X



トップページ海外AKB48G
1002コメント377KB
JKT48応援スレ★152
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 9f18-7KcP)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:02.20ID:+277b+IN0
○JKT48を応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です
○スレ違いの話題は書き込まないでください

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/jkt48/

☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team J
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-j
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii
Team T
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-t
Academy Class A
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-a
Academy Class B
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-b
JKT48 Circus
https://twitter.com/officialJKT48/lists/jkt48-circus
JKT48 Team J
https://twitter.com/_JKT48TeamJ
JKT48 Team KIII
https://twitter.com/_JKT48TeamKIII
JKT48 Team T
https://twitter.com/_JKT48TeamT

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/

☆JKT48チームブログ
Team J
http://blog.jkt48.com/team-j/
Team KIII
http://blog.jkt48.com/team-k3/
Team T
http://blog.jkt48.com/team-t/


前スレ
JKT48応援スレ★151
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1533728177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-esQ6)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:01.00ID:Ce5aHBDFr
早くも辞退者か7期
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e81-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:58.45ID:+bvDsu3j0
モバイルはちょっと気の毒だね。
ステフィがあまりにも優秀過ぎて、負い目もあるのかな。
BNKはメンバー2人で、別で留学してたら気楽に楽しめたのかも。

それにしてもステフィはすごい。今までJKTで目立たなかったのが
不思議なくらい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:10.45ID:XrVs6cHra
>>820
社交的かそうでないかだけの違いだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021a-2GVw)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:21.09ID:aHBgH/e30
2015のakb jkt合同でステフィは残された一年三か月の研究生の中でたった一人サバイバルしたんだ
ダンスプロジェクトの中では切れのよいそしてエレガントなダンスを見せてくれる 押されるワケだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453f-TgND)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:07.12ID:L/kAhLhv0
ステフィもモバイルがCEOに連れて行ってもらった銀座の天ぷら屋に行ってるけど
別々に行ったのか?一緒に行って奢ってもらった気がするのだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453f-TgND)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:27.45ID:L/kAhLhv0
今日は江の島と上野動物園で別行動のようだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:32.14ID:15Pn97RM0
モバイルとステフィでは、長い努力と経験でパフォに関してはステフィに分があるだろう
でも、モバイルはBNK躍進の原動力の一人。スター性に関しては抜群
優劣はつかないよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-kWLw)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:56.53ID:Q2/RuRula
丁度タイミング良く プッチやメロディーが面会に来たから。
余計に寂しく成ったんじゃないかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:56.93ID:XrVs6cHra
メロディーは京都じゃなかったっけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453f-TgND)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:52.83ID:L/kAhLhv0
サーカスはやっぱりいいな
https://youtu.be/DJqujaojmwQ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:05.07ID:XrVs6cHra
>>824
浜離宮庭園かと思ってたが不忍池なの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:48.74ID:N8lULdFl0
さやや、いないねえ やっぱり踊れなかったんだ
「最高かよ」はHKTの曲だけどこれを踊るさややを見たかったなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-kWLw)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:21:42.14ID:Q2/RuRula
>>829
6日前のインスタにステフィとメロの写真があるから会ってるんじゃないかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:15:40.60ID:ICzDexcAa
メロディは観光農業大臣として来日してるのかJKTの営業をしてるのかが分からんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-6F+E)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:15.21ID:iW0MIoDCM
中国が建設していることになっている例のインドネシアの高速鉄道
計画を日本から奪取した時に2019年の春に運行できるとか言ってたのに
結局最低でもあと5年はかかるとか言ってるぞwww
それもインドネシア政府が色々担保してくれないと進められないんだとかwww
話が全然違いまんがなwww 次の選挙、大丈夫ですか? 判断ミスした大統領
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3245-09fd)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:53.91ID:rwTclCxu0
日本で遊んでるようにしか見えない
仕事なら終わればさっさと帰国する
BNKのCEO夫婦もまだグズグズしてる
こういうところが海外Gの駄目な所
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:09:20.92ID:ICzDexcAa
>>835
工期が大幅に遅れても安全な物さえ作りゃいい
日本の地下鉄車両が落書きされた件の犯人は捕まった?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-6F+E)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:13.48ID:iW0MIoDCM
>>837
交通インフラは経済成長に直結してるから
工期が遅れるということはその分だけ莫大な経済損失になる
そして中国が求めている担保というのは金や港などの使用権
気づいてる国も増えてるがこれは中国の植民地化計画の一環だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-6F+E)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:08:34.92ID:iW0MIoDCM
>>837
地下鉄の落書き犯はオーストラリアのユーチューバー集団と
特定出来てるから次にやったら逮捕されるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:11:46.94ID:ICzDexcAa
>>839
インドネシアでのことだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 402f-QTQU)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:49:01.48ID:IYrcmHj20
>>838
来年ジョコウィの落選は決まった様なものだな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c10-QbB9)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:30.79ID:iS1YG76T0
>>842
そんな感じで廻りが煽てたらアンデラが突然辞めてしまったやん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:38.96ID:RhNRtWc80
JKT48 CIRCUS PART 2 BALIKPAPAN | BAGIAN 1
https://www.youtube.com/watch?v=XBwg9rRmvSE

