7 dan Hasil masaknya dan tenyata ini alasan @Rebecca Suwignyo ga menang..!!!
https://youtu.be/7CurV9LuONo
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:09.11ID:htCvRw3s
ayanashahab
Bosen dirumah,tapi males buat keluar rumah🙄
Siapa yang kaya gitu juga🤣🤣

https://www.instagram.com/p/CX0nsISJigD/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:10.01ID:J/9VO78O
haruuuu_chan
Jalan-jalan🐶

#indonesia #jakarta #jalanjalan #ジャカルタ生活 #犬のいる暮らし #お散歩 #仲川遥香 #🇯🇵🇮🇩

https://www.instagram.com/p/CYB1zwBvImX/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:35:28.52ID:9vmSpuGK
ayanashahab
Hallo Traveler,

Kamu udah lama ga jalan-jalan?
Dah lama ga ke Bali?
Dan dah lama pengen ketemu aku?

@funhitz_trip ada tawaran yang pasti bakalan fun dan hits buat kamu :

OPEN TRIP Bareng aku
dan @acak__
ke BALI hanya Rp 2,3Jt aja!!

以下割愛

https://www.instagram.com/p/CYTdndsJIHT/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:43:18.33ID:/0/h0E/y
ayanashahab
Lazadians kembali lagi di LazLive-streaming Style Space bersama aku Ayana Shahab, pada episode kali ini aku akan menampilkan look yang pastinya kece-kece banget! Pastikan Lazadians menyaksikan Lazada Live-streaming Style Space tangga 24 Januari 2022 jam 17.00 WIB hanya di aplikasi @lazada_id ya.

Selain membahas tentang fashion aku juga akan bagi-bagi voucher belanja untuk 1 orang Lazadian yang beruntung! Jangan sampai kelewatan ya Lazadians.

#lazadaindonesia #lazadalive #lazada

https://www.instagram.com/p/CZGHr0Ap3A7/

ayanashahab
Hasil selfie isenh iseng hari ini😘🥰

https://www.instagram.com/p/CZHM9mcJZJp/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:20.68ID:LmdIrOt1
ayanashahab
Apa rencana kalian di weekend ini??

Kalo aku bantuin mama beresin rumah 🙂🙃

📸 @capturebygarena

https://www.instagram.com/p/CZTFa05JwzQ/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:27.06ID:53zX7+X5
ayanashahab
Kemaren aku dapet kesempatan pake yukata dari @kimono.bali di @hotelnikkobali bareng mama dan sakina😻

Nanti aku share foto yang bareng sama sakinanya yah😚

https://www.instagram.com/p/CZtmJndpBnU/
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:32.13ID:BWj7HGjf
ayanashahab
Pas di bali sempet ke @hotelnikkobali ..
Nuansa disana bener bener kaya jepang banget, jadi bisa mengurangi rasa kangen aku sama jepang🥺

Pake yukata dari @kimono.bali juga🥰

https://www.instagram.com/p/CbZ-MgWpBa8/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:19.85ID:Mt6y3z2l
ayanashahab
Hari ini aku abis ngedate sama mamah💕
Ke aquarium jakarta hehe

Hari minggu kalian gimana??🥰

https://www.instagram.com/p/Cbm1R72prmG/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:09.67ID:JXQV2UQa
ayanashahab
Siapa udah denger lagu nya katosan yang “39 sankyu”?
Lagunya enak banget dan liriknya wow bgt!!!

Pokoknya wajib denger yah ada di toko-toko digital seperti spotify dll!!

Sukses terus ya katosan👏🏻👏🏻
@hiroakikato39

https://www.instagram.com/reel/CbpNpmAFzty/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:57.04ID:/EGlquIS
@lala
Masih cocok lucu lucu ga siii✌🏻 @ayanashb @jonathan_alden

https://www.tiktok.com/@kalalaa__/video/7088644415664835867

@Ayanashb
Berasa di ingatkan oleh filter yah😇yuk banyak berbuat baik di bulan ramdhan ini♥🤣#fypシ #fyp

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7088340745043660059

@Ayanashb
Versi korea tar bikin yang bahasa jepang juga wkwkwk #fyp #fypシ #gal

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7088685949013462299
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:37.44ID:c3ZlBAC5
ayanashahab
nyctophilia
(n.) love of darkness or night; find relaxation or comfort in the dark

📸 @kalalaa__

https://www.instagram.com/p/CcnZIklpe3z/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:16.99ID:l8uo8c+i
ayanashahab
Foto mendadak pun jika di foto sama Photografer handal hasilnya bisa mantab👍😜

@idaivana

https://www.instagram.com/p/CdS6Ky1pw9a/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:11:04.70ID:mkOB/V0n
haruuuu_chan
Never change the way you are. Happy birthday @ayanashahab 🎉
Love youuuuuu😘❤❤❤❤
彩菜ずっとずっと大好きよー❤
いつまでも彩菜らしくいてね!

