X



トップページ海外AKB48G
385コメント207KB
【低脳理論】検査をすると医療崩壊が起きる!!【東京封鎖】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:38.23ID:5RRgY/VG
低脳の謎理論どうぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:20.85ID:VzKsWHye
>>229
お前が前に喧嘩していた相手の人が親切にソースを貼っても
お前はデマと喚いているだけだったろ
せいぜいお前が出来ることと言えば「デマデマ」と哭くことだけ笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:51.63ID:VzKsWHye
ID:gtUII5wy

ソースを貼っても「デマデマ」と哭いてのたうち回るキチガイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:25.98ID:VzKsWHye
>>237
貼っても「デマデマ」と泣き喚くしかないキチガイがいるからな
やるだけ無駄
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:53.27ID:VzKsWHye
ソースを貼られないと「デマデマ」と哭けないから
のたうち回って苦しむキチガイ笑笑
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:57.46ID:VzKsWHye
キチガイによると大手新聞社の記事すら怪文書らしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:36.97ID:VzKsWHye
>>242
貼ってもキチガイの次の行動が分かるからやらないんだよ
キチガイ爺さん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:33.59ID:3boYRC22
何で揉めてるかしらんがソース出せばいいだけだろ?
出せないんだったら糞して寝てろよ
0246どうでもいいけど、これ効いちゃうみたいだなw
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:53.90ID:2gbhNb5b
【お家芸】韓国政府、コロナ感染グラフの歪曲が発覚=韓国の反応
https://toku-log.com/2020/03/30/post-9886/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:37.43ID:VzKsWHye
現実は大手新聞社が記事としてちゃんと配信してるが
キチガイは現実逃避して必死にデマだと泣き喚くしかない笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:26.48ID:gtUII5wy
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-3pKe)[] 投稿日:2020/03/30(月) 19:50:50.42 ID:dRRqVCb0d
>>658
その馬鹿な人、今必死になってクソスレ埋めてるよ
1000目指してw




デマウヨが自演して荒らしてる
0250どうでもいいけど、これ効いちゃうみたいだなw
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:15.44ID:IXCkKtwv
★お願い
以降、このスレにまともなレスをせず
バカ>>1を観察するスレにしましょう
このアホスレを>>1は消したくてしょうが無いだろうから


>>248
お前は何もソースはれないのに
人に頼んでばかりいるなって無能
みっともないスレ立てるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:49.11ID:VzKsWHye
自分に都合が悪い記事は全部デマ
自分に都合が悪いレスは全部自演

尚証拠は無い模様
分かりやすいキチガイだな笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:05.77ID:VzKsWHye
ID:gtUII5wy
「人殺しのデマウヨ」

キチガイがデマを撒き散らしてるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:05.10ID:VzKsWHye
結局キチガイが自分でスレを立てていかに自分が
「デマデマ」と泣き喚くことしかできない低脳キチガイかを晒して
皆から笑いものになるだけの糞スレだったな笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:43.58ID:VzKsWHye
ソースを貼るとキチガイが次にとる行動笑


202名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 06:20:57.06ID:5RRgY/VG
以上
テレビとデマ記事の情報を鵜呑みにする情弱の提供でお送りしました  



























終了
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:45.28ID:VzKsWHye
ID:gtUII5wy

どっかでのスレでボコボコにされて過疎ってる板のドルオタなら論破できると思ったら
そこでもボコボコにされて「デマデマ」と泣き喚いてのたうち回るしかないキチガイ笑
左翼老人の人生って常に連戦連敗だな笑笑
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:14.29ID:VzKsWHye
勝利条件のハードルが低すぎるだろ笑
そら「デマデマ」と泣き喚くしか能が無い低脳キチガイが勝利するにはこれしかないもんな
世間ではそういうのを「精神勝利」と揶揄するが笑笑



260名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 20:52:12.94ID:gtUII5wy
ネトウヨ隔離スレで暴れるネトウヨ
書いてる時点でお前の負けだよバーカw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:23.61ID:VzKsWHye
「書いてる時点でお前の負けだよバーカw」
「中身が無いからほんとつまらんな」

書き込む度にいかに自分が無能で低脳かを証明するキチガイ笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:04.80ID:VzKsWHye
デマデマと泣き喚くことしかできない無能だから
「このスレに書き込んだ時点でお前の負け」と不様なほどの低い条件で
恥ずかしい勝利宣言をしてしまう低脳キチガイであった笑
確かにこの低脳キチガイは無敵だ