今回、JKTサーカスは17名が参加したけどさややとナンダのどちらかが補欠扱いになる
と思った ナンダは昇格したばかりで実力ではさややが上だと思っていたけど・・・・
予想外だった・・・ ナンダは凄く踊れる子だった
曲目もさややにとって裏目に出た 「最高かよ」「桜、みんなで食べた」とHKTの曲が
含まれていて、さややが補欠扱いになった
さややはAKBからのお客さんなのにこんな遠い所まで来て、この扱いは寂しいね
まだ、ちゃんとしたFULL映像が上がってないからさややがどの程度踊らせてもらったのか
分からないけど・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a207-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:00:32.15ID:+qk6a6BH0
ナンダはレギュラーメンバーと区別つかない位スキル高い、ただT公演の最後ごろには顔が赤くなり
息切れしてるように見えた。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-QTQU)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:05:05.57ID:EtFahANMx
バリクパパンて島は違えど被災したパルの近くじゃね?
お国柄なのかこんな時期に遠征コンサートとか不謹慎?と思ってしまう。
AKBみたく慰問とかボランティアとか行かないのかね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-kWLw)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:31.19ID:Bibj/FCVa
>>844
さやや
グーグルで5日の日、体調不良だったみたいね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021a-2GVw)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:46.73ID:Kf5uyd5L0
浅草の授香所釜ショット 裏焼きでなくて良かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF3a-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:17.98ID:P+yvgHSfF
>>848
裏焼き?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF3a-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:24.37ID:P+yvgHSfF
>>823
同じ店か?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:01.98ID:RhNRtWc80
>>847
体調不良だったのかあ さややはまだインドネシア料理には免疫がないだろうから
ザラとメラティと3人でモナスに行った時に、変なもん食べて食あたりを起こしたかも
しれないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-esQ6)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:31:12.97ID:qnmwg8uXr
>>846
カリマンタン島とスラウェシ島のマカッサル海峡は最挟部でも、100kmはある
地図で見ると近く感じるかも知れんが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:14.49
さやや体調不良
難度の高い曲でもフリが入らないって事はないぞ 忘れるのは早いらしいが
ドラフトで困ってるシーンはないしRiverもUza!もオリジナルメンバーに引けをとらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed1-6IqE)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:36.38ID:2H3Hh2pj0
私はこのサイトhttp://jkt48cd.blogspot.com/p/shop.htmlを見つけました
https://www.ebay.com/itm/142905749911