#indonesia #birthdaygirl #ayana #ジャカルタ生活 #お誕生日 #🎂

https://www.instagram.com/p/CeVAAFgvsTm/

ayanashahab
Update to 25 🥂❤

Terimakasih buat ucapan dan doa doanya😇
Doa terbaik untuk kaloan juga🥰

25歳になりました!!
これからも私らしく頑張ります!!
よろしくお願いしまーちゅ💕

#happybirthday #happiness #memories #birthdaygirl #thankyou #たんじょうび #25さいになりました #ありがとう

https://www.instagram.com/p/CeV0MYgpZa7/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:29.62ID:wLx89MFl
ayanashahab
Better in black 🤘

#girlsinblack #photography #instagood #girlstyle #ayana #月曜日#平日 #rocknroll

https://www.instagram.com/p/Cedgh4yJEWd/

ayanashahab
indah nya ciptaan tuhan 🌼
(bunga nya maksudnya😜)

#photography #ınstagood #photography #love #girls #火曜日#花 #きれい #インドネシア

https://www.instagram.com/p/CegE59gJ71t/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:17.64ID:C2fn7m8V
ayanashahab
New look🧑‍🦲

#newlook #dailylook #newhaircut #くろかみ #平日#インドネシア🇮🇩

https://www.instagram.com/p/CelJGbKJEQz/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:56.82ID:c5OFBWBt
ayanashahab
Mama ku cinta ku ❤
Supportsystem ku❤

#mama #family #supportsystem #月曜日#おかあさんといっしょ

https://www.instagram.com/p/CevqiXZJ4WC/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:30.22ID:2DH8Edm8
ayanashahab
Kalo kata kaka Photografer nya kaya foto katolog merek baju U yang dari jepanh wkwkwk

(Tapi emang ini foto buat tugas temen aku bikin katalog gitu sih🤣)
@photobylocal

#girl #fashionstyle #catalog #instafashion #カタログ #平日#インドネシア

https://www.instagram.com/p/CeyISY7pVjE/

kalalaa__
Cardio + arm workout🤞🏻

https://www.instagram.com/p/Ce0ronMBPjb/
https://www.instagram.com/reel/Ce0ronMBPjb/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:24.11ID:/zbl2TjT
ayanashahab
Harus makan banyak nih.. soalnya pura pura bahagia juga butuh energi🙂 #canda

#sundayfunday #photoshoot #instagood #日曜日 #たのしい

https://www.instagram.com/p/Ce_D8BIpBqo/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:28.28ID:/zbl2TjT
ayanashahab
Pas ngedate sama mama🥰😍

Hasil jepretan mama😴
Kayaknya aku ga jago fotoin orang tuh keturunan dari mama deh 🙄😬😑
Gapapa yang 2 terakhir masih lumayan 🤣🥰

https://www.instagram.com/p/CfD-eazpLe5/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:01.86ID:nwo3hJTg
ayanashahab
BTS fotoshoot sama @photobylocal 😂😂
Fotonya seru binggow pokoknya nari bebas (sekalian ngilangin stress)trs tinggal nunggu hsil fotony deh♥💕

https://www.instagram.com/p/CfY0mqUpqPg/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:30.70ID:Qh4N1Uq8
ayanashahab
Lain kali senderan di kamu boleh gak?
*🤢🤮*

#athome #friday #tgif #平日#金曜日

https://www.instagram.com/p/Cfd8Dy0pSoD/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:14.85ID:k7G7bpuU
ayanashahab
My lup🖤🖤

Walaupun ada banyak perbedaan kadang bikin kesel dll tapi ttp ujung ujungnya pasti yang di cari dia lagi dia lagi 🤣🤣

https://www.instagram.com/p/CgY-Nc8pHLy/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:40:09.45ID:VrFmYhpX
musikanaknegeri
Dirilis di bawah naungan RENZ Records, lagu Nemuri Hime dirilis dalam format bahasa Jepang. Hal ini dilakukan bukan tanpa tujuan, tapi memang Ayana membidik pendengar dari negeri sakura, dan juga pendengar Indonesia dan belahan dunia lainnya yang memiliki minat terhadap musik J-Pop.