低脳キチガイ自身の中では笑笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:18.48ID:VzKsWHye
わざわざ俺にレスをして粘着しているのに
自分自身の中では相手にしてないことになってるらしい
じゃあ何と戦ってるんだこの低脳キチガイ笑


266名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:34:34.65ID:gtUII5wy
ID:VzKsWHye


相手にされず発狂
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:29.85ID:VzKsWHye
低脳キチガイ理論
「相手にしてるけど相手にしていない」

0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:09.45ID:VzKsWHye
デマデマと泣き喚いた後は恥ずかしい勝利宣言をして今は「発狂」を連呼
生きる恥→ID:gtUII5wy

0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:36.71ID:VzKsWHye
ID:gtUII5wy
「そんな奴に興奮して爆レスつけてる自分が一番恥ずかしいことに気づかないアホ(ドヤァ」

自己紹介をしている事に気がつかない生きる恥笑
0274名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 22:14:17.60ID:VhiY0+o4
検査拒否して隠ぺいじゃあなあ
そりゃ水面下で広がり放題
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:51.18ID:VzKsWHye
デマデマと泣き喚く
恥ずかしい勝利宣言
「相手にしてるけど相手にしていない」という謎理論
「発狂」を連呼

正しくバカの見本だな笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:42.89ID:VzKsWHye
>>274
日本の事か?
本当に隠蔽されてるなら野党は国会で一体何をしてたんだ
そんな体たらくだから国政選挙で連敗すんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:04.58ID:VzKsWHye
「隠蔽している」←まあこれ自体がデマだから野党も動きようが無いわな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:26.81ID:VzKsWHye
わざわざ過疎ってるアイドル板に無関係のスレを立て
ボコボコにされて生き恥を晒すID:gtUII5wyを観察するスレ

こっちの方がしっくりくるな笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:31.71ID:5jSOS76y
マレーシア政府がコロナの検査数を増やすために
中国と韓国政府が売り込んできた迅速検査キットをテストしたところ
正確率が50%以下で信頼性が低く採用が見送られた
最低でも正確率80%ないと使用できないとのこと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:35:08.72ID:oYwkhxNC
ネトウヨ発狂してんのか
0286どうでもいいけど、これ効いちゃうみたいだなw
垢版 |
2020/04/24(金) 17:58:39.03ID:pNXpiH4j
無症状でも軽症者でもとにかく誰でもPCR検査受けさせろ言うおバカな>>1がいるスレはこのスレですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:31.14ID:sinyvWXb
>>286
過疎板で永遠に馬鹿を晒され続けるネトウヨ
人殺しのバカウヨなんでお前まだ自殺してねえんだ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:57.99ID:w11ThnGr
最近の各種世論調査で軒並み支持率が急落したゴミ政党があるらしい笑
0289どうでもいいけど、これ効いちゃうみたいだなw
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:36.89ID:wZlcwgQf
>>75
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/200307/lif20030714170014-s1.html

症状の軽重を問わない治療が医療システムを崩壊させると警鐘を鳴らした。
感染の拡大とともに課題となるのは医療機関の態勢だ。コラムはこれまでの対応について「全体的な病床規模や医療スタッフの状況などを綿密に考慮せず、症状の軽重に関係なく無条件に感染者を捜し出し、隔離した」と指摘。
その結果、「軽症患者が病院食を(食べて)減らし、重症患者の病室で横になっているケースがざらだ。実際の重症者は病床がなく自宅隔離中に死んでいく」と懸念した。

 コラムは米国と日本を引き合いにし、相当期間の高熱と乾いたせき、咽喉痛などがあれば検査する両国の対応には「明確な論理がある」と主張。医者や看護師にかかる重い負担も考慮した上で「マラソンを100メートル走のように走ってはならない」と訴え、
「手当たり次第」の対応では「医療システムが崩壊し、まさに一刻を争う緊急患者を助けられなくなる」と、大局的見地に立った対処を求めた。
0290どうでもいいけど、これ効いちゃうみたいだなw
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:17.49ID:wZlcwgQf
https://s.japanese.joins.com/JArticle/263236?sectcode=120&;servcode=100

韓国はどちらか。我々は中国の凄じい感染状況と混乱に恐れをなしたためか、最初から症状の軽重とは関係なく、とにかく感染者を捜し出して隔離した。全体的な病床規模や医療陣状況などを綿密に考慮することもせずにだ。その結果、格別な症状のない軽症者は病院の食事を食い減らして重症者用陰圧病室に横になっている場合が多い。当の重傷者には病床がなく自家隔離中に死んでいくということだ。

