X



トップページ海外AKB48G
1002コメント394KB
BNK48 FANスレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:56.23ID:sinq4c1Q
BNK48のファンだけのスレです。BNKに興味があるだけでファンではない場合は他のBNK48スレを利用
してください。新規ファン大歓迎!

◯メンバー個人への誹謗中傷やパフォーマンス等についての悪意の感じられる書き込みは禁止です。
◯BNK48以外のグループに触れる場合は、荒れる原因になる可能性がありますので、書き込みの内容
をよく考えた上で書き込みましょう。
○新規ファンの質問には進んで答えてあげましょう。
○ファン限定にすることで書き込みが少ないことが考えられますが、BNK48ファンがひとりでも多く
なることを願って、平和的にやっていきましょう。

前スレ【本スレ】BNK48★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1532863517

公式
Website http://www.bnk48.com/
Facebook http://www.facebook.com/bnk48official
Twitter http://twitter.com/bnk48official
Instagram http://www.instagram.com/bnk48/
Youtube http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

BNK48とは https://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
メンバー・FB・IG 一覧
http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
全メンバーInstaまとめ
http://www.bnk48scouter.com/ig.html
スケジュール
https://twitter.com/BNK48Journal
http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

タイのテレビ局
Workpoint TV Live site http://www.workpointtv.com/live
https://www.youtube.com/channel/UC3ZkCd7XtUREnjjt3cyY_gg

http://www.adintrend.com/hd/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160新規ファン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:07.52ID:2VM4O3vo
日本でいう文春みたいな連中もいるんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:37.65ID:ccrtJShk
Mobile Disney land に行く
https://pbs.twimg.com/media/DpO9EBhUUAIuL1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpOtVhMUwAAsHUJ.jpg
https://twitter.com/MobileTHfans/status/1050382039457792005
https://www.instagram.com/p/BoyllCugyjL/
楽しく遊べたようでよかった

あと、これて何したの?
https://pbs.twimg.com/media/DpO8OAQVAAACzsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpO8OAWUwAUfg-H.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:54.52ID:awZM/9x6
>>161
「いっかげつ、おつかれさまでした!
・・・ JKT48のステフィちゃん💗BNK48のモバイルちゃん💗
人懐っこくてかわいくて、熱心に勉強してくれました」
https://www.instagram.com/p/BoxzWtHHmJ-/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:35:42.34ID:HAGbzY1h
とりあえずBNKとKpopのどっちが勝つかこのスレで決めようや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:38:25.93ID:HAGbzY1h
ライバルになりそうなKpopどんどん貼っていくから比べてみて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:16:35.13ID:AKtyGVIb
JKTの初期もそうだったが必ずkpopと比較したがる馬鹿が出てくる。
今はチェリーベルはどうなったとか聞くくらいになったけど。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:57.21ID:awZM/9x6
今日ていうか明日?、BNK48クイズ王決定戦「後半」の放送あり
https://pbs.twimg.com/media/DowcosQV4AEfGsT.jpg
Live配信(日本時間 24:00〜25:00)
https://www.youtube.com/channel/UC3ZkCd7XtUREnjjt3cyY_gg
http://www.workpointtv.com/live
http://tv.trueid.net/live/workpointtv