Keberanian Ayana dan RENZ Records merilis lagu berbahasa Jepang ini didasari oleh Ayana yang memang seorang keturunan Jepang yang mampu berbahasa Jepang dengan fasih dan juga keyakinan bahwa musik J-Pop memiliki banyak peminat di berbagai belahan dunia.
#musikanaknegeri

https://www.instagram.com/p/ChB9fIpBMgF/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:28.69ID:pbh449Ne
ayanashahab
Varian “Happy” ini wanginya enak bgt😍😍😍
Dan bisa bikin 3x lebih cerah & lembab😚😚

https://www.instagram.com/p/Che4jYJpyou/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:45.20ID:IHphfmlE
ayanashahab
Gara-gara Lara Ati aku jadi bisa seru-seruan bareng cewe cewe cakepp😍

Jangan lupa nonton film Lara Ati tayang mulai 15 September di bioskop ya!

Video fullnya bisa kalian tonton di channel youtubenya BASE Indonesia

#IniHidupku
@laraati @base.id

https://www.instagram.com/p/ChwdQhyJzZW/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:26:00.22ID:jPMKWueE
ayanashahab
Ungu ungu sama kaya varian acnenya @scarlett_whitening !!
Pertolongan pertama kalo lg jerawatn biar cepet ilang nya 💜

https://www.instagram.com/p/Ch1OuxcJzsB/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:05.60ID:9otIUiiN
ayanashahab
Pusing mikirin di surabaya enaknya makan apa???
Kira kira ada yang yang punya saran😚

#kulinersurabaya ❤

https://www.instagram.com/p/CiM-VsTpbJx/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:11.70ID:6aPM1EEH
ayanashahab
Lucu juga pake bawahan kebaya gitu ahahh
Atasannya aku pinjem @thaliaivanka 😂

https://www.instagram.com/p/CiSA6QkpTop/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:14.59ID:SPWLsqQ1
kemarafilms
Official Poster Jentaka.
16 September 2022, only on @genflix

#kemarafilms #filmjentaka

https://www.instagram.com/p/CiZuUOlvIvW/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:29.65ID:eLHA7yCz
#MichelleVlog Keseruan premiere film terbaru @Bayu Skak LARA ATI di Surabaya sama ex member JKT48
https://youtu.be/peHtQQr5IXo
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:29.45ID:eLHA7yCz
HAppy Children (ハッピーチルドレン)
https://youtu.be/_vxKSJmVdfs
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:04.91ID:zoCyCgxl
ayanashahab
Nemu hobi baru!!!
Blm kago tapi seru bangett❤
Semoga cepet jago hehehh

#golf #golfindonesia #hobby

https://www.instagram.com/p/CjKKqW_pqR5/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:39.29ID:OM+K2Rr1
ayanashahab
Ayana 1 ajah pusing, gimana kalo ada ayana sebanyak ini🤣

Paling suka ayana yang mana nih😉

https://www.instagram.com/p/CjNc2GCpapB/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:27.04ID:zoG3J8BZ
いぬのおまわりさん(inuno omawarisan) #smilekidschannel
https://youtu.be/6CiHFu8aY70
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:09.35ID:26QH0vWX
Ditutup lalu dibuka (むすんでひらいて) #smilekidschannel
https://youtu.be/j916JnLvnps
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:02.29ID:26QH0vWX
ayanashahab
Abis beraktivitas pengen yang seger-seger deh biar bisa recharge energy lagi…
Tau lagi ada yang baru di Dum Dum Thai Drinks, langsung order varian terbaru Lychee-Licious.

