X



トップページ海外AKB48G
1002コメント350KB
【本スレ】BNK48★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 4384-42cy)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:29.12ID:9BF/xQ0w0
前スレ
【本スレ】BNK48★41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1579157019/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8347-16md)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:45.65ID:AeOhODBs0
Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた。

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
ttps://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによる
チケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
例えば、少女時代や EXO が出演した「TV Direct Presents Super Joint
Concert in Thailand」(ラジャマンガラ・スタジアム)では、観客数約 3万人のほとんどが
TV Direct社によるチケット無料配布を受けていた。
また、2NE1、SHINee、KARA等が出演した
「Fanta Presents MBC Korean Music Wave in Bangkok 2013」(IMPACT)でも、観客数約 2万
人のうち 80%以上のチケットが、Thai Namtip社によって買い上げ無料配布された。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-8bPS)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:23.04ID:+Nabzbrb0
BNK48: Welcome To HIGH TENSION Company [CEO & Her Office]
https://youtu.be/COHCVYSONUM
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:37:37.07ID:1tw8GHSV0
BNK48 7th Single CD ライブで生開封やるよ!
https://youtu.be/7bTmVng7hS8
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-8bPS)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:10:15.01ID:5T+tRl6m0
200222 BNK48 - ???????? Ost. ??????xBNK48 @ Team Korat at Terminal 21 Korat [Overall Fancam 4K60p]
https://youtu.be/x4E85Hmmxe4
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-0n2r)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:36:19.88ID:3dO47cGm0
Oomちゃんのドラマ出演ありそうですか
0010ブリラン (KH 0Hdf-8n3t)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:38.01ID:oXQsc5c2H
ストントレンからおはようございます

パクセー経由でタイに戻る予定ですが
日本人もタイ入国でヘルスチェックを義務付けられたようでビビっってます

今年は選挙やってBNK勢もいい線いけるかと思ってたんですが
コロナ的に微妙な感じになってきましたね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:36.15ID:xhEOE6+t0
>>7
ここって銃乱射が起きたショッピングモールじゃない
テロとの関連はない単独犯だったとはいえ、ずいぶん早く行くんだな
0012ブリラン (KH 0Hdf-8n3t)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:17.34ID:xW6p7YhCH
>>11
そうですね
ボーコーソーマイから200m位手前の
英米仏日のなんちゃって街があるとこですね
対面はたしかビッグシーかなんかで
コラートでも人が一番多い新市街
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:25:56.62ID:5QbK+HSup
今日ようやくハイテンションお披露目か
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37b-BFnH)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:47.78ID:LrFsrb8f0
>>10
舟で国境越えかい?
いいねぇ。

バンルンからセーンモノロムは一本道で行ける?
0016ニワカ (TH 0H47-x4VP)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:40.41ID:QknNxb8UH
>>10
あそこのカンボジアとラオスのイミグレは悪名高いね。パクセーも何もないし物価も安くないしイマイチやなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-u6pe)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:43:27.94ID:VhyX+CMo0
ハイテンション何時から?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:51:10.64ID:xhEOE6+t0
200222 BNK48 - 77 no Suteki na Machi e @ Team Korat at Terminal 21 Korat [Overall Fancam 4K60p]
https://youtu.be/5seidThTLpA