だから今は韓国の状況に合うように誰彼構わない感染者探しや隔離ではない、新たな方法を探さなければならない。病床不足もそうだが、今のように医者や看護師が多忙を極める状況でこの先どれほど持ちこたえられるというのか。マラソン競争を100メートル短距離走のように走ってはいけない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:46.85ID:e1Ztrsmq
https://jp.reuters.com/article/korea-corona-idJPKBN20R05T
保健当局によると、同市ではベッドが足りず、体調不良を訴える2300人ほどが入院待ちの状況にある。

https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2020/03/265496.php
韓国疾病予防管理局(KCDC)の4日の発表によると、同国での新型コロナウイルスの感染者は516人増え、累計5328人となり、死者は累計32人となった。
その大半は、集団感染が起きた宗教団体のある南東部大邱(テグ)市とその周辺で確認されている。保健当局によると、同市ではベッドが足りず、体調不良を訴える2300人ほどが入院待ちの状況にある。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:40.98ID:k/3PBejJ
>>1
誰にでもPCR検査の検査厨
息してるか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:26:02.15ID:6N0chhVw
>>292
バカウヨはまだ自殺してないの?
PCR検査すると医療崩壊するとかデマ流して人殺した癖に反省して自害もしないとかほんと人間のクズだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:30:26.54ID:j4GjtqVC
>>1
●元CDCの医師が解説した、軽症者を検査しない6つの理由●
https://www.vitalstrategies.org/six-reasons-new-yorkers-with-mild-symptoms-of-covid-19-should-not-seek-care-or-get-tested/

1)軽症患者が医療リソースを使うことで、重症患者が必要な検査ができなくなる

2)軽症患者が検査を求めて受診することで、医師や看護師、他の受診者に感染するリスクが高まる 

3)感染していない場合、受診や検査の過程で感染するリスクがある。軽症患者を含む多くの人が受診することで、医療現場全体の安全が損なわれる

4)検査をすることで、あなたがやるべきことは変わらない。自主的に自分自身を自宅隔離すること。
COVID-19の症状を持つ人は、すべての人が陽性だと考えること。
検査の結果がどうであろうと、あなたがやるべきこと、医師がやれることは同じ

5)ウイルスに感染している場合でも検査結果が陰性になる可能性があり、自主的に自宅隔離していないと他の人に感染するリスクがある

6)現在のところ、検査を行うことで有用な施策や意味のあるデータは得られない。
陽性の人が多すぎるため、またこれは重要ではないため、保健局は感染経路の調査を行わない。
養護施設や病院での集団発生の防止や中止など、現在他の緊急作業によって COVID-19 に対抗している
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:19.35ID:6N0chhVw

さっさと自殺しろよデマ垂れ流しコピペ貼りつけ爺ウヨ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:27.56ID:6ZVP8jpI
過疎ってるアイドル板に無関係のスレを立てて
「自殺しろ!自殺しろ!」と喚き散らすだけのキチガイ爺
COVID-19板が出来てそこでPCR検査の必要性について議論してるスレがあるから
そこで好きなだけ暴れて来いキチガイ爺
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:23.95ID:MfiVibJw
ケンサーズw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:51.91ID:6N0chhVw
>>296
IDコロコロ切り替えてデマを正当化するバカウヨさっさと死ねよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:13.05ID:Xk1DMurJ
>>298
誰もIDをコロコロ切り替えてないが?
そもそも俺は「検査を増やすな」なんて一言も書いてない
つーか板違いだからさっさとCOVID-19板でやれっつてんだろがキチガイ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:12:09.67ID:hJ3W46wI
>>299
お前がわざわざスレ上げてんだろバーカ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:38.86ID:kWMEabv8
検査絞った日本が収束へ
>>1が発狂中
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:51:34.08ID:hJ3W46wI
バカウヨ「日本は検査を絞ったから収束した」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:00:11.95ID:kWMEabv8
>>302
>>294
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:52.72ID:hJ3W46wI
なんでバカウヨてこんな低能なの?あバカウヨだからかアヒャヒャ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:12.03ID:vdE8FbCg
>>1
おバカななりふりかまわず、とにかく誰にでもPCR検査しろのケンサーズとはお前のこと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:25:25.43ID:f3VVqGKn
>>305
そんなこと誰も言ってないが幻覚でも見えてるのか?あ、バカウヨは脳障害患ってるから仕方ないか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:15:34.24ID:HxrLif/f
日本式で収束、ケンサーズ発狂か
悔しいのはわかるよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:59.73ID:Xk1DMurJ
ID:hJ3W46wI