Ada 3 varian rasa manis dan segar dari Lychee Series, tapi pilihan favoritku yaitu Lychee Tea 😍. Pas banget buat diminum di siang hari yang panas ini.
Lychee-Licious sudah bisa diorder di seluruh store Dum Dum Thai Drinks terdekat kamu❣

https://www.instagram.com/p/Cjc30IspvZM/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:29.15ID:l7TBAX3H
青い空に絵をかこう!(aoi sora ni ewokakou) #smilekidschannel
https://youtu.be/y9cI8s0jX0k
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:49.20ID:XrVZLgha
世界中のこどもたちが(sekaijyu no kodomo tachiga) #smilekidschannel
https://youtu.be/-gGU6XDFAww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:49.78ID:8eAuCy3M
ayanashahab
Terimakaih untuk @jktjapanmatsuri kemarin!!!
Seru banget dan seneng bisa ikut berpartisipasi dalam salah satu acara yang menjadi bukti persahabatan jepang dan indonesia!

📸 @rezzahabibie

https://www.instagram.com/p/CjxagdApvIq/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:47.88ID:3iqLimF4
Kamu suka warna apa (どんないろがすき)#smilekidschannel
https://youtu.be/J0hIyoxm9kI
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:57.90ID:zVG6nvpL
どんないろがすき (Donna iroga suki) #smilekidschannel
https://youtu.be/CNA0RBZrrws
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:37:04.15ID:HGdtYMvQ
小さな星(chiisana hoshi/bintang kecil ) #smilekidschannel
https://youtu.be/0_b4w39CTzM
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:43.71ID:bV9qYvzl
幸せなら手をたたこう!(shiawasenara tewo tatakou)#smilekidschannel
https://youtu.be/YRZf1HEc1Zc
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:56.80ID:+VjjylTV
【3回目】 追加接種 =⇒ 死者増加 【4回目】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1667019659/l50
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:36.91ID:abCrF2ze
ハッピジャムジャム(happy jam jam) #smilekidschannel
https://youtu.be/wORppC6eKL8
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:04.67ID:MMMwDS8H
大きな古時計 (ookina hurudokei) #smikekidschannel
https://youtu.be/70eDvmjOQTs
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:40.52ID:ZHS/AeMW
むすんでひらいて(Musunde hiraite ) #smilekidschannel
https://youtu.be/22gc6uOaTac
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:40.57ID:VaS/3lUK
ayanashahab
Waahh keren banget event launchingnya #infinixnote122023 !!Aku juga udah personally cobain handphonenya, cocok banget buat kalian yang suka multitasking dehh! Sekarang, kalian bisa #unlockyourmultiverse dehh! Buat kalian yang pengen tau lebih lanjut, cek-cek dan follow akunnya @infinixid dehh karena ada info FLASH SALE buat besok tanggal 9 Desember!

https://www.instagram.com/p/Cl6ArzsJl61/
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:48.64ID:NkHi8quZ
お誕生日おめでとう🎊🎊 (Happy birthday ) #smilekidschannel
https://youtu.be/LHsD7cQofJQ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:49.46ID:0IoOMlJ9
バナナくんたいそう(Banana Kunn taisou) #smilekidschannel
https://youtu.be/R9Kwp7jRuZ0
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:52.22ID:o+vO1KNT
おばけなんてないさ(obake nante naisa/hantu itu tak ada) #smilekidschannel
https://youtu.be/y9Jwk_oDa9w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:30.87ID:m5bRfbIW
てをたたきましょう(ayo tepuk tangan) #smilekidschannel
https://youtu.be/CvLuEg3TAd8
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:03.21ID:2t8LhEgZ
ayanashahab
Sambil nunggu foto baru nya di edit, share foto yang udah ada ajah dilu yah ❤

Lagi bamyk yang keluar negeri, kalian ada rencana pergi pergi gak di 2023?? 😍

Kalo aku rencananya kejepang trs mau ke nagasaki ke kota kelahiran mamah♥

https://www.instagram.com/p/CoE_SHvpNAS/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:52.20ID:MRX1glVk
Disini senang Disana senang 😁 #smilekidschannel
https://youtu.be/EksvSMWtLaM
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:26.51ID:MRX1glVk
ayanashahab
Siapa disini yang kalo janjian pasti datang on time??