前回の「前半」について
https://youtu.be/zWrydHqFp10
https://blog.goo.ne.jp/howsakusaku/e/c1da4219d0ea2f66ba12c6ec58b47190
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:43.88ID:awZM/9x6
AKB48 全国握手会14日(日)マリンメッセ福岡 詳細のお知らせ
「JKT48ステフィ、BNK48モバイルの2名がステージイベントと
握手会@の一部に参加させていただきます。」
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12411385042.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:02.94ID:WJBXt/PZ
福岡まで遠出するのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:26.63ID:awZM/9x6
>>180
カゼのようじゃないて書いてるね
あちこち行ったり仕事もいっぱいしてJanもストレスたまてるんじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:15.15ID:awZM/9x6
15日はMobileの送別会、いよいよ留学も終わりに近づいてきた
Pupeのインスタにコメントしたりでやっぱりそろそろタイが恋しい頃だろうな
Mobileの日本での知名度は確実に高まっただろうし
残りの日本での日々を楽しんでほしい
仲良し2人
https://pbs.twimg.com/media/DpOfL-iVsAELjI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpOfMwlU4AAOw3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpOfOQsVAAMsXcr.jpg
https://twitter.com/mobilebnk48home/status/1050221577751560192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:02.59ID:awZM/9x6
Mobileは新幹線で三重へ移動のもよう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:01.32ID:awZM/9x6
>>184
え、1分だけ… NHKさ〜ん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:12.24ID:awZM/9x6
>>185 >>189
Cherprang, Mewnich, Pun, juné, Jane, Fond, Namsai,Wee 
どういうこと?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:16.39ID:R52QKc2K
Pupeのコンサート当日(D-Day)23日までの残り日数「D-Day Countdown」
D-17 Piam https://www.instagram.com/p/BolzRnrllcK/
D-16 Jib https://www.instagram.com/p/BooZi76B0tM/
D-15 Nink https://www.instagram.com/p/BorAfcAgTiY/
D-14 Kate https://www.instagram.com/p/BothTeslJnQ/
D-13 Namsai https://www.instagram.com/p/BowNrPjA6SZ/
D-12 Satchan https://www.instagram.com/p/Bo0eT3MhDv9/
D-11 Mind https://www.instagram.com/p/Bo1PmpGBpMz/

この順番に何か意味が隠されてるのだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:39:28.62ID:9ZSysJ5D
さくらっていつまで歌うのかね。
(いい感じの曲ではあるが・・)
季節感に敏感なのは日本人特有なのかね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:24:03.46ID:83pbpyqX
>>192
クイズ王面白いね
個人的にはゲーウが怒っているところがウケたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:15.29ID:R52QKc2K
193 のNHK WORD番組中の「狼とプライド」パフォのもようは
後日『AKB48 SHOW!』(NHK BSプレミアム)で放送されるとのことです。
なお、明日14日(日)の『AKB48 SHOW!』22:50〜の放送では、
BNK48の『君はメロディー』が放送され、Mobileも登場します。
・・・とのこと
http://bnktyo.site/2018/10/12/mobile-nhk-world-japan-news/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:55.96ID:R52QKc2K
>>196
前半の番組でのこと?
間違えたのがゲーウファンだったからなあ しばらく仲間にいじられるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:34:05.22ID:R52QKc2K
今日「チーム8全国ツアー三重公演」鈴鹿市民会館
@13:00開場/14:00開演 A17:00開場/18:00開演
Some part of the TEAM8 Nationwide Tour Concert in Mie today
will be broadcast live on showroom at ・・・
https://twitter.com/stana47/status/1050821720221700096

Mobile出演させなきゃだめだよー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:18.79ID:PmE5kU+j
出演するレベルまで達しなかったからだろ Mobileが悪いわけでもない
楽曲けちって同じ曲ばかりだから新曲への対応能力が育ってなかっただけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:28:14.12ID:RwSj9RIZ
>>201
レベル云々じゃなくて留学で来てるからじゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:08.30ID:R52QKc2K
>>202
何があったのかな
すごいあざができてるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:18.67ID:y7UzIhuL
モバイルの三重公演中継良かったぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:05.43ID:R52QKc2K
2018年10月13日 チーム8 三重県ツアー 昼公演 前座
Mobile〜
https://youtu.be/N8XymhJrsbc
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:26.05ID:xYVjIXa/
>>209
漢字まで書けるようになってるのが驚き
日本語が喋れる外国人でも漢字は書けずにひらがなだけという人は多いらしい
0213新規ファン
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:03.48ID:4C2cUuLC
>>208
関係者の撮影なのか?
手ぶれがひどいなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:00.35ID:HpkVSwNu
>>213
ちゃんと動画見ろよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:34.01ID:8oTLGE4V
本スレでメンバーのパフォーマンス論·技術論を延々講釈垂れたがる奴は
Kpopはjpopよりレベルが高いって常に言ってる韓国人とまさに脳内が同じだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:29.37ID:R52QKc2K
2018年10月13日 チーム8 三重県ツアー 夜公演 前座
「となりのバナナ」
https://youtu.be/p9qrHOCH53I
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:27.74ID:R52QKc2K
>>223
君メロの衣装はこの人だったのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:50.14ID:RwSj9RIZ
>>215
次のシーズンと同時に君メロの選抜も決まってたんだね
同じシングルだから当然といえば当然だがファンが知るのはかなり後だったような
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:31.50ID:JxztugU/
センチメンタルトレイン アーモンドクロワッサン計画 AKB48 Team8
with STEFI(JKT48) Mobile(BNK48) 三重県公演 第2部 (10/13)
https://youtu.be/iN7DQffDq4M
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:44:16.89ID:JxztugU/
>>230
お! ジェニス元気になったのか
と思ったら録画なのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:06.20ID:cYKM66Z1
今日の全握にモバイルが来るなら行きたかったけど流石に福岡は遠すぎるしレポ期待してる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:14.88ID:zazS1/xJ
≻219
おれのことか?w