このサイトから投票コードを購入することは信頼できるのですか? 公式サイトから直接購入するより安いです。 彼はまたeBayでCDを売っている。 誰でもこのサイトから買ったことはありますか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:21:05.66ID:Jvpez0NCa
BALIKPAPANでスポンサーを見つけられてよかったね
前回のHSFにスポンサーが付かなかったから心配したぜ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:57.27ID:39H9kCR80
あちこちのスレに貼ってるけど宣伝か?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c10-QbB9)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:15.47ID:iS1YG76T0
>>851
それを言ったらゴンさんはどうなるの?
初期はお腹を壊してたみたいだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:10.26ID:+Tead7Lh0
さややは体調不良で無理しなかったのだろう
丸一日休んでかなり回復したと書いていたが通常感染症なら一日じゃ厳しい

先月インドネシアに行った知人は下痢と発熱で一週間寝込んでいた
ハルカはチフスもアメーバ赤痢もデング熱もやっている
チカリナは一回も下痢しなかったそうだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee18-c8Wz)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:49.87ID:caIr9e+N0
ウイルスにも不人気のチカリナ(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:43.54ID:HacUeIaXa
>>858
屋台の食べ物には手を出さなかっただけだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:10.84ID:RhNRtWc80
Jkt48 circus Balikpapan UZA . Team T
https://www.youtube.com/watch?v=5kwaC1YzT0g

スゴイ!! これ、撮影した人に感謝だよ
さやや、体調不良を克服したんだね UZAを踊らせてもらうなんて凄いね
さややの元気な姿をみれて良かったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:12.04ID:HacUeIaXa
下痢でステージに上がっちゃダメだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c36-SuZT)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:12:54.19ID:U4bUsdYj0
インドネシアの屋台は現地民ですら腹壊すらしいからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:44:54.50ID:HacUeIaXa
チーム4??
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee18-c8Wz)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:19.87ID:caIr9e+N0
せめて兼任でも
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021a-2GVw)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:55:19.74ID:Kf5uyd5L0
stefiが帰ったら誰とレモンそして狼をやるのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:51.34ID:+Tead7Lh0
>>861
最近見たさややのパフォに比べて切れがないような気がするのは先入観かな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eca7-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:43.42ID:8PpzQomu0
そういえば、さややは『嵐の夜には』をAKB48SHOWでパフォーマンスしてたから歌詞覚えればJKTでもできるのかな??
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592f-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:42.39ID:BNQsY++u0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:36.74ID:HacUeIaXa
>>870
突然死や若死にが増えてるのは確かなんだけど食べ物が欧米化した世代だというのも事実
特に沖縄はいち早く欧米化の食生活を取り入れてたから沖縄では若死には当たり前のようになってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 661a-TFgJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:16.60ID:bTCwf4wD0
>>864
気候言葉食生活などがキツいと思ったら難しいかな
手ごたえのある一カ月だったとはいえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:38.77ID:MR6KMqioa
Asian Para Gamesのために作った曲な感じがする

Lantang - JKT48 Acoustic (Asian Para Games 2018)
https://youtu.be/OrH1cdC97e8
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3245-09fd)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:34.88ID:rwTclCxu0
直近の総選挙でも41位に入ってるしAKB劇場
でも対応の早いなくてはならないメンバーだから移籍はないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00f-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:04.41ID:C2vAhqSd0
JKT48 TEAM T - 365 Nichi No Kamihikouki - Pesawat Kertas 365 Hari LIVE IN JKT48CIRCUS BALIKPAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=YKivyHOCvGI
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:21.56ID:BgUDPWf60
JKT48 - Everyday, Kachuusha Circus Pt. 2 Balikpapan
https://www.youtube.com/watch?v=gPx7DrQbM9c