Aku dr dulu main / kerj pasti sukanya ontime kalo bisa lebih cepet soalnya gak enak bikin org nunggu, tp kadang ada aja org telat 30 menit atau bahkan lebih… kok bisa yah?? Apa jam nya dia di lambatin gitu yah🤔

📸@dhanihaditya

https://www.instagram.com/p/CoKAP2EpcPE/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:54.86ID:yscwW9Gu
Saa Ikou! さぁ、いこう!- Official Music Video
https://youtu.be/g3svNzW1KEQ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:17.04ID:qDJKb3Si
ayanashahab
Ajarin aku golf🥰

誰かゴルフ教えてください🥰

#ゴルフ初心者

https://www.instagram.com/p/CoerS9OprMb/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:06.28ID:TC3yP8RQ
ふしぎなポケット🍪 #smilekidschannel
https://youtu.be/0qBQUvSpxEc
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:59.94ID:UizMNEKb
@Ayanashb
Beberapa foto akhir akhir ini,aku gabungin jadi 1 biar ada kenangannya 🥰#fyp #fypシ

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7202576518478941467

@Ayanashb
Makanya kalo pacar kamu bawel jngan di marahin, kalo udah diem tandanya ada sesuatuu😚🤫 #fyp #fypシ

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7202921973335330074

@Ayanashb
Haiii 😚

https://www.tiktok.com/@ayanashb/video/7203302347680927002
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:28.71ID:zmJgQZAK
あたまかたひざぽん #smilekidschannel
https://youtu.be/m0k_equiTs8
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:19.41ID:XwmHHZJU
ayanashahab
姉やけど親友🥰😍
Kaka rasa sahabat 😍🥰

#bestfriends #sister #姉妹 #ディズニーシー #disneysea

https://www.instagram.com/p/Cp9_u3NpvCg/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:30:19.78ID:pu0mOsl3
ayanashahab
Yuk di subscribe dulu❤💙
AyanaChannelofficial 😍🥰

Akhir minggu ini akan ada vlog pertama aku🥰😍

https://www.instagram.com/reel/CqaVDIoJ7O1/

https://i.imgur.com/b2vUu3D.jpg

【AyanaChannelOfficial】
概要
halo semuanya,perkenalkan aku Ayana!!
aku blasteran jepang dan indonesia❤
皆さん初めまして彩菜です!!
私は日本とインドネシアのハーフです❤

disini aku akan share berbagai macam konten yang menarik jadi tunngu konten-konten aku yah❣
aku tunggu komen-komen kalian juga yah!
色々な楽しいコンテンツを載せていくので、ぜひみてください❣
日本語でもオッケーなのでコメントも待ってます!

https://youtube.com/@ayanachannelofficial
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:42.34ID:6OY28sZF
Perjalanan pulang kampung!! Transit 7 jam sampe bingung harus ngapain🤣 #ayanachannelofficial
https://youtu.be/S6viHQ9B9JA
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:42:31.80ID:PMF0LC5f
Sampe nangis karena senang ke disney sea! #ayanachannelofficial
https://youtu.be/bhvBeieiDR4
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:06.22ID:mEFPBp6x
ayanashahab
Emoji apa yang menggambarkan kamu saat ini ??

Kalo aku 😁🥺😮‍💨🤯 = kira kira apa? Hahah

https://www.instagram.com/p/CuRhnvvpaLi/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:17.99ID:Rw+nETZM
ayanashahab
Baju golf baru❤
Blm bisa sejago orang irang cuma udah bisa lebih enjoy mainnya🥰

新しいゴルフウェアー❤
似合ってるかなぁ🤔
まだまだ下手だけど、ゴルフ楽ちいぃ🥰

#ごるふ女子 #ごるふ好き #golfstagram #lovegolf #golfwear #malbongolf

https://www.instagram.com/p/Cu1hQ7Ypd4f/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:48.78ID:daUxISwD
ayanashahab
Berasa balik ke member lagi yah😜
Masih cocok gak pake seifuku?? Haahha

*maaf ya mas di belakang, aku males edit🤣🤣*

https://www.instagram.com/p/CvXMquWpNnv/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:46:46.89ID:IJ1dnSZC
jktjapanmatsuri
🌟 MC yang akan memeriahkan acara puncak 19 November adalah: Ayana Shahab dan Jerome Polin !!!

Ini merupakan kolaborasi pertama mereka, dan akan memandu para guest star idols yang akan tampil pada hari kedua.

Ayo datang dan saksikan langsung di #JJM2023 tanggal 19 November 2023 ya!!