1人空しく発狂する惨めな生き物
そう泣き喚くなキチガイ
お前がそんなキチガイに育ったのはお前の親のせいなんだからよ笑
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:02.27ID:f3VVqGKn

脳障害患のバカウヨ日本語も理解出来ず
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:29:14.33ID:Xk1DMurJ
>>309
日本語が理解できないのはキチガイのお前だろ
COVID-19板でやれって言ってんのに相変わらずこのスレで泣き喚いてる
まあ向こうに行っても大して結果は変わらんだろうが笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:50:33.30ID:f3VVqGKn
ここはバカウヨをいじめて楽しむスレなんだけど?
ほれバカウヨ鳴いてみろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:38.22ID:Xk1DMurJ
>>311
ここは皆から蹴り飛ばされてのたうち回りながら
泣き喚いてるお前の反応を楽しむ為のスレだよキチガイ笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:20.36ID:f3VVqGKn

はいバカウヨが鳴いた
おらまた鳴けよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:52.95ID:Xk1DMurJ
低脳キチガイの鳴き声
「デマ!デマ!」
「自殺しろ!自殺しろ!」
「バカウヨ!バカウヨ!」

0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:54.45ID:f3VVqGKn
バカウヨの鳴き声観賞会
はい次
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:12.89ID:Xk1DMurJ
結局低脳キチガイ>>1
ただ論破されて泣き喚いて発狂してるだけのスレだったな笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:37.44ID:f3VVqGKn
鳴き声が足らんぞおらバカウヨもっと鳴け
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:34.10ID:Xk1DMurJ
日本は大量の検査をせずに収束の方向に向かってしまい
またしても哀れな人生の連敗記録を更新してしまった惨めな低脳キチガイ笑
今日も発狂が収まらないらしい笑笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:58.25ID:f3VVqGKn
脳障害のバカウヨ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:26:52.30ID:Xk1DMurJ
もはやPCR検査について議論する気はないようだな
このスレの住人や「現実」にコテンパンに論破されたから
後は「このスレに書き込んだお前の負け」などと超イージーモードで虚しく勝利宣言してるだけ
まあこの低脳キチガイの人生は超絶ハードモードだが笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:21.37ID:f3VVqGKn
バカウヨの自己紹介
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:31.89ID:Xk1DMurJ
これが壊れたレコードというやつか笑笑


315名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 18:53:54.45ID:f3VVqGKn
バカウヨの鳴き声観賞会
はい次


317名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 19:02:37.44ID:f3VVqGKn
鳴き声が足らんぞおらバカウヨもっと鳴け


319名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 19:17:58.25ID:f3VVqGKn
脳障害のバカウヨ


321名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 19:31:21.37ID:f3VVqGKn
バカウヨの自己紹介
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:46:57.76ID:f3VVqGKn
バカウヨの一人演奏会
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:17.55ID:Xk1DMurJ
低脳キチガイは最初にこのスレを立てたときによもや自分が最終的に
「バカウヨ」と繰り返すだけの壊れたレコードになるとは夢にも思わなかっただろうな
今頃この糞スレを立てたことを超絶後悔してそう笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:56.95ID:f3VVqGKn
生ゴミが一言
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:20:40.79ID:Xk1DMurJ
まだキーキーやってるよ笑
まあ壊れたレコードは修理できるけど
壊れたレコードのような低脳キチガイは修理のしようが無いからな笑笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:51.89ID:f3VVqGKn
おい知能欠陥バカウヨもう燃料切れか?もっと鳴けよ
チンカスが一言
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:42:36.78ID:Xk1DMurJ
>>327
何でこの糞スレ立てた?
自分が皆に蹴り回されてのたうち回りながら苦しむ様を永久的にネットに残しておく為か?
さすが常人には理解できない低脳キチガイなことだけはあるな笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:19.28ID:f3VVqGKn

0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:32.92ID:Xk1DMurJ
>>329
どうした?笑
泣き喚き疲れてもうまともにキーが打てなくなったか?
それとも完全に壊れたか?笑笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:24.40ID:f3VVqGKn

0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:57.66ID:Xk1DMurJ
日本が収束の方向に向かい「現実」に論破されたんだから大人しく引っ込んでればいいのに
>>292におちょくられて我慢できずにしゃしゃり出てきて更に自ら傷口を広げる低脳キチガイ
なお今も自ら傷口を広げ続け出血が止まらずのたうち回ってる模様笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況