この衣装も見納め
今回もウィーのコシツキ最高
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:39.03ID:xhEOE6+t0
つべミラー
https://youtu.be/5Js-rGphGN0
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:17:52.16ID:5QbK+HSup
ミュージック髪伸びたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:41.62ID:xhEOE6+t0
ジュネ宝塚
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-LFtX)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:39:38.68ID:OV/M7x1F0
もうあかん、どいつも舞台俳優ぽくって、可愛い系アイドルではなくなった、応援するの止めた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:36.05ID:5QbK+HSup
凄まじい事故り方をしてるなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:16.27ID:GZb92urj0
プロ魂見せてもらったわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-u6pe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:42.62ID:VhyX+CMo0
なんで引き伸ばしてんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:42.18ID:xhEOE6+t0
モバイル脚長い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-u6pe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:55.45ID:gw/elFtfd
大爆死しそうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:08.53ID:dBkjeWUqM
タイ人って、関西系だよなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:13.63ID:xhEOE6+t0
タイ語って広東語に似てるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:48:49.49ID:GoQqtswN0
ジョブもジラットも逃亡して姿を見せず
客前に出たくないなら辞めろカス
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:36.89ID:xhEOE6+t0
【MV Full】High Tension / BNK48
https://youtu.be/_jmHOW6X4V0
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-9N3/)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:03:02.89ID:PeoZsxkX0
MVのテンポが早い気がするのは歌詞量が物理的に多いせいかね
センターナムヌンは正解だし曲調とコンセプト的に外しようが無いから結構好きだわ
生披露はYupiセンターのJKTに負けてる感あるけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:13:47.37ID:YpIvtuQd0
もぉオリジナルだけやってた方が人気でる思う
このままやと48G仕事どんどん無くなりそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-8bPS)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:14:20.87ID:VYkD5rEX0
MVはAKB48に似た感じの仕上がりで良いね
JKT、MNLのMVよりもずっといい

個人的には、ハイテンションはAKBもそうだったが、ステージよりMVで見た方が良い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-u6pe)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:02.73ID:VhyX+CMo0
韓国にいるピアムが配信で号泣してるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:20:21.16ID:xhEOE6+t0
MVの最初がずいぶん重いなと思ったけど、ハイテンションの英語の意味は
ああいうイメージに近いんだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-16md)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:32:21.18ID:FxojcHYV0
いつも運営が顔を出せば、しゃしゃり出過ぎと文句言うやつがいるし
逆に顔を出さないと、顔も出さないと怒る
まるで姑の嫁イジメのようで気持ちが悪い
間違いなくトッ〇ーだけどな、こんなくだらん文句を書いてくるのは
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:45:38.92ID:YpIvtuQd0
ピアム トッポギが辛くて
涙目なだけちゃうの?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:55:20.23ID:5QbK+HSup
ピアムこれまた病んでるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:16:21.01ID:GoQqtswN0
チーチーが運営推されで選抜にジャーバージャから居るけどミューニックやウィーを差し置いて選ぶ必要有るのかな。総選挙だけのジェーンも微妙だけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:16.06ID:xhEOE6+t0
ジージーはスタイルいいからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-/9wh)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:52:04.10ID:rYyGcdAf0
MVは上出来なんだけどほんと新鮮味に欠けるわ
マニラ支店が抜け駆けとは言わんけどもろ被り過ぎだわ
あとモバイルの抜き少ないがな禿げ!速報1位だぞ!
カンパケ前に再編集しろよ禿げ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:11:13.10ID:7lxZeiCE0
運営の失態続きのMVにJobさん登場で萎えたヲタもいたろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-icXw)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:04:42.65ID:uql0PZTU0
MV別に悪くないけどなんかあと一息突き抜けて欲しかったのが正直な感想
何がと言われると困るけど良くも悪くも本店MVに引きずられてるように感じた
本店っぽくやるならもうちょい派手でチャラついてバブリーな感じで見たかったかな
オリジナリティ出すならナムヌンCEOの会社?の設定をもっと練りこんで
ストーリ仕立てでやっても良かったのでは?と思った
詞の翻訳はBNKの優等生イメージを崩さない方向に少し寄せてんのかなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfea-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:53:53.66ID:socTH6TE0
この時期のBNKのハイテンションは、
どうしてもMNLのハイテンションか、
もしくは、โดดดิด่งと比べてしまうよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-0n2r)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:58:48.31ID:aiNAFSzK0
MVええわ
最初の事務所いまのiAM?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-ZQ3O)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:04:13.45ID:NNUEEqZsM
【独占】エイベックス黒岩克巳社長、逆風と勝算「それでも、コンテンツメーカーであり続ける」
2/17(月) 17:00