11月19日、JJM最終日のクライマックスを盛り上げるMCはAyana Shahab(アヤナ・シャハブ)とJerome Polin(ジェローム・ポリン)です!

初のコラボとなる2人がJJM2日目に出演するアイドルたちスペシャルゲストとともにステージを飾ります!
11月19日、#JJM2023に直接足を運んでくださいね!

#JJM #JakJapanMatsuri #Jepang #Matsuri #Festival #Anime #Manga #JiExpo #Kemayoran

https://www.instagram.com/p/CyyDwryva9s/

https://i.imgur.com/6dDY2s6.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:00.60ID:L/Lv67bK
ayanashahab
Helloween tahun ini cosplay jadi anak metal 🎸 😎
Cocok gak??🤔🫣🤭

#helloween #metalband

https://www.instagram.com/p/Cy-iaB7pjk4/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:42:08.95ID:zSj30l18
日イ友好深化の祭典、きょう開幕 フィナーレは盆踊り! JJM
2023/11/18 (2023/11/18 00:29:41更新)
(記事抜粋)
また、2日目はJKT48の元メンバーであるアヤナ・シャハブさんとジェローム・ポリンさんが進行役を務める。
 アヤナさんは前回開催のJJMに続き2回目の抜てき。ジェロームさんは早稲田大学に留学経験があり、登録者数1030万人を誇るユーチューブチャンネル「日本語・マンタップ」を運営する。

https://www.jakartashimbun.com/free/detail/64923.html
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:15:55.21ID:lzprQppE
ayanashahab
Jak japan matsuri 2023🎆
Foto yukatanya cuma ada ini🤣🤣

#jakjapanmatsuri #jakjapanmatsuri2023 #思い出グラム

https://www.instagram.com/p/Cz57qMopVf5/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:17.03ID:ECY7jn/2
Happy Wedding Shania 💕インドネシアのお友達の結婚式に行って来た!
https://youtu.be/EMEoo21fKJM
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:10.10ID:E9f+gGhd
ayanashahab
horeeeeeyyy

Aku belakangan lagi suka banget main beberapa game di hape. Apalagi sekarang aku lancar bgt main gamenya udah ga kejeda iklan, happy bgtt !

Nah buat yg mau ngegame tanpa kejeda iklan, cuma 30ribu aja, udah dapet full akses premium ke ribuan games dan aplikasi di Google Play tanpa perlu repot skip skip iklan! Dapet kuota 2 GB juga! Caranya cuma aktivasi Paket Data Telkomsel Google Play Pass di aplikasi MyTelkomsel. Dijamin deh #JadiMakinPuas kalo ngegame!

https://www.instagram.com/p/C0bdH7TpijJ/

ayanashahab
Jarang banget pake kebaya gini🧡
Suka deh 😍😍

#kebaya

https://www.instagram.com/p/C0eB0mwpaZa/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:44.15ID:Z46ZnZEq
ayanashahab
Hayoo kalian uda pada tau belum kalau @indomie keluarin ramenterbarunya loh !!! Wajib banget kalian cobain namanya Indomie x Pop Mie Tori Kara ! Mie nya kenyal, nori wijen dan kuah nya yang kental bikin rasanya #PedasnyaJepangBanget !!! Ada versi @popmieofficial juga yang bisa di bawa kemana-mana !!! Yuk cobainn , comment di bawah yang udah coba yahh

https://www.instagram.com/reel/C1oonWhpQqo/
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:04.74ID:6+ktYsk+
ayanashahab
Siapa yang gendutan setelah tahun baruan??
Biasanya kalo habis libur tahun baru pasti gendutan makan mulu soalnya🤣
Tahun ini juga harus rajin olahraga💪🏻

お正月太りしちゃった😜
今年も運動頑張ろう!💪🏻

https://www.instagram.com/p/C14FvqdpP90/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:06.51ID:1GLTqa+G
ayanashahab
Pengen cerita pengalaman aku pas ke prefecture Ehime kemaren pas di Jepang😍😘
Banyak bgt foto foto disana , nanti aku bakal ceritain sambil aku taro foto di feeds yah🥰

https://www.instagram.com/p/C3Ppd66J3Wp/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:52.60ID:1OgLak3l
天皇陛下に祝福がありますように。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:10.59ID:1OgLak3l
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況