やっぱりエビカツを踊るさややは最高だね ただ、もう少しいい映像無いのかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:55:00.69ID:wdlPrOv10
>>880
キナルの時もそうだけれど結婚することに関して当たり前感がある
今の日本より健全な気がするのは、私が爺だからか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:59.87ID:maM1ppN1a
>>880
次はナオミとヨナやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a636-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:56.83ID:1Ipk9UbP0
キナルとメロは結婚しても校長先生とGM続けるのかなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vdBG)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:17.74ID:YqNMW1xMd
校長は解らんがGMは代わりが居ないからね
自殺の責任感じてんじゃないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a636-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:01.75ID:1Ipk9UbP0
しかしステフィの着物姿かわいいな
街ですれ違ったら向き変えてついていっやうわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-esQ6)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:01.07ID:GuxsBQDkr
踵を返し追跡開始
そんなことも無くなったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7414-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:43:53.87ID:7kcQuGUU0
さややの完全移籍は残念ながら無いと思うよ
不祥事を起こしたわけでも人気が全くないわけでもない
新しい刺激とトークネタを増やすために送り込まれたってとこだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453f-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:55:31.10ID:1AjSL+Ha0
今日はレナの生誕祭に前座でステフィ出演
絡んでるのが見たいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7414-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:17.70ID:7kcQuGUU0
それよりも干されてる能年さん(メンバーとして)と
日本に居ずらくなってる吉澤さん(指導者として)にオファーを出したら
もしかして…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:54.62ID:BgUDPWf60
さややはいつ日本に帰国するのかな
14日のチームTの公演がラストではないかと思っているんだが・・・
何かサプライズのような発表はないもんかね
留学がもう1ヶ月延長になりましたとか・・・
JKTのヲタは凄く喜ぶと思うけどなあ 
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e2-5N+2)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:52.52ID:CaMQuXwN0
レナの生誕祭リアルタイムで見れなかった
今から見る

>>893
あきちゃが配ってた派手なおパンツとどっちが嬉しいんだろうね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a636-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:59.11ID:cbLxEWz90
メロ、2015年のときにもう付き合ってたみたいじゃんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814b-46sn)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:29.50ID:Z5JQZlbm0
寿卒業多いね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:55.39ID:+9OKfPKUa
インドネシア人の若者が一人蚊帳の外だったのを思い出した
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:42.47ID:+9OKfPKUa
Orang Jepang Makan Ayam Geprek! Bagaimana Nasib Sayaya di Indonesia?
https://youtu.be/FW2kI5iJBgQ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-esQ6)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:59:26.05ID:1FoP7Hhvr
>>901
落武者イカちゃんとおすましシンカが印象的
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8d-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:22:55.57ID:j4zlrQAu0
LAGI⁉ Dapat Tanda Tangan Sayaya GRATIS 川本紗矢
https://www.youtube.com/watch?v=Bwwp-Q6sYh4

Balikpapanで凄い人気だなあ、さやや
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:35:00.98ID:RxHEsZQ8a
さややにこのままJKTに移籍してほしいけど、まだAKBでで活躍できそうだからどっちでもええわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:59.92ID:UhCZHIUY0
>>858
黄色ブドウ球菌の食当たりなら急激に下痢起こして、急激に回復する。
1〜2日で回復してもおかしくない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:29:06.07ID:5wkj+7sXa
さややはハルカとは正反対な意味で愛されるタイプだとは思うからそのままJKTに移籍してほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:39:53.57ID:PqyU39zSa
↑ハルカとは同じ愛されるタイプだがタイプが正反対とは思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a636-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:18:06.30ID:hUwnGviM0
最近ハルカ元気ないな
レギュラーも一本だけだし、大丈夫か
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-h9xT)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:27:12.16ID:8FICSJinF
ツイッターのフォロワーも
減るたびに買い増ししてるし
仲川はもうダメだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453f-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:28:42.56ID:ci87K6xn0
短期留学が終わったら、ハルカやナビラやフェを短期復帰させてもいいんだぜ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0bb-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:07.55ID:LYJl9Ipe0
兵庫と茸の複数回線を使い、韓国のステマしたり、メンに対して悪態をつく在日クズ朝鮮人

>>916 (エムゾネ FF70-h9xT) ID:8FICSJinF 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況