韓国に先を越された
J-POPはK-POPにマーケットを提供し、先を越された

いま、10年前には考えられなかったことが起きています。日本のマーケットにおいては、僕たちはかなり以前からBoAをきっかけに韓国のアーティストを手掛けていました。
それからたくさんの韓国のアーティストがやってきて、日本では2010年頃にK-POPブームが到来し、いまでは確実に一つのジャンルになり、一つのマーケットになりました。

それ以前は個々のアーティストのファンマーケットはあったんですけれども、ジャンルとして確立されてきたのはここ10年弱ぐらいです。ポイントは、K-POPがグローバル規模でひとつのマーケットになってきているということです。
いま、Apple MusicやSpotifyの中のカテゴリーの中にはカントリーミュージックやヒップホップなど、いろんなジャンルがありますが、K-POPはひとつの確立されたジャンルなんですよね。世界的プラットフォームの中の一つのジャンルとしてある。J-POPは悲しいかな、ないんです。

彼らは何をしたのか。長いポートフォリオの中で戦略的に、着実に、グローバルなマーケットをつくっていったんです。まず隣の日本のマーケットに進出した。僕たちは「一緒にやろうよ」とマーケットを提供し、そして彼らはノウハウを吸収していきました。

彼らは日本市場で得た資金で、世界にK-POPを広げていく、勝負をかけていくのだというグローバルな感覚がそもそもあったわけですよね。
そのとき日本の音楽業界では、国内の順位や人気にこだわっていました。出てくる音楽は日本のマーケットを意識したメロディーライン、歌詞、ビジュアルでした。

日本マーケットは先細りしていく。最初から世界展開を

それが悪いということではありませんが、我々もK-POPを見習っていかなければいけないところは確実にあります。

(中略)

また東南アジアのエンタメ市場は盛り上がっていますね。マレーシア、フィリピン、ベトナムの女性はファッションやメイクに敏感です。
いま、東南アジアで人気があるのも韓国の女性アーティストなんですよね。比較的「かっこいい」系の韓国勢が人気で、アイドルなど「かわいい」系の日本勢は苦戦していますが、今後王道の分野でぶつけていきたいと思っています。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-00032164-forbes-ent
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-icXw)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:00.50ID:vYi36kVc0
MVはジューンが一番得したな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:48.06ID:7lxZeiCE0
タイミング的に前日前乗りで現地入りしたユッピは
サプライズ登場の為かなと思ってたが水槽に来ただけか
ヲタ達も見たかっただろうな
http://www.instagram.com/p/B83nK86noKm/
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:14:44.80ID:IcgkFtgUp
ハイテンション不評だがドリドンあるからノーダメだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:19:05.11ID:W34h6IYS0
AKBのMVではスキンヘッドの車夫さんが存在感を示していたので
BNKでもスキンヘッドでトゥクトゥクということか。でもあの男を使ったのは
失敗だと思う。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-S8PZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:21:42.66ID:sa4bwjbjp
常に恋チュンなみのヒット作を出すのは不可能なんだから数年に一曲でも話題になれば良いだろ。数撃てば当たるで楽曲を出し続ければ良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37b-BFnH)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:40.87ID:xQsquRQH0
ドーディドンの時に音声が中断したのは単なる音響のミスなのか?
ソロパートの所は音響が復活したのでさらし者にならなくて助かったが
生歌を聞いてみたかったような気もする。

ラップ調の箇所は元来ならパンの真骨頂だったはずだが・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37b-BFnH)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:08.47ID:xQsquRQH0