タイ人に求められるアイドルは歌もダンスも勉学もなんでも完璧な人らしいよ
最近のインタビューでチャーさんとミュージックがそう語った
つまりAKB基準でBNKをみてるおまえみたいな審美眼がない連中に
実はちがうんだよとw教えてやってるんだよ感謝しな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:57.51ID:4wz1Yr7p
エラの勝手な妄想で嘘つくな
しかもその基準はエラが決めてエラの都合だけでコロコロ動く
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:42.84ID:ckvag+qr
>>238
今までのタイのアイドルを見ればけっしてそんなことはないよ、美女才女ばかりではない
メンがそう言ってたのは、謙遜だろうな。自分らが急に売れたもんだから、ライバルやら先輩の
アイドルの方々に譲ってるんだよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:00.16ID:JxztugU/
>>238
君はもうこっちに来なくていいですよ
本スレで語っててくださいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:59.56ID:73Y+ixBW
モバイルは明日帰国?
ヲタのお迎えもたくさんくるのかな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:09.84ID:JxztugU/
細井孝宏「今日の握手会では交換留学生のJKT48 ステフィとBNK48 モバイル
の2人が 「狼とプライド」を披露させていただきました。 来日してはや1ヶ月、
明日の公演で・・・」
https://twitter.com/taka_hos/status/1051362351037874176

バイバイ、Fukuoka〜
https://twitter.com/MobileTHfans/status/1051394493528793089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:04.14ID:JxztugU/
>>243 関連
Mobile「ももがさんありがとうございますわたしはうれしいです」
サインしてもらったみたい(3枚目の画像)
https://www.instagram.com/p/Bo5JsZ_gvnk/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:52.46ID:JxztugU/
Cherprangが東京国際映画祭の「Girls Don't Cry」を見に行ってねて言ってます
https://www.instagram.com/p/Bo4TfCqF806/

東京国際映画祭
チケットは昨日から映画祭公式サイトにて発売されています
https://2018.tiff-jp.net/ja/lineup/film/31CCA01
「Girls Don't Cry」は「CROSSCUT ASIA」 部門
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ SCREEN9
10/29(月) 21:10- (本編108分) ※チケ残りわずか
10/31(水) 11:20- (本編108分) ※チケ余裕あり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:50.91ID:SRPhXf7J
この作品評価あまり聞かない気がする。
BNKに感情移入できないここの住人以外の
人には厳しいのでは。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:50.32ID:SRPhXf7J
今更ながらBNKでモバイルの存在デカイよな。
センターにいきなり抜擢されたところはミュージックやチャーには無いシンデレラ(俺からすると成り上がり)的な魅力でテレビドラマよりドラマティックだよね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:34:56.67ID:2cOxTXok
モバイルは韓国に行っても成功するでしょ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:18.26ID:LAgV8jqo
≻240
動画リンクして具体的に教えてよその美女才女じゃないタイの人気アイドルって
別に他の先輩アイドルに気兼ねしたわけじゃないと思うよ
だってその歌やダンスや勉学に秀でたアイドルの例として
ミュージックはチャープランをあげたからなww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:59.85ID:SRPhXf7J
俺含めてほとんどの人が恋チュンリリース後の後付けで知ったと思うけど、あの歌にそんなドラマティックなことがあったのかと思うと勝手に感情移入して何回も聞いちゃうよね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:07:22.91ID:JxztugU/
>>256
これのことかな もう1年も前になるんだなあ
こういうシーンはいいなあ
https://youtu.be/VtORR6r_h1k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況