ラップ調はハイテンションの方ね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7jTK)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:24.79ID:+MiJJXhJa
日本でkpop普及に一番協力してきたエイベックスに客観的な分析望むなんて、慰安婦の件で朝日にインタビューしに行くくらい間抜けな行為だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:55:01.61ID:9H8XwZ7c0
bnkがkに憧れてるからkの話題も出るやろ
昨日のピアムなん韓国から配信してモロkかぶれでキモすぎたやんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7jTK)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:51.13ID:+MiJJXhJa
しかし個人的な満足感・恍惚感を得るために、過去何十回も既出の「BNKメンはkpopが好き」ってお決まりのセリフを飽きもせずスレに書き込み続けるしか能の無い人間ってのも惨めだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:38.36ID:Yh2unWQw0
アイドル以外のアーティストの存在が一切頭にないお前らが不毛な議論してる一方で
投票で順位・脱落者を決める中国で大人気のサバイバル音楽番組に出演中のMISIAが
中国人の心をがっちり掴んで中国人アーティストを抑えて今週とうとう1位になる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a354-16md)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:47.18ID:ZCje4zVf0
>>59
>>彼らは日本市場で得た資金で、世界にK-POPを広げていく

もっと早く気づいてくれませんかね、>>3 のように日本で得た資金で外国で無料配布コンサート
をやって、それを世界と日本に見せて、さも大人気かのように見せかけるのが彼らの手口だから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-fIXE)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:09.94ID:qnn9so+N0
Kは実態より大きく見せかけることには成功したけど、実益は小さい
知られているのはまだ世界的には東南アジアとか一部だけ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfea-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:40:30.09ID:socTH6TE0
ドディドンがいいです
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-fzzE)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:05.92ID:1QLsoRf30
>>63
まだ一晩しか経ってないぞ
おまえが売れてるかどうか分かるはずもない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:39.50ID:9H8XwZ7c0
k-popじゃなく慰安婦宣伝隊です
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-6iHN)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:59.10ID:i9uvDHys0
>>6

このオッサンがゾッとするほど気持ち悪いって感じるの何でかな?
不細工なタイ人の青年がBNKのリアクションしてても、
そこまで気持ち悪く感じないんだよな。

日本人。

いい歳した中年男。

眉毛いじってる勘違いした不細工。

既にサムネやタイトルからして言動が痛い。

この四要素かな?やっぱ中年男なのが大きいかのかなぁ?
タイ人のファンって若年層が多い感じだし。
みんなは何でこんなにキモイと感じるのか分かる?

サムネで顔を視認しちゃうと、
ブラクラ踏んだ時みたいにしばらく気分が悪くなっちゃうから、
真面目に顔だけは勘弁して欲しいんだけどな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-TJeH)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:20.40ID:IcgkFtgUp
このオッサンの眉毛はイジってんじゃなくアトピーのせいだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-LFtX)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:40.94ID:QVyxn1zt0
ピアムkに行って謹慎、ライズ配信して、居場所を自らばらすk中毒大バカ者。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-/9wh)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:59:16.23ID:cWc0Dpvz0
チャーさんインスタのアップ頻度がすごい
1位死守したいんだねって勘繰るわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-8bPS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:59:34.14ID:EmjIyOIu0
>>92
27日ってのは昨日になって潜伏期間が長いという記事が出てるな
この影響の可能性もある

ウイルス潜伏、中国で27日間の症例 想定より長い可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000014-reut-kr
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37b-BFnH)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:15:17.90ID:tyq7pFJN0
今回のベストパフォーマーはナムサイだな。
大柄でダイナミックな動きが曲調によくマッチしている。
パンタロンの着こなしも良い。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-icXw)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:26:07.62ID:OBjMLnQC0
ハイテンション100万再生到達オメ
カップリングの勢いとタイヲタの期待感からすると伸びはイマイチだったかな
0098名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ a354-jJOI)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:53:12.90ID:ndo439B50
ラッパズボン三人娘…
家で飼ってる三匹のグッピーそっくり
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-GksG)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:35:43.35ID:R/dmLPt60
バンコク日本大使館からの一斉送信メール要約。

対象国からの入国者は2週間人混みに行かないで! 公共施設、交通機関も使わないで! 社会責任を持って行動しろ(タイ保健省)
と言われてるが、強制じゃないので出社や観光はしてもいいんじゃね(日本大